Izlash

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ната Бел
28-aprel
Отличная клиника!!!Доброжелательный персонал, девушки в регистратуре вежливые и приветливые.Запись на прием осуществляется на удобное для меня время. Отдельное спасибо гинекологу Кузнецовой Ирине Феодосьевне за ее профессионализм и чуткое отношение. Сразу поставила диагноз,объяснила что и как, назначила соответствующие лечение.Результат 💯. Ирина Феодосьевна лучшая в своем деле!
14-mart
Большое спасибо самому чуткому, понимающему врачу Анастасии Михайловне. Она проявляла внимание ко всем моим вопросам и переживаниям, всегда подробно объясняла назначения. Благодаря её профессиональному подходу и заботливому отношению я прожила свою первую прекрасную беременность. Её рекомендациям доверяю полностью, уверена, что каждая обратившаяся получает грамотную помощь и поддержку. Сейчас рядом моя крошка, я безумно счастлива, а беременность вспоминаю с теплотой, ведь этот миг не повторится, но мы можем сделать его незабываемым, и благодаря моему самому лучшему врачу - это получилось. 🫶 Геном❤️
Дарья Софронова
20-yanvar
Периодически посещаю клинику "Геном". Всегда чисто, уютно, доброжелательный и приветливый персонал, грамотные врачи. Хочу выразить отдельную благодарность и уважение медсестре Бобровой Елене Николаевне. Всегда поддержит словом, общается вежливо и тактично, ответит на все вопросы. Спасибо Елене Николаевне за её добросовестный труд!
Евгения Сирина
12-iyun
Очень понравилось в данной клинике, все доброжелательные, вежливые, с улыбками и любовью к своей работе от главного врача до медсестр. Отдельная благодарность Ольге Николаевне Гайсковой которая в моей ситуации как второе мнение предложила несколько вариантов подготовки к беременности и благодаря ее работе и опыту мы получили положительный результат, хотя до обращения к ней у меня уже были неудачные попытки. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Лагунова
22 -yanvar 2025
Отличная клиника!! Адмистраторы всегда подскажут всю необходимую информацию, забор крови отличный- медсестричка всю беременность справлялась с моими сложными венами, ни одного синечка, Гайскова Ольга Николаевна вообще моя любовь! Терентьева Елена Викторовна всегда подробнейшим образом делала скрининги, всё четко и по делу! Медсестры на КТГ очень душевные и анимательные, помогали и успокаивали меня, а еще в кабинете висят картины-фотографии с новорожденными Виктории Балутиной, каждый раз, лежа на КТГ я их рассматривала и они придавали мне сил и уверенности в том, что всё будет хорошо и напоминали мне ради чего я здесь, помогая не сдаваться! Лучший медицинский центр города! Благодарю!
алена м.
24 -mart 2025
Клинику посещала много раз. Всё чисто, красиво, современное оборудование, без долгого ожидания и огромных очередей. Огромная благодарность Ловцевой Виктории Анатольевне. Несмотря на плотный график и огромную занятость она смогла найти время на меня и втиснуть в своё расписание. Теперь я живу без боли.
Александра
3-fevral
Вела свою беременность именно тут. Весь комплекс услуг и узи и анализы и осмотры и все документы. Отдельное спасибо Ловцевой Виктории Анатольевне. В любое время за поддержку, грамотные решения и советы.
Любовь Шитова
11-mart
Обращались в это учреждения для обследования в целях увеличения семьи ( рождения ребенка). Очень вежливый гинеколог, внимательно изучила документы, направила , какие анализы сдать, обследования пройти, рассказала какие условия ЭКО, если что. Вообщем все понятно, доходчиво, обходительно. В то же время нужно было сдать анализы ( мазки), так доктор вела себя крайне не красиво, сказала, что у меня лишний вес и нужно бы его сбросить... Хотя кто ее об этом спрашивал, я пришла сдать анализы, а не выслушивать, что надо правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Потом звонила директор этого учреждения и извинилась за нее мол этот доктор за здоровый образ жизни и у нее , но вот такие взгляды. Но минуточку, я с проблемами веса к этому врачу не обращалась. Почему врачи позволяют себе теперь на пациентов свой негатив выливать???Считаю такое отношение возмутительным. Между тем, моя знакомая тоже туда обращалась и тоже выслушивала лекции этого врача о здоровом питании и лишнем весе.
Светлана С.
9 -sentabr 2025
Очень хорошая клиника. Персонал и доктора работают без нареканий. Отдельное спасибо Ловцевой Виктории Анатольевне за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к пациентам. Я довольна быстрым и качественным решением своей проблемы. Буду советовать клинику своим знакомым.
