Izlash

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений П.
15-iyun
Всегда заказываем в Джесте расходные материалы для наших цветных принтеров Xerox. Менеджер Евгения быстро отвечает на наши заявки на сайте, быстро отгружают заказ и несмотря на наше довольно дальнее местоположение от Москвы мы всегда оперативно получаем необходимые материалы для работы нашей техники. Будем обращаться снова и всем советуем.
Tatyana Elkina
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Искали для себя устройство под определенные задачи. Обратились в Джест, ранее не работали. Общались с Евгением. Всё рассказал, объяснил, что для чего и какие потребности закрывает то или иное устройство. Выбрали из предложенных вариантов более подходящее! Всё отправили быстро, на возникающие вопросы - реакция моментальная! Мы остались довольны! Спасибо!
Дмитрий Барсов
15-iyun
Регулярно покупаем тонера на xerox цена лучшая. Проблем не было никогда. По потребности берём ещё и запчасти, все проверяется перед отправкой. Менеджер Евгения всегда держит в курсе, помогает с оперативной отправкой, и предлагает различные выгодные акции. Как например бесплатная доставка от определенной суммы.
Борис Куприянов
9-aprel
Отличная фирма для заказа расходных материалов к цифре, много чего в наличии всегда, доставка транспортными без лишних вопросов. Но как всегда все решают кадры) Менеджер Тихонова Евгения абсолютно в теме того что заказываешь и всегда подберет то что нужно и решит оперативно любой вопрос. Спасибо за сотрудничество!
1Принт
15 -yanvar 2025
Я из региона, изначально обратился сюда за принтером попроще, но менеджер Евгений предложил мне другую модель, которая в большей степени подходила под мои задачи. Все наглядно рассказал и показал, ответил на все вопросы, по запросу предоставил все необходимые материлы и отчеты с машины. Очень быстрая отправка, машина была упакована качественно, доехала целой и невридимой. В работе не выявлено никаких проблем, все абсолютно штатно и работает так, как надо - предпродажная подготовка проведена на должном уровне. Приятно было поработать!
electrogrind
11-iyun
работаем с Джестом довольно продолжительное время, тысяч на 300 уже точно отоварились, а может, и больше даже :) никогда никаких нареканий, всегда все четко, особенно хотелось бы отметить менеджера Надежду, шикарный специалист и человек, помогала и выручала ни один раз. в общем, очень доволен сотрудничеством, всем рекомендую!
Валентина Артамонова
27 -avgust 2025
Искали надежного поставщика печатного оборудования довольно долго, и, как оказалось, не зря потратили время на поиски. Джест зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, начиная от этапа консультации и заканчивая оперативной доставкой. Особенно порадовал подход к клиенту. Менеджеры компании помогли определиться с оптимальной моделью принтера, учитывая наши потребности и объемы печати. Подробно рассказали о технических характеристиках, преимуществах и недостатках каждой модели. После согласования всех деталей, заказ был оперативно оформлен и отправлен. Упаковка была надежной, что гарантировало сохранность оборудования во время транспортировки. Первые месяцы эксплуатации показали, что принтеры отлично справляются с поставленными задачами. Качество печати на высоте, цвета яркие и насыщенные. Никаких проблем с драйверами или совместимостью с нашей офисной техникой не возникло. В дальнейшем планируем и дальше сотрудничать с компанией Джест.
Ю
Юлия С.
14 -yanvar 2025
Постоянно заказываем расходники и з/части в компании Джест Самара. Очень оперативная доставка, качество и цена на высоте! Особенно хочется выделить Лотфуллина Марата, всегда поможет и подскажет! Профессионализм на высоте! Найдет нужный вариант в решении проблемы! Безумны рады нашему сотрудничеству, будем и дальше рекомендовать Вас друзьям!
Сергей С.
10 -yanvar 2025
Отличное обслуживание за разумные деньги. У меня часто возникает необходимость в срочном решении определенных вопросов с расходкой. Компания в этом плане показала себя на очень высоком уровне. Решение вопросов и подбор вариантов быстро, четко и очень грамотно. Работаю с менеджером отдела расходных материалов Ринатой. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
алексей с.
