Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
187 ta baho
Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Чаулина
28 -fevral 2025
С этой организацией в целом знакома давно. Все устраивает - цены, сроки, время работы. Конкретно в это отделение обратилась первый раз. Как всегда в Гемохелпе, встретили очень приветливые и вежливые девушки, все рассказали, показали, объяснили, поулыбались. А вот от медсестры я в полном восторге😀!!! Юлия Артемовна очень нежно, аккуратно, спокойно объясняя каждое свое действие, взяла необходимые анализы. Она искренне переживала, что сейчас меня уколет, и успокаивала, хотя я абсолютно нормально отношусь к забору крови😅 Создала настолько домашнюю атмосферу, что мне впервые захотелось остаться подольше в процедурном кабинете🥰 Спасибо большое всем работникам этого замечательного отделения!! Теперь только туда!! Всем рекомендую👍
Дима Г.
27 -dekabr 2025
Сдавали с супругой кровь на HLA типирование, персонал очень вежливый и приветливый. Врач кто берет кровь настоящий профессионал, взяла кровь практически не заметно и она показывает что все приборы стерильны и одноразовые . Всегда пользуемся данной клиникой , очень нравится. Большое спасибо вам!
Like_a_woodoo
1-fevral
Омерзительно. Брёл по занесенному городу 30 минут чтобы сдать анализ, оказалось, что опоздал на одну минуту!!!! Администратор принципиально отказалась его принимать.. Клиентоориентированность отсутствует.. Ну серьёзно, не верю я в невозможность принять его, наверное или лень или принципиальная позиция. По сути и не опоздал, дольше бахилы одевал и пытался объяснить что мне надо.. Ладно 10 мин, я понимаю, но ОДНА!!!! Минута... Эт конечно неприятно. При том, что время работы лаборатории и время приёма анализов отличаются.. Сутки потеряли, очень неприятно.
Сергей Киселев
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Все хорошо. Посетителей практически нет (когда я был - не было вообще), но очень просторный холл и процедурная. Абсолютно доброжелательные сотрудники - все общение очень вежливое, спокойное. Из недостатков (возможных) находятся на первом этаже многоквартирного дома (как обычно), поэтому для тех, кто на машине может не быть парковочных мест, но через дорогу - торговый центр со своей парковкой - шаговая доступность - 1..2 минуты.
Сергей ......
12 -oktabr 2025
11,10,2025г. сдавал анализы крови из вены, все прошло на 5 балов. Особенно хочу отметить работу специалиста Светланы, которая и проводила процедуру забора крови. Результаты анализов были готовы уже вечером. Цена очень адекватная. Рекомендую!!!!С уважением!!!!! Заботин С.А.
Дарья
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Здесь работают настоящие профессионалы, безумно им благодарны. Взяли кровь из вены у двухмесячного ребенка с первого раза, при том что сын кричал и вырывался. Результат крови пришел в день сдачи. Спасибо!
Максим Владимирович
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Сдавал анализы, когда забирал объяснили, хотя это не входит в стоимость. Очень отзывчивые и хорошие сотрудники
Игорь С.
17-yanvar
Постоянно как не придёшь народу много а мед.сотрудник один. Ну неужели нельзя двух сотрудников на оформление поставить чтобы избежать этой постоянной проблемы!!!
Ирина К.
30 -may 2025
Приходили с маленьким ребёнком сдавать анализы, всё прошло замечательно, администратор очень вежливый, всё объяснила, персонал доброжелательный, очень рекомендую данную клинику)
Дарья Щ.
22-yanvar
Очень вежливые сотрудники, была с ребенком, взяли кровь из Вены очень приятные и добрые, ребенок был спокоен
Ольга С.
3 -oktabr 2024
Сегодня были в центре. Хочу поблагодарить за очень внимательное , доброжелвтельное отношение, профессиональный подход к клиентам. Побольше бы таких врачей. На целый день хорошее настроение. У мужа нет вен , в других центрах не смогли взять кровь, медсестра взяла с первого раза
Мария
20 -aprel 2025
Очень нравиться организация. Результат анализа в этот же день. Нравиться персонал, всё чётко!
