Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дорохов Константин В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2025
Обращался в данную компанию не единожды по установке сигнализации, тонировке и бронированию элементов автомобиля, остался очень доволен компетентностью сотрудников, сроком выполнения, качеством выполненных работ. Ребята в зале всё объяснили, что лучше по цене-качеству, спросили что бы я хотел получить на выходе. Цены адекватные. Не раз обращался с вопросами по сигнализации в процессе эксплуатации ни разу не отказали в помощи. Особенно хотелось бы поблагодарить Сергея и всю команду специалистов 👍
Кирилл Наумов
29 -oktabr 2025
Обращался в салон автозвука Global Tuning с целью немного улучшить штатную акустику в своем автомобиле. В итоге получил не просто улучшение, а совершенно новое качество звука! Но хочу отметить главное — это потрясающая работа сотрудников. Консультант не просто втюхал самое дорогое, а действительно вник в мою задачу и бюджет. Он терпеливо отвечал на все, даже самые глупые вопросы, наглядно показал разницу между компонентами на демостенде, подсказал оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Чувствовалось, что человек болеет за свое дело и действительно хочет помочь, а не просто продать. В итоге, мне собрали отличную систему: фронтальные динамики, сабвуфер и усилитель. Работой установщиков также остался очень доволен: все сделано аккуратно, провода уложены идеально, салон собрали без единой царапины. Результат превзошел все ожидания! Звук чистый, мощный и детализированный. Теперь каждая поездка — это удовольствие. Огромное спасибо команде Global Tuning за ваш профессионализм, отзывчивость и честный подход! Теперь только к вам!
Павел Харин
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Ребята лучшие в своем роде, с 2015-го года остаются на высоком уровне, компетентные специалисты, отличные мастера, всегда большой ассортимент продукции в том числе топовой!
Дмитрий Дмитрий
24 -dekabr 2024
Отличный магазин, всем рекомендую. Большой ассортимент продукции: автозвук, сигнализации, акустические оформления, подиумы, регистраторы. Обращайтесь к менеджеру Николаю! Всегда подскажет и поможет в выборе, квалифицированный менеджер, добрый и отзывчивый! Удачных покупок!
Рустам Дадабаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Внутри чисто. Сотрудники помогают с выбором товаров. Подбирают по запросу покупателей. Есть парковка. Есть установка систем.
Алексей Т.
14 -dekabr 2024
Решил заменить штатную магнитолу на планшет, и приехал к проверенным ребятам… Заказали магнитолу с рамкой на автомобиль, товар доставили быстро и записался на установку. В нужный день приехал на установку, а именно… Установил: магнитолу, камеру заднего вида, видеорегистратор и антирадар. Работа сделана качественно и без косяков. Очень доволен! 5+ 🤝
Боря Гладышев
2 -mart 2025
Все, отлично! Музыка, сигнализации, все есть. Коллектив много лет без изменений. Знают всё, опыт сказывается. По старлайну решат любую проблему. Смело можно обращаться
Антонина Хозова
17 -oktabr 2024
Ну что могу сказать спасибо большое коллективу Глобал Тюнинг за работу и профессионализм. Приехали с мужем выбирать автозвук для авто, ребята нам помогли подобрать нужное, так же грамотно помогли установить. В принципе приветливые и отзывчивые. Цены адекватные. В общем цена, качество, сервис на хорошем уровне 👍🏻 желаем успехов и процветания!
Андрей А.
23 -dekabr 2024
Добрый день Я являюсь клиентом этого магазина более 3х лет очень нравится ассортимент продукции так же консультация сотрудников спасибо большое за вашу работу рекомендую магазин !!!
Маша Кузя
17 -mart 2025
Персонал отличный , быстро помогли с выбором. Ассортимент большой, цены доступные, сделали все быстро и чётко.
Сергей Х.
23 -dekabr 2024
Отличный магазин,не один раз там побывал и могу сказать что очень большой выбор,а персонал знатоки своего дела,подскажут и помогут подобрать все что нужно😌
Кирилл Севостьянов
20 -fevral 2025
Отличный центр, покупал колонки и полставки под них. Цены удовлетворительны, всем рекомендую к покупке товар магазина. Персонал отлично помогает с выбором
Marina
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Качественное оборудование, быстрая установка, грамотные специалисты. Записалась, внесла предоплату, сдала автомобиль, забрала. Установили программу на телефон, все подробно объяснили. Был один не понятный момент по автозапуску, позвонила и проконсультировали по телефону. Гарантия на работу пожизненная!!! По цене, как везде, только « нафаршировано» по больше. Спасибо, ребята! Я довольна!
Татьяна К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2023
Муж покупал все для музыки в автомобиле, остался очень доволен - продавец подобрал именно то, что нужно - провода, колонки, все объяснил. Муж не все сначала купил, решил кое-что сделать сам, но после все же мы решили - взять в магазине и не "кулибничать"))) все докупили и остались довольны! Продавцу отдельное спасибо! У него нет цели " лишь бы продать", он действительно толково советует, муж остался очень доволен! Кстати, установив всю стерео систему, музыка звучит прекрасно! Спасибо!
Teush
5 -aprel 2025
Магазин хороший , пришел за магнитолой , долго думал что взять , какая будет лучше и так далее, спасибо сотруднику Global Tuning подсказал, показал, рассказал , покупкой очень доволен
Артём Кабаков
15 -noyabr 2024
Выбор большой,консультация подробная.Можно и сигнализацию установить и музыку и сделать шумоизоляцию.Парни стараются,советую данный магазин для посещения
Полина Баушко
30 -iyun 2025
Отличный магазин,всегда помогут с выбором качественного железа под ваш бюджет.