20 -oktabr 2025
После ухода оригинальных запчастей и тонеров начал пользоваться аналогами и чуть не запорол свое оборудование низкокачественными расходниками. Начал искать и один из профессиональных инженеров посоветовал Джест. Третий год заказываю и расходку и запчасти - все отлично. Особенная благодарность менеджеру Евгении ,всегда на связи и вопросы решаются быстро и профессионально.
elena sherbakova
13 -yanvar 2025
Работаю с компанией Джест всего второй год, но мне очень понравилось отношение к клиентам и профессионализм. Особенно хочу отметить менеджера Ларису из отдела расходных материалов. Всегда подскажет, что лучше подобрать для принтера, предложит различные варианты в ценовой категории, что очень выручает) а так же переключает на отдел тех.поддержки, чтобы проконсультироваться по другому вопросу. Очень рада такому сотрудничеству, благодарю!
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Большая благодарность им! Помогли со всеми вопросами, в наличии часто все есть , отдельная благодарность менеджерам за коммуникацию и умение решать любые задачи ! Качество товаров хорошее и служит верно и как надо !
Аксинья Полева
25-mart
Не рекомендую компанию Джест, остался крайне неприятный опыт Покупали у них МФУ Xerox AltaLink, общались с менеджером Евгением. Он уверял, что аппарат в отличном состоянии и полностью готов к работе, говорил, что у них он печатал нормально и без полос По факту после получения оказалось совсем другое: принтер плохо печатает даже обычные чб документы, а цветная печать вся в полосах, пользоваться невозможно. Обратились к Евгению, и вместо того чтобы сразу признать проблему, он начал объяснять, что это не полиграфический станок, хотя до покупки сам говорил, что печать была нормальной и полос там не было, но это было не так. Они отправили тестовую печать вместо с принтером и на них тоже присутствовали все проблемы, о которых мы сообщили. Дальше он предложил обратиться к сервиснику в нашем городе, просто специалист, которого они знают. Он посмотрел аппарат и подтвердил, что принтер неисправен и такая печать это дефект, а не норма После этого Евгений уже начал соглашаться и предложил отправить принтер обратно, сказал что доставку компенсируют, но по факту доставка выходит больше 20 тысяч, а компенсировать готовы только до 10 и в виде тонеров. В итоге получается, что тебе продают неисправный аппарат, а потом ты еще должен тратить свои деньги, чтобы это исправить. Если не хотите рисковать и потом решать такие проблемы за свой счет, лучше с этой компанией не связываться.
Мария
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
В 2023г купили 2 машины Ксерокс. Все показали, проконсультировали и помогли определиться с выбором. На данный момент сотрудничаем по обслуживанию и приобретению расходных материалов. Особое спасибо за отзывчивость и профессионализм технику Сергею и менеджеру по расходным материалам Регине!
Викторина листик
26 -sentabr 2024
Компания приятно удивила своим высоким уровнем сервиса. Связь с менеджерами всегда оперативная — все вопросы решаются моментально. Качество товаров на высоте, а цены радуют своей доступностью, сравнимы с оптовыми. Особенно хочется отметить, как в это непростое время компания сохраняет стабильность и поддерживает клиентов. Отдельная благодарность менеджеру Марату— очень ответственный, пунктуальный и профессиональный человек, который всегда готов помочь в любой ситуации. Не первый гол с вами и всегда все на высоте, спасибки Привет с сургута! )
Дмитрий Тихонов
22 -may 2025
Давно работаем с этим поставщиком. Хорошие цены и всегда в наличии вся расхода. Сервис тоже работает оперативно. Отдельное спасибо менеджеру по расходке Евгении, всегда все быстро оформляет без косяков, ещё и посоветует! Приятно с Вами работать!
Лео
20-yanvar
Сложно добраться, товар достойный за свою стоимость (тонер-картридж для 700-го/чип). Вернусь! ) Вот 26 год на дворе а наше плодотворное сотрудничество продолжается. 5 лет срок немалый. По прежнему Джест радует ценами на расходку и зип, спасибо!
