Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
103 ta baho
Bu joyga baho bering

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ю
Юлия Рагинская
18-aprel
Анастасия отличный специалист, настоящий мастер своего дела. Очень довольна качественной процедурой. Высококачественный апарат, что делает процедуру более комфортной и дает хороший результат. Все чисто и стерильно, уютная атмосфера, доброжелательное отношение
Анна Курбанова
12 -aprel 2025
Настя просто прекрасный специалист! Доверяю только ей. Чистый, уютный кабинет. Отличный сервис и обалденный результат после процедуры❤️ Даже не думала, что в Подольске можно найти место с таким уровнем У меня очень чувствительная кожа, плюс светлые волосы. И до этого я думала что лазер просто не для меня. Но тут нашла Настю и поняла как сильно я ошибалась. Делаю комплекс уже порядка 4х раз и результат на лицо!
Чарыкова Варвара
5 -yanvar 2025
Отличный салон. Уютно Анастасия, хороший мастер! Все сделала быстро, аккуратно! Аппарат очень хороший 👍 Спасибо большое, рекомендую всем! Всем доброго дня! Посещаю салон уже во второй раз! Анастасия очень приветливый, внимательный и аккуратный мастер! Никаких стесняшек и неудобных ситуаций) Уровень мастерства на 5+ Рекомендую всем!!! Лично я, записалась и на третью процедуру 👍
вика е.
25 -fevral 2025
Всё отлично: работа на 5+, чисто, уютно, мастер очень внимательная, приятная девушка! Помимо того, что после процедур волосы действительно уходят, так Анастасия + великолепный бровист, если у меня меняется оттенок волос, то обязательно подберëт именно тот оттенок который подходит моему образу!!! Анастасия спасибо большое!!!! ❤ Всем советую 👍
Юлия Р.
5-mart
Анастасия очень приветливый мастер, всё рассказала и объяснила. Процедура прошла легко и безболезненно. С удовольствием приду снова и порекомендую своим знакомым. В студии очень уютно, чисто.
Лиза А
6 -sentabr 2025
Все прошло хорошо, заранее прислали инфо о местоположении салона, предлагали чай/кофе/воду, заботились о том, чтобы не было холодно и лазерная эпиляция прошла комфортно, в конце объяснили когда делать следующую процедуру, если еду на море; есть скидка на первое посещение
Ника С.
3 -aprel 2025
Спасибо огромное мастеру Анастасии. Оценила ее чуткий и профессиональный подход, понравилось что она внимательна к деталям и тщательно провела процедуру. Мне есть с чем сравнивать, была на лазере в разных студиях и в разных городах. Думаю, результат после процедуры будет. Спасибо большое ☺️
Надежда В.
21 -may 2025
Очень понравилось побывать на процедуре у Анастасии.Уютный кабинет,видно,что вложили душу создавая наилучшие условия для клиентов.Приятная и общительная девушка,делает свою работу на 5+. Вернусь обязательно снова😘
Анастасия Марченко
20 -yanvar 2025
Приятный мастер Анастасия. Действительно не экономит на вспышках судя по болевым ощущениям 😜есть с чем сравнить . Настя внимательно контролировала весь процесс. Уверена более чем, что вернусь именно в эту студию.
Виолетта Г.
4 -dekabr 2024
Мастер Анастасия очень приветливая, дружелюбная, внимательная и чуткая девушка! Отвечает на все мои вопросы, развеивает все сомнения. Я чувствую себя комфортно на протяжении всей процедуры. Анастасия использует современное оборудование, что добавляет уверенности в качестве услуги. Результаты превзошли мои ожидания! Уже после первой процедуры заметила значительное уменьшение роста волос. Рекомендую «Гладко Тренд» всем, кто ищет профессионала в области лазерной эпиляции. Отличный сервис, индивидуальный подход и приятная атмосфера - всё это делает процедуру максимально комфортной!
