Izlash

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Ц.
20-aprel
Покупал мотор на официальном сайте. Забирал в этом магазине. Спасибо огромное ребятам все сделали на пять с плюсом. Ответили на интересующие вопросы. Два мотора гладиатор 9.8 и теперь 9.9 будем в этом сезоне обкатывать и обязательно на то к ним привезу мотор. Мало кто сейчас дает гарантию 5 лет. Пообщались по лодкам. Увидел в живую новый алюминевый риб. Понравился но всегда есть но. Возможно когда нибудь мы его возьмём. Спасибо огромное еще раз. 🤝 👍 мотор забрал 18.04.2026.
Гуськов Андрей
19-iyun
Огромное спасибо за То всё хорошо быстро качественно и не дорого))!
22 -may 2025
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв. Покупал у ребят мото K2R. Мой визит в мотосалон был первым в жизни. Хочу сказать, что я остался максимально удовлетворен. Ребята там работают просто супер! Человеки!!!! Настоящие. Изначально общался через авито. Мне все подсказали, рассказали, ответили на все вопросы. По приезду - встретили, продемонстрировали мотоцикл, завели, провели экскурс. Приятно было очень общаться с Главным механиком и управляющим мотосалона. Помогли погрузить в машину. В общем я остался очень доволен своим визитом в Gladiator. Огромное всем сотрудникам спасибо!👍
Алексей А.
12 -mart 2025
Хочу выразить огромный респект команде Гладиатора, особенно, ребятам с сервиса на Руставели (Александру). Покупал и обслуживаюсь у них на Аодесе 1000 mud pro , а сейчас заказал доработку оптики и подвески. Хорошее отношение к клиенту, любые проблемы всегда быстро разруливают. Толковые спецы, все по делу, ничего лишнего, дали советы, сами даже забрали и вернули квадрик домой когда отдавал на тюннинг. (Спасибо Андрею). Желаю развития и процветания клубу и бизнесу. Планирую участвовать в покатушках.
Роман Пугач
12-mart
Первая лодка и первый мотор именно здесь. Менеджер продаж который мне все подробно объяснил был на высоте. Такого подхода к клиенту давно не видел. «бил» прям в сути что мне нужно. Очень доволен обслуживанием. Надеюсь продукция с началом сезона порадует не меньше.
Дмитрий И.
13-iyun
Gladiator 9.9 Pro. Обратились со стуком в моторе в магазин на Руствели 37. Сразу провели диагностику, выявили причину неисправности, устранили на месте. Все четко и по делу. Выражаем благодарность мастеру Сергею, настоящий профессионал своего дела.
Сергей Морозов
28 -oktabr 2025
Отлично. Беру мотор на лодку второй раз, первого оказалось просто маловато по силам, удачно продал в конце этого сезона, второй взял помощнее. Первый, 9.8 отходил 3 сезона вообще без проблем, заводился даже на холодную с 1-2 потяга, а теплый так даже не поворачиваясь левой рукой обычно заводил! Сейчас взял 9.9 PRO(20), надеюсь будет так же без проблем! У Гладиатора своё производство, если что, с запчастями проблем не будет. Лодки, сапы, моторы, квадрики и все сопутствующие допы есть. Магазин вроде не большой, но много всего в шоуруме. Но не всё, просто ассортимент весь не влезет. Ещё больше на складе. Цена-качество, лучше не найти, по моему мнению, хотя на вкус и остальное, каждому своё. Сотрудники грамотные, лишнего не навязывают, мотор загрузили в багажник сами, спасибо им! В межсезонье, скидки! С уважением, Морозов С. Н. Ребята, спасибо! По необходимости, вернусь. Не писатель, простите.
Владимир
6-aprel
Ответили быстро, получил все ответы на свои вопросы, забронировал лодку, приехал, всё быстренько оформили, и я довольный уехал с новой отличной лодкой. Продавца рекомендую.
