Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
966 ta baho
Bu joyga baho bering

522 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана К.
6-may
Добрый день! Делала в данном медицинском центре справку для замены водительских прав. Место расположения и график работы очень удобные. Можно и после работы, и в выходные оформить документы. Пришла вечером после работы. Была вторая. На ресепшене очень приятная девушка. Быстро и доступно все рассказала. Пока оформляли на ресепшене, очередь подошла. Справку оформили очень быстро и без проблем. Дольше собиралась))) Рекомендую данный медицинский центр «Гимед» к посещению! Спасибо за Вашу работу и отношение!
Андрей Шелегеда
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Получал в Гимед справку - все осмотры прошел быстро и оформление на ресепшен заняло не более 5 минут. Все очень четко и оперативно работает. Удобно, что есть запись на сайте. Рядом всегда можно найти место для парковки. Цена - средняя по рынку. Все понравилось, буду и в дальнейшем обращаться за справками медкомиссий - все основные виды Гимед может оформлять
Александр Машинский
19-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Проходил медосмотр для получения водительских прав по истечению срока годности старых. Очереди нет (был в будний день вечером), оперативно врач провел все необходимые проверки, а администратор выдал справку и адреса/время работы диспансеров, где необходимо получить дополнительные визы. Удобно, рекомендую!
Анна А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Делали справку для замены водительского удостоверения. Всё быстро, чётко, недорого, без записи и очередей. Вежливый персонал! Отдельное спасибо администратору за шпаргалку с адресами и графиком работы диспансеров!
Даниил Т.
2-fevral
Проходил медкомиссию в ООО «Медкомиссия» для получения справки на водительские права категории B. Всё организовано очень удобно: персонал вежливый, очередей практически нет, обследование прошло быстро и без лишней суеты. Сделали всё чётко, аккуратно и качественно. Остался полностью доволен посещением.
Сонька Золотая Ручка
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Пришла сделать справку для получения водительских прав , сделали все очень быстро и легко. Девушка на ресепшене безумно вежливая и компетентная. Спасибо огромное , думала что это будет долго и муторно, а вышла оттуда через 10 минут уже со справкой.
Светлана Гудкова
19-mart
Отличный медцентр. Приветливый персонал. Внимательные специалисты. Приём прошел четко и быстро. Необходимую справку получила. Благодарю за компетентное обслуживание. Буду рекомендовать этот центр.
iriska
15-mart
Если хотите пройти медосмотр за пару минут, то это отличное место. Делала справку для замены водительских прав. Поставили печати всех специалистов, кроме нарколога и психиатра. Стоимость 1500. Персонал вежливый.
Сергей
24-aprel
Может мне повезло, но не было никаких очередей, врач сразу приняла, осмотрела быстро, подготовка справок мгновенная, цены хорошие, не завышенные. На все про все ушло 5 минут. Был в обеденное время.
Кристина Фадюшина
28-fevral
Первый раз обратилась в данную организацию и была приятно удивлена компетентостью персонала,прошла мед комиссию и меньше чем через неделю уже получила мед. Книжку. От меня 5 звёзд)
Димка С.
20 -avgust 2025
Пришел проходить комиссию для получения справки для последующей замены прав. Быстро и четко осмотрели, выдали справку и я довольный ушел проходить психа и нарколога. Очередь была из одного человека, подождал совсем чуть-чуть. Через 10 минут уже покинул данное заведение. Стоимость как и везде. Рекомендую.
Анжелика Акопян
14-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Не первый год обслуживаюсь в этой фирме. Все радует ! Делала Мёд. Книжку и так же продлевала её. Понадобилась справка для смены прав, сразу сюда, хотя живу во втором районе )) Рекомендую ! Быстро, Чётко и за приемлемые цены !
Дина
8-may
Только что позвонила в регистратуру, чтобы узнать, что необходимо для проф осмотра и возможности сдачи доп анализов. Просто невероятно раздраженная и хамоватая девушка с ресепшен не смогла ответить на мои вопросы, и каждую информацию из нее надо было доставать, ведь она просто так не отвечает. Дошло до мед книжки и она ОТКАЗАЛАСЬ отвечать какие анализы в нее будут поставлены, ведь цитирую « надо было изначально ко мне с таким вопросом обратиться, а не спрашивать про справку 29н!!» (А мне нужно и то и другое). И она повесила трубку, аргументируя, что у нее очередь стоит. А разговор длился 2 минуты. Из которых она ничего толком не сказала, только лишь «можете поискать другую организацию» Уважаемые владельцы, обратите внимание, ведь администратор не только некомпетентен и раздражителен в общении, но еще и не разобравшись в проблеме отсылает ваших клиентов к вашим же конкурентам.
Александр Костин
19-aprel
Отличный медицинский центр! Всё на высоком уровне: чисто, аккуратно, вежливый персонал. Приняли вовремя, без нервотрепки. Мне всё понравилось, однозначно рекомендую.