Иван Коптяков
24 -dekabr 2024
Первое впечатление от клиники было достаточно приятным. Здание современное, чистое, холл просторный и уютно оформлен. Персонал на ресепшене встретил вежливо и помог быстро оформить необходимые документы. Время ожидания врача было минимальным, что очень ценно, особенно когда спешишь. Врач, к которому я обратился, проявил профессионализм и внимательность. Он тщательно выслушал мои жалобы, провел необходимый осмотр и назначил адекватное лечение. Объяснения были понятными и доступными, без использования сложной медицинской терминологии.
Саша И.
11-iyun
Нравится посещать данный центр по вопросам беременности, все устраивает, специалисты узи грамотные, зарекомендованные в нашем городе. Но есть один большой минус, это администратор ( девушка с темными волосами 35+ лет), она очень некультурно общалась сегодня с мужчиной не русским ( он пришел записать жену к гинекологу, у него было с собой много документов из вашего центра где написано что нужно его жене сделать, то есть она неоднократно посещала вас и является вашим клиентом ), по русски он говорил нормально, но уточнял месяц, девушка на него закатывала глаза и ничего нормально не объяснила. Это что такое вообще? Человек пришел жену записать, может она сама не очень по русски понимает и говорит , он мужчина , ему просто надо было получше объяснить видно ведь , что человек плохо знает наш язык. Для вашего центра с вашими ценами, и статусом который вы заявляете , это просто ужас…
Надежда П.
29 -iyul 2024
Клиника «Геном» лучшая.Доброжелательный персонал, всегда чисто и уютно.Девочки в регистратуре приветливые.Записаться можно в ближайшее время. Отдельное спасибо первоклассному гинекологу Кузнецовой Ирине Феодосьевне. Всегда с улыбкой ,все объяснит, расскажет, посоветует и назначит нужное лечение. Всех своих пациентов знает и помнит. Не как на конвейере , есть с чем сравнить. Лучшая в своем деле.
София
24 -avgust 2025
Не рекомендую! Мне 18 лет. Пришла на приём в платную клинику в надежде на получение квалифицированной консультации специалиста. Осмотр на приёме проведен не был, врач только собрала анамнез и на его основании на протяжении 30 минут рекомендовала мне перейти на приём КОК-ов. На протяжении всего рассказа упоминала исключительно позитивные стороны данного вида контрацепции, о возможных последствиях даже не предупредила. У вас бизнес такой, сначала выписывать молодым девочкам оральные контрацептивы, чтобы у них появились в будущем проблемы с репродуктивным здоровьем, и они были бы вынуждены стать вашими постоянными клиентками? Что это за первичный приём такой за 2.000₽, на котором даже базового осмотра не проводится, не говоря уже об анализах, которые учитывая мой запрос, необходимо было взять?
Дарья К.
10 -oktabr 2024
Выражаю огромную благодарность Виктории Анатольевне, профессионалу и просто прекрасной женщине! Выслушала, успокоила, провела все обследования, назначила лечение. К слову, сейчас все отлично) На все вопросы ответила подробно) В дальнейшем планирую теперь только к ней) Сама клиника чистая, светлая, девочки на ресепшене все подскажут и направят)
Александра
18-iyun
Наблюдаю в клинике уже более 4-х лет, и это самая лучшая клиника в городе❤️ Первую беременность наблюдала у Ловцевой В.А., шикарный врач, с огромным опытом, которая отвечала на самые глупые вопросы даже ночью😄 Отдельная благодарность Кузнецовой И.Ф., внимательная и очень добрая, всегда прислушается, назначит НУЖНОЕ лечение, п не лишь бы что-то впарить… УЗИ доверяю только Терентьевой. Так же, спасибо девочкам администраторам, которые всегда улыбаются и в хорошем настроении встречают пациентов❤️ Единственное, что хотелось бы, чтобы результаты анализов приходили быстрее, но понимаю, что все материалы отправляются в Москву. Почему бы не заключить договора с лабораториями в Череповце?🙏
Виктория Т.
19 -mart 2025
Отношение к пациентам очень хорошее! Была на приёме, врач всё очень подробно и не спеша объяснила и назначила лечение!
Екатерина Иванова
20 -dekabr 2024
Это самая лучшая клиника в нашем городе, где работают настоящие профессионалы своего дела. Отношение к клиентам вежливое и доброжелательное. Посещала 2-х разных врачей в данной клинике по различным проблемам, все оказали квалифицированную помощь. Проблемы, с которыми обращалась не беспокоят. Я очень довольна!