Андрей Семёнов
14 -avgust 2025
Одни плюсы и никаких минусов. Отличная техника Гладиатор. Купил 14 апреля,2025 года лодку пвх Гладиатор E330PRO и мотор Гладиатор двухтактный 9,8 и никаких проблем прошел уже 2 ТО. Покупал на Руставели 37 СПб. Хочу отметить великолепных специалистов таких, как Иванова Никиту, Сергурина Артема, Коваленко Александра, Семенова Леонида и механика Шилова Сергея. Приятно было купить технику и ей пользоваться, а также познакомиться с вышеперечисленными специалистами, которые в любой момент позвонку проконсультирует. Огромное спасибо!
Fisherman
17 -iyul 2024
Приехал в сервис с проблемой запуска двигателя плм, повышенными холостыми оборотами и не полное открытие дроссельный заслонки. Сергей десантник, сделал все быстро, четко, объяснил, все показал, теперь есть представление как это работает и могу самостоятельно настроить под себя. Рассказал о нюансах эксплуатации двигателя, болячках и на что обращать внимание во время эксплуатации. Огромное спасибо, приеду снова
Алексей Тимофеев
22-may
Заказывал лодку 450 х пиксель. Заказ сделали быстро. После заказал для малых водоёмов лодку на 300. Заказ взяли без предоплаты и сделали скидку. Также там работает толковый человек по ремонту и обслуживанию моторов. ВСЕМ РАБОТНИКАМ СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
андрей п.
28-may
Отличный магазин, отличный сервисный центр, быстро качественно с пониманием к пенсионеру инвалиду, особая благодарность механику сервисного центра Сергею отличный специалист своего дела
Андрей И.
4 -sentabr 2024
Приехал за мотором Gladiator 9.9 Вежливые консультанты всё показали, рассказали важные моменты, быстро оформили, помогли погрузить в машину. Мотор пока не проверял, дополню отзыв после непосредственных испытаний на воде.
Алексей К.
17 -mart 2025
Покупал и обслуживаю здесь свой квадроцикл. Персонал профессиональный и отзывчивый, учли все мои пожелания.
Алёнка
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Хочу сказать огромное спасибо консультантам магазина. 16 марта приехала в магазин , и осталась в полном восторге от общения. Ребята ответили на все все вопросы, порой наверное даже и глупые ☺️ и в результате у меня есть сап-борд.
Irina R.
27-mart
Осторожно! Сплошное введение в заблуждение и «заманухи» в рекламе. Крайне разочарована подходом дилера «Гладиатор». Хотела купить квадроцикл и нашла объявление у дилера гладиатора, в котором четко указано первоначальный взнос и срок рассрочки, по факту когда начала звонить, сказали что условия совсем другие и то, что представлено не является реальным. А именно, я хотела купить квадроцикл аодес 1000 *** про в рассрочку на 24 месяца с первоначальным взносом в 60%( как указано в объявлении), а по факту сказали, что 24 месяца это при 80% взносе, также спросила про 18 месяцев и первоначальном 50% (исходя из предложения) и тут тоже сказали, что такого у них нет. Зачем выставлять в рекламе цифры, которые не имеют ничего общего с реальностью? Это прямое введение клиента в заблуждение и пустая трата времени. Если дилер начинает общение с обмана в рекламе, страшно представить, что будет при сервисном обслуживании. Не рекомендую связываться, если цените свое время и честность продавца.
Андрей Волков
29 -oktabr 2024
По гарантии ремонтировали двигатель Gladiator 9.9pro (замена блока цилиндров). Отличный, профессиональный подход. Сделали всё быстро и качественно! Отдельная благодарность мастеру на сервисе - Сергею Васильевичу, за доскональные знания водномоторной техники. Двигатель после ремонта развивает полную мощность!
