Izlash

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Леменева (Юрина)
25-may
Отличная компания. Удобный сервис по работе с Честным знаком. Всегда помогут, настроят программу, подскажут, если есть сложности. Работала с ними около года. Всё устраивало.
ИЛОНА
19-may
Отдельная благодарность кампании Гетмарк за профессиональную работу и поддержку! Отдельная благодарность Менеджеру Игорю объяснил все тонкости помог закрыть все вопросы с МАркетплейсами (огромное спасибо за понимание) и со стороны закона все знает и со стороны продукта очень внимателен ,уже полгода с ними сотрудничаю и продолжу Техподдержка на уровне,а интерфейс -понятный и удобный Что облегает процесс и время на задачу
Дорогая р.
3-aprel
Отличная компания, работаю больше года с ними! Очень выручают и помогают с честным знаком, всегда вовремя присылают и отвечают на вопросы. Отдельная огромная благодарность за помощь прям детальную во всех вопросах в любое время. Понятный и легкий интерфейс, всем рекомендую!
30-mart
Техподдержка работает на высоте — отвечают быстро, по делу и всегда помогают решить вопрос. Интерфейс интуитивно понятный, даже если вы впервые сталкиваетесь с подобным сервисом. Особенно порадовала наличие подробной базы знаний. Однозначно рекомендую!
Руслан Галимов
25-iyun
Пользуемся сервисом уже больше 2-х лет. Всё работает стабильно. Обработка быстрая, интерфейс сервиса удобный и понятный. Очень оперативная поддержка — вопросы решаются быстро и всё очень понятно объясняют. За всё время использования серьёзных проблем не возникало.
Анэт Лоуренс
22 -sentabr 2025
Хорошая компания, заказы обрабатывают и отправляют вовремя. Удобно что товар сами забирают у транспортной компании и у поставщиков. Поверяют на совесть на брак, маркируют, решают задачу с честным знаком, и вовремя что очень важно доставляют поставки на маркетплейсы. Рекомендую, удобно с ними работать и офис прямо на Тяк Москва. Оплата по безналу, всё официально. Я довольна, рекомендую)))
Антон Пушин
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Отличная компания, помогли разобраться во многих вопросах. Обращаюсь не в первый раз, все делают быстро и качественно. Все специалисты работают на совесть
Peshmyashmish
22-may
Хорошая компания, решает все возможные вопросы, возникающие у клиента, удобный интерфейс у сайта, идут навстречу всегда
Наталья Бредкова
2-aprel
Делали маркировку на остаток товара. Отвечают на сообщения быстро. Качественно и оперативно делают свою работу. Однозначно рекомендую для сотрудничества!!!
Lisssssssssenok
10-fevral
Сотрудничаем с Гетмарк) Все отлично: интерфейс один из самых привлекательных на рынке, техподдержка всегда на связи, приятные менеджеры. Желаю процветания, и побольше клиентов.
Ирина Зиньковская
30-aprel
Ни разу не пожалели, что выбрали ГетМарк. Сталкивались до этого только с какими то « непрофессионалами» мягко выражаясь. Но, после общения с Юлей определились окончательно. Весь процесс маркировки остатков товара в итоге получился!!! А это - 10 тысяч кодов))) и по срокам мы вложились. Особая благодарность нашему учителю и наставнику - за его компетентность, деликатность и моральную поддержку. Не пожалели, что оплатили пакет с обучением и сопровождением. Компании ГетМарк желаю развития и процветания!
мария п.
19-iyun
Довольна сотрудничеством! Все четко! Всегда на связи и всегда все быстро решали!
Эльвира Князева
24 -fevral 2025
Недавно начали сотрудничать с компанией! Пока данная компания вызывает только положительные эмоции. Менеджер Юлия всегда готова помочь. Дает полную информацию, отвечает на любой вопрос развернуто и понятно. компания готова к любым моментам, на все есть свои подробные инструкции. Пока все нравится!
Полина Попова
8 -dekabr 2025
Год используем сервис для маркировки духов и уходовой косметики. Удобный личный кабинет, техническая поддержка помогает даже в выходные. Спасибо за стабильность и удобство работы!
Liudmila
10 -sentabr 2025
Сначала просто консультировались с менеджером по своему кейсу, нам нужно было маркировать косметику, до этого в ручном режиме делали, т.к. были небольшие обороты. Но бизнес пошёл в гору, стали искать пути для автоматизации вопроса. Ребята помогли по всем вопросам, спасибо!
Ажап к.