Наталья К.
18 -mart 2025
Хочу написать благодарность Гайсковой Ольге Николаевне! Случайно попала к ней 10 лет назад на «ведение» второй беременности! С тех пор Ольга Николаевна моя «палочка выручалочка»! Не раз меня спасала в критических ситуациях. Внимательный, чуткий, квалифицированный врач! Спасибо!! Ваш благодарный клиент ❤️
Милена С.
28 -aprel 2024
Начала вести беременность в женской консультации. Спустя некоторое время и обстоятельства приняли с мужем решение наблюдаться платно в клинике «Геном» у доктора Гайсковой Ольги Николаевны. Нам , беременным, всегда важное чуткое внимание. Ольга Николаевна прекрасный опытный доктор , который вызывает доверие и спокойствие за результат , исходя из методов лечения, подхода и отношения к пациенту. Врач всегда находится на связи , все подробно объяснит и успокоит. Очень советую Гайскову О.Н. по планированию и ведению беременности !
tommiche
12 -aprel 2024
Долго не получалось забеременеть. Гинеколог рекомендовала не ждать и делать ЭКО. При выборе места рассматривали территориальную близость ( не очень хотелось мотаться в другой город(как минимум в Вологду) , когда есть возможность провести эко в своём) ну и, конечно, серьёзность и надёжность клиники. Выбрали клинику Геном в Череповце. Раннее туда уже обращались и не пожалели. И вот пришла квота на эко. В процессе подготовки ( обследования, препараты, даты и прочее) врач Лепешко Елена Викторовна, которая и вела меня, всё подробно рассказывала, объясняла что и как будет, что нужно делать мне и супругу, поэтому особых проблем и страха не было. В итоге Эко проведено, беременность наступила, развивается)))никаких осложнений после или во время ЭКО, стрессов и нервов тоже нет. Очень рада мы что выбрали именно Геном. Абсолютно все и врачи и медсестры очень вежливы и заботливы. Спасибо всему персоналу клиники и, конечно, самое огромное спасибо Лепешко Елене Викторовне! Спасибо за радость иметь долгожданного малыша))
Анюта
23 -aprel 2024
Клинику Геном посешаю регулярно☝. Очень нравится доброжелательное отношение к пациентам, комфорные условия пребывания в клинике, всегда чисто, удобно. Отдельная благодарность Гайсковой Ольге Николаевне🙏, внимательный, чуткий врач, с большим опытом и квалификацией👍. Всегда доброжелательная и позитивная, всё подробно расскажет, объяснит, проконсультирует! 😊 Поход к такому врачу, как Ольга Николаевна, всегда с положительными эмоциями. 😊
Екатерина Манина
12-may
Самый большой плюс - это квалификация врачей и их отношение. Очень участливые. Отдельное спасибо Кузнецовой Ирине Феодосиевне Хочется обратить внимание на стойку регистрации. Когда звонишь по телефону - подождите минуту, общаются с клиентами лично. Когда подходишь лично на месте, записывают людей по телефону. Ощущение, что не хватает текущего персонала на весь поток клиентов (очный и по телефону).
Любовь З.
20 -dekabr 2024
Удобное расположение в центре города, доброжелательные классные специалисты, современное оборудование, всё четко и вовремя. 5 баллов!
Tashkilot javobini ko‘rish
ЧМЦ - Ольга Андреевна Рогалева (Череповец)
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Чудесная клиника, внимательный , с профессиональным отношением персонал. Прохожу лечение у Лепешко Елены Викторовны - современный доктор, очень аккуратная, уделит столько времени сколько нужно и ответит на все вопросы. Благодарю и верю, что счастливых семей благодаря вам будет больше 🙏
Ирина Б.
17 -iyun 2025
Замечательная клиника! Заходишь и все страхи остаются за дверью. Девочки на регистратуре приветливые. Коллектив высококлассных врачей. Все отлично!
Анастасия М.
4 -aprel 2024
Хочу поблагодарить гинеколога Кузнецову Ирину Феодосовну за доброе отношение и профессиональный подход. С большим волнением шла на прием. Клиника располагает с первого взгляда. Приветливые администраторы, чай/кофе во время ожидания, уютная обстановка. Очень подробный первый осмотр. Спасибо, что есть такая возможность попасть к высококлассному специалисту!
Августина Минина
21 -sentabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ловцевой Виктории Анатольевной за оперативное и профессиональное решение моей проблемы. Клиника самая лучшая в нашем городе, работают лучшие специалисты. Хорошие и внимательные администраторы работают. Спасибо ☺️
Александр Гусев
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Отличный современный центр в городе, компетентные специалисты, вежливые и внимательные администраторы. Сам центр внутри очень комфортный, был не единожды и смело могу рекомендовать.
