Izlash

152 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Хоменко
7-yanvar
Хожу в эту баню давно. Всегда все было на высоте, но вчера 06.01.2026 что-то пошло не так. Бассейн с зелёной водой, сломанное ведро с холодной водой(невозможность ополоснуться после парилки) и отсутствие горячей воды в душе. Об этом никто ничего не сказал перед тем, как пустить нас внутрь. Заплатил полную стоимость за посещение себя и своих детей. После сеанса попросил скидку на следующее посещение, из-за неудобств, но было отказано. По этому в вашу баню больше ни ногой, а очень жаль.
Александр Крупка
2-fevral
Отличная баня, мы с друзьями ходим по субботам, с 10 утра скидка. Пар, что надо, уютная атмосфера, пьём чай с сушками и мёдом, хотя ассортимент бара, может удовлетворить любого клиента. Есть бассейн. Рекомендую.
Руслан Миронов
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Отличная баня, чисто, красиво, опрятно. И главное жар в парилке отменный, веники в продаже есть и есть парильщик, холодный бассейн. И если придираться то туалет только возле бассейна, в одежде туда идти как то неудобно и вместо ушата с водой на стене имитация с недостаточно большим для этих целей отверстием. А в остальном всё хорошо, всё хорошо!
V S
24-yanvar
Баня в целом неплохая. Но ценник сделали одним словом конским, что не соответствует ни размерам бани, ни уровню услуг к сожалению. Пришли в баню, которая к вечеру была завалена листьями от веников, их никто не убирал. В самой парилке стоял горелый химический запах от масла, которое налили прямо на камни. Никто не удосужился проветрить. Пар неплохой, но в такую цену, которую там ломят, нужно вложить ещё и качество услуг
Александр Солдатов
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Нормальная баня. Хороший дух. Все необходимое можно приобрести в бане, тапочки, веник, простыня, нарды, шашки. Так же можно взять пиво и закуски, заказать еду. Бассейн, душевые, туалет. Порядок поддерживается.
Максим Комогорцев
3-may
На протяжении 15 лет посещяем нашу любимую баню. Но сегодня 02.05.2026 персонал просто растоптал все хорошие отношение к этому месту. Режим работы работы официально до 23.00 , По видимому администраттор с уборщицей решили по раньше уйти домой В 22.00 начали демонстративно принялись убираться в помещении, отключили телевизор, выставили сушилки с поотынями и всем видом давали понять что нам пора выметаться от туда, хотя у нас было оплачено на 3 часа( 950 руб. Ценик самый дорогой по городу для бань токого уровня)с 19.30 Последней точкой кипения стало вождение в раздевалку уборщицы 22.35 и высказывания что наше время закончилось...... В общем прошу владельцев обратить внимание на работу персонала данной смены ( к другой смене претензий ни когда не возникало) Очень не хочется из за не профессионализма отдельных персонажей прекратить посещение "Нашей любимой Бани"
иван Иванов
20-fevral
Раньше постоянно ходил в эту баню, но из за поднятия цены придётся сменить заведение. Площадь помещения, ассортимент бара, а его просто нет, только меню потапыча с наценкой 20% не соответствуют цене.
Владимир Кальницкий
12 -avgust 2023
Давно посещаю баню гермес,отличная парилка,уютная обстановка,всегда чистый бассейн,отзывчивые сотрудники,банщики профессионалы своего дела,можно отдохнуть с друзьями,при желании можно перекусить и выпить душистого чая,цены ниже чем в других заведениях подобного типа,после бани можно расслабиться в массажном кресле.всем рекомендую.правда появилось несколько негативных отзывов,но такое ощущение,что их пислал один человек,судя по манере изложения отзывов.
Александр Виноградов
13 -dekabr 2025
Великолепная общественная баня. Отличная парная и по температуре и отделке ледяной бассейн. Все очень удобно
xomyak555
6 -yanvar 2025
Всё отлично,НО !!!На вашем сайте указана цена за безлимит 850 руб!!!А по факту и со слов работников цена на сайте висит с 1 декабря,цена по факту 950 руб!И цены за доставку еды с Потапыча завышены аж 20 % за обслуживание,чтоб принести пиццу 10 метров и убрать тарелку из под пиццы,это я и сам смогу,раз в бане нет еды кроме рыбного ассортимента и чипсов и чая!Пиво на разлив отличное,но если подойти со своим стаканчиком в которое ранее было налито пиво,стоимость стакана не вычитается,во всех пивных заведениях вычитают стоимость пластика!Во всем остальном всё на высшем уровне!Лучше общественной бани в Белгороде нет!Прошу руководство урегулировать выше написанные недочёты,поэтому оценка не пять а четыре!