екатерина гурникова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Вежливые, профессиональные сотрудники. Они работают быстро и пользуются одноразовыми материалами. Быстрое время подготовки анализа, удобная онлайн система.
Светлана Шумихина
3 -dekabr 2024
Прекрасная медлаборатория! Персонал вежливый! Процедурные медсестры знают свое дело! Руки у них лёгкие -кровь берут не больно. С детьми персонал и медсестры доброжелателен!
7 -yanvar 2024
Необходимо было срочно сдать анализы. Данная клиника очень выручила. Девочки администраторы все показали и рассказали, специалисты достаточно быстро все сделали. Результаты уже днем были у меня. Очень рекомендую данное место. Спасибо за вашу работу)
Надежда С.
9 -avgust 2024
Муж был в этот филиале 3 дня назад, я написала ему какие нужно было сдать анализы, прям взяла формулировки с оф сайта, он все продиктовал, но один анализ добавили не тот, да есть и его вина что не увидел подмены анализа, но он человек без мед образования, а в бланке который дается на руки, анализ(не тот который нужен был) написан аббревиатурой, как обычному человеку понять что это тот или не тот анализ. В общем сегодня идти ко врачу, а у него нет главного анализа
720453 Климова
20 -mart 2025
Как бывшая старшая медицинская сестра хочу отметить высокий профессионализм Слесаревой Светланы Владимировны- медицинской сестры процедурного кабинета , у Гемохелпа отличные кадры, спасибо!
Даша В.
6 -mart 2025
Первый раз встретилась с таким хамским отношением к клиентам ! 06.03.2025 Женщина администратор слишком много себе позволяет, разговаривает как с подружкой. Опишу ситуацию: пришла с ребёнком сдавать ему кровь из пальчика, проблема заключалась в том, что паспорт я с собой взять забыла. Согласна, это мои проблемы и я сама виновата, что не взяла его. Но тем не менее, это не позволяет разговаривать со мной так не уважительно , да ещё и как с подружкой. В лаборатории не было ни одного клиента, администратор решила , что она слишком высокого о себе мнения и решает у кого они будут делать анализ а у кого нет, по разговору я поняла , что до меня уже были сегодня клиенты без документов которых «долго пришлось оформлять, я больше этим заниматься не буду, сколько вас таких придет ещё». На мой ответ, о том, что как-то раз мне пошли на встречу , так как я являюсь постоянным клиентом данной лаборатории по этому адресу уже много лет, она ответила «ну вот один раз мы вам сделали такую скидку, а вы решили , что так будет постоянно», задала вопрос другой женщине администратору будет ли она меня оформлять, которая ответила, что нет. Я считаю, работники не клиентоориентированны абсолютно, требую провести беседу с администраторами работающими 6 марта 2025 года , и установить единые правила для всех - либо никому не берете анализы без предъявления документов, либо всем берете, без осуждающих взглядов и презрений. Я пришла в лабораторию не по ОМС, я пришла платно сдать анализы! И встречаюсь с таким хамским отношением. ФИО администраторов не запомнила, так как ситуация не позволила разглядывать их бейджики, которых к слову не припомню, чтобы были.
Андрей К.
7 -aprel 2024
Народу немного, быстрое обслуживание, хорошо что можно сдать анализы в выходной день, анализ как и обещали пришёл на следующий день в личный кабинет, не нужно ехать и забирать результат. Быстро и качественно, рекомендую.
13 -fevral 2024
Рядом с домом, есть бонусная карта, результаты анализов приходят в личный кабинет, персонал доброжелательный, ни каких синяков при сдаче крови из вены.