Ольга Кудрявцева
16 -aprel 2024
Есть разные доктора: хорошие, очень хорошие, а есть доктора от Бога. Таким для меня стала Доктор с Большой буквы и с Большим сердцем Ирина Феодосьевна Кузнецова. На первый приём я попала к Ирине Феодосьевне в 2006 году. Доктор успешно провела мне сложную операцию, сохранив жизнь и здоровье. А в апреле 2024 года Ирина Феодосьевна снова взялась за дело. Для Ирины Феодосьевны не существует простых операций. К любому вопросу она подходит суперответственно. Несмотря на большой практический опыт, каждый раз до мелочей продумывает весь процесс лечения. Спасибо Вам, Любимый Доктор. Дай Бог Вам здоровья.
Наталья Петряшова
16 -may 2024
Выражаем огромную благодарность клинике "Геном" и всему персоналу ♥️Особенно Гайсковой Ольге Николаевне 😘😘😘 Ольга Николаевна Вы - наша Фея! Благодаря Вашему профессионализму, мы в ожидании чуда🙏 Теперь мы знаем, какое оно, наше собственное большое счастье, за что Вам большое спасибо! Желаем Вам здоровья, счастья и успехов!!! Спасибо огромное вам за внимание и поддержку, спасибо за то, что вы всегда на связи, мы очень вам благодарнаы🙏Также желаем всему медицинскому центру - процветания и только благодарных пациентов!
Светлана Богатырева
25 -sentabr 2024
Замечательная клиника! Доброжелательность и профессионализм на достойном уровне! Была на приёме гинеколога- внимательно выслушали, осмотрели и дали рекомендации.
Наталья Михайлова
18 -fevral 2022
Проходила обследование по гинекологии в медицинском центре "Геном" Центр оставляет только положительные эмоции. Грамотные девушки на ресепшене, всё рассказали, объяснили, особенно запомнилась Татьяна. Брала консультацию у врача Гайсковой Ольги Николаевны, к ней же ходила на УЗИ и делала Эхогистеросальпингоскопию(проверка проходимости маточных труб), эту процедуру очень боялась делать, Ольга Николаевна меня успокоила, всё прошло хорошо и безболезненно. К посещению центр рекомендую, нам помогли разобраться и выяснить причины того, что беспокоило.
Людмила К.
6 -may 2024
Была первый раз на приеме у Гайсковой Ольги Николаевны- чудесный доктор, внимательно выслушала все жалобы, дала ответы на абсолютно все вопросы, первый раз встретила настолько внимательного доктора. Если бы все врачи были такие , медицина в нашей стране была бы на самом высоком уровне 🙂
Евгения Рыжкова
20 -dekabr 2024
Наблюдаюсь у Ольги Николаевны Гайсковой, лучший специалист! Вела мою беременность и сейчас все скрининги прохожу у Ольги Николаевны.
Арина Стыденко
11-iyun
Добрый день. Была сегодня в клинике «Геном» Попала к врачу узи Кузнецова И.Ф. Отвратительное отношение, бестактная, оскорбляет. Ни на один вопрос не получила ответ
Владимир Г.
22 -noyabr 2021
Хотим выразить благодарность Ерохину Владимиру Васильевичу! География события. По настоятельному совету семьй друзей из г. Ханты-Мансийск (а им посоветовали коллеги из г. Сургут) обратились к доктору Ерохину В. В. г. Тюмень при планировании беременности. Но не тут то было, доктора пришлось поискать, нашли аж в г. Череповец. Ровно год назад 20 ноября 2020г. Вы отозвались на моё сообщение и приняли на онлайн консультацию. Хочу сообщить Вам о результатах лечения и поблагодарить за чудо, которое Вы сотворили. Позавчера 20 ноября спустя ровно год у нас родилась девочка🐣 Как Вы и наказывали нам уложиться в 3 месяца, выполнив Ваши рекомендации по лечению, мы справились. Я Вам говорила на консультации, что говоря о Вас, а точнее рассказывая из рук в руки женщины говорят о чудесном докторе "3 месяца" о таком даре. Теперь и я присоединяюсь к ним слово в слово. Хочу пожелать, чтобы дар этот был с Вами по жизни и приносил и Вам удовлетворение от того, что делаете, чтобы максимально легко удавалось выполнять намеченное. Успехов в работе, крепкого здоровья, отдачи, благодарных пациентов, долгих лет жизни полной чудес и личного счастья! 😇🙏 Пусть Господь и дальше Вам помогает, он Вас уже выбрал для этой миссии и Вы идёте с ним за руку. Спасибо доктор🙏💕 💐💐💐
Мать
5 -sentabr 2024
Ходила на скрининг Узи. Самое странное Узи в моей жизни. Врач даже не заметила что у меня 2 рубца от кесарево а не один. И всё жаловалась что ей не видно, хотя другие всё видят! А сама клиника понравилась и девушки в регистратуре очень хорошие !
