Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
55 ta baho
Bu joyga baho bering

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
10 -iyun 2025
Девочки, если ищете, где сделать лазер, то даже не думайте – сразу идите к Надежде! Это просто находка, а не мастер! Серьезно, она не просто топ-мастер своего дела, она еще и человек офигенный. С ней вообще не чувствуешь никакого дискомфорта, да и время на процедуре летит незаметно. Знаете, бывают такие люди, с которыми сразу находишь общий язык, и вот с Надей именно так. Можем поболтать обо всем на свете, очень расслабленная атмосфера. Так что, если хотите и результат классный, и приятно провести время – вам к ней!
Жаркова Виктория
30 -mart 2025
Хожу почти год к спецаилисту Надюшке! Она человек -энергия, очень важно, чтобы спецаилст был не только профессиональным, но и жизнерадостным🤍 Спустя пару сеансом у меня уже был виден крутой результат, оно того стоит 100% Сейчас хожу уже просто на поддерживающие процедуры, но от нежаленных волос избаивлась совсем! Девочки, скорее записывайтесь, не пожалеете не разу! Удобное расположение уютного кабинета в центре города! Вообщем, девочки, это то самое место, в которое сходив один раз, по другому уже не получится🫶🏻
Анастасия К.
9 -aprel 2025
Давно хотела что то придумать с растительностью на теле, и вот, я тут. Чудесная студия, супер мастера. Прошла курс ЛЭ на ногах, бикини и подмышках. (6 процедур было, дальше поддерживабщие раз в неск месяцев) Ооооочень довольна. Волос стало меньше в три раза точно, на ногах почти совсем нет. Расположение мега удобное, самый центр, есть места на парковке.
Ксения Сенина
5 -aprel 2025
Хожу к Наде уже примерно года два. Сначала на воск, сейчас на лазер перешла. Сделали уже 8 процедур, волос - просто нет. Растут местами пушковые, но это цветочки по сравнению с исходником. Плюсом Надя большой профессионал, качество на высшем уровне. А еще и приятный собеседник. Всегда ухожу после нее с улыбкой 🤍🎀 Поэтому за гладким телом только к ней 😘
Владислава Терещенко
5 -aprel 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Надежде уже четвертую процедуру и ушло уже 70% волос, сейчас хожу чисто на поддерживающие процедуры, все быстро, безболезненно, жалею только о том, что раньше не начала ходить к Надежде, советую девочки, если хотите гладкое и красивое тело, то только сюда☺️
Аня Лукьянова
10 -iyun 2025
Благодарю Надеждуза лазерную эпиляцию. Были маленькие ощущения,но было очень комфортно и приятно. Атмосфера приятная и в кабинете чистенько и красиво все украшено. Приятно находиться в нем. Надя супер мастер. И я рада, что встретила ее. Приеду ещё к Наде на эпиляцию.
Anastasiaborisova854790
15 -aprel 2025
Хожу к Наде уже на 5 процедуру, максимально комфортный мастер, результат был виден уже после первой процедуры, избавилась от нежелательных волос без боли и стресса. Надя мегакомфортный и интересный человек, вдохновляет своей работой❤️
Лера Сидорова
17 -iyun 2025
Процедура прошла на лайте🔥 Была впервые на лазере, осталась довольна☺️ Очень уютный кабинет и атмосфера🫶 Надежда очень чуткая, во время процедуры постоянно спрашивала о моих ощущениях😍 Спасибо большое❤️
Елизавета Полякова
14 -iyul 2025
Удобное месторасположение салона. Мастер Надежда - самый лучщий человек на земле. Процедура выполняется комфортно, после первого раза виден результат. Мастер всегда спрашивает про самочувствие и поддерживает. Всё настраивается индивидуально. Час прозодит незаметно.
Анастасия Савченкова
16 -sentabr 2025
Несколько лет хожу к мастеру Надежде!!😍✨️ Такой сервис и профессионализм надо поискать! Процедуры всегда комфортные, быстрые, проходят в приятной обстановке. Результатом всегда довольна на все 100!! Спасибо огромное за вашу работу!
Елена Б.
17 -aprel 2025
Отличное место, хороший сервис, процедуры всегда выполняются качественно и с индивидуальным подходом. Посещала сахарную эпиляцию, после перешла на лазер👍Надя всегда все подробно и доходчиво объяснит
Снежана Савичева
1 -aprel 2025
Хожу на лазер, 2 процедура, уже есть результат, волосы растут заметно медленнее и уже ушло процентов 40-50 волос. Мастер Надюшенька замечательная девушка, ко всем найдёт подход. Студия выглядит очень мило
Маргарита В.