Иван Сазонов
15 -oktabr 2025
Отличный сервис. Была поломка охлаждения на моторе гладиатор 9.9 про, устранили и нашли причину быстро. Цены приемлемые. Сделал консервацию. Большое спасибо мастеру Сергею, отличный мастер, всё так чётко объясняет и показывает, мастер от бога, а самое главное честный. Проходил у него же Т. О. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Удачи ему в работе от всей души и всему коллективу Гладиатор.
fakt
9 -iyul 2025
Купил лодку 380 Магазин нормальный Есть парковка Товар помогут вынести до машины Вежливые продавцы ответят на все вопросы Лодки моторы мототехника
Владимир
30-aprel
Покупали квадроцикл, всё понятно объяснили, рассказали, сделали хорошую скидку, вот скоро поедем на 1 то
Олег Бражников
8 -iyun 2025
Прекрасный магазин. Цены те же самые, что и в интернете. Никаких надбавок и навязываний. Свой сервисный центр в магазине. Ненавязчивые и очень опытные и знающие продавцы. Рад, что заскочил к ним. Спасибо.
Елена Г.
3 -may 2024
Обратились по гарантийному обслуживанию мотора Гладиатор 9,9. Команде сервиса сплошные плюсы за оперативность. Отдельной похвалы к профессиональному подходу заслуживает механик Сергей (Десантник)) Видно, что человек - мастер своего дела, определил неисправность, отремонтировал, сделал ТО. Попутно проинструктировал по всем вопросам. Огромная благодарность что решили нашу проблему за пару часов.
Иван Лапин
24 -may 2024
Обратился с жалобой на гладиатор 9.9, обкатка была завершена на 80%. Мотор не ехал более 11 км/ч. Ребята в этом сервисе очень отзывчивые и профессиональные. Отдельное спасибо Сергею Васильевичу - десантику. Причина оказалась банальна, я забыл одеть крепление дроссельной заслонки. Все поставили на место, отшприцевали, и т.д. все сделали по гарантии. И все за минут 20. Рекомендую.
Александр Скрыленко
12-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Персонал отзывчивый , покупал комплект гладиатор 380 и 9.9 про всё супер
Дмитрий Галкин
28 -may 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом товара и грамотным персоналом? Спасибо за новый лодочный мотор🤝!
Станислав Кулько
22-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Большой выбор. Хорошие продавцы. Всё объяснят и расскажут.
Фёдор Лазута
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Проходил Т.О. лодочного мотора 9.8 Все супер,огромное спасибо Сергею Васильевичу(десантник)рассказал,подсказал!
Уля
7-mart
Позвонили, уточнили есть ли в наличии определенный квадроцикл. После положительного ответа и что их 4шт в наличии , поехали за ним через весь город,оказалось что он всего один и тот не заводится! Потрачено 3 часа времени , никаких альтернатив не предложили. Полная не заинтересованность в клиенте!!!
Иван Иванов
28 -aprel 2025
Техника гладиатор днище полное. Обладательмоьора и лодки. Мотор 9.8 Лодка 350 До этотго было два японца с которыми горя не знал. Из пяти выходов на воду только один прошел без эксцесов. Гарантийный ремонт. Обслуживание как в сельпо. Обращаясь по гарантии чувствуешь себя обязанным, что тебе делают одолжение. Лодка не сбалансирована. Кобрит. Вообщем ужас ужасный.
