Izlash

147 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
С. П. С.
28 -dekabr 2024
Прекрасный магазин Здесь 2 магазина Маленький(хоз товары) и большой (сантехника, электрика и многое другое) + склад на улице Всё подсказали рассказали, мы выбрали всё необходимое так нам ещё и домой крупногабаритное доставили Остались очень довольны, вернёмся ещё
Леонов Максим
5 -dekabr 2025
Очень большой ассортимент товара, а главное персонала достаточно для того чтоб не стоять в очереди, но на кассе придётся постоять немного, при большом потоке людей, а так в целом более чем хороший магазин строительных материалов!
Андрей Ш.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Отличный строительный магазин. Большой выбор товаров для мелкого и крупного ремонта. Вежливые продавцы, которые подскажут и помогут с выбором. Цены нормальные. Был несколько раз и всегда уходил с нужным товаром и хорошим настроением
Ирина Попова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Хотела написать отзыв о персонале , а особенно о грузчике Антоне, огромное спасибо этому человеку , всегда поможет загрузить товар , сделает все что попросишь его при погрузке , аккуратен в работе и относится к людям очень уважительно и доброжелательно
Николай Б.
27 -dekabr 2024
Нормальный магазин, в принципе много что есть для дома и стройки. За наличку скидка помоему 10 процентов, несколько ценников в зависимости от объёмов, строил себе навес, брал металл, вышло дешевле чем у всех в городе.
Анаида Асриянц
6 -avgust 2024
Отличный магазин на все 100 , все что хочешь есть продавцы супер магазин очень большой и хороший, я много чего для ремонта купила привозят во время вообще честно супер я в восторге от продавцов и магазина и товара.
11 -fevral 2025
Всем привет! Я из другого города и мне посоветовали данный магазин для покупки стройматериалов, решили мы поклеить обои, приехали в данную организацию и поинтересовались: есть ли у вас финишная шпаклевка Белая под поклейку обоев по типу vitonit или боларс? На что мне ответили, конечно!! Я спросил она точно белая и финишная? Хм, на самом мешке правда написано белая!!! Шпаклюю я значит стены смотрю, а шпаклевка то серая, думаю, ну вымознет будет белая! В итоге : высохла. Справа витонит, слева замечательная шпаклевка в розовых мешках увы название не помню, мешки 25кг. Дальше взял у них для потолка шпаклевку, другую, для наружних работ, балкон отшпаклевать при минусовых температурах говорю чтобы работала и вуаля фото баокона прикрепил, клею уголки значит а она отваливаеться, откос на кухне делал, тоже отвалилась, там где тонкая часть... Дальше краску для потолка посоветуйте! Вот водоимульсионка шикарная лакра фирма помоему! Берите не пожалеете, итог пришлось ее снимать и наносить нормальную краску.... Вообщем если хотите потерять неделю своего времени в ремонте, то велком в Гермес! Тут есть все что нужно для ремонта и для того чтобы его постоянно переделывать, высококвалифицированные продавцы вам помогут с выбором, чтобы точно переделывали. В жизни в эту шарашкину контору бесполезную не обращусь.
Егор Кормышов
9-iyun
Мой любимый магазин!!! Обслуживание отличное, цены лучшие в городе, скидки по пятницам. Ассортимент шикарный на любой кошелёк!!!
Дмитрий Сенин
27 -dekabr 2023
Большой выбор товаров для ремонта, приветливые продавцы знающие ассортимент. Цены приемлемые, а по акции и со скидкой приятно удивляют. Осуществляется продажа мелким и крупным оптом. Удобное расположение в городе и машину есть где поставить. Работает доставка товаров на дом.
