Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Амина Гасанова
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гаджи и всей клинике. Обратилась с зубом с сильным воспалением и была не уверена, что его уже не спасти. Очень боялась удаления, тем более что на его месте сложно установить имплант из-за близкого расположения гайморовых пазух. Лечение проводили под микроскопом, всё максимально аккуратно и профессионально. В итоге зуб удалось сохранить, за что я безмерно благодарна. Спасибо за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и уверенность, которую вы дарите пациентам
Амина В.
4 -iyun 2025
Сегодня первый раз посетила данную клинику, очень вежливый персонал , девушки в регистре очень милые и вежливые , опоздали на 15 минут, но наш врач не ушел и подождала нас, мы были последние пациенты у данного врача. Огромное спасибо детскому Педиатру Фатиме Казиевне, очень хорошо осмотрела ребенка и дала направление, не стала писать рецепт на пол аптеки 🤍
Кемал Абасов
17-fevral
Был у ЛОР врача Алиахмеда Джафаровича на приеме. Длительное время беспокоило ухо. Доктор внимательно выслушал жалобы, выставил диагноз, выписал рекомендации которые действительно помогли. Большое спасибо. Рекомендую!
Зарема Абдуллаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Обращались в Гиппократ к врачу травматологу Рустамову Аслану Багаутдиновичу. Очень грамотно назначил лечение. У меня боли в коленном суставе , которыми я мучалась два месяца , прошли после назначения врача через неделю. Маму он оперировал ,мама тоже в восторге. Боли в ногах практически ушли . Она без палки ходить не могла абсолютно . После операции на много лучше. Спасибо врачу за квалифицированную помощь.
Гусейн Алиев
20-may
Был у врача Таиб Рамизовича очень грамотный отзывчивый ! Помог и вылечил меня от боли в спине хожу к нему уже 3 год в эту клинику большое спасибо ему !! Так же хочу выразить благодарной девушке по имени Аида помогла с решение вопросов в клинике.
ASA
14 -oktabr 2025
В первые вижу клинику в котором не возможно дозвониться с 20 раза отвечают на звонок на вопрос почему не возможно до вас дозвониться кричат я одна тут возьмите еще одного сотрудника (оператора) что бы можно было дозваниваться две недели пытаюсь до вас дозвониться в других клиниках сами операторы перезванивают и обслуживают как положено будьте добры раз берете деньги от клиента проведите беседу с сотрудниками и наймите еще одного сотрудника в регистратуру
Артур
27 -noyabr 2025
Пришел сделать рентген легких при условии, что результат отправят на электронную почту или на ватсап. Сказали хорошо. Взяли 800р, сделал рентген и тот кто мне делал, дал визитку, сказал после 14:00 напишешь по этому номеру и мы пришлем результат. В итоге писал, звонил в регистратуру подняли девушки и сказали, хорошо мы скажем и вам отправят. В итоге никто ничего не отправил и трубки перестали поднимать!
Елена К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Была на приеме у Лора Алиахмедова А.Д. Осмотр проводил очень аккуратно, сам вежливый, тактичный и в целом очень приятный врач! Только хорошие впечатления. Дал направление к другому врачу и написал лечение. Рекомендую
галя Абдулгалимова
24 -fevral 2025
Сдавала анализы крови ,грубое отношение отвечает через не хочу,было такое чувство что я пришла к ней домой.относитесь к своей работе как полагается и относитесь к людям нормально встречайте с улыбкой с добротой.и в зале при в ходе какой то мальчик стоит иногда ругаться матом.
Kizza M
13 -avgust 2025
Клиника дно. Хамское обращение . Сотрудники отсутствуют на своих рабочих местах . Все фото прилагается . Полчаса прождали , так и никто не явился . На вопрос где,хором отвечали скоро -скоро, прикрывая самих себя. Не рекомендую! Обходите стороной это место.
Gmmmmmm
18 -sentabr 2025
Хочу оставить отзыв про ЛОР врача Алиахмеда Джафаровича. Обратилась с жалобой на боль в ухе. Большое вам спасибо, облегчение почувствовала на следующий день лечения. Рекомендую!