5 -aprel 2025
Хожу к мастеру Надежда уже многие годы,мы с ней прошли от депеляции до лазера!Девочки ,это лучшее вложение в себя! Самое главное чтоб с вами был опытный мастер!У меня такой есть-Надежда!Расскажет, подскажет, обьяснит , всегда на связи!Советую
Анна П.
11 -aprel 2025
Хочу поделиться отзывом о лазерной эпиляции. Хожу к Наде, уже несколько лет, она мастер своего дела, очень любит свою работу, относится к клиентам очень бережно, результат видно сразу после первой процедуры, всем рекомендую.
Ярослава
5 -may 2025
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Надежде! Это действительно шикарный специалист — внимательная, вежливая и очень контактная. Каждое посещение сопровождается не только качественной и быстрой работой, но и приятной беседой. Всегда ухожу с отличным настроением и результатом. Рекомендую от всей души!
21 -aprel 2025
Очень расстроена! Расстроена, что не пришла раньше🥹Рекомендую просто всеем посетить лазерную эпиляцию именно в этой студии у Нади, безумно крутой результат🔥 индивидуальный подход! Процесс без боли! И как приятно ходить долгое время без волос!
Анастасия Г.
8 -may 2025
Был плохой опыт лазерной эпиляции. Но по совету знакомой решила все-таки повторить. И не зря) пока сходила только на 1 процедуру, но! Уже половина волос вообще еле растет, часть волос выпала (очень заметно было), а подмышки вообще кажется что нет смысла даже второй раз делать😂 индивидуальный подход в этом деле все-таки очень важен! Отхожу весь курс и буду скоро кайфоваааать🥰
Олеся К.
5 -aprel 2025
Прекрасная студия лазера и депиляции! Предана мастеру Надежде уже около 5 лет, ходила сначала на депиляцию, сейчас прошла 5 процедур лазера, очень рада результату!
Марина Попова
17 -aprel 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Надежде. Она профессионал своего дела. Очень душевный и позитивный человечек. Сделала несколько процедур лазерной эпиляции. И уже виден результат. Уютная студия. Отличное местоположение.
Вита Катунцева
9 -iyul 2025
Замечательная студия!!! Была только второй раз, но результат уже отличный! Суперский мастер Алеся и очень позитивный и располагающий человек! Теперь буду ходить только в эту студию! До этого была в 2 студиях(не понравилось), но здесь у меня уже был хороший результат с первой процедуры! Спасибо девочки, что вы есть!!!!
Вероника Т.
5 -aprel 2025
отличная студия, удобное расположение. мастер Надежда сразу расположила к себе и ответила на все интересующиеся вопросы. процедура прошла комфортно и безболезненно
Nana Bayratskaua
15 -iyun 2025
Уютная студия лазерной эпиляции, где вас никто не потревожит, сервис посто огонь 👍🏻✨прекрасный мастер Надежда, сделает все для того, чтобы ваша процедура прошла максимально комфортно 🥹♥️
Валентина Протасова
27 -aprel 2025
Отличное место! Хожу на лазер, Надя мастер топ! Делает качественно, доходчиво объясняет, сама процедурами максимально комфортна. Очень рекомендую, 6 из 5!
Ангелина К.
9 -iyun 2025
Очень рада , что попала именно сюда на лазер , все очень нравится, , вежливый и приятный мастер, уютно , эффект просто бомба , хожу раз в 3 месяца для подержания эффекта Однозначно рекомендую 🥰
Юлия С.
8 -aprel 2025
Пришла сюда после другого салона и не пожалела. Алеся замечательная, внимательная и аккуратная девушка. Цены ниже, чем во многих местах. Прошла уже 4 процедуры- эффект есть и очень хороший.
Светлана
27 -aprel 2025
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Надежде. Работой и результатом довольна. Проводила процедуру аккуратно и безболезнено. Место и мастера рекомендую на 100%
Елена Дьяконова
14 -may 2025
Рекомендую эту студию,мастеров лазера и шугаринга Сразу же после первый процедуры волосок стал тонким,все без вростания В общем пушка!!!Буду дальше поддерживать курс лазера!