Рома Рома
23 -iyun 2025
Очень хороший магазин, доступные цены, скидки постоянным клиентам, очень вежливый персонал который очень хорошо справляется со всеми задачами!
madOzzzz
6 -iyul 2024
Отличный магазин. Очень большой выбор стройматериалов и бытовых вещей, по инструменту конечно не особо много но я думаю со временем всё будет. Персонал доброжелательный, всегда подскажут и покажут
160720 Ууу
16 -avgust 2023
Большой выбор товаров, приветливый персонал, работает гибкая система скидок, удобная форма оплаты, есть доставка товара бесплатно при покупке на определённую сумму
Анастасия Окшина
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Сам магазин отличный. Выбор и цены - на 2-лм месте в городе. Но продавцы, это конечно капец...сидит в телефоне очередь в шеренгу становится -ей по барабану. Пока не "пнёшь" не поднимать свою 5-ю точку...товар не знают... Нужно рассчитывать только на свой зоркий глаз и познания в нужном товаре снижаю звезду за работу продавца
Алексей
16 -aprel 2024
Перед зданиями (их два, в одном стройматериалы, в другом хоз.товары) располагается парковка. Мест более чем достаточно. Ассортимент в магазине разнообразный, цены демократичны. Единственный нюанс, что товар выписывается без внесения в базу на компьютере, поэтому к примеру чтобы купить те же полипропиленовые трубы, нужно сходить на склад и уточнить их наличие. Это очень неудобно продумано, чтобы узнать наличие или отсутствие товара, нужно гнать покупателя, что за бред, купите рации что-ли тогда, раз нет возможности или денег поставить стационарный телефон для связи. Не смотря на минус я все же рекомендую этот магазин.
Валентина
9 -dekabr 2023
Консультант девушка в зале очень приятная, вежливая. Всё подсказала, помогла. Ассортимент в магазине огромный. Остались довольны. Жаль, нет доставки.
Татьяна Залуцкая
13 -oktabr 2023
Магазин хороший. Радует ассортимент, качество, цена и быстрое обслуживание
Пользователь
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Отдел хозтоваров, женщина продавец давайте не будем лениться и всё таки по нормальному консультировать покупателей о товаре, в этом хаосе не разобрать где что лежит. Выкладка ужас. Начальству провести тренинг с продавцами . Ответа от руководства нет, не отслеживают видимо оценки. Печально.
Дмитрий Агар
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Товара много, цены не кусаются. Персонал отзывчивый.Единственное что мастер по сборке душёвых кабинок назвал цену 7 тыс за сборку кабинки.
Виктор Сергеевич
25 -iyun 2025
Приехал из Краснодара в командировку... По совету поехал в данный магазин. По товару спору нет выбор очень хороший. Но хочу обратить внимание на поведение и отношение продавцов которые находятся в дальнем здании относительно автомобильной мойки самооблуживания. Такое ощущение, что не ты пришёл за покупками, а пришёл милостыню просить!!!!! Чбщаются на быдлячем уровне. Больше туда не преду! Час ждал пока мне напишут на клочке бумаги что мне нужно, а потом столько же пока выдадут. Крайне не рекомендую!!! Отстой🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
AlekSander Lutov
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Отличный магазин , все в одном месте купили , стоянка есть , весь персонал знает чем занимается , огромное спасибо Светлане !!!
Фомина Светлана
7 -avgust 2022
Огромный выбор товаров . От сверел до сантехники . Цены доступные . Всегда выручат . Персонал вежливый ! Скидки каждую пятницу 10%. Рекомендую однозначно .
александр немцев
24 -fevral 2024
Огромный ассортимент строительных материалов и не только. Короче я так думаю если ты решил сделать ремонт в любом помещении, то на этой базе ты найдёшь все
Ольга Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Мне нравится этот магазин своим месторасположением, тем что есть доставка и подьем на этаж, а также адекватными ценами.
Сара Амирова
5 -dekabr 2024
ТЦ не понравился мне. Не удобное расположение. И цены очень высокие, и качества на товары низкие. Не рекомендую
Рената Водопьянова
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Магазин очень хороший! Большой ассортимент. Доступные цены. Есть скидки. Очень грамотные консультанты.
Leonpetrovi4 Leon
25 -sentabr 2023
Хороший магазин с большим выбором строй-материалов, есть скидки по бонусным картам, нал, безнал...
Ден
25-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Всегда нравился данный магазин. Можно купить все, от батареек до крупного инструмента!