Виктория Иванова
25 -mart 2025
обслуживание отличное, очень очень, очень понравилосьа салоне чисто, персонал отзывчивый все сделано отлично, эпиляция очень понравилась все сделанно на 5 с большим плюсом, спасибо💋
Наталия Носикова
29 -mart 2025
Доброе время суток всём! Была сегодня второй раз... И поняла, что мне очень нравиться... Салон, атмосфера, дизайн, специалист Анастасия и хороший аппарат(мощный), просто мне есть с чем сравнить, ну и место расположение хорошее. Рекомендую!!! Мы победим эту бритву и неловкое раздражение.... ЛЕТО и МОРЕ впереди!!! и для себя пртятно
Екатерина Коленкина
13 -may 2025
Замечательная студия лазерной эпиляции . Мастер Анастасия очень обходительная , вежливая . Отличные цены и классное качество работы 🤩
Вика Кузьмина
28 -mart 2025
Хорошой уютный салон, мастер все делал акуратно, апорат просто замечательный🤩 В самом помещение все акуратно поставлено, чисто нет не каких либо минусов. Мастер просто замечательный🌹
Анна Астанина
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Была на лазерной эпиляции , зона бикини и голени. Процедура прошла в комфортной обстановке, мастер приятная девушка. Все понравилось 🥰
Екатерина Чурилова
10 -dekabr 2024
Отличная студия лазерной эпиляции: уютная, чистая, современная. Хорошая транспортная доступность, есть где припарковаться. Анастасия - мастер своего дела, настоящий профессионал. К ней ходить на лазерную эпиляцию совсем не страшно, чувствуешь себя комфортно🩷 Аппарат отличный
Мария
6 -aprel 2025
Уютная и комфортная студия. Хожу на лазер и брови. Мастер очень внимательный. благодарю за работу Анастасию.
13 -oktabr 2025
Настя , спасибо большое , за прекрасные бровки, 100% попадание . Даже не думала, что из такого исходника, можно сделать такую красоту😍 В самое сердечко❤️
Анастасия Ларина
22 -noyabr 2024
Я довольна посещением салона и профессионализмом мастера Анастасии. Удобное местоположение, стильный и чистый кабинет, мастер приятная и внимательная. Цена адекватная. Буду посещать обязательно.
Зарина Хилаева
27 -yanvar 2025
Анастасия очень приятная девушка.Очень хорошо знает свою работу.Делает все аккуратно и безболезненно.Мастер своего дела.Хожу только к ней и всем рекомендую.
наталья марченкова
5 -noyabr 2025
Ну что я могу сказать! Мастер суровый! Все волосы мне испепелил! Анастасия просто милашка❤️ Буду ходить до последнего волоска!
Ирина Сироид
22 -noyabr 2025
Хожу к Анастасии на постоянной основе. Очень комфортно,безболезненно и самое главное эффективно! Рекомендую)
татьяна к.
15 -aprel 2024
Отличная студия! Очень удачное местоположение, всегда есть места на парковке. Анастасия очень внимательный и чуткий мастер. Долгое время не решалась на процедуру лазера, но Анастасия развеяли все мои сомнения, сеансы только начали, вижу уже сейчас отличный результат! Буду в дальнейшем продолжать, все супер! Всем рекомендую.
Albina Nikodimova
3 -aprel 2025
Очень уютная студия)Все так мило и все для девочек)Мастер огонь,процедура проходит быстро и безболезненно!Ходила на разные лазеры,но от этого и правда заметила результат,и в моем случае я могу сюда не ходить каждые 3-4 недели как в других студиях на других аппаратах,а здесь интервалы дольше,и сам аппарат просто огонь!!!!!
михаил р.
21 -aprel 2024
Гладко не просто тренд, но и отличное место ,где гарантирован результат и хорошее настроение.Один из лучших лазеров на рынке и лучший мастер Анастасия,мастер своего дела.Хорошее расположение студии,приятные цены.Всем добра и гладкости,ведь это в тренде!
Анна Чернякова
15 -noyabr 2024
Хожу к Анастасии уже 4 месяца. Все прекрасно, эффект виден, мастер очень хороший! Всегда спрашивает - больно / нет, а в самом помещении очень уютно и тепло.
15 -aprel 2024
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат увидела уже после первой процедуры! Я очень довольна! Спасибо Анастасии!!! Все рассказала до процедуры, ответила на все мои вопросы! В салоне очень чисто и уютно! Рекомендую
17 -aprel 2024
Увидела рекламу и решила сходить, и нисколько не пожалела! Я в восторге! Сделала только 3 процедуры, но результат я увидела уже с первого раза. Рекомендую 100%! Делала ноги, бикини и подмышки. Не больно от слова совсем, пришла,поспала😄 и ушла, кайф!! А какие брови вы мне сделали просто огонь. Благодарю! Рекомендую!!!
Александра
28 -sentabr 2025
Отличный салон, приятный мастер) процедуру сделала очень тщательно, однозначно приду еще☺️
Анна Крюковская
20 -iyul 2024
Отличная студия, мастер Анастасия действительно мастер своего лело , совершенно безболезненно прошла процедура!🥰
Ю
Юлия Косик
10 -fevral 2025
Спасибо большущее Анастасии! Прошла процедура замечательно. Мне понравилось!👍 Мастер внимательный и аккуратный.😉
Виктория Чарыкова
9 -fevral 2025
Салон бомба!! Все круто, сделали на высоте. Масетр Анастасия приятная и милая девушка! Я довольна.