Ника Бабаханова
17 -sentabr 2025
Были на приеме у ЛОР врача Алиахмеда Джафаровича. Большое ему спасибо за выздоровление моей дочери. Внимательный, ответственный и отзывчивый врач!
... ...
22 -yanvar 2025
Была на приёме у врача - травмотолога Аслана Богаудиновича. Приехала по рекомендации с другого города. То, что я простояла за дверями несколько часов, хотя была записана на конкретное время, это пол беды. Он не смог открыть диск, говоря, что он поврежден. Попыталась сделать заново МРТ в этой же клинике, на что мне категорно ответили, что это невозможно, так как у них запись. Уехала к себе в город и вернулась на следующий день с новым диском, но на удивление и он у него не открывается! Меня удивляет почему в такой клинике нет соответствующей программы для чтения дисков??????? За что берут деньги????? Больше всего меня поразило отношение самого врача! Хамство и недовольство!!!!! Куда делась человечность ????? Он не сделал ни назначения, ни осмотра, но зато он без зозрения совести взял деньги за прием и оставил кучу неприятных фраз в мой адрес! Куда смотрит руководство клиники!!! Куда мир катится!?
Камила Рашидова
11-mart
Понравился персонал, в особенности девушка администратор Аида, очень помогла в трудную минуту, поддержала, спасибо ей огромное ! В целом приятная клиника, хорошие врачи
Элиза Севзиханова
18-may
Клиника хорошая , персонал приветливый ! Все врачи с которыми сталкивалась очень грамотные как специалисты и с большим опытом работы! Спасибо
Анжела Исмаилова
7 -noyabr 2024
Медсестра в процедурной ведёт себя как мисс вселенной, отвечает на вопросы через не хочу, смотрит свысока как будто я пришла долг просить, в вену попала с восьмой попытки при этом ни слова чтоб поддержать или успокоить, во время процедуры кто-то её позвал вытащила капельницу и отправила меня хотя там оставалось немало физраствора, невролог молодой при приёме выписал лекарство и без всяких назначений отправил, я оплатила за приём 1500,прием длился 5 минут разве так должен специалист принимать, пришлось поехать в Махачкалу, где в клинике Здоровье, приняли прекрасные специалисты и назначили лечение,. Большая просьба к руководству клиники Гиппократ, провести беседу со своим персоналом, чтоб они по человечески и компетентно себя вели.
Марал Гаджиева
3 -sentabr 2024
Больше спасибо. Я получила хорошую квалифицированную помощь. Быстро и качественно. Доброжелательный коллектив. Рекомендую.
Аида Гамидова
13 -dekabr 2025
Розетки не вставлены, с двумя детьми в очереди стоял час, огромные очереди , грубое общение врача, нет желания менять качество работы колцентра и оказывать мед . услуги качественно. У детей диагноз кокосаки.
Саида
27 -aprel 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд, то я б это и сделала. Не советую идти в кабинет КТ, мало того, что они ничего там увидеть не могут, так еще и хамы последние. P.S Прежде чем что-то говорить, нужно соответствовать своим словам🫢
Лера Воронина
11-mart
Все прошло хорошо , никаких заморочек , врачи знатоки своего дела , благодарствую
Ибрагим халу
1 -oktabr 2024
На 9 часов утра был записан на МРТ. 8:56 позвонили с клиники подтвердить запись, на что я ответил, что подъезжаю к клинике. Ровно в 9 я был на первом этаже у регистратуры ожидал своего приема. Позже узнал что для МРТ своя регистратура на -1 этаже, о чем конечно меня не предупредили. Спустился на этаж в 9:03 , а там уже зашел на МРТ следующий пациент по записи, после еще один, так как все подходят к назначенному времени. В итоге мне пришлось ждать 2 часа, пока освободиться свободное окошко. ЗАЧЕМ принимать следующего пациента , когда я в клинике в 9 часов по записи, тем более что я за 4 минуты подтвердил запись. Остались крайне негативные впечатления после посещения!