Лариса
21 -mart 2025
Работаем с компанией Джест уже год, покупаем расходные материалы для Xerox. Здесь большой выбор и хорошие цены! Наш менеджер Евгения всегда подскажет и поможет. Будем сотрудничать дальше!
19 -sentabr 2023
В апреле 2023 покупала Xerox C8035. При покупке совершенно ничего не знала про такие устройства, нашла компанию Джест в интернете, объяснила менеджеру Евгению для каких потребностей мне нужен аппарат,меня проконсультировали. уже через пару недель я забрала этого красавца домой. Ехать нам было далеко, но мы заранее учли все моменты, чтоб покупка сразу состоялась. Сейчас пользуюсь и улыбаюсь,как все быстро и чётко печатает аппарат. При любых технических вопросах мне помогают инженеры, консультируют на простом языке, так что если не знакомы с такими устройствами,не переживайте, понять их не сложно. Все расходники так же здесь покупаю. Очень удобно и выгодно по цене. Отправка моментально. Рекомендую Фирму Джест! отличные, добросовестные ребята.
Антон К.
6-aprel
Первый раз обратился в Джест, помогли с подбором оборудования. Остался доволен и техникой, и запуском и общением! С ответом ждать не заставляют, всегда на связи! Работают оперативно! Второй раз пришли с запросом, приехали, посмотрели оборудование, определились с выбором! Также вопросов к технике нет. Работает исправно! Я оценил профессионализм в подборе оборудования. Важно не продать, а подойти к ситуации. Объемы, задачи. Я советую приезжать и смотреть! Точно останетесь довольны!
Владимир Ц.
8 -dekabr 2025
Работаем с компанией ДЖЕСТ уже около 5 лет. Покупаем и аппараты, и расходку. Цены и качество отличные! Постоянно новые поставки, поэтому и ассортимент хороший. Наш менеджер Евгения всегда подскажет и на связи. Будем и дальше сотрудничать и рекомендовать друзьям!
Евгений Солодин
10-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Покупаем здесь регулярно расходные материалы для нашего ксерокса, нужные товары всегда в наличии, отличное соотношение цены и качества. Отдельно готов поблагодарить менеджера Ларису за грамотные консультации.
16 -may 2024
Давно знакомы с этой компанией, хоть грузимся пока здесь нечасто, но возникающие срочные запросы всегда очень быстро обрабатываются. Очень удобно размещать заказ на сайте - видно наличие, разные способы доставки, оперативно собирают груз и отправляют удобным нам способом. Радуют подарочки за определенную сумму отгрузки. Менеджеры быстро отвечают, всегда на связи, помогут, проконсультируют, подскажут, остатки регулярно пополняются, здесь можно практически всегда найти то, чего нет у других поставщиков, все условия, характеристики товара - всё прозрачно. Наш менеджер - Евгения - спасибо отдельное! - всегда выручит, найдет решение, поможет и подскажет, пять звезд Джесту за работу и сотрудничество, всегда приятно обратиться!
татьяна п.
27 -dekabr 2023
Ребята молодцы, отправили в Тулу прекрасную машинку. Помогли с настройкой. При возникновении подозрений на неполадки оперативно отправили бригаду по обслуживанию. Всё супер. Рекомендую к сотрудничеству!
Андрей Шонин
10 -iyun 2025
Постоянно заказываем расходники. Лояльные менеджеры, всегда подскажут и помогут оформить заказ. Качество достойное. Доставка быстрая.
Михаил Сидоров
2 -aprel 2024
Уже много лет покупаю расходку и запчасти для Xerox C550. Приличный ассортимент, отличные цены, хорошее качество товаров. Особо хотелось бы отметить менеджера Ларису Сарапову, быстро и внимательно реагирует на запросы, квалифицированно консультирует по возникшим вопросам, предлагает альтернативные решения при необходимости.
Виталий Т.
