Izlash

109 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
15 -may 2025
Магазин хороший, ассортимент товара тоже хороший. Но блин, охранник и некоторые консультанты ходят по пятам и смотрят пристально, как будто подозревают, что украдут что-то. Я даже намеренно стала ходить туда-сюда, а охранник за мной. Так и хочется подойти спросить: Вы что-то подозреваете? Только почему-то они за скромными и порядочными так пристально наблюдают. Мы порядочные покупатели, ходим в этот магазин часто. Ещё после нас пошли смотреть, не испортили ли мы что-то из товара. Честное слово, мы в шоке, и очень неприятно такое открытое подозревака-наблюдение. Бррр..
Алексей Т.
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Хороший магазин канцтоваров. Большой выбор товаров, вежливый и внимательный персонал. Удобное место расположение. Качественный товар, очень удобный магазин. Рекомендую есть всё для школьников и студентов, офисных работников.
Di Di
31-mart
Мужчина продавец или он охранник, пристально ходит по пятам, и распугивает покупателей. Придрался к тому что я проверяла маркер, очень некомпетентно общается, обвиняет в том что этот маркер спишет через две недели, хотя такие маркеры служат и по 2-3 месяца так как пользуюсь этими маркерами . После его придирок я развернулась и пошла, хотя собиралась набрать целый список в этом магазине . Уважаемое руководство проведите беседу с сотрудником , он так всех распугает и никто ходить не будет. Мне в след сказал «что не я первая, не я последняя»🤦‍♀️ маркетологи если услышат будут плакать….
Елена Мажитова
21 -sentabr 2022
Хороший магазин, приятные продавцы, работали 2 кассы есть выбор товаров на любой вкус и кошелек, хорошее качество товаров. Расположение нормальное, можно и на машине подъехать и на автобусе, и пешком. Мне понравилось
Светлана Николайчук
30 -avgust 2022
Отличный магазин! Большой ассортимент канцелярских товаров и не только. Здесь можно приобрести подарок или выбрать сувенир. Приветливые продавцы-консультанты всегда готовы оказать помощь. Рекомендую к посещению)))
Владимир Гусев
29 -iyul 2023
Магазин канцелярии на должном уровне, выбор богатый, цены приемлемые. Продавцы немного молчаливые, могли бы и интересоваться, что именно интересует, ну а в целом всё хорошо.
К
Кирилл Горб
31 -dekabr 2023
Всегда нравился глобус с самого основания. Найти можно все из канцелярии да и сывенирка отличный выбор
Татьянка Ляшенко
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Классный магазин,много всяких приколюх,цены высокие,но персонал вежливый и отзывчивый,парковки перед магазином никогда не сыскать. Площадь магазина маленькая.
Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2022
Большой выбор канцелярских товаров. Вежливый персонал готовый оказать помощь любому покупателю. Скидки по карте магазина. Цены средние по Воронежу.
Елена С.
29 -oktabr 2021
Часто бываю, хороший магазин, большой выбор разнообразной канцелярии. Порадовали скидки на школьные рюкзаки. А перед новым годом всегда шикарная коллекция игрушек.
Казимир A.
1 -aprel 2020
Магазин размещён в доме, в котором я проживаю. Содержит большой перечень необходимых товаров. Продавцы вежливы, всегда готовы прийти на помощь при выборе товара. Конечно, желательно, чтобы площадь под магазин была больше.
любимый городничий
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
хорошие продавцы и работники, добрые и всегда помогут, а также с хорошим чувством юмора, правда в силу расположения наценка на некоторые товары выше, чем в некоторых других глобусах
Екатерина Рябенкова
11 -may 2023
Мне нравится этот магазинчик, выбор хороший, продукция разнообразная, но относительно Школьника , Офисмага - дорого ! И ооочень дорого выходит надуть шарики гелием, при том что держатся их шарики не больше суток, даже с обработкой
игорь вороние
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Что сказать в глобусе есть практически все что нужно для школы института итд по доступным ценам
Светлана Садова
3 -yanvar 2023
Классный магазин. Ассортимент большой, цены адекватные. Товар в доступе, можно рассмотреть и взять в руки .
11 -sentabr 2023
Удобное место деслокации, вежливый персонал, особенно низкие цены, такой магазин редко можно найти
Inna Tr
7 -iyun 2024
Отличный магазин, отличный выбор. Именно в этом магазине очень приятный продавец Зоя, наиприятнейшие впечатления.