Тамара
14 -mart 2024
Обратилась чтоб сделать Мрт. Пришла к своему времени, так они попросили подождать 15 минут то что человек долго ждёт в живой очереди. В итоге я вместо 15 минут ждала 40 минут. Сказали что через 3 часа готов будет ответ и скинут на вацап, но в итоге спустя 3 часа заявляют что ответ будет к обеду следующего дня. Что за издевательство ! Никому не советую туда обращаться по поводу Мрт
Гусейн Г.
12 -fevral 2025
Хотелось бы особенно выделить и поблагодарить доктора Курбана Алихановича за тёплый приём и профессионализм в работе! Рекомендую!!!
Гюлзда Керимова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Нам с мужем очень нравится этот мед центр. Я всегда своим знакомым и родственникам рекомендую обращаться в Гиппократ. Не знаю как другие специалисты, но кардиолог Магомедов Н.Г. отличный специалист.
RVR
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Пришли по записи , а там оказывается параллельно живая очередь . В итоге пришлось пошуметь чтобы суметь пройти к доктору , в заранее оговорено время. Смысл записи? Почему не ведется контроль данной ситуации? Почему больные должны нервничать? Когда обратились к девушкам за ресепшеном , для решения данной проблемы , они отмахнулись , типо решайте сами . А нам с тяжело больным человеком пришедшим , ноченька важно вовремя попасть к врачу . Не может человек высиживать очередь и всех пропускать . Решайте вопрос , либо запись либо живая очередь .
Рустам
3 -avgust 2024
Хороший центр, но очереди ужас, просто терпения не хватает. Принимают по живой очереди и по записи, получается кто пришел по живой их не успевают принять, до того времени кто записался. И те кто записался, приходится всё равно ждать. Сделали бы лучше талоны по записи как полагается, и принимали бы тоже четко по времени, тогда и таких очередей не будет.
Потапов Иван
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Добрый день! Посешал на днях это учреждение. Из минусов, Только наличные или перевод. Все врачи отдельные, цены очень дорогие, Столице в москве таких цен нету. Просьба разобраться в этом. Спасибо.
29 -iyun 2025
Там врачи не о чем. Лучше не попадаться туда. Езжайте в Махачкалу. Шли с супругой к неврологу, прием 2 тыс. Врач не о чем . Ничего не спросил про жалоб взял и выписал уколы.
Madlen Maier
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Хороший узист, каждый год приезжаю именно к нему, т.к в Москве точь в точь приводили диагноз . Тем более опытный врач, кандидат медицинских наук. Желаю вам процветания, здоровья.
Амин Кичибеков
13-mart
Были во вторник на приеме у врача , все прошло спокойно , доходчиво объяснил , без лишней воды
Айнур Кахриманова
26 -avgust 2024
Была на приёме у самого лучшего врача , замечательного человека . Саида Цмиевна - чуткий и искренний доктор . Спасибо большое вам за доброе и открытое сердце. Вы врач от Бога . Низкий поклон вам.
apa.prp12@mail.ru
16 -iyul 2023
Не очень понравилось обслуживание, платишь за приём приходишь,вперёд тебя идут другие, я думаю если людей записывают они должны идти строго по времени,ведь приёмы не дешёвые,все приезжают с разных уголков Дагестана,я думаю нужно это учитывать.
Вагиф
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Вежливый, квалифицированный персонал. Широкий спектр решения проблем со здоровьем. Лечение не о деньгах, как клиентов, а о здоровье, с заботой о пациентах. По людски. Рекомендую.
6 -noyabr 2025
Сдавали кровь ребёнку ,попала в вену с 4 раза пришла домой и следом звонят что кровь свернула..Это как вообще... Поменяйте мед сестру.... Закончив какие то курсы , на нас эксперементируют, тыкая вену сто раз ...
Временный Путник
25 -iyul 2023
Впечатления не очень после того как посетил данное поликлинику,прием анализов было только после 9 утра(данный момент не знаю)посетил врача Уролога , плохой врач по назначению врача отправился в больницу в ходе возникающихся вопросов врач не отвечал,и по его вине получил хроническую болезнь теперь
26 -aprel 2024
хамское отношение персонала к пациентам, будто пришла на рынок или в очереди в гос поликлинике с бабками. Молодой персонал не знает уважения к старшим, хамят без повода и с одолжением, будто к ним домой пришла. Руководство, обратите внимание на персонал и, пожалуйста, проведите беседу и инструктаж по деловому этикету!!!!
