Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Самарина
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Обратились экстренно за помощью некорректная работа сигнализации на автомобиле. Ребята оперативно приняли, провели диагностику, и исправили все ошибки. Рекомендую!
Марсель
16-fevral
Приехал на установку своего первого автозвука, менеджеры просто знатоки, предоставили широкий ассортимент, помогли с выбором. Мастера установили всё быстро и аккуратно, динамики подошли в штатные места, сразу видно профессионвлы своего дела.
эльдар б.
26-aprel
Хотим сказать большое спасибо Даниилу Усольцеву, сотруднику сервиса. Абсолютно безвозмездно решил нашу проблему с автозапуском, обнаружив причину в постоянно застегнутом ремне безопасности. С момента покупки, пока не обратились к ним, не могли полноценно пользоваться «мягкой» посадкой. Еще раз спасибо👍
Данил
22-mart
Отличный магазин , ребята помогли подобрать все компоненты для звука в машине и так же поставили отличную вещь зимой автосигнализацию старлайн , собрали все качественно и быстрое , рекомендую !
алена приб
16-fevral
Покупала динамики в автомобиль,менеджеры помогли разобраться с моделями,по итогу взяли сильвестры,магазин с огромным ассортиментом,товар всегда в наличии
Влад И.
25 -oktabr 2024
Я недавно воспользовался услугами Global Tuning, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был немного скептически настроен, так как в интернете много компаний, предлагающих подобные услуги, но Global Tuning приятно удивила. Процесс настройки автомобиля прошел быстро и профессионально. Сервис предоставляет широкий спектр услуг, включая установку сигнализации. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта, что внушало
Алекс Тюмень
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Самый большой выбор усилителей сабвуферов динамиков магнитол грамотные специалисты подскажут расскажут также есть провода для самостоятельной установки либо можете обратиться к ним за монтажом,большой выбор шумоизоляции обращаюсь к ребятам не первый раз всем рекомендую.
Леонид Максимов
19 -yanvar 2025
Высокопрофессиональные специалисты. Сделали все быстро качественно и что поразило, недорого. Всем рекомендую. Супер сервис. Парни просто молодцы.
Сергей П.
29 -dekabr 2024
Отличные ребята! Заехали со своей проблемной магнитолой, Данил помог найти причину плохого звука. Вернулись к нему за покупкой новой, которую он помог настроить! Спасибо огромное за отличную работу!!!
Александр Новосёлов
18-fevral
Надо было поставить магнитолу вместо старой, перестала работать. Парни подобрали дешевыц и качественный вариант остаться доволен
Эльвира Шарипова
24 -oktabr 2025
Сервис удобно расположен, настроили пульт очень быстро, рекомендую! Пульты есть в наличии, сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо
engeneer74
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Грамотный, вежливый персонал. Минимальное время ожидания и хороший выбор охранных систем. Опытные специалисты способные к принятию нестандартных решений, разработке новых схем монтажа и подключения оборудования. Оказанной услугой полностью удовлетворён, рекомендую.
Александр Коваль
18-aprel
Качественный филиал , консультанты подсказали качественную аудиосистему, всем советую . Буду обращаться еще и советовать друзьям и приятелям. Рекомендую !
Анастасия Добровольская
6-fevral
Приезжали на установку магнитолы ,сделали все профессионально ,менеджеры профессионалы своего дела,всегда готовы проконсультировать по любому вопросу
Ярослав Елфимов
2-fevral
Приезжали на установку аудиосистемы,выбрали подходящий вариант, установили быстро и качественно,установщики профессионалы своего дела
Ильдар С.
11 -dekabr 2025
Очень хороший центр! Купил сигнализацию и установил тут же по одекватной цене! Быстро и качественно установили ! Всё доступно объяснили ! Персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую
Алексей Кириченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Приобретал здесь установочный комплект teyes cc3 для Mitsubishi asx. Грамотная консультация, подбор, вежливый персонал и качество товаров отличное.
Олеся З.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Приехали за консультацией по автосигнализации, в этот же день выбрали, купили и нам сделали установку. Продавец консультант доходчиво объясняет, мастера установки всё качественно сделали, да и гарантия пожизненно. Спасибо всем!
рудольф м.
29 -aprel 2025
Отличный магазин, справедливые цены. Консультант всегда поможет с выбором. Огромный выбор качественного железа.
NO N.
19 -dekabr 2024
Рекомендую Павла всем, кто ищет профессионала в области установки сигнализаций! Проблема была с сигнализацией, ставил на закрытие авто, но двери не закрывались, он решил все за 5 минут, сейчас я к нему обратился за покупкой магнитолы!
Павел Александрович
9-yanvar
Все отлично.Персонал вежливый подобрали звук быстро и качественный. Обязательно приеду еще :)
Евгений Ярков
17-aprel
Отличный магазин! Все подсказали, рассказали и довезли со склада чего не было в наличии!
Асхат Б.
