Izlash

149 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
mkvsk
6-yanvar
Замечательное место для хорошего времяпровождения, отзывчивый персонал, все оборудование в ухоженном состоянии, все для удобства, стулья, вешалки, так же отмечу бар с большим выбором, спасибо администрации за такое место
Руслан К.
7 -mart 2025
Праздновали корпоратив, отдыхали небольшой компанией. Все понравилось, вежливый администратор выдал шары, разъяснил правила игры. Бильярдные столы в отличном состоянии, приятно поиграть. Веселый бармен, вроде, Никитой зовут, сделал девушкам вкусные коктейли. Сказал, что кухни нет, но предложил заказать доставку еды, и мы заказали пиццу) Обязательно вернемся еще!) Единственный нормальный бильярд на районе.
Алена Амович
27-fevral
Клуб замечательный, но есть обслуживающий персонал, который вообще не умеет адекватно общаться с клиентами. Я не первый раз в Гермесе, но такого отношения не встречала. Я пришла со своим напитком, и так делала не раз, потому что люблю вкусные и качественные аперитивы, тут подлетел ко мне Артемий, и как невменяемый на весь клуб начал орать что со своим нельзя, я не против купит в баре ( что я и сделала), но какой то мальчик лет на 10 меня моложе, будучи представителем сильного пола, где я пришла отдохнуть, вместо того чтоб нормально объяснить правила клуба начал орать на меня. Необходимо обучать правилам этикета, персонал клуба. Жду обратной связи и извинения со стороны Артемия.
Александра Кириллова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Хороший бильярдный клуб, цены отличные. Бронь можно сделать только день в день, прийти утром и забронировать. Чисто, шары не битые, Кии в порядке. Играли с сыном, работник подошёл и подсказал сыну, как правильно или удобно держать кий, показал. Это очень порадовало. Рядом есть бар, но цены там аховые.
Евгений Кожевников
10 -mart 2025
На выходных друзья пригласили поиграть в бильярд) В этом клубе я впервые. Людей было много, но клюб большой и никто никому не мешает (места предостаточно) Маркер приветливый сразу все рассказал и показал. Бар здесь тоже имеется, пиво разливное и бутылочное, так же есть крепкие напитки. Цены средние. Бармен приветливый и общительный) По моему мнению это лучший клуб в Невском районе 👍
Анна О.
12 -mart 2025
Иногда ходим в это место провести вечер, вдвоем с молодыми человеком или с друзьями. Приятное место. Неплохой алкоголь, делают коктейли. Бармены приветливые ребята. Иногда приходим поиграть с детками в дневное время. Всегда порядок и комфортная обстановка Спасибо!
Евгения Скибинская
10 -mart 2025
Мы постоянные посетители данного заведения.Недавно в очередной раз отдыхали у вас .играли в пул 🎱 Хочется выразить огромную благодарность персоналу за душевную обстановку.Маркеры всегда на подхвате ,объясняют правила.столы в порядке .В баре всегда есть чем угостится , бармены приветливые .вкусное пиво 😅☺️ Рекомендуем друзьям ,как достойное место куда сходить отдохнуть и поиграть 👍🏽
Дарья Генрих
11 -yanvar 2025
Я будто попала в нулевые: сколотые шары, старый кий, кожаные диваны, ужасное обслуживание, где приходится бармена или администратора ждать за стойкой по 15-20 минут, цены на выпивку огромные, как в ресторане, нет выбора еды (за два светлых разливных пива 0,5, пачку сухариков «хрустим» 40 грамм и две жменьки соленых орешков отдали 1800р) Хожу только потому что ТЦ в 5 минутах от дома, но если появится вариант поприличнее, то не раздумывая больше сюда ни ногой
Ustina865
24 -dekabr 2025
Были тут компанией на выходных,отлично поиграли в бильярд и хорошо провели время в целом,бармен хороший,понравился нам,алкоголь не мешают и не разбавляют,сервис на уровне
Екатерина К.
12 -mart 2025
Прекрасное место для отдыха! Были компанией, отлично провели время. Маркеры красавчики, любезно все объяснили и помогали. Очень весёлые ребята. Бар пушка бомба. Очень общительный бармен делает вкусные коктейли и поддерживает с тобой беседу на любые темы. Отныне мы постоянные посетители!
Артем Ж.
11-yanvar
Классический бильярдный клуб с мужским характером. Много столов как для русского бильярда, так и для пула. Всё чисто, ухожено, ценник адекватный. Внутри комфортно находиться, кондиционеры работают хорошо.