28 -iyun 2024
Компания на высоте, всегда только к ним! Менеджеры в отделе расходных материалов очень компетентные, особенно Лариса, всегда поможет и ответит на любые вопросы. Отдельно хотел бы отметить сервисного инженера Сурена, человек с большой буквы, настоящий профессионал своего дела, исключительно грамотный специалист! Ребята, с вами приятно работать! Процветания Вам!
Ольга Л.
22 -aprel 2024
Отличный опыт работы с компанией Джест. Постоянно заказываем здесь расходники и з/части. Оперативная доставка, качество продукции на высоте. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Особенно хочется отметить нашего менеджера - Тищенко Марка. Профессионализм на высшем уровне.
LISPRINT
2 -aprel 2024
С компанией "Джест" знакомы давно, регулярно заказываем оригинальные расходные материалы для Xerox. Спасибо коллективу компании за слаженную работу! Хочется отметить отдел продаж, и отдел тех. поддержки, за оперативную квалифицированную помощь и обратную связь. Рады нашему сотрудничеству, и надеемся что при обновлении парка обязательно обратимся в Джест.
Р
Рустам Ганиев
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Знаю эту компанию давно. сервис на высоте, цены приемлемые! В этот раз обслуживала Рената с отдела продаж. Вошла в положению и очень оперативно среагировала! Огромное спасибо!
Радуга Р.
10 -mart 2024
Пользуемся услугами Джест уже 10 лет. Брали Ксероксы С60, Киосеры Таскальфа 5501, последнее устройство Коника-Минольта 958. Джест-это разнообразие (по карману) и грамотная консультация (по целям и задачам).Всегда полученное оборудование работает так как ему положено, а внешний вид соответствует пробегу. Работали с несколькими менеджерами, в последнее время с Евгением Спиридоновым - если вопрос физически можно решить, то он решается всегда. Спасибо ребятам, еще не раз обратимся!
Анна П
14 -may 2024
Работаем с компанией Джест уже давно. Заказывали и аппараты и расходные материалы. Все качественное и оригинальное. Менеджеры всегда ответят на все вопросы и в короткие сроки присылают счета. Хотелось бы отметить менеджера Евгению, всегда придет на помощь. Спасибо за качественную работу!
Мария Башарина
28 -may 2024
Работаем с компанией Джест более 2х лет, хотим поблагодарить за хорошую работы, регулярно заказываем расходные материалы для Xerox. Спасибо коллективу компании за слаженную работу! Хочется отметить отдел продаж, и отдел тех. поддержки, за оперативную квалифицированную помощь и обратную связь.
Артём Пархоменко
11 -dekabr 2024
Замечательная компания , отличные специалисты , всегда помогут в выборе технике , самое главное в обслуживание техники, сотрудничаем с компанией Джест более 7 лет ! Доволен!
ZOOM-media
15-iyun
Тихонова Евгения Владимировна супер менеджер, всегда поможет, правильно подобрать расходные материалы для принтера. Большое спасибо!
Владимир Шехтман
18 -fevral 2025
Обращался несколько раз и каждый раз оперативно решалась моя проблема. Бывают задержки с тех. Прддержкой, но это я думаю из за большой загрузки.
Мария Филимонова
25 -avgust 2022
Покупала принтер в этой фирме в 2018 году. Прекрасно проконсультировали и посоветовали, все работает, отличный принтер по доступной цене и отличного качества. Есть чем сравнивать, это 5ая модель которую я использую для полиграфии. Я довольна. Принтер уже давно не на гарантии. Так как живу в маленьком городе ,то наладчика к нам посылать это долго и затратно. Поэтому пользуюсь подсказками сервиса он лайн . Очень довольна. Ребята все разжуют, все пришлют, так что даже чайник поймет, если надо и созвонятся и инструкции пришлют. Время ответа на письма очень быстрое. Отвечают по любой глупости. Удобно что здесь же закупаю и расходники и зап. части. Аналоги очень качественные, есть и оригиналы, тут тоже советуют где можно рисковать, а что не стоит делать. Вобщем отличный сервис!!!!! Сегодня опять меня спасли и я благодарна.