Игорь Тарасов
12 -noyabr 2024
Спасибо коллективу Глобал тюнинг а именно менеджеру Николаю за внимательный подход, качественный товар, и сервисное обслуживание! Все что покупал все работает!!
Александр П.
8 -noyabr 2024
Консультация, помощь, это в Глобал. У парней всегда много разного товара. А если интересует определенный, могут заказать в короткие сроки. Спасибо, советую.
Евгений Кокшаров
5 -yanvar 2025
Подобрали музыку на камри, результат превзошел все мои ожидания. Сделали быстро и качественно.
Матвей Сметанин
20 -noyabr 2025
Хороший выбор акустики!, мощно, подсказали все было супер и магазин классный,приезжайте не пожалеете
Gainanov Alexandr
28-fevral
Хороший выбор оборудования! Сервис по месту, быстрая работа! 👍
Максим Иванов
8-fevral
Отличный магазин многое есть, консультанты добрые все расскажут как есть
Алексей Корнев
6 -dekabr 2024
Замечательное место отзывчивые менеджеры, постоянный клиент всем доволен Помогут подскажут,покажут, подберут и все такое, в общем читают мысли на ходу и делают свою работу знаюче
15 -fevral 2025
Хороший магазин, большой выбор, цена-качетво. Продавцы общительные, всё подскажут посоветуют.
Максим Емельянов
8 -yanvar 2025
Все отлично подобрали и установили! Качество отличное, работа быстрая! Все понравилось
матвей сметанин
4-mart
Персонал супер подсказал все отлично,качество товара бомба как и сам звук
Hi
17 -yanvar 2024
Сервис на высшем уровне. Делают качественно, консультируют со знанием дела. Ставил сигнализацию и акустику. Остался полностью доволен
Наталья Доронина
18 -noyabr 2025
Всё супер, приехала договорились всё объяснили, на следующий день взяли в работу👌👌👌
Роман Букарев
8 -iyun 2022
Подобрали аналоги для немца по колесам за 5 минут. Выйдите к монтажникам на улицу дадут совет. Приобрел китайскую летнюю. Меня все устроило. И вишенка. Покупаете у них монтаж бесплатно
Георгий В.
15 -noyabr 2024
Товар качественный, доволен, гарантия товара имеется, продавцы шарят ,всем советую #автозвуккурган
DanilShain
6 -dekabr 2025
Хороший магазин с приветливым персоналом, большой выбор.
Сергей Лейхнер
21 -noyabr 2025
Побывал в магазине все понравилось все рассказали подсказали рекомендую посетить магазин
Павел Н.
15 -fevral 2025
Приходил за динамиками. Подсказали, показали выбрал и взял мачете рекомендую!
Алексей Алябышев
21-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Норм центр. Парни адекватные. Много раз выручали по сиге
Ольга Гаврилова
2 -fevral 2025
Отличный магазин, большой выбор в наличии и на заказ
Георгий П.
16 -fevral 2024
Знаю что есть из чего выбрать, но возвращаться в магазин не хочется, заходишь - будто к королям зашел, никогда не здороваются, и на вопрос отвечают с такой пассивностью, порой даже не отрываясь от компьютера.
Вячеслав Еремеев
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2024
Всегда обращаюсь по разным вопросам, по хорошим и не очень, купить настроить, переустановить, отвечают на мои, иногда непростые, вопросы. Коплю на предпусковой, ребята ждите приеду на установку !!
Алексей Теребенин
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Вежливый и компетентный персонал, огромный выбор качественных компонентов, есть свой установочный центр.
Полина Банникова
29 -oktabr 2025
Болтшой выбор товаров,подсказали с акустикой 😌
Anonim fikr-mulohaza
29 -iyul 2021
Приобрела в данном магазине савбуфер отработал почти год,по установке претензий нет,но савбуфер сдох до истечения гарантии,взяли отремонтировали(хотя надежда была на замену нового),истек гарантийный срок и сдох опять савбуфер через 1,5 мес после ремонта,итог 10 тыс.выбросилс на ветер.
Сергей
27 -avgust 2025
на все свои автомобили ставил сигнализацию только здесь. при возникновении каких-либо вопросов - ответят, при возникновении каких-либо проблем - решат.
Михаил
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Не плохой магазин. Есть много сигнализации. Ооооо специализируется на новых сигналках. Со старого нечево не купить т к нет запчастяй
Павел Пахмутов
31 -oktabr 2025
Нормальный магазин , знающие продавцы неоднократно заезжал к ним помогли выбрать
shark9809
4 -aprel 2021
По установке пока претензий нет. А вот отношение к клиенту как говорится "по одежке".Приедете на бюджетном авто на установку, и ни кто вам не скажет что можете воспользоваться бесплатным такси. За не выполненную в полном объёме работу скидки не последовало...
марат султангиреев
17 -aprel 2020
Советую данный магазин,приехал преобрести недорогие динамики,продавец-консультант подобрал то что мне нужно товаром доволен в полне.приеду ещё за более мощнее железом!
Ася Антипина
16 -fevral 2025
Покупала динамики в Глобал, покупкой осталась довольна.
Алексей С.
В распродажу закупался железом. Давно хотел. Все прекрасно, люди вежливые
Сергей Куприянов
30 -oktabr 2025
Хороший магазин советую, персонал приветлевый все расскажут и подскажут
Евгений Г.
17 -oktabr 2024
Прокачают любую вашу тачку,а могут и не тачку.Подберут лучшее в каждом ценовом сегменте. Ребята топчег,так держать