Кристина Гришина
7 -iyun 2025
Хожу к Надежде на Лазерную Эпиляцию, наконец-то нашла своего мастера 🙏🏻 Результат очень радует, у масиера индивидуальный профессиональный подход
Мария Дронова
9 -aprel 2025
Лучшая студия и лучший мастер Надя❤️Она не только профессионал своего дела, но и очень хороший человек.Ходить к ней на процедуры это просто одно удовольствие. Рекомендую ❤️‍🔥
Олеся
21 -aprel 2025
Была у мастера Надежда,все понравилось! Легкая в общении, очень приятно находится, двже нет ощущения, что мало знаком с человеком! Эффект лазерной эпиляции заметен уже после первой процедуры!
Анна Лапина
1 -may 2025
Шикарное место 🩷 Искала нового мастера и не прогадала с первого раза. Надежда замечательный специалист, приятный человек. Всегда поможет подобрать грамотный уход и даст советы 🌸
Валентина Немурова
20 -aprel 2025
Мастер Алеся профессионал своего дела, все прошло безболезненно, приятная атмосфера и условия в студии, мощный аппарат, хороший результат🤩🤩🤩
Вика Ю.
3 -aprel 2025
Была у мастера Надежда первый раз на лазере зон подмышки и голени, очень все понравилось😌😌😌5 лет хожу к ней на депиляцию, очень веселый и позитивный человечек❤️❤️❤️
вика шомина
15 -may 2025
Надюша лучшая❤️Все комфортно и безболезненно, при первом же сеансе уже есть результат, очень советую и ни капельки не жалею🥰🔥🔥🔥
Александра Гаврись
18 -may 2025
Хочу поблагодарить мастера Надежду за качественную работу ❤️ После первой процедуры волосы исчезли практически полностью.
Елизавета З.
8 -iyun 2025
очень люблю это место. девочки профессионалы своего дела. поддержат беседу, всё объяснят, расскажут и подскажут. очень понравился результат и в целом атмосфера.
Валерия 🖤
9 -aprel 2025
Сделала депиляцию у мастера Надежды и очень довольна,даже не думаю обратиться к кому-то другому… Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно, профессионализм на высоте!🔥 Во время процедуры практически не ощущается никакого дискомфорта, результат превосходный! 🌸 Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска 💯 За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятная девушка и отличный специалист! Всем советую посетить этого замечательного мастера, я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов! 🫶🏻♥️
Виктория К.
12 -iyul 2025
Отличный салон! Мастера очень деликатные! Цены приятные, а результат уже после первой процедуры!
Анастасия Ш.
6 -iyun 2025
Хожу к Надежде, с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела, быстро, не больно, эффективно
Александра Шамрай
17 -iyun 2025
Хожу к Наде уже 3 месяца, результат отличный. Исчезли все страхи, благодаря хорошей поддержки мастера. Все расскажет, объяснит и даст советы. Спасибо!
Екатерина Игнатова
21 -aprel 2025
Очень милая , уютная студия! Хожу к Наде несколько лет, прекрасный специалист! Очень качественно выполняет свою работу! ♥️
Кристина Косниковская
5 -may 2025
К мастру ходу уже год и я в полном восторге, сначала ходила на воск и сахар, но когда Надежла отучилась на дазер это просто 🔥 Я в восторге всем советую
Алёна
15 -aprel 2025
Долго решалась на депиляцию воском и очень рада, что моим первым и единственным мастером стала Надежда. Хожу к ней уже год. Процедура проходит максимально комфортно, Надя профессионал. Все делает аккуратно, поддерживает во время процедуры, объясняет как ухаживать за кожей. Рекомендую к посещению
Таша
6 -iyun 2025
Мастер Надежда внимательна к своим клиентам. В кабинете чисто , уютненько, комфортно и теплая атмосфера.
Ксения
6 -aprel 2025
Хожу к Надежде уже не перый сеанс, мастер прекрасный, знает своё дело и ответит на все интересующие вас вопросы, сделает всё для вашего комфорта!!! В студии всегда чисто, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова, никакого дискомфорта и боли❤️
Vikylik22812
20 -iyul 2025
Замечательный мастер Алеся, знаток своего дела! Приходите, не пожалеете 🥰
Даниэлла Зотова
15 -iyul 2025
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, очень советую! Результат уже после 1 процедуры)
Лукашова Н.
15 -iyul 2025
Все быстро, качественно. Девочки умнички! Результатом довольна😍
Галина Акиньшина
15 -aprel 2025
Хожу к Наде❤️ на лазер, пятая процедура, волос нет!🤤 Очень рекомендую!!🔥
Анна Закондраева
13 -aprel 2025
Пятая процедура лазера. Отличный результат. Рекомендую.