Веля
19-mart
Татьяна К
27-aprel
Делала справку на права! Все понравилось! Внимательный и доброжелательный персонал, все сделали быстро по разумной цене! Спасибо! Рекомендую!
Евгений С.
28 -avgust 2025
Удобно и быстро прошел комиссию на водительское удостоверение. Ни кто мне за отзыв не платил. Что касается того что тут пишут про нарколога и психиатра что людей отправили проходить их в диспансерах то так везде и всегда было, нарколога и психиатра всегда нужно проходить по месту жительства в диспансерах при замене водительского удостоверения или при получении впервые.
Лариса Сергеевна Майорова
30 -yanvar 2025
Клинику посоветовали коллеги. И были правы. В клинике можно максимально оперативно пройти ежегодный медосмотр. Все документы, в том числе копия лицензии клиники, были предоставлены быстро и полностью соответствовили требованиям работодателя. Спасибо всему персоналу за работу и заботу о клиенте!
Kudinka
24-yanvar
Уже не первый раз посещаю этот центр,и скажу прямо не последний)) Соотношение цена-качество на уровне. Очень компетентный персонал начиная с администратора и заканчивая мед.персоналом. По телефону всегда можно получить необходимую информацию . Огромный плюс в том,что центр работает и в выходные дни.
Татьяна Павленко
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Прохожу медкомиссию уже 3 раз! Ни разу не было претензий к справкам! Всë оформленно правильно и грамотно! Очереди нет и быстрое время прохождения! Персонал доброжелательный! Рекомендую!
Галёрка
5 -may 2025
Приехал делать справку для водительских прав, у них было указано, что выдают и все такое. Оказалось что психиатра и нарколога у них нет. Получаешь справку, которая не годится для получения прав и надо ехать ещё в два места. И ладно они бы сразу предупреждали об этом, так это выяснилось уже после того как я заплатил и прошел обследование врача. В общем надо предупреждать о таких вещах — я бы в другом месте обследовался, где есть все специалисты.
Тоха
28 -noyabr 2025
Клиника всегда выручает. Цена выше чем в Москве на 400-500р всего, не как другие в зелеке наглеют. Услуги Нотариус - это 1000 процентов сразу в Москву ехать, потому что лупят цены. А тут прям комфортно. ПЕРСОНАЛ СУПЕР ВЕЖЛИВЫЙ. Да иногда девушки устают, но в общем и целом шикарный персонал. Все расскажут, скажут, без лишнего. Всегда всем рекомендую эту клинику, если надо быстро сделать справку и проверить здоровье ❤️ СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!
Арина Кириллова
10 -aprel 2025
Начала оформление медицинской книжки в центре Гимед и уже оценила тут качество услуг. Персонал приветливый и сориентированный. Процесс понятный и организованный, всё проводится достаточно быстро. Надеюсь на успешное завершение оформления!
Дарья Аркадьева
29 -iyul 2025
Отличное место! Удобно! Быстро и качественно оказали услугу. Стоимость самая низкая по городу. На прием записываться заранее не надо. Мед центр работает в широком диапазоне времени без выходных. С момента захода до получении справки потрачено мной 8 минут без очереди (ее там просто нет). Я довольна, благодарю! Буду обращаться еще 👍
Алексей Иванов
14 -yanvar 2025
Всех приветствую!Оставляю положительный отзыв за отличную работу мед.центра"Гимед"!!!Отличный сервис и квалифицированные специалисты!Прошёл мед.комиссию быстро за 15 минут и цена приятно удивила.Буду в дальнейшем обращаться в данный мед.центр.Советую к сотрудничеству!
Василий Тимофеев
6 -noyabr 2025
Делал справку для замены водительских прав. Очереди не было. Сделали быстро. Дали бумагу с контактами где искать нарколога и психиатра и временем их работы. По итогу сбор всех подписей занял пару часов .
Елена Сащенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Приезжала на медкомиссию для медсправки на категорию А (МОТО). Без очереди, все заняло минут 10-15. Очень хорошая врач. Приветливые девушки на ресепшене. Думала что часа два займёт, и очереди, но оказалось очень быстро. 😊
K
katshibaeva@dc2b.ru
2-fevral
Очень рекомендую данную медицинскую клинику, делала справку в ГИБДД, все очень быстро, четко, без очередей, сервис на высшем уровне👍 обращусь к ним еще не раз
Дмитрий з
21 -noyabr 2025
Посещаю данную организацию не в первый раз , всегда выручает , вежливый персонал , быстро и без долгих очередей можно проверить здоровье , после чего получить документацию, спасибо
Константин Жуланов
9 -noyabr 2025
Делал справку для устройства на работу. Даже не ожидал, что все будет так быстро и просто. Сотрудники, очень вежливые и высококвалифицироаанные. Все просто супер, очень рекомендую
Ярослав Ракша
21-mart
Здравствуйте, была у вас медцентре. Очень благодарна за ваше внимание начиная с ресепшена администратора заканчивая медицинским персоналом. Спасибо большое за то что вы у нас есть 💕💕💕. Обязательно буду рекомендовать вас
Наталья П.