Ольга Галигузова
15 -aprel 2024
Сходила уже на 3 процедуры, очень довольна!) Мастер Анастасия точно знает свое дело, чувствую себя во время процедуры комфортно, атмосфера в студии располагающая.
Мария В.
4 -iyun 2025
Отличный сервис , приятный мастер. Очень чисто и красиво внутри
Анита Бакальян
9 -sentabr 2024
Отличные безопасные лазеры, компетентные сотрудники и очень уютный интерьер салона. Хожу сюда уже в 5-ый раз на лазерную эпиляцию рук, ног, бикини и подмышек, все очень нравится. Результат уже не то слово ощущается - волоски стали просто единичными. Довольна очень! Спасибо.
Алина Смирнова
4 -sentabr 2024
Главное преимущество салона эпиляции - современный и безопасный лазер, который удаляет любые волоски. Сделала себе лазерную эпиляцию на ногах, руках, подмышках и в зоне бикини. 7 сеансов мне хватило, чтобы рост волос полностью прекратился. Рекомендую мастера Анастасию. Очень хороший специалист!!
Эльвира Никифорова
4 -iyun 2025
Прекрасный мастер! Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу) вся работа выполнена очень аккуратно. Всегда была обратная связь о происходящем. Пришла по рекомендации, вернусь еще)
Анастасия С.
15 -aprel 2024
Делала биофиксацию и окрашивание бровей. Результатом очень довольна, натуральный эффект получился. Большое спасибо, обязательно вернусь еще !
rumy ru
11 -dekabr 2024
На несколько зон мне здесь выполнили лазер. Раньше ведь я и не мечтала о такой приятной, гладенькой коже. Сразу могу сказать, что проходит не больно и не каких ожогов не остается, поэтому не волнуйтесь. Плюсом стоимость очень приятная для такого сервиса
Александра Захарова
9 -iyul 2024
Давно мечтала пройти курс лазерной эпиляции и избавиться от волосков. В этом салоне отличные, мощные лазеры, после курса кожа гладкая. Самое главное я забыла о такой проблеме, как вросшие волоски, которая давно меня мучила. Я довольна.
Полина Мошковская
26 -aprel 2024
Сделала ламинирование и коррекцию бровей у Насти, это просто шик. Очень понравилась работа, общение ❤️
Кристина Канина
5 -sentabr 2024
Ходила в этот салон на комплекс лазерной эпиляции - руки, ноги, бикини и подмышки. Прямо жалко расставаться - атмосфера очень уютная, мастера суперские тут) Но от волос избавилась и повода ходить больше нет)
Александр А.
15 -aprel 2024
Был на лазерной эпиляции, мастер Анастасия все сделала идеально и безболезненно. Результатом доволен, большое спасибо.
Римма Богданова
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Я смугленькая девушка, у меня черные жесткие волоски. От них сложно избавиться традиционными методами, поэтому все-таки со временем решилась на лазерную эпиляцию. Подробно почитала об этой процедуре, взвесила все за и против. Могу сказать, что работает. Мне убрали волоски на руках, ногах и в зоне бикини. Очень довольна результатом!
Кира Степанович
8 -sentabr 2024
Делала тут лазерную эпиляцию подмышек и бикини. Не скажу, что совсем не больно, но терпимо. Главное выполнять все рекомендации после, тогда и раздражения не будет. Мастер Анастасия просто чудо, очень внимательная девушка.
Катерина Николаева
24 -iyul 2024
Делала тут лазерную эпиляцию, все устроило. Качество, соотношение цены. После трех процедур от нежелательных волосков не осталось и следа. Мастер работала очень хорошо. Спасибо большое.
Алексей И.
8 -iyul 2024
Спасибо большое за оказанные услуги! На 10 день был приятно удивлен результатом. Приду к вам еще. Рекомендую этот салон!
140886 Карамов
15 -avgust 2024
Отличный салон. Чистый, уютный. Замечательный персонал. Приемлемые цены. Не жалею о посещении.
Светлана З.
25 -iyul 2025
Замечательный мастер! Очень внимательна. Все чисто, аккуратно. Процедура сопровождается приятной беседой. Рекомендую всем!
Анастасия Першина
9 -avgust 2024
Я делала впервые лазерную эпиляцию подмышек, ног и зоны бикини. Переживала, что будет больновато, но все прошло хорошо. Для эффекта избавления от волосков потребовалось пять процедур, всем довольна