Имя
20 -dekabr 2025
Чисто, тепло, бассейн приятно холодный Воду меняют утром по вторникам Вежливый персонал Высокая стоимость посещения, на разовое посещение военным небольшая скидка Индивидуальное парение - 400р С потапыча бегут тараканы Обычно много людей В целом всё на отлично
Pruha.ru
6 -noyabr 2023
Баня несомненно хорошего уровня.Посещаю её уже 5 лет. В бане постоянно чистота и порядок,персонал организованный.В бане имеется небольшой бар,так же можно заказать еду из пиццерии. В общем - отличное,душевное место.
Ирина В
14 -iyul 2021
Хорошая парилка, мягкий пар, так как в бане это главное - ставлю 4 звезды. Но вот все остальное - не порадовало. Места мало. Сейчас лето, в бане было человек 10-15, места всем хватало. Что творится при большем количестве людей, представить страшно. Бассейн глубокий и большой, но вода ледяная. При этом правило - после бани в душ, а потом в бассейн - но я понимаю, распаренной прыгнуть в ледяную воду, но уже остывшей - это как? Ок, общественное место и все дела - почему бы не сделать воду потеплее? В общем, мало кто в бассейн окунался. Возле бассейна несколько удобных лежаков, и очень орёт радио, невозможно разговаривать с кем-то, расслабиться тоже не возможно. И, как по мне, дороговато. Бани Белогорья стоят дешевле, а там и места много, и есть и бассейн и купель, и 3 парилки
Никита Березовский
8 -yanvar 2023
РЕБЯТА!!! Лучшая баня в г.Белгороде, соотношение цена-качество, всем советую. Отличная парилка, три полка на все вкусы. Можно самостоятельно поддавать пар по самочувствию. Отличный бассейн, холодная кадушка, курилка. Бар+меню с пиццерии. Советую всем!!!
Владимир Плитинко
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Приятное место. Уютное, компактное, с неплохой кухней. Но есть и минусы. Сложно припарковать машину в час пик и может не хватить места всем желающим попариться в знаковые деньки.
Александр Солод
7 -yanvar 2023
Отличная баня, посещаю с сыном каждые выходные, жена с дочерью в женский день, дети перестали болеть простудными заболеваниями, пар хороший, персонал вежливый, все чисто и уютно.
Александр Мельников
30 -oktabr 2023
Хожу тут в баню. Отличная баня, рекомендую. Есть бар, бассейн, большая парилка. Можно заказать покушать с пиццерии.
Константин Судоргин
3 -avgust 2024
Хорошая уютная баня. Чисто, аккуратно. Правда не очень большая. При скоплении народа, резко становится тесно.
Василий Данишин
10 -dekabr 2022
Отличное атмосферное место, хороший пар, бассейн на уровне, есть напитки и разные блюда. Провели хорошо время, получили массу положительных эмоций. Рекомендую для посещения.
Василий Яровой
3 -mart 2021
Хожу довольно давно в эту баню и мои друзья, хорошо вижу тренд на повышение цены, А она уже кусается. Но это бы и ничего, а огорчил тот факт что не бронируют столы сейчас, сколько себя помню всегда была эта услуга. Хотел с ребятами в честь дня рождения посидеть, а теперь и вопрос. Прийдеш и не окажется мест, а это уже крайне не комфортно. Именно поэтому такая оценка, наряду с ценой, руководству советую задуматься, ибо я теперь подумываю присмотреть другую баню.
Виталий
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Рекомендую! Баня одна из лучших в городе! Хожу сюда лет 15. Чистота, комфорт, уют. Отдых и релакс на 100%
Кирилл Заворотнюк
14 -iyul 2022
Баня хорошая, свой функционал выполняет. Вместе с тем, из-за небольших габаритов помещений и большого количества посетителей чувствовался определенный дискомфорт. Персонал вежливый и компетентный, с лёгкостью консультируют по всем банным вопросам. Итог - савлю 4 звёзды.
Андрей Доронин
5 -yanvar 2024
Очень уютная баня с отличной парилкой и приветливым персоналом. Лично для меня холодновата вода в бассейне.
Николай
9 -avgust 2022
Всё хорошо. Парилка хорошая, но не более 20 человек. Напитки любые, только чай немного дороговат. В бассейне вода почти идеал. Атмосфера дружелюбная, никто не скандалит.
Евгения Ц.
11 -yanvar 2020
Мы посещаем много лет, нам нравится, только хотелось бы чуть потеплее водичку в бассейн, хотя бы 20-22 градуса, а то совсем ледяная, добавить бы кресел в зоне у бассейна, чтобы спокойно посидеть, а то бывает над головой стоят. И да, последнее время часто тараканы бегать стали довольно большие, есть опасение с собой захватить в вещах, проработайте этот момент!