Lotus
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Чистое уютное помещение, приветливый персонал, современное оборудование, квалифицированные врачи, которые доступно всё объясняют.
Анастасья Жукова
9 -aprel 2024
Первый раз шла на прием, очень волновалась. Хочу выразить благодарность гинекологу Кузнецовой Ирине Феодосьевне за труд. С трепетом слушала и вникала в проблему. Спасибо, что можно в Череповце найти специалиста, которому можно довериться.
Владимир Дружинин
12-yanvar
Отличный сервис, везде чисто, квалифицированные специалисты
ЕЛЕНА ВАСИЛЬЧЕНКО
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2022
Добрый день🌹 Хочу выразить благодарность Андрейко Надежде Владимировне, внимательная, профессионал своего дела, диагноз поставила, назначила лечение, стало намного легче, надеюсь совместными усилиями мы справимся с моей проблемой. С наступающим всех женщин 8 Марта, Мира, любви, счастья всем 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Динияр Дурдыев
15-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Очень очень хороший клиника Геном обслуживания просто супер и чистоту вопще слов нет.
Богомолова Елена
22 -mart 2023
Попали в Геном с мужем в январе 2022 года уже от безысходности. После четырех неудачных попыток ЭКО в г.Ярославль особыми надеждами не тешились. Ерохин Владимир Васильевич в первый консультационный прием показался очень неразговорчивым. Однако это было первое и обманчивое впечатление. Началась плодотворная работа, которая через шесть месяцев привела к положительному результату! Владимир Васильевич не только высококлассный специалист, но и очень чуткий человек. Я думала, что он после первой неудачной попытки ЭКО (это уже в Череповце) больше не будет работать со мной , так как вроде у меня всё в порядке, а результата нет. НО! Владимир Васильевич не отступает, у него всегда есть несколько вариантов для решения проблемы бесплодия. В мои 40 лет после 20 лет ожиданий/попыток и пр. - первый ребенок! И я считаю, что это по большому счету заслуга именно этого замечательного врача - врача, который не отступает перед сложностями и терпеливо ведет пациентку к намеченной цели! Кроме того хочу отметить слаженную работу эмбриологов в Геном, и отдельно отметитить Сухареву Веру Николаевну. Замечательная команда, четко знающая свое дело! Ну и ,наконец, Гайскова Ольга Николаевна вела меня все 9 месяцев беременности. Это как "вторая мама " тебе на этот период. И помощь, и поддержка, и контроль. Всё четко и конкретно! Надеюсь, мой отзыв будет полезен будущим родителям!🤗🤗🤗
Игорь
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Обратился со своим печальным диагнозом, вылечили быстро. Грамотные специалисты, всё на высшем уровне. Не буду никого выделять, так как все хорошие
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Часто выбираю специалистов именно в этом медицинском центре. Доброжелательный персонал, грамотные врачи, чистое помещение - мне всё нравится
Ника
15 -avgust 2024
Очень хорошая клиника, доброжелательный персонал, уютно, чисто, комфортно) Ловцева Виктория Анатольевна - очень вежливый и внимательный врач, знающий своё дело на все 100%, профессионально подходит к решению проблемы. Рекомендую от всего сердца)
Сергей Вихарев
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Очень удобное расположение. Персонал вежливый и отзывчивый. Хороший мед. центр. Рекомендую.
Алена Шамахова
20 -aprel 2025
Все отлично одно но нет комнаты матери и ребенка только какая то ширма ребенка не подмыть не переодеть толком только за ширмой стоит стул и стол не каких удобств ребенка че на голый стол ложить. Если даже вы принимаете платно то должны быть и комнаты всякое бывает в жизни и мамочки с маленькими детьми и удобно кормить например в туалет или в коридоре
Ирина Малышева
7-aprel
Посещаю конкретного доктора. А так персонал отзывчивый, цена адекватная. Рекомендую.
Марина Н.
5 -dekabr 2023
Ужасное отношение к пациентам/клиентам со стороны администраторов. Начиная от звонка, заканчивая выдачей результатов. Результаты не высылаю, как это указано на сайте, что то у них там не работает. В общем ужасное впечатление.