4 -may 2025
Ставлю 5 баллов. Делала справку в бассейн. Удобный график, дружелюбный персонал, ценовая политика, экономия моего времени. Остались только положительные эмоции. Теперь рекомендую клинику своим друзьям и знакомым.
Ann
19 -dekabr 2024
Отличный медицинский центр, сделали все быстро и спокойно. Получила требуемые справки быстро и без проблем. Спокойный и вежливый персонал, приятная атмосфера. Все помогут и подскажут.
Данила Сараев
17 -noyabr 2025
Получал справку для получения прав, все прошло замечательно, доброжелательный коллектив, направили в псих и наркодиспадсеры, все подробно и понятно объяснили, рекомендую!!
Вера Задорожная
6 -noyabr 2025
Быстро нашла медцентр.Выбирала из многих. Нужна была справка для бассейна. Приветливый персонал. Без очередей и ожиданий. Быстро, профессионально! Огромное спасибо.
Gennadi
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Проходил медосмотр в данной организации Гимед. Предварительно позвонил хотел записаться, но сказали, что можно не записываться. Встретили вежливо, рассказали и подсказали, что из документов нужно предъявить при оформлении. Врач Ольга Викторовна с приятной улыбкой встретила, провела осмотр не более 5 минут, затем выписали справку, указали нужную информацию и пожелали безопасных дорог и пассажиров на дорогах. Выражаю благодарность всем сотрудницам и такой же уважаемой и приятной работы с клиентами.
LegalUnicorn
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Прекрасное место, девушка на ресепшене чудо, приятные врачи! Делали ЭКГ и справки для спортивных мероприятий, сделали быстро, недорого, кайф, прям не зря сюда из Солнечногорска ехали:)
SlavMik
10 -yanvar 2025
Все быстро и четко,связался по вацапу,ответили сразу,направили,приехал ,все чисто,меня сразу приняли и за 5минут осмотрели,весь процесс занял 10 минут,спасибо за оперативность .
Павел Петров
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Быстро, удобно, доступно. Молодцы и на ресепшене и доктора. Бахилы на входе. Места для машины имеются. Всё ок. Рекомендую. Кстати, приехал из другого города(60км) за справкой.
Varvarakerro0
4 -dekabr 2025
Хороший медицинский центр, отзывчивый персонал, можно легко записаться и быстро все сделать, справки установленного образца Спасибо за качественные услуги и понимание
Таня П.
13-aprel
Посетила медицинский центр "Гимед" Спасибо девушкам за тёплый приём, Джемелье и Алёне, приём прошёл на высшем уровне,девушки всю подробную информацию предоставили,рекомендую!
Ксения Беляева
5 -iyul 2024
Очень понравился этот мед. центр,делала там личную медицинскую книжку. Звонила туда перед посещением, все четко и ясно объяснили: что нужно брать с собой, какие нюансы, местоположение и ТД. Сама клиника чистая, рядом есть автобусные остановки, что удобно. Персонал вежливый и приятный☺️ Так же хорошо, что дали справку о том, что мед книжка делается, это очень нужно на работе)
Настя А.
16 -noyabr 2025
Давно знаю об этой организации, но лично обратились впервые и не пожалели Оформили справки для бассейна быстро, проблем никаких не возникло Удобный график работы, прием без записи👌🏻 Отзывы не подвели
Алина Канина
18 -noyabr 2025
Хочу оставить отзыв. Приятно удивлена была, быстротой и качеством обслуживания. Администратор, приятная девушка, всё подробно объяснила, быстро всё оформила. Всё супер! 👍 Рекомендую. Цена низкая.
Ольга Б.
12 -may 2025
Хороший мед .центр, обратилась в мае, получила нужную справку, персонал внимательный, работает четко и быстро.Буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Ирина Жвакина
16 -yanvar 2025
Прям неплохо) вопрос со справкой решили оперативно, ресепшн вежливый, чисто. Надпись на шкафе "для посетителей" только выбивается. Ободралась уже вся, обновить бы ее)
Э. М.
8 -avgust 2025
Водительская медсправка, проходил для замены В/У категории BCDE. Жалко, что, нарколог, и психолог, по месту прописки надо проходить, в остальном все отлично!!! Без очередей!!! 👍👍👍 Водители, у кого имеется категория С, проходим энцефалографию, без этой справки, в гаи документы не примут.
Вячеслав Л.
22 -yanvar 2025
Хорошее место, периодически делаю там справки. Раньше проходил ежегодный медосмотр. Всегда всё быстро, на ресепшн девочки всё подробно расскажут. Рекомендую. 👍
Софья Елисеева
30 -oktabr 2025
Оформляла справку для замены ВУ. Осталась в полном восторге! Все прошло очень быстро, отсутствие очередей и доброжелательный персонал клиники! Однозначно порекомендую своим знакомым!
Виноградова Наталья
9 -noyabr 2025
Все очень быстро сделали, вежливые, внимательные сотрудники, получили все справки буквально за 10 минут. Очень рекомендую, если не хочется тратить свое время.