15-mart
Обратился для подбора акустики, рассказали какую выбрать под мой вкус. Выбрали все необходимое, остался доволен. В будущем приеду на установку
NAJZshai322
18 -dekabr 2024
Хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором как в автозвуке, так и в сигнализации. Товар всегда в наличии и ничего не приходится ждать неделями.
Максим Г.
28 -fevral 2025
Отличный магазин. Профессионалы своего дела. Огромный выбор. Решают любые поставленные задачи. Огромное спасибо за ваш труд.
Андрей Гусев
15 -may 2025
Покупал динамики, не подошли по размеру, приехал сделал возврат без каких либо проблем, огромное спасибо Даниилу
Настя К.
16-fevral
Большой выбор акустики, вежливый персонал, чистый магазин, всем советую
dk dk
15-yanvar
Большой ассортимент музыки и не только, менеджеры хорошие рассказали объяснили, четко)
shigabaev shigabaev
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Вежливый приветливый персонал , уютный установочный центр , не пытаются продать самое дорогое , а как профессионалы уточняют потребность и предлагают выбор
WHEELCULT
17 -noyabr 2024
Приобрели комплект сабвуфер, усилитель, провода и короб , консультанты все подсказали и подобрали , и еще сейчас действует скидка но большую часть ассортимента
Саша Епифанцев
31-yanvar
Приезжал на настройку аудиосистемы, помогли разобраться с настройками магнитолы, скорее всего заеду на установку сигнализации в будущем
Мариетта С.
24 -mart 2025
Добрый день, замечательный магазин, прекрасный персонал, помогли подобрать акустику и все необходимые компоненты, большое спасибо.
Алексей Перетягин
3 -fevral 2025
Приехали в данный сервис и были очень удивлены приятным обслуживанием и доходчивым объяснением с обращением сигнализации, советую всем этот сервис, долгих лет процветания!
Дмитрий Завьялов
22-mart
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, приятные цены, отличный персонал +респект
Роман Ровкин
14 -noyabr 2023
Заехал по записи на установки магнитолы Тиайс, динамиков, камеры заднего вида, всё сделали быстро, не удалось поставить только магнитолу т.к. под датсун нету оффициальных рамок под 9 дюймов, а камеру и динамики очень быстро поставили, так что делаю рамку и заезжаю на установку магнитолы. Ставлю 5 звёзд за скорость. Молодцы👌
Вакорин Игнатий
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Приобретал оборудование для звука в мотоцикле, помогли подобрать наиболее подходящий для моих целей усилитель (компактность, мощность), а также всё что необходимо для его подключения.
Андрей Зубов
2-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Спасибо большое менеджерам, за подборку динамиков, всем рекомендую посетить данную компанию по улучшению акустики в автомобиле
Игорь
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Отличный магазин, грамотные, вежливые сотрудники,подскажут, если нужна консультация. Много чего есть в наличии. Рекомендую посетить
Дмитрий Кузьмин
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Каждый раз обращаюсь в данный магазин, много выбора, менеджеры оказываю профессиональную консультацию, рекомендую!
Андрей М.
27 -yanvar 2025
Устанавливал подогрев двигателя, переделывал после авто салона сигнализацию и делал шумоизоляцию, все сделали хорошо, все понравилось
Matvey Samorodov
17-may
За автозвуком и всему что к нему нужно только на Чаркова,менеджеры компетентные,быстро помогают
Владислав Васильев
16-fevral
Приезжали на настройку аудиосистемы,купили твиттера, менеджер Даниил помог с выбором нужной модели,лучший магазин в городе
Евгений Бирюков
28 -mart 2025
Парни топ все подсказали ,помогли выбрать , вернусь ещё раз ! Магазин стоит своего ! Буду рекомендовать его все своим друзьям и коллегам
Карина
23 -oktabr 2025
Отличный сервис! Ассортимент на высоте, цены приятные, все подробно рассказали, показали. Однозначно рекомендую)
Анастасия Бондаренко
22 -may 2024
Отличный магазин. Очень добрый персонал, во всем готовы помочь. Очень быстро подобрали нужные динамики. Не первый раз приезжаем, выбираем только их. Часто скидки и можно очень дешево все купить,
Nik Zuev
6-fevral
устанавливали сигнализацию, установщики профессионалы, золотые руки, менеджеры проконсультировали со всеми вопросами
Андрей З.
17-aprel
Покупал компаненты в замен штатной окустики на лендровер провели хороший, качественный подбор компанентов
78016 Душанков
15 -iyul 2024
Пришёл сюда впервые, подобрали звук под мои предпочтения, советую! Продавец Даниил очень хорошо объясняет, советую закупаться у него. В звуке я не чего не понимаю, но здесь всë объяснили, как что где.
Владислав Яшин
28 -dekabr 2024
Устанавливал музыку, пацаны тут грамотные работают, все четко подобрали, помогли с выбором и установкой, езжу радуюсь, спасибо огромное
Мари Чудаева
18 -dekabr 2024
Отличный магазин. Профессиональные и вежливые сотрудники. Четко понимают запрос клиента и грамотно и оперативно подбирают все необходимое. Рекомендую!