Izlash

272 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Котик
31 -iyul 2025
Хороший торговый центр, не всегда чисто, но ничего, расположение магазинов и их наличие поражает, всегда нравился и будет нравится, отдельную благодарность выражаю открытелю этого торгового центра
Эвелина Олязаева
18 -dekabr 2025
Большой комплекс, много неплохих магазинов, в принципе удобно добираться, но с парковкой не очень конечно. В целом есть все что нужно.
Елена Пальшина
11-may
Делала реснички на 5 этаже, мастер отличный, все стерильно и качественно, быстро 👍 буду приходить ещё
Татьяна Андреевна
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Приятно удивлена, здесь и пятерочка и отделы интересные и коворкинг открыли. Очень даже неплохо 👍🏻 и парковка хоть и небольшая, но всегда можно припарковаться )
Игооь Перегудов
25 -fevral 2024
Мой любимый центр там много магазинов от пятёрочки до магазина аниме, постельного белья, coffee any time там продаются кофе и какао! Обожаю!!!!
Мистер инкогнито
5 -fevral 2024
Отличное расположение,большая парковка,имеется детская площадка,все необходимое есть,на втором этаже есть хороший магазинчик с детскими и взрослыми головными уборами,уже лет 10 как туда ходим ТЦ рекомендую
Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Лифт слева от входа уставший, перемещается капец как медленно. Душновато иногда в помещениях магазинов. Арендаторы самые разные. Неплохая пекарня с адекватными ценами. Шашлык на улице неплох но есть и лучше в городе
Александр Викторович
5 -yanvar 2025
Покупал здесь белые кросовки и очки для зрения. Качеством доволен, всё устраивает. Есть лифт!
Татьяна Михальцова
26 -fevral 2023
Отличный ТЦ, как говорят в рекламе, "НАЙДЕТСЯ ВСЁ НАЙДИ СВОЕ". Куча магазинчиков разных товаров: продукты, хозтовары, ателье, цветы, аптека, кофе с собой, кулинария и многое другое... Расположен не далеко от дома в шаговой доступности, около ТЦ имеется небольшая парковка и шашлычный дворик. Рекомендую к посещению👍
Александра К.
21-mart
Совершенно бесполезный ТЦ, ничего в нем нет интересного, никакие магазины, занимающие площади десятилетиями, а ведь можно было бы сделать все гораздо интереснее для привлечения посетителей
Лейла
23 -avgust 2024
прикольный,красивый,уютный торговый центр,удобный прошрачный лифт,не много,но и не мало магазинов,вообще здорово,только жаль что аниме магазина там больше нет(
Любовь Плюснина
29 -mart 2023
Это мой магазин, живу рядом, выбор товаров большой, много бутиков разных, есть Пятёрочка, летом открывается шашлычная, есть парковка. Ещё летом ставят батут, и везде чисто.
Х
Хаётжон Рузиев
1 -iyul 2023
Я часто бывал в этом торговом центре и мне понравилось компактность центра. Здесь можно найти продуктовый, одежду, парфюмерную и много разных торговых мест.
Hospes ln Hoc Mundo
17-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Парковка есть, всяческих бутиков и магазин продуктов есть. В принципе нормальный мини тц
З
Зуля Н.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2019
Есть достаточно большая парковка и банкоматы. Пятёрочка, оптима, цветочный, аптека и булочная на первом этаже. Фикс прайс, обувной и магазины одежды на втором этаже. Для доступа на второй этаж есть лестница и лифт. У входа в Геру есть островок-кофейня. Удобно и то, что рядом располагается остановка общественного транспорта.
Натуся
11 -sentabr 2023
Очень нравится этот торговый центр , по мне так там есть все необходимые магазины , особенно хочу отметить магазин одежды по низким ценам на втором этаже.... И сумочки там клевые и недорогие
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Сравнительно небольшой торговый центр. Очень нравится ателье на 4 этаже. Всегда обслуживают очень быстро, качественно и аккуратно. Цена невысокая.
8 -sentabr 2023
Небольшой ТЦ, где много разных нужных магазинчиков. Есть лифт. Большой плюс когда ты с коляской. Так же удобно что есть парковка
Жийдегул Жолдошбек кызы
20 -avgust 2023
Это торговый центр мне очень нравится. Монро, фикспрайс, оптика пятёрочка, детский игровой место есть поэтому я обожаю это ТЦ
Липатова Кристина
7 -oktabr 2023
Хороший небольшой торговый центр и продукты, и одежда, обувь, и аптека все есть. На верхних этажах офисы.
Виктория Морозова
2 -iyun 2024
Очень удобный ТЦ около дома. На 1 этаже Пятёрочка, Красное Белое и Оптима, на 2 этаже Фикс Прайс, на 3-5 различные услуги от ателье и парикмахерской до изготовления окон. Как ТЦ у дома отличное место.
Людмила Черданцева
30 -dekabr 2024
Очень приятно ходить по этому магазину, есть ещё и дополнительные бутики и салоны красоты где я делала стрижку и покраску волос очень довольна девочки супер рекомендую
Оксана митина
2 -iyun 2025
Не нравится магазин 🏬 Раньше какой-то был солнечный, с интересными отделами, сейчас черти 👹 что. Понапихано всего по немного, как китайский рынок.
Инга О.