Сан Саныч
17 -oktabr 2025
Крайне рекомендую данный бильярдный клуб. Достаточно вежливый персонал и демократичные цены. Порадовало состояние шаров для бильярда, видно, что следят за инвентарём и чистотой в зале. Отдельное почтение выражаю бармену, очень вкусные коктейли, рекомендую попробовать коктейль "Медуза", цены не кусаются.
Анна Аникина
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Когда пришли, были приятно удивлены тем, что много столов было занято, свободных штук 5-6 было всего. А их там очень много. Столы ровные, качественные, за качеством киев тоже следят. Я не профессионал в бильярд, но и так видно. Есть небольшой бар, но ценник выше среднего. Цена на бильярд почасовая, зависит от времени суток и дня недели. В целом, впечатления хорошие, в следующий раз пойдём днем и в будний день, так дешевле) Всем добра!
Илья
14 -noyabr 2025
Бар супер,нам понравилось,хорошо провели там вчера время,бильярд пушка гонка,отличное обслуживание,долго ждать не пришлось,весь персонал.который нам удалось встретить вежливый и доброжелательный
Дмитрий Марголин
5-yanvar
Очень классный клуб, хожу часто, следят за столами. Отличное место чтобы потренироваться и провести время с друзьями, есть классный бар(напитки, еда). И расположение 10/10!
sk.
6-may
Были тут в первый раз, остались очень довольны обслуживанием и отношением к нам, особенный респект бару, отличные коктейли и учитывают индивидуальные пожелания
АНЯ ГОРБУНОВА
4-yanvar
Очень классное заведение, приветственный персонал. Если идти в выходной то людей очень много и лучше за ранее заказать себе стол на определенное время! Можно и поиграть и хорошо отдохнуть.
Лена Бурлуцкая
20 -iyun 2025
Место отличное , но один из сменщиков оставляет желать лучшего. По нему видно , что работать он не хочет от слова совсем. Оплатили на 3 часа , по факту играли 2, 40 ч Указали на ошибку , продлили на час , но по времени все равно поставил меньше. Все время лежит на диване и спит. Смысла от него в зале как будто бы нет) решите что-нибудь с такими бездельником !!!!
Илона З.
28-mart
Ходили с семьей в данное заведение уже давно. Очень душевно, атмосферно, отличная музыка. Приветливый бармен, всегда узнает и интересуется если какое то врем не приезжали) Уже привыкли что можно позвонить, забронировать любимый столик. Но в последнее время не попасть к сожалению от слова совсем. Что стало с приветливым администраторам - не понятно( общаются по телефону грубо. Буркнул - не бронируем и вешает трубку. Долгое время пытаемся попасть поиграть в бильярд.. приезжаем-уезжаем. Ладно когда столы заняты- раз не бронируют-понятно, приняли, свыклись. А Сегодня произошло конечно наинеприянейшее событие.. приехали- видим стол свободный! Ура! Обрадовались. Подходим к администратору .. а он говорит нет- он забронирован! Я в шоке.. Как.. Вы же не бронируете уже давно… на что Ваш доблестный администратор ( к слову данного администратором видно было крайне редко- не тот который приятный молодой человек) еще и в хамской форме «удивился» что у нас видите ли какие то претензии?! Да уважаемый! Огромные претензии!! Как это получается! Приехали.. видим перед глазами стол свободен- а он забронирован при том что уже несколько месяцев никто ничего не бронирует!! Видите ли люди поиграли и ушли забронировав стол! При таких условиях можно что ли и забронировать??? Или можно бронировать только для знакомых данного администратора может быть? Уж хотелось бы пояснения! Решили с мужем что после такого хамского отношения больше сюда не ногой! Очень очень жаль! А было хорошее место…
Роман У
18 -oktabr 2025
Порекомендовали данное заведение знакомые,позвонили,сделали бронь. Вечер прошёл отлично,поиграли в бильярд,так как любим американку,понравилось что много единомышленников)Столы ровные,чистые,приветливый персонал.Хозяевам спасибо за организацию данного заведения
Иван К.
6 -mart 2025
Недавно посетили данный клуб. Играли с друзьями в русский бильярд. Были приятно удивлены ценами и новым хорошим оборудованием. Персонал вежливый и грамотный. Обязательно еще придем.