Иван М.
19 -mart 2023
Удобное расположение, большой выбор товаров, персонал подсказывает в каком месте находится интересующий вас товар.
Диана Премудрая
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Много лет ходим сюда.
Б
богдан козорезов
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2021
Цены очень высокие. Если сравнивать с магазином школьник,да и вообще с любым другим магазином. Ассортимент очень большой. Продавцы не самые вежливые,это можно было бы улучшить
TiMiY
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2021
Мне магащин не понравился, не отзывчивый персонал, не всегда можно найти все для учебы, и огромный минус, это большие цены. Советую найти магазин по лучше для закупок.
Оксана Бережная
22 -yanvar 2020
Большой выбор товаров. Возможен интернет заказ. Заказ забираешь в ближайшем магазине. Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором.
Александр Одинев
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Ну хороший магазин. Большой выбор товаров. Цены на определённые товары завышаны. Персонал грамотный с радостью подскажет и поможет определиться с покупкой.
Андрей Павлов
14 -mart 2023
Хорошие канцтовары, есть все что надо. Удобное расположение и всегда знаешь что там есть.
Мария Колотева
13 -avgust 2021
Очень понравился магазин! Разнообразный ассортимент, цены доступные, вежливое обслуживание. Всем рекомендую!
Игорь
10 -iyul 2022
Хороший ассортимент, внимательные продавцы. Есть система скидок. Полный порядок. Рекомендую.
Татьяна Толмачева
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Хороший магазин Большой ассортимент товаров Отличный персонал
Ольга Меркушова
18 -mart 2024
Всё хорошо, но освежитель воздуха ,очень сильный запах, просто ужасно, особенно если аллергия на запах, мне было не очень комфортно там находиться.
Наталья
24 -avgust 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Большой выбор товаров.
игорь Борзаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2019
Цены просто космос за пару ручек 2 десятка тетрадей пришлось оставить солидную сумму на кассе навязывают доп услуги в виде скидочной карты за которую тоже нужно заплатить
Владимир Задохин
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2022
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Андрей Чернышев
22 -mart 2023
Всегда нравился этот магазин канцтоваров, конечно цены кусаются, но зато всегда можно найти товар на любой вкус.
Оксана Стремилова
9 -noyabr 2021
Ассортимент хороший, консультанты работают, кассы не загружены. Для такого магазина, все хорошо.
Игорь Bend
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Хороший выбор канцеряции. Есть все от ручки до спец тетрадей для бухгалтерии.
владимир стребков
22 -dekabr 2022
Очень хороший магазин, вежливые продавцы и замечательный выбор товара!
Дмитрий Н
12 -fevral 2023
В2000х он был больше и располагался на месте сбера.ивыбор был всего больше не только канц товаров но и подарков и игрушек и сувениров
Виталий
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Хороший магазин можно найти то, что в других канцелярских магазах не найдешь, но цены завышены
Илья Чужинов
25 -aprel 2023
Найдете все необходимое для работы в офисе, учебы и даже в рамках подарков для друзей
Ольга Усанкова
10 -yanvar 2023
Отличный агазин и вежливый персонал! Подскажут в выборе товара по нужной цене.
Оксана Закаменных
4 -dekabr 2024
Хороший магазин, большой выбор.
Елена Русакова
14 -aprel 2023
Отличный ассортимент и есть парковка перед магазином))
Город Авто
20 -iyul 2022
Не давно шарики надували гелием на дембель , некоторые стоят больше недели . Работа выполнена на отлично !!!
Елена Потапова
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
Магазин хороший для школьников можно купить всё хорошую систематизация товаров
Алекандр Ш
12 -noyabr 2019
Искал оргинальную зажигалку Зиппо, оказалось что легче всего её найти в "глобусе". А так хороший магазин канц товаров.
ирина
27 -oktabr 2021
Нравится магазин,отличные товары! Единственный минус- нет парковки!
Екатерина Прекрасная
16 -avgust 2020
Дорогая канцелярия
Виктор Кондратьев
7 -yanvar 2024
Отличный магазин много полезной мелочёвки
Fanat
3 -noyabr 2022
Хорошие товары, да и можно найти то, что пригодиться в учебе.
474340 Пользователь
31 -avgust 2022
Магазин понравился, цены адекватные, всё необходимое для школы есть.
9 -may 2023
Хороший магазин для школы, творчества. Всегда все в надичии