Татьяна Голынская
28 -may 2024
Приобрели с мужем лодку е380pro , ничего плохого говорить не хочется… магазин на Софийской хороший, менеджеры по продаже вежливые, объясняют все доходчиво… в данную лодку влюбились с первого взгляда, долго думали, читали отзывы и наконец приобрели. К сожалению у нашей лодки оказались некоторые недочёты ( впрочем, как это может случиться с другим любым товаром, даже с безупречной репутацией). Обратились в сервис на Руставели, где столкнулись с невежественным отношением. Рассказав о проблеме, которая нас беспокоит, а именно не доклеенный ликтрос, пузыри, бугристость на Киле, муж с менеджером из сервиса, накачали лодку ( которую не хотели даже смотреть) . С раздражёнными нотками в голосе, менеджер ответил, что это мелочи, пузыри на солнце исчезнут, с микроскопом вашу лодку разглядывать никто не собирается, а не приклеенный ликтрос, дома строительным феном нагрейте и приклейте, у нас фена нет. Ребят, вы серьезно? Новая лодка, которая ещё воды не видела, с значимыми для НАС ( ваших покупателей) дефектами, вашего внимания не заслуживает? В итоге через напряжённое общение, лодка поехала лечиться. Вернувшись обратно в хозяйские руки, вновь испорченное настроение: основная проблема исправлена ( ликтрос), но пузыри по ликтрос никуда не делись. Лодка грязная, про сумку вообще молчу, как будто в футбол ей играли, так ещё вернули без ремня, который держит скрученную лодку ( подарок от доброго человека, который изготавливал нам коврик). Как говорится мелочи, но осадочек остался
egor isaev
28 -sentabr 2024
Отказали в гарантийной замене. Покупал сап два месяца назад. С того момента с весла слезла краска, руки красит. Насос вышел из строя. И это хваленое качество гладиатора, сервис под тот же уровень. Отказали в ремонте/замене.
Nikolay Khaydukov
30 -iyul 2024
Магазин на Руставели. Отличные ребята продавцы, в частности Александр помог с выбором модели SUP, а как появились в продаже напомнил, оформил, теперь я обладатель плавсредства для прогулок .
Юрий В.
12-fevral
Купил лодку C400AL, комплектация супер, лодка отличная, быстро доставили 👍👍👍
Андрей Николаев
25 -iyul 2024
Отличный сервис! Профессиональный подход к ремонту и обслуживанию лодочных моторов, мотоциклов, квадроциклов, багги, снегоходов. Отношение к с воей работе и клиентам на высоте!
Евгений Чупышев
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Отличное место, светлое и большой ассортимент товара, нашел что искал
Елена У.
27 -aprel 2025
Отличный магазин, менеджеры внимательные и профессионалы в своём деле! Рекомендую!
Shavermator
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Крутой магазин, приобрёл мотор.
Марина Дмитриева
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Новый филиал на Руставели, очень понравилось!!!! Все расказали, показали,обьяснили. Команда на 5++++ Рекомендую. Купили лодочный мотор, показали, открыли и даже при нас опробовали. Спасибо Вам огромное!!!!!
Ярослав Бельков
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Хороший салон, квалифицированный и вежливый персонал.
Николай О.
1-aprel
Продавец дает консультацию сидя за компьютером, так себе сервис
Сергей Молдованов
24 -sentabr 2024
Рекомендую мастера по ремонту лодочных моторов. Зовут его Сергей. Очень грамотный подход к делу. А главное не дорого.
Виталий Викторович
7-iyun
Отличный магазин. Профессиональный персонал. Рекомендую. Большой выбор
Александр Шт.
28 -avgust 2025
От лодки до квадроцикла. Сотрудники и директор молодцы!
Александр Васильев
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
При покупке лодки и мотора обещают скидку. Купил мотор,а лодку хотел купить в другом месте. Но передумал и купил сразу все здесь. Итог: покупка мотора и лодки состоялась, а скидку дали только на лодку.....
Александр Шубин
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Отличный магазин. Квалификацироввнные сотрудники помогут в выборе техники и ответят на все вопросы. Побольше таких магазинов.
Александр Смирнов
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Отличный Магазин , огромное спасибо Александру
Павел Крылов
30 -may 2025
Очень приятный персонал. Вынесли и уложили купленный мотор в машину.
руслан лагутин
16-mart
Отличный магазин, вежливые продовцы!
And.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Сделал ТО мотору. + Все быстро. - Не дёшево. В целом нормально.
Юрий П.
9 -sentabr 2025
Одни только положытельные продавец просто супер!