Евгения Владимировна
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Отличный бильярдный клуб. Ходим с мужем частенько. Недавно сделали перетяжку столов, что очень понравилось. Персонал вежливый. Приятная атмосфера. Есть бар. Всё прекрасно. Рекомендую к посещению 👍
Ashab Ibragim
23 -oktabr 2025
Спасибо за такое отличное место,рад был тут побывать,отличный,вежливый персонал,хороший выбор в баре и самое главное есть достаточно места,нет перезагруженности и дикого шума,рад что открыл для себя это заведение,вернусь еще
Марина К.
20 -aprel 2025
Это просто ужасное место, нас выгнали из данного заведения за то, что девушка порадовалась своему первому забитому шару. Администратор не смог объяснить за что нас выгоняет, уголок потребителя в данном месте не работает, как захотел мистер с бородой так и закон. Прошу проверить это место! Вызван был охранник который сказал, девушки я вижу что вы адекватные, извините. Это что вообще за место?!
Апрельская
18 -aprel 2025
Позвонила узнать о брони, какой-то крайне недружелюбный человек недовольно буркнул в трубку "завтра с 10:00 звоните". Уже идти не захотелось, выбрала другое место. Неплохо бы руководству помнить, что администратор это первый, кого встречает посетитель (хоть по телефону, хоть лично).
Виктория Р.
3 -mart 2025
редко пишу отзывы, но сервис оставил просто без слов. в начале озвучили ВСЛУХ, что играть пришли на 1,5 часа. рассчитывать нас не стали, сказали «в конце». за временем мы не следили, подошли сами, когда показалось, что время истекло. нас в итоге посчитали как 3 часа и 5 минут, которых никак быть не могло. заметили только когда расплатились. на вопросы, откуда цифры, сказали, что время прихода не засекают. на просьбу пересчитать нам пересчитали вообще новую цифру и сказали, что их ещё и оштрафуют за то, что неверно нас посчитали. что либо делать отказались, сказали, что мы «сотрясаем воздух». к слову бармен просил скинуть деньги ему на личную карту за пиво и чипсы. были с подругой, видимо, решили, что мы малолетки, и нас можно вот так обдурить. и самое ироничное, что у них реально вышло. отношение, короче говоря, к вам будет выборочно отвратительное👌🏻 мутно и некрасиво
Слава лень
8 -mart 2025
Отличное заведение, очень удобные условия для игры. Так же хочется отметить приветливый и доброжелательный персонал. Цены так же приятные. Отличное место для веселого времяпровождения.
Дыня
6 -sentabr 2025
Хорошее место чтобы погонять шары с друзьями по приятной цене и выпить пивка по чуть менее приятной цене, но пиво на кране всегда хорошее
Антон Н.
16 -mart 2025
Ходим в Гермес уже много лет, персонал вежливый, ощущаем себя как дома, пиво вкусное, всегда свежее, сукно на столах перестилают по регламенту))) ходили и будем ходить)))
Полина Оводнева
31 -yanvar 2025
Отвратительное отношение персонала к посетителям, хамство, «убитый» инвентарь, цены выше среднего. Никому не рекомендую посещать это место (( Если только хотите поругаться и испортить себе вечер
Владимир Анисимов
19 -yanvar 2025
Место хорошее только проблемы с персоналом. Итак. 15 минут назад (19.01.25 - 11:00) звоню чтобы забронировать столик. Мне сообщают что бронь стоит 100р. Я говорю, что раньше такого не было. В очень резкой форме говорят что всегда было могу глянуть на сайте. Я сообщаю, что сейчас проверю - Мне проверяйте и кидают трубку (я просил не вешать но меня уже не слушали). Действительно на сайте есть такая информация, перезваниваю и спрашиваю зачем сотрудник бросил трубку, на что выслушиваю что он ее не кидал а положил и кидает снова. Больше дозвониться мне не удалось. В общем странный персонал.
Александр Почкан
9 -fevral 2025
Можно зайти после ночных сеансов кинотеатра. Гермес работает до 3 ночи, так что часа 2 можно поиграть с друзьями в бильярд (чуть ли не единственное развлечение у Дыбенко по 22:00 из доступного). Бесплатные кии все контуженные, и в идеале брать там же в аренду нормальные. На разных столах часто нехватка пирамид или моста
вова пастернак
5 -dekabr 2024
В целом все неплохо, столы, кии, но отношение сотрудников хромает. Я обычно прихожу в 14:55 поиграть час в русский, цена должна быть 350, но они выставляют уже по новому тарифу (490). Даже если я пришел в 15:05, я 55 минут играю по тарифу 350 рублей, но из за того что я поиграл 5 минут во время тарифа (490), приходится платить 490 рублей, это абсурд)))
Irina Demidova
12 -yanvar 2025
Все отлично: столов много и обстановка спокойная рабоче-игровая, цены приемлимые. Вот только шары выдали разноразмерные для пула, и сказали что поменять не на что.
