Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
91 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья У.
19-yanvar
Отличный опыт с этим филиалом. Пришла сдать кровь около 11 утра, администратор на ресепе быстро оформила, без очереди сразу позвали в кабинет, взяли кровь быстро и безболезненно. Все вместе по времени заняло минут 5-7. По стоимости было дешевле, чем в аналогичных других клиниках. Результаты пришли в этот же день.
НАТАЛЬЯ МАЛАХОВА
12-mart
Гемохелп как всегда на высоте, делала анализы в разных клиниках. Но почему то всегда возвращаюсь к ним. Быстро качественно, безопасно. Есть личный кабинет, всегда можно посмотреть и сравнить результаты. Да по ценам чуть подороже чем в других лабораториях, но как говорят что скупой платит дважды. Недавно сдавала анализы в поликлинике, буквально на сл. День от сдачи в гемохелп,и некоторые показатели разительно отличались, это касалось общ. Анализа крови. Так вот, ответ врача на это просто убил, чтоба в нашей лаборатории бывают случаи заниженная показателей или повышение, в зависимости от их значимости. Вот так.
Светлана
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Удобное расположение. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Быстро оформляют, поэтому очереди не было. Забор анализов безболезненный. Результаты были готовы уже вечером
Алена Мочалова
2 -iyun 2025
Вежливый и приветливый персонал. Отличное отношение к клиентам, подсказывают в каких либо трудностях, специалисты очень хорошие , заботятся о каждом пациенте. Анализы делают быстро и качественно. Всегда чистенько . Буду рекомендовать данный филиал !
елена в.
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
очень хорошая лаборатория. Всё четко, договор, анализы очень бысто всё происходит. Пенсионерам есть скидки. В Холле всегла чистота, персонал вежливый. Чем ждать бесплатные анализы в поликлинике, по мне так лучше дздесь все сдать. результат очень быстро приходит в личный кабинет
Наталья Р.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Я в восторге от сотрудников! Сервис и забота на высоте! Прихожу не в первый раз и каждый раз в восторге. Администратор очень приветливая, вежливая, все по 100 раз объяснит, покажет, расскажет, посоветует. Ничего лишнего не предлагают и не навязывают. Медсестра Ронжина Н.С. перед взятием крови сильно расположила, расслабила, отвлекла разговорами, чтобы я не нервничала, всё при мне перепроверила, объяснила, проговорила, я даже не заметила как она взяла кровь. Результаты анализов готовятся 1-2 дня. Сервис на высоте! Большое спасибо за такое качество услуг!
Александра Смирнова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Нравится именно этот кабинет! Недалеко от дома, всегда во время принимают, все подскажут и конечно, сделают безболезненную процедуру 🙏
Татьянаа Б.
22 -oktabr 2025
Очень боюсь сдавать кровь, всегда когда назначают в голове просто страх. Сегодня впервые пошла сдавать анализы в эту лабораторию. И просто была удивлена. Кровь взяли так, что даже не почувствовала. Очень вежливый и обходительный персонал. Огромное спасибо и низкий поклон сотрудникам! Рекомендую!
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Прекрасные специалисты, быстрота результатов анализа, очень удобно расположен. Единственный небольшой минус длительное ожидание в очереди.
Vicomte De-Valmont
21-may
Один день 20 минут в очереди, чтобы получить консультацию (на горячей линии толком не сумели ответить), следующий день 40 минут в очереди, чтобы сдать банку с анализом. А в чем, собственно, разница, между бесплатной медициной, в таком случае?
Андрей
23 -fevral 2024
Хрошее отлеление. Все новое чистое. Прибор, где детишки шарики получают тоже чистый и новый. Не то, что в некоторых платных клиниках заюзанные вдоль и поперек... И самое главное - профессиональные работники! До этого в одной далеко недешевой платной клинике нашему 3-х годовалому сыну не могли взять кровь. Истыкали вены. Ребенок потом еще и ходил с синяками на руках. Результат никакой. Здесь же совсем все по другому. Медсестра-лаборант Лариса, во-первых, нашла общий язык с ребенком, разговаривала, все объясняла, говорила постоянно: "Это же не больно!?", что хорошо успокаивало сына. Нашла вены, проверив перед этим обе ручки, из какой лучше брать. И о, чудо! Взяла с первого раза кровь и все нормально набралось и ребенок почти даже не плакал! В общем спасибо профессиональному подходу персонала к своим обязанностям!