23 -aprel 2025
Сотрудничество с данной компании введу уже год. Менеджеры большие мастера своих работ. Я восторге от качества и скорости по выполнению задач поставленной перед ними. Всегда на связи вежливые и отвечают на все вопросы, даже если они не уместны.😉 Менеджеру Кристине выражаю огромную благодарность за терпение и помощь. Рекомендую на все 100 %
Оксана Тышечко
10 -dekabr 2024
Присоединяюсь к положительным отзывам Решена огромная проблема.Связь с менеджерами отличная , отвечают сразу.Огромное спасибо . Все быстро , четко , понятно. При возникновении вопросов с программой ребята незамедлительно отвечают и помогают.. Менеджеру Кристине спасибо . Не всех знаем по имени . Всем спасибо.
Liza Verber
4 -avgust 2024
Была в офисе компании Гетмарк в Люблино Менеджер Кристина объяснила как они маркируют товар с рынка документов не дают гарантий тоже. За марки нужно делать перевод на карту от 8 до 15 р. Продают ещё свой тариф за 30 тыс. А зачем для чего менеджер развернутый ответ не дал, ещё и нервничает когда задаёшь вопросы. Прислала воцап презентацию сказав почитайте и все поймёте. Это эксперность ?Для меня как для клиента удобней чтобы менеджер смог объяснить и рассказать. Сомнительно работают не рекомендую .
Эвелина А.
15-aprel
Используем сервис более года. Очень нравится работа самого сервиса и специалистов. На все вопросы отвечают подробно и оперативно. Очень приятно работать в атмосфере благожелательности. Однозначно рекомендую!
Наталия Н.
30-mart
Начинали свой путь маркировки с Гетмарк, было страшно и очень не понятно что делать, куда идти. Знакомый хорошо отзывался, и мы решили попробовать! Тут действительно работают профессионалы своего дела, с ними не страшно начинать работать, спасибо большое за наши спокойные нервы!
Елена П.
6 -dekabr 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией ГетМарк! Система маркировки действительно безупречна, нет никаких минусов. Вся работа организована четко, а сотрудники всегда готовы помочь. Особенно хочу выделить менеджера Юлию! Она отвечает на все вопросы, даже на глупые, даже если задаются по 10 раз. Благодаря ей, я не боюсь уточнять детали и чувствую себя комфортно при общении. В компании царит атмосфера дружелюбия и понимания, и никто не нервничает. Если вы ищете надежную систему маркировки с отличным обслуживанием, ГетМарк — это то, что вам нужно! Огромное спасибо команде за профессионализм и поддержку!
Даниил Глотов
30-mart
Спасибо компании за оперативно решенный вопрос, сервис и программа очень нравятся, желаю им успехов и побольше хороших клиентов) Можете смело положиться и доверить вопрос маркировки данной компании, всему обучат, покажут, расскажут)
Галина Р.
10 -sentabr 2025
Фирма вот такая 👍 Вариантов на рынке схожих много, но Гетмарк нам подошли и по решению задач и они ещё рядом с нашей точкой в ТЯК Москва. Обратилась к ним по рекомендации от друга. Зарегали нас во всех порталах, постоянно на связи, короче супер, довольна.
Надежда Маслова
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
Хорошая надежная организация, всегда на связи, идут на встречу, помогают
Pro-FiT Sportswear
30-iyun
Хороший сервис, работаю не один год. Если возникают вопросы, технические специалисты и менеджеры всегда помогу. Рекмендую.
Артём И.
16 -dekabr 2024
Отличный сервис для тех,кому нужно быстро промаркировать,упаковать,сделать фото качественно и недорого,менеджер Анна очень вежливо и приятно помогла со всеми вопросами!
Клавдия
7 -oktabr 2024
Обращалась в данную компанию по вопросу поиска товара, фото и видеосъёмка товара, и в фулфилмент. Поиск товара сделали идеально. Видео и фото съемка: всего один стандартный тариф, на выходе мало фото. Фулфилмент упаковал идеально, качественно, быстро. Но с отправкой товара на склад возникли небольшие трудности. Услуги идеально подойдут тем, кому на скорую руку нужно купить товар, быстро снять и отправить на центральные склады, чтобы начать продавать как можно быстрее. Компании желаю дальнейшего развития, улучшения сервиса услуг, более внимательного отношения к деталям.
МОСКВА GLANZ
13-fevral
Всегда помогают решить вопрос, оперативные, внимательные. Всем довольна.
Лилия
11-iyun
Отличная компания, работаем давно с ними. Качество работы 🔥 всегда на связи, помогают в работе с чз.
Евгения Шведова
10 -avgust 2024
Работаю с программой Гетмарк уже больше года. Минусов НЕТ от слова вообще. Программа для тех тех кто ценит свое время. Все четко, быстро. На все вопросы тех поддержка отвечает в течении 5 минут не более. Хочу отметить сотрудника Владимира, ставлю оценку 10 звезд из 5. Спасибо огромное от благодарного клиента!