Наталья Фрезе
26 -iyul 2023
Обращаюсь в эту клинику не первый год, всё нравится. Врачи очень внимательны, без результатов анализов и обследования лечение не назначают , грамотный подход. Спасибо 🙏 большое
Андрей Шевченко
20 -fevral 2022
Второе место после бани на Архирейской , уютно , пар хороший можно прибавлять , бассейн водо холодная почти ключевая . В пятницу ооочень много бывает народу а кабинок количество ограничено
Юлия
24 -avgust 2022
Великолепное место, пар необыкновенный.А особенно впечатлила музыка, слушаешь и мысли тебя уносят куда-то в даль....Так же купила в бане веник дубовый с Кавказа он у меня дома ещё уеоую неделю издавал приятный аромат и благоухание.
Роман Волков
21 -oktabr 2025
Парилка норм, бассейн хороший, атмосфера по кайфу
Александр Павленко
28 -aprel 2021
Всегда относился к общественным баням как то брезгливо… не обессудьте… но теперь знаю - был не прав. Отличная баня… чисто , комфортно, уютно. Можно сказать по домашнему. Приобщаюсь к банной культуре … Бане Гермес - большой респект.
Оzeров Александр
1 -may 2025
Отличная баня!!! Цена качество все на высшем уровне, отличный влажный пар!!!
Данил Валерьевич Свеженцев
24 -yanvar 2024
Безлимит 850р сильно дорого для такой бани ! Из плюсов мало людей и дешевый бар. Коллектив доброжелательный ))
19 -iyun 2024
Отличная общественная баня. Есть бар, бассейн, парилка... Что ещё нужно?))
Слав
20 -iyun 2022
Парилка супер, бассейн отпад. Банщики высший уровень, особенно Евгений. Возможно попасть на "бешеных банщиков" - когда они парятся, в парилке самый лечебный пар. Атмосфера домашняя.
Александр Марина
4 -sentabr 2022
Общественная баня. Но не те советские, со старыми скамейками и убитым видом везде, а комфортное место с приличным интерьером. Вообще хорошее место для отдыха.
Сергей Гетманский
15 -mart 2024
Хорошая парилка, уважительный персонал🤝. Хороший бассейн 🏊‍♂️ всегда чисто👍. Вкусные напитки 😁.
Anonim fikr-mulohaza
28 -sentabr 2020
Это отличная, современная клиника. Все специалисты опытные, компетентные., в плане приема и организации лечения и процедур все продуманно. Чистота везде! Крайне внимательно относятся к соблюдению правил гигиены, стерильности и т. п. На ресепшен всегда находятся сотрудники, которые подскажут и ответят на все вопросы.
Mex alexovski
14 -yanvar 2021
Для общественной бани отлично. И качество и цены. Парилка отличная, можно посидеть. И есть где отдохнуть. Бар вполне приличный. Буду приезжать ещё.
Майор Вихрь
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Сообщение цена- пар- функциональность оптимальная. Для использования по назначению ( банные процедуры) одно из лучших заведений Белгорода. Для любителей огня и дыма лучше найти другое место.
денис залогин
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Отличное место, Баня хорошая, всегда чисто, цены приемлимые, но в некоторые дни бывает слишком много посетителей, бывает тесновато.
vmichl
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2019
Баня, что говортся, для души!) Чисто, уютно, современно, не дорого, отличная парнная. Есть бар. И есть все необходимые принадлежности, если с собой забыли взять.
Dmitriy B.
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2021
Отличная общественная баня. Бар, бассейн, индивидуальный шкафчик. Единственный момент, это то, что баньщику нужно переодически напоминать проветривать парилку!
Олег Дрожжин
17 -mart 2024
Баня небольшая, уютная. Обстановка и организация на отличном уровне!
Dima S.
10 -mart 2020
Хорошая баня, 3 часа 500 рублей, можно заказывать пиццу из Потапыча. Бассеин с холодной водой, душевые, бар, индивидуальные шкафчики.
СТО Соболь
21 -may 2019
Хожу постоянно, чисто хороший пар, очень удобно если что то забыл или не взял шапку, чай, печенье все там можно приобрести.
Денис Кутин
23 -dekabr 2019
Вторая баня в Белгороде в моем личном топе. Места маловато, а так и пар отличный и пиво не дорогое и чай отличный.
Ант
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Баня не плохая! Но! Есть и лучше))) даж чай с двумя с половиной бубликами
Г.П.Н.
23 -oktabr 2023
Хорошая баня, чистота, горячая сауна, холодный бассейн, замечательно организованные зоны отдыха. Массажное кресло, которое дополняет банные процедуры.
Александр Агафонов
3-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Лучшая общественная баня города
Дмитрий Филатов
29 -yanvar 2025
Прекрасная баня, очень хороший мягкий пар.