Максимъ
8 -mart 2025
Лучший бильярд из всех на правом берегу, очень атмосферное место. Столы ровные, сукно хорошее, пиво в баре свежее и вкусное)
Дмитрий Форсюк
13 -mart 2025
Вполне уютное и спокойное местечко,где можно отвлечься с близкими от суеты. Приветливый и вежливый персонал. Атмосфера располагает к отдыху;)Рекомендую!
Леонид Кистол
10 -mart 2025
Классное место.Частенько собираемся мужской компанией поиграть .Цены в баре приятные. Обслуживание всегда на высоте .Персонал молодцы!!! Придём не раз!
Николай Нестеренко
9 -oktabr 2025
Обожаю сюда приходить с друзьями. Ровные столы, приятная атмосфера и отличный бар. Цены хороши для такого уровня по бильярду всё отлично.
Константин К.
12 -oktabr 2025
В этом месте чувствуешь себя как дома: хорошие столы, вкусные напитки, отличное обслуживание, все быстро и четко.
Никита Калинин
7 -noyabr 2023
Были с друзьями на выходных, столы Русского бильярда все новые, перетянутые, пул тоже вроде свежий, народ есть, лучше бронировать заранее, не знаю, как на буднях, в баре ценник демократичный, все очень понравилось, туалеты на удивление в отличном состоянии, а это показатель ))) в целом поиграть, побухать - очень даже, советую)))
ZIOLDANT
22 -iyul 2025
Я не понимаю тех людей, которые пишут хорошие отзывы про этот клуб Это не клуб, скорее забегаловка какая то Такое чувство будто поставили столы, закупили кии и думают что на этом протянут долгое время Админ не разбирается в киях, прокатные кии предлагает такие, что хочется глаза новые поставить Ну как можно предлагать кий, у которого на конце изолентой груз приклеен Столы на грани жизни и смерти, борта все протертые, шары со сколами, что влияет на игру Остался максимально недоволен от качества этого клуба В общем сходите лучше там где дороже, но я уверен вы получите удовольствие как от игры, так и от инвентаря, с которым играете
Георгий А.
17 -avgust 2025
Менеджер на телефоне крайне недружелюбен, ни "здравствуйте" ни "прощайте", на вопросы по наличию того или иного пула, в ответ сарказм. По итогу спустя время выбрали другое заведение, с более положительным персоналом. Спасибо.
Татьяна Р.
7-yanvar
Замечательное место для отдыха! Очень отзывчивый персонал! Если ты здесь ещё не был , советую.
Наталия Гришаева
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Нам нравится этот клуб. Часто бываем там. Чисто, аккуратно, демократичные цены, приличная публика. Рекомендую.
Константин Меньшиков
14 -avgust 2024
Отвратное отношение службы поддержки клуба. Спрашивал по телефону об особенностях брони, правилах и тому подобное -играл за жизнь всего 3 раза в бильярд. После каждого вопроса слышал"Эмм, ну а чо тут непонятного?"или "Ну как бы везде так" или "Ну да, это подневная бронь. Вы не знаете, что это такое???". Уже на этапе брони не хотелось идти. В самом клубе столы слегка потертые, а так нормально. Ходили с другом играть в американку.
Павел Рыков
8 -sentabr 2025
Отличный сервис для аренды велосипеда, пришёл взял калёса и уехал. Отличный сотрудник Никита, оформил всё меньше чем за 5 минут. В общем место огонь🔥🔥🔥
Глеб к.
2 -noyabr 2025
Звонил бронировал. По приезде на место, сказали брони нет. Столы заполнены . Пришлось ждать в живой очереди . Администратор невнимательный .
Рафаил Ахназаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Хорошее место для отдыха и время проведения,хороший персонал,приличные цены.
Михаил
7-yanvar
Место хорошее, минус бал за то что не разрешают со своими напитками приходить, даже простой минералкой
Андрей Дмитриев
27 -yanvar 2024
Играю тут переодически, на протяжении многих лет.Атмосфера домашняя ,в целом все нравится,но было бы не плохо увидеть в клубе ремонтик,перетянутые столы с бортами (на некоторых столах борта не много отходят) А так ,все классно!