Вячеслав М.
13 -avgust 2024
Система маркировки Гет Маркет действительно помогает и облегчает работать с ЧЗ. Поддержка работает на уровне, помогая разобраться и правильно заполнить таблицу. Особенно радует, что они проверяют заполнение перед отправкой, ребята в поддержке грамотные и довольно терпеливые, стараются ответить и понятными простыми словами объяснить.Менеджер по продажам Кристина всегда на связи и готова помочь. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество !
Алексей Трофимкин
18 -sentabr 2024
Неудобная система. Хотел сделать чтобы на одной этикетке печатался штрихкод товара и дата матрикс. После оплаты выяснилось что так нельзя. Деньги вернуть отказались.
Иван Пимахин
13 -avgust 2024
Великолепный сервис по маркировке! Техническая поддержка вообще на высоте! Всегда подскажут, помогут и направят даже с вопросами которые вроде к ним и не относятся
9 -aprel 2024
Три года уже работаю с Гетмарком. Работаем как оптовики, без проблем все. Техническая поддержка работают как боженьки! Им за это отдельное спасибо, помогают по любым вопросам. Из минусов, жаль что переехали с улицы 1905 года. Из плюсов еще : начали помогать не только с маркировкой. Сейчас еще обратились с помощью выйти на ВБ
Андрей Нестеров
17 -mart 2025
Считаю честный знак налогом на воздух, абсолютно бесполезная и глупая инициатива. ГетМарк спасибо что помогли разобраться в этом абсурде. Желание поставить 1 звезду за то что такое придумали вообще, но ГетМарк тут непричем, они молодцы.
Азат Ахматгараев
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Внедрите скрипты и поставьте на выходные того, кто будет на звонки отвечать. Персональный менеджер не отвечает. Приемщик таблиц вообще коммуницирует минимально. Кто у вас за что отвечает - я не понимаю Срываете сроки постоянными ошибками. Что то не так сделано, какого то документа не хватает, обратная связь нулевая
Сергей Тришин
30-iyun
Отличная компания . Очень здорово упрощает работу с маркировкой . Менеджеры всегда на связи и готовы помочь ! Работаем 2-й год , нареканий нет от слова совсем
susanna-wb.ozon
15 -avgust 2024
Хотела написать отзыв о работе компании. Все просто супер. В особенности благодарность менеджеру Кристине. Всегда на связи,отвечает на все вопросы,вежливо и доходчиво обьясняет. Спасибо за ваш труд.
Катерина Л
6 -dekabr 2024
Спасибо огромное за сотрудничество, все четко, все быстро сделано! Отдельное спасибо сотруднику Кристине, 🌹за ее терпение, так как мы новички, и многое не до понимали, и загружали ее своими вопросами 🙈😄 Данную компанию можем смело рекомендовать 👍😍
Алеся Лазарева
5 -dekabr 2024
Работаем вместе уже 1,5 года - сотрудники просто прелесть!) Маркировку делают качественно и в срок. Спасибо за сотрудничество!
Камила Л.
13-may
Ставлю 5 звезд за сервис и выполнение задач в оговоренные сроки
s d
30 -yanvar 2025
Отличная компания. Даже после того, как закончился срок лицензии, предоставили нам доступ в ЛК, чтоб отправить нужные данные в ЧЗ. Рекомендую!
Анна Гривкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Я производитель футболок, столкнулась с проблемой агрегации кодов маркировки, обратилась к Гет Марк, спасибо все четко!
Игорь Климанов
1-aprel
Надежные ребята, отзывчивые, приятно работать с профессионалами!
Anton Bondarev
7-aprel
Хорошие ребята, помогают разобраться во всех тонкостях маркировки, в наше не простое цифровое время
Дарья В.
5 -dekabr 2024
Сотрудничаем с данной компанией достаточно давно. Всегда качественная маркировка. Дружелюбный персонал
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Очень удобно, забрали товар с ТЯК, весь товар подготовили и отправили на маркетплейс. Попросила, чтобы в срочном порядке, вошли в положение и быстро сработали. Я довольна, буду обращаться снова
Alex K.
9 -yanvar 2024
Ребята сильно подтянули свой уровень за последний год. Сейчас все делают быстро и четко
Сергей Мухин
23 -oktabr 2024
ГетМарк работает отлично! Быстрая обработка, быстрый контакт с Честным Знаком, менеджер Оксана-супер! Всё нравится! Рекомендую!
Dover
5 -mart 2024
Все быстро и качественно, помогли разобраться с честным знаком и отправкой документов для ВБ.