Anonim fikr-mulohaza
28 -aprel 2021
Компания отличная! Работаем уже несколько лет, заказываем расходники на XEROX 242 и 550. Ни разу ни одного нарекания ни по срокам поставки, ни по качеству самих расходных материалов. Всегда все объясняют, предлагают наиболее выгодные варианты по качеству и цене (что у продавцов бывает крайне редко) , менеджеры компетентные, если что-то не знают, не боятся говорить, что уточнят и перезвонят, и, самое главное, перезванивают. Несмотря на то, что узнали о компании через сарафанное радио, не пожалели ни разу. Большое спасибо! Так держать!
Алексей З.
6 -aprel 2024
Уже много лет покупаю расходные материалы для Xerox в Джесте. Если чего-то нет в наличии, менеджеры грамотно помогают подобрать аналоги. Особая благодарность менеджеру Марине за оперативную помощь в выборе расходников.
Елена Куцых
26 -sentabr 2021
В 2019 году купили в Джест прекрасный аппарат Konica Minolta 224, отличная техподдержка со стороны Евгения, (помогли настроить аппарат в онлайн режиме), никаких проблем, только прекрасное качество печати и использование, как говориться, в удовольствие! Сейчас приобрели Xerox 6655 и снова никаких сбоев, спасибо ребятам, приятно иметь дело с профессионалами! Если нужна качественная техника - вам в Джест)
26 -mart 2025
Наконец-то нашла хорошую компанию по расходникам для принтеров! Всегда выручают, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Ринате, быстро и качественно сориентировала по товарам. Всем советую!
Дмитрий Подзигун
15 -mart 2023
В Джесте мы приобрели 2 принтера Xerox WC 7835 и 7855. Качество бу техники нам понравилось, уже три года все работает без серьезных поломок. При необходимости приезжает инженер и проводит техническое обслуживание. Все простые операции можно делать самостоятельно, так как машины просты в обслуживании. Планируем еще одну покупку.
Денис Максиков
6 -iyun 2022
Всем рекомендую, покупали у них Xerox c60, менеджер Александр посоветовал ещё приобрести у них отдельно под чб печать принтер Рико. Очень довольны качеством данного оборудования. Так же ещё отдельная благодарность отделу расходников, срочно понадобился чб картридж, мне его доставили в течении часа. Огромное спасибо всему персоналу данной компании
"Дасс" Типография
4 -aprel 2024
Покупали xerox7835... все работает отлично для данного класса оборудования. Расходники оперативно поставляются. Нареканий нет. Задумываемся о покупке очередной машинки)
Vector Print
12 -aprel 2023
Покупали принтер Xerox Altalink C8035 в январе этого года. Все отлично работает. Когда появляются вопросы — ребята подскажут и даже покажут по видеосвязи что нужно. Расходники также покупаю у них. Отличная компания и отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
color23
1 -iyun 2018
Пару месяцев назад приобрели у этих ребят свежую чб Kyocera 5500i. Покупкой остались более чем довольны! Аппарат - огонь! Более 15 тыс А4 ксерокопий за это время. Работает шустро, без сбоев, от чего все только рады. С компанией Джест работать было комфортно, можем рекомендовать обращаться к ним.
Сергей Филимонов
28 -fevral 2019
Покупала там аппарат Xerox Workcentre 7556. В целом покупкой довольна. Если возникают проблемы, всегда быстро и бесплатно помогают. Случилась гарантийная поломка, поменяли запчасть без вопросов. Купила не нужный буклетмейстер. Вернула по этой причине, деньги перечислили быстро и просто.
Александр Савичев
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Въезд на территорию отдельная история. Просто плохо особенно зимой. Охрана самодуры некомпетентные. На территории квест по поиску. Дальше лестница третий этаж а пролеты как на шестой подняться.
Семён К.
7 -mart 2024
Заказываю расходные материалы на xerox 7835. Отличное соотношение цена/качество. Отдельная благодарность менеджеру Ларисе за оперативность
Дмитрий Б.
27 -dekabr 2023
Купили в декабре машину xerox c60. Качество машины на высоте! Сотрудники помогли с доставкой, тестированием, пуско-наладкой. Все мюсупер, всем рекомендую!