Montana
26 -yanvar 2022
Продавцы-консультанты вежливые, внемательные, всегда помогут профессиональной консультацией. Большой выбор товара и отличный боланс качества и цены.
Денис
20 -aprel 2022
Неплохой ассортимент товара. Отмечу, что всегда можно позвонить, ответят и перезвонят по наличию и цене. А не тратить время катаясь по городу.
Иван Балакин
23 -aprel 2024
Отличный магазин, широкий выбор от сантехники до строительных материалов, все есть в наличии
Андрей Семенеко
11 -dekabr 2022
Да, вроде бы всё есть, но выбрать не из чего... Неоднозначное впечатление оставляет магазин. Пирсанал внимательный, а главное ненавязчивый-это большой плюс, внутри довольно уютно.
Мачнев Александр
3 -iyun 2022
Выбор товаров отличный, цены немного завышены, огромный минус неудачно расположен в городе. Подьездная дорога дрянь!
Игорь Махтесьянц
20 -iyul 2024
Хороший большой магазин с огромным выбором товаров всё что необходимо в хозяйстве. Внимательный персонал к покупателю.
виктория к.
2 -iyul 2022
Рекомендую магазин,,Гермес,, в Кропоткине. Очень внимательный весь персонал, идёт на встречу в решении проблемы ! Осталась довольна товаром и обслуживанием!
Ilya S
25 -may 2023
Хороший магазин хозтоваров, ремонтных принадлежностей, инструментов, стройматериалов. Рекомендую
yuliya
18-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Много товаров. Вежливые работники все подсказывают. Купила что хотела
Светлана А.
31 -dekabr 2021
Очень хороший магозин, в нём можно найти всё что надо. Продавцы тоже очень отзывчивые всё покажут и расскажут. Успехов и процветание вашему магазину.
Сергей Михайлов
9 -iyul 2023
Шикарный выбор , продавцы отзывчивые,если нужно или сами сомневаетесь , подскажут !
Екатерина Шаблевская
6 -yanvar 2024
Отличный магазин, широкий выбор материалов. Очень приветливый и вежливый персонал.
Арнольд
29 -aprel 2022
Отличный магазин. Огромный ассортимент, не плохие цены. Приятный персонал. Скидки присутствуют.
Геннадий V
15 -mart 2023
Отличный магазин. Живу рядом, поэтому много и часто покупаю товары в нём. Дисконт 5 процентов, скидки 10 по пятницам. Очень доволен.
Сергей Б.
4 -oktabr 2024
Магазин хоть и не маленький, но выбора нет. Сложно найти нужный товар,консультант неизвестно где ходит.
Елизавета К.
15 -fevral 2025
Отвратительные, некачественные товары. Люди не знают что советуют и предлагают....
Вики
10 -may 2024
На складе кладовщик не смог панель свернуть, чтобы мы загрузили в легковую машину, так как боялся что она треснет. За доставку берут 500р. Должны были привезти на газели в итоге привезли на легковой машине свернутую, она треснула. Заплатили всё равно 500р. Так как водитель просто привёз за остальное он не отвечает!
Александра Мигулёва
18 -iyun 2022
Хороший магазин, отличные продавцы: вежливые , компетентные, расторопные. Большой ассортимент товаров, пятница - день скидок. РЕКОМЕНДУЮ.
Евгений Семин
22 -dekabr 2024
Отличный магазин!!! Продавцы ассортимент всё просто на высшем уровне!
Назаренко Андрей
4 -may 2022
Хороший строительный магазин! Большой выбор,хорошие цены,приятное обслуживание, одним словом положительные эмоции...
Евгения Фисун
3 -noyabr 2022
Самый лучший строитнльный и хозяйственный магазин продавцы все приветливые и все подскажут и помогут в выборе товара! Спасибо большое, что вы есть!!!!! 👍👍👍👍👍👍
Александр Кузнецов
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Я живу рядом, очень удобно. К тому же очень хороший магазин с большим ассортиментом
Игорь Фурин
14 -aprel 2024
Большой выбор постоянно долго обслуживают. Зашел в магазине ни кого продавцы бегают туда сюда да покупателя дела нет