5 -dekabr 2020
А вот Гера мне очень нравится. Все что нужно есть. И обувь и одежда и бутовая химия, продукты, косметика, цветы, аптека не дорогая ксати, Красное Белое. И пекарня. Очень удобно по пути с работы все купить в одном месте.
Артем Кочешков
13 -sentabr 2022
Выбор большой, есть все что нужно для быта от пачки молока, одежды до аптеки. Минус это маленькая парковка, вечером не подъехать, т. к все с работы едут.
Ольга Мальцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Неплохой торговый центр. Нравится, что есть туалет для посетителей. Банкоматы. Продукты, ярмарка одежды. Цветы.
Лилия Саенко
18 -iyul 2023
Хороший торговый центр, лифт для немощных, даже туалет наверху, но в Пятерочке давно уже нет тележек, звонила в горячую линию, бесполезно
Инна Чурсина
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Не плохой ТЦ. Магазинов много в принципе и на любой интерес. Пятёрочка, Фикспрайс, Семейный, Монро, Парфюмлидер. Купить можно все , что нужно
Лилия
6 -iyun 2022
Люблю посещать детский отдел "Геры". Огромный выбор игрушек на любой вкус. Наверное, поэтому я любимая бабушка у внучки. Компактный торговый центр с разными отделами.
N K
15 -sentabr 2019
Хороший торговый центр. Здесь можно получить разные бытовые услуги, есть ателье по пошиву и ромонту одежды, салон красоты, химчистка, разные магазины и бутики. Плюс большой магазин "пятёрочка '
Юлия Ромашова
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2020
Магазин, как магазин. Есть продуктовый (пятёрочка) и хозяйственный (оптима) отделы. Строительный, детский, отделы обуви, шапок, одежды, фикс прайс. Можно многое найти. Пандус, парковка есть. Но до "5', торговый центр не дотягивает.
Орёл Орелович
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Хороший ТЦ, большая парковка, есть места для инвалидов, МФЦ, Барбер шоп, можно неплохо поесть, детям где отдохнуть, батутный центр, перекрёсток. Мне зашло!))))
Владимир Б.
20-mart
Старая добрая Гера,банкоматы цветы аптеки еда одежда , все как и прежде в доступности есть и небольшие кафе на территории..
D
Dmitry Korolev
14 -avgust 2022
В магазине чистенько, все в шаговой доступности, кафе есть. Фикс прайс, красно-белое, большой выбор вещей, вайп шоп, даже свежая выпечка есть. Все в одном месте.
4 -sentabr 2019
Очень удобно,есть все необходимое:продукты,магазин детской одежды,обувь,бытовая химия и мелочь в фикс прайсе
Оленька Д.
10 -aprel 2020
Находится около дома, есть все необходимое для покупок, для мамочек с колясками и инвалидов 2 лифта, можно снять деньги с банкоматов.
Геннадий Анатольев
1 -iyul 2024
Ставлю ТЦ Гера 5 звёзд потому, что-то в нем Пятёрочка и Фикс прайс , очень удобно, да и цены нормальные!
Кружилко Лилия
24 -oktabr 2019
Хороший торговый центр. Есть отдел детских товаров, магазин "Оптима", "Fix Price", "Пятерочка" и еще много бутиков, банкомат " Сбербанк", банка "Открытие"
Kristina I.
29 -yanvar 2019
Неплохой ТЦ, давно уже стоит, постоянно что-то обновляют в нём. В шаговой доступности продуктовый магазин и есть отделы с одеждой и обувью.
Anonim fikr-mulohaza
1 -aprel 2019
Торговый комплекс находится рядом с домом, много необходимых магазинов, банкоматов и других сервисов находятся в шаговой доступности, поэтому очень удобно.
Денис П.
7 -oktabr 2023
Мега центр есть всё, как говорится от иголки и до чего пожелаете. В здании есть лифт и хорошая парковка но есть минус с 13:00 до 17:00( буквально) оврал а зимой ямы.
13 -iyun 2022
Торговый центр на три с минусом. Очень маленький. Заезд наипарковку не удобный. Можно заехать только с одной стороны. Рядом есть Пиццафабрика - это плюс.
Андрей сабадаж
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Небольшой торговый центр. Очень компактный и вместе с тем вместительный. Много отделов. Думаю заслуживает 5 звезд
Валентина Седакова
3 -fevral 2025
Много отделов нужных. Персонал приветливый
Анна Жулина
20 -sentabr 2022
Можно найти и купить необходимые продукты, вещи, бытовую химию, канцтовары по доступной цене и хорошего качества
Алексей
15 -sentabr 2021
Старенький уставший центр, много магазинов выехало. Но в принципе удобно когда ц дома есть центр хоть и такой слабенький.
Бэлла Агирова
2 -noyabr 2021
Неплохой торговый центр. Хорошая стоянка. Все, что необходимо для дома можно найти. Нехватает кафе где можно было бы посидеть с чашечкой кофе.
Алексей Д.
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2020
Удобная парковка, на первом этаже пятерочка, есть fix price, много небольших различных отделов
Daria
15 -avgust 2019
Занимает больше места чем полезно функционирует. Первый этаж понатыкан мелкими точками продаж, напоминает рынок.
Мария Титова
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2022
Хороший торговый центр, магазины Манро, Модная семья, купили себе хорошую обувь.