Vvuzz
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Очень вежливо и оперативно. Хожу только сюда сдавать анализы. Утром сдаешь, вечером уже приходят на почту готовые.
Елена Праводелова
25 -mart 2025
Мне очень всё понравилось все объяснили предварительно по телефону обслуживание на высшем уровне все очень быстро и недорого
Елена Моськина
7-aprel
Чудесное место! Очень грамотный и профессиональный подход у сотрудников! Только хорошее впечатление
Ирина Ш.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Сдавали сегодня анализы с ребенком, обслуживание отличное, медсестра опытная, добрая, нашла подход к ребёнку, быстро нашла венку у ребенка, ребенок даже не заметила как быстро всё прошло. Помещение чистое, просторное. И главное находится территориально очень удобно. Спасибо.
Алина Верхошинская
24 -dekabr 2025
Делала редкие виды анализов, которые мало кто делает. Очень довольна результатом, всё выполнено на отлично
Регина Х.
19-iyun
Персонал вежливый, результаты приходят быстро, все отлично!
Татьяна Попова
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Персонал просто чудо, все без исключения , всегда вежливые , делают все максимально аккуратно,анализы приходят быстро . Если сдавать анализы, то только тут
Светлана Е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Сегодня стояла в очереди на сдачу анализов, Верхне-Печерская 5, восемь человек передо мной. Через час наконец-то дошла моя очередь! Если в регламенте на обслуживание прописано повышенное внимание, то увеличивайте штат сотрудников!!! Люди стоят в тамбуре, многие разворачиваются и уходят! Ну и на десерт, время 17.30, а результата нет!!!
Инна Масленикова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Нравится этот филиал! Очень приятное и профессиональное обслуживание. Быстро без задержки и анализы готовы всегда в срок или ещё раньше.
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Все прошло хорошо, быстро. Места ооочень мало, крошечное помещение. А так в целом нормально.
Марина Ермолаева
10 -noyabr 2022
Была в лаборатории первый раз, очень понравилось.Доброжелательные сотрудники, очень профессионально взят забор крови, быстро получение результатов. Рекомендую к посещению.
Валентина Соколова
7 -noyabr 2022
Приятное и внимательное обслуживание. У меня плохие вены,но кровь взяли, даже следа не осталось . Спасибо мастерству медсестры. Рекомендую, мне очень понравился приём.
Мария Абрамова
21 -iyul 2023
Отличное отделение. Удобное месторасположение, особенно для беременяшек, так как за углом находится женская консультация и иногда приходится сдавать некоторые анализы платно .
Natalya R.
18 -noyabr 2025
Очень приятная женщина работает на ресепшен. Высокая клиентоориентированность
Ольга Аникина
8 -aprel 2025
Вежливый персонал, все чётко и быстро.
Александр Швечков
9 -noyabr 2025
Очень быстро получили нужные анализы.
Светлана Леванова
23 -noyabr 2022
Уже 12 лет сдаю анализы только здесь. Ещё со времен, когда они назывались гемотес. Это всегда лучшее и профессиональное обследование. Если попадаю в друг к места, всегда жалею об этом. Особенно страшно в гемотест попасть(паразитическая контора, из-за которой пришлось изменить название) Там и администратор и лаборант может быть в одном лице и непонятно как берут на работу. Видимо даже без опыта.
Любовь Пархоменко
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Хороший филиал гх. Хожу туда часто сдавать анализы, поэтому администраторша уже знает меня в лицо 😆
Марина Талатина
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Всегда всё быстро, чисто и доброжелательно. Анализы на почту.
Арина
26 -iyul 2023
Отзывчивый и вежливый персонал. Все четко и быстро
Ирина Токарева
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Потрясающий персонал,очень внимательные женщины,чисто
Екатерина Малаховская
16 -oktabr 2022
Чисто, быстро взяли анализ. Ребёнку дали в подарок попрыгунчик, тоже приятно
Екатерина Храмова
30 -may 2023
Удобное местоположение, вежливый грамотный персонал!
Федя
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Рядом с домом, очень удобно
17 -fevral 2024
Единственная где провизоры производят лекарства
Мария Соболева
28 -iyul 2023