Милана Нурова
20 -dekabr 2023
Была у врача узи Тагировой Эльмиры Казимагомедовны в октябре! Врач некомпетентный! Диагноз поставила неправильно! Пропустила эксудат в женских органах! Пожалела что заплатила за прием ! Не советую делать узи у данного врача в гиппократе
Shahperi
28 -aprel 2025
Отвратительное отношение к пациентам тем более в ПЛАТНОЙ клинике! Моей маме назначили капельницы и я думала, что отношение к пациентам тут будет лучше, так как мы платим наши же деньги за хорошее отношение, но в итоге хуже некуда. Отношение медсестры Севили самое отвратительное! Поставила моей маме капельницу и после потерялась! Капельница заканчивалась, а медсестры всё нет и нет и вместо медсестры пришла техничка! ТЕХНИЧКА вытаскивала иглу от капельницы и у моей мамы полилась кровь струёй! Что это за клиника где техничка работает вместо медсестры?! Что за отношение у вас к пациентам?! Медсестра Севиля лицо вашей клиники! Мы платим наши же деньги, чтобы было хорошее отношение, а в итоге получаем что?! Я ещё напишу в департамент здравоохранения, чтобы обратили на вас внимание!
Ellinka Elliv
26 -fevral 2022
Мне когда было 15 лет , стильные боли были вниз живота . Делалала УЗИ у 2х врачей , сделали лечение , сказали яичники,толка не было от лечения. Совершенно случайно попало в Гиппократ ,взрослый мужчина узист , кажется он хозяин этого центра . Сказал это кишечник! И назначил диету,и лечение . Прошло 10 лет спасибо ему 👍 боли пропали . К сожалению имени не помню
А Н
8 -noyabr 2024
У всех жалобы на живую очередь, так в Дагестане это везде. Первый день живёте? Сколько раз была там лично проблем не встречала. В плане хамства молодых медсестёр в лаборатории по взятию анализов, согласна. Первые года такого там не былою такое впечатление,что ты говна кусок, а они такие брезгливые королевы. Ну нельзя же так. ВРАЧ, МЕД ПЕРСОНАЛ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСЬ ЗА ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ. Если вы так брезгуюте людей или то, что они сдают не работайте в этой сфере. Страшно за будущее наших детей, при нас ещё остались врачи и медсестра, а дальше что ждёт. Элементарные вещи не знают, как Нурофен детский открыть не знают. Отдельная благодарность руководителю этого центра, прекрасный врач и человек.
Ella Sergeevna
7 -noyabr 2025
Хороший невролог и быстрое оказание услуг
Лариса_
10 -iyul 2025
Очень довольна клиникой, врачами, очень хорошее отношение к клиентам
Наида Гусейнова
23 -iyun 2025
Что за операторы🤦‍♀️ позвонила 11 раз, вообще не поднимают, потом пишут что хотели как будто у них долг просишь. Потом опять так же не поднимают звонки.
Siyara Gamzaeva
9 -aprel 2024
Врач очень вежливый,очередь за месяц вперёд,надеюсь лечение поможет! Лечащий врач: Мамедов Таиб
низам я.
26 -yanvar 2024
Делал МРТ поясницы, правильно поставили диагноз , после назначения невролога забыл про боли в спине, спасибо !
Гаджиев Рамазан
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Вообще не понравилось это место . Так - как живая очередь ждать долго как в бесплатных поликлиниках . Лучше сделать всем своё время и только по записи .
Эльдар Мирзебеков
8 -dekabr 2025
Не отвечают на звонок раз 15 позвонил час жду ответа от них
Вадим Шам
27 -noyabr 2025
Грамотные врачи, точное обследование
эльхан мамедов
30 -iyul 2024
Рекомендую хороший мед центр Отдельное спасибо доктору КТ Ирине Николаевне за внимание и помощь
Sabi
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Отличные врачи , узисты и педиатр