Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Гарасюта
7 -aprel 2025
Оклеивал у них капот полиуретановой пленкой. Визуально без пузырей, кромки подогнаны аккуратно. Поверхность отмыли до начала работ, не халтурили. Пленка плотная, с хорошим сцеплением. Машину вернули без опозданий, ничего не поцарапано. В подарок оклеили пороги — не просил, было приятно. Спасибо
Максим Копылов
24 -iyul 2025
Обратился нанести керамику,предложили наклеить плёнку, через неделю вся плёнка пошла пузырится, говорят что виновата мойка,хотя старая плёнка на капоте и зеркалах держится три года,керамику тоже не качественно нанесли,есть с чем сравнивать.
Вадим Куликов
4 -aprel 2025
До этого делал оклейку у других - оставили пузыри и вмятины под плёнкой. Здесь такого не было. Работают быстро, качество супер, цена адекватная. Очень доволен. В такие места хочется возвращаться.
Марина Е.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Загоняла Chery Tiggo 4 на оклейку зоны риска. Мастера сделали все качественно, в указанные сроки. Цена была очень приятная, к тому же сделали в подарок ручки 🎁. Желаю GlissPro центру процветания , рекомендую 👍👍👍
Андрей Мишенькин
3 -aprel 2025
Загонял Фольксваген поло на оклейку зону риска. Все сделали качественно, в заявленные сроки по времени. Цена соответствовала заявленной . Однозначно рекомендую GlissPro центр 👍👍👍
Дмитрий Николуцкий
21 -aprel 2025
Оклеивал фары и капот. До этого консультировался в других местах - предлагали почти то же, но дороже. Тут подошли без навязывания, озвучили итоговую сумму сразу. Понравилось, что за такую цену реально постарались - нет ощущения, что "Лишь бы сдать"
регина дильмухаметова
30 -mart 2025
Загоняла машину на оклейку защиты зоны. Все сделали качественно в срок. Цена соответствовала заявленной. Очень рекомендую сервис!!!! Большие молодцы, спасибо 😍
MarinaphotoPL
28 -mart 2025
Ответили быстро , обсудили сразу все моменты , согласовали дату. Все сделали по заявленной цене, которая была очень приятная + в подарок оклеили ручки👍 Ребята очень вежливые, внимательны !
Ирина Матюшенок
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Загоняла машину в GlissPro центр на оклейку зоны риска. Работу сделали быстро и качество ! А также в подарок оклеили внутренние пороги. Рекомендую этот сервис , а ребятам успеха и процветания!
Сережа
8 -aprel 2025
Нормальные, вменяемые цены, особенно если берëшь оклейку нескольких элементов сразу. Качество отличное. Короче, за те деньги, что отдал, получил даже больше, чем ожидал.
Киреева Валерия
24 -mart 2025
Оклеили машину полностью . Мастера сделали все качественно и в сроки. Результатом довольна !
Vladimir
26 -aprel 2025
Был на полной оклейки Mercedes-Benz s550, сделано качественно и в срок, всем доволен.
Алина Шапина
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Будьте осторожнее при проверке работы :) клипсы были сломаны. Хотя работу сделали, в целом, неплохо. Но я не рекомендую
Иван Д.
26 -mart 2025
Загонял машину на оклейку , все сделали качественно и быстро! Рекомендую GlissPro центр 👍
Владислав Епифанов
24 -mart 2025
Хороший сервис , оклеили быстро и качественно, Чанган 55 плюс, цены норм.
Кира
30 -aprel 2025
Ребята оклеили мне машину защитной плёнкой, все аккуратно сделали. Теперь не боюсь ни сколов, ни царапин. Спасибо!
ГАЛИНА Терина
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Оклели зону риска все хорошо, ценой и качеством довольна! Рекомендую!
Vadim K.
29 -aprel 2025
Цену не набивали. Работу сделали качественно.