Игорь Белов
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Плохой филиал. Обращался в множество разных филиалов Гемохелп, есть дисконтная карта данной лаборатории, но вот на ул.Янки Купалы конечно самый плохой филиал. В рамках режима рабочего времени, и информации с службы поддержки, меня просто отшили с анализом. Но тут дело исключительно в нежелании работать конкретного работника, ссылаясь на ни где не прописанные правила, что прием анализа идет до именного этого времени (в моем случае не идет речи о анализах крови которые необходимо сдавать именно в ранние часы утром). И даже факт того, что время обозначенное администратором (ИЛИ кто то за ресепшен) не вышло а находится близко к финишу, не побудило выполнить ПЛАТНЫЙ анализ, и меня просто развернули. Никогда в данный филиал больше не обращусь ,и знакомых предупрежу. Оценка 0
Светлана
29 -mart 2024
Были с внучкой, кровь из вены нужно было сдать. Жаль фамилию я не запомнила этой "медсестры" Вены у ребенка как на ладони все насквозь видно, как начала иглой туда - сюда, а рученка то детская, насквозь проткнешь, внучка уже от боли орёт, а эта работница так в вену и не попала, впечатление нехорошее осталось.
Наталья В.
30 -avgust 2023
Лаборатория находится в доступном месте. Вежливая администратор, лаборант делала забор анализов - я даже не почувствовала. Спасибо.
Евгения Кельдюшева
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Хорошая лаборатория, всегда можно сдать анализ и в кратчайшие сроки изготавливают
Лилия Ширяева
8 -noyabr 2024
Обращалась уже не в первый раз. Всё отлично. Спасибо за ваш труд. Результаты на сайте были уже к вечеру. Конечно рекомендую.
Ирина
26 -sentabr 2021
Отличное обслуживание, никаких очередей, соблюдение всех санитарных норм. Своевременное размещение результатов на сайте. Приемлемая цена.
Анастасия К.
31 -yanvar 2023
Сдавали сегодня кровь с ребенком. Какая чуткая и приятная мед. сестра., что с ребенком, что со взрослым разговаривала очень приятно, в вену попала очень легко, при том что вены плохие. Огромное спасибо. 5+
Виктория Бровикова
25 -mart 2024
Очень часто посещаем данную организацию, удобный режим работы, близко к дому и быстрый результат.
Владимир Бобочков
6 -may 2021
Сдавала жена 4 раза анализы на кровь,в майские праздники работали,все быстро и стерильно,будем обращаться еще не раз,близко от дома,очень удобно.
Lyubov
12 -aprel 2024
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, процесс забора крови прошел безболезненно. Спасибо за качественное оказание услуги!
Марина Кашканова
6 -yanvar 2025
Не самые лучшие администраторы, попросила сделать распечатку из телефона, не сделали.
сергей кузнецов
29 -fevral 2024
Вежливый персонал,не первый раз сдаю здесь анализы,забор крови проводят профессионально.
АМ
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
Сдавал кровь на антитела,все сделали на отлично.Профессионалы.Вежливые сотрудники.Рекомендую данный филиал для сдачи анализов.Оценка 5 из 5
Валентина Пархоменко
3 -sentabr 2023
Хожу с ребёнком сковать анализы. Не первый год. Очень хорошое обращение внимание. Все нравится. Одно но хоть цены здесь ниже чем в остальных центрах для меня цены великовата.
Юлдуз
25 -sentabr 2021
Вежливый внимательный персонал. Работают быстро. Результат уже вечером можно посмотреть на сайте.
750686 л.
5 -fevral 2020
Хороший персонал,качественный и ответственный подход к работе рекомендую не в первый раз делаю там анализы!👍👍👍
21 -mart 2025
Чисто ! Вежливый персонал
Елена Л.
14 -mart 2024
Ходим кровь сдавать только сюда с ребенком. Все быстро и чётко.
Марина
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2019
Качественное обслуживание,всё чисто везде,можно прийти и сразу сделать некоторые анализы
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Чисто, хороший персонал . Парковка напротив, у спара.
Александр Выбор
4-aprel
быстро и норм по цене
Анна М.
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2021
Без очереди,все быстро,анализы пришли на почту в этот же день.Очень удобно
артем рябков
2-aprel
Все быстро но дорого
12-iyun
Все идеально
Ирина Л
9 -mart 2020
Все очень прилично, быстро, внимательно. Обслуживание прекрасное.
Татьяна Козина
Хожу только туда!
Дмитрий Павлов
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Бытрый забор анализов с возможостью выдачи результатов как на руки, так и на эл. почту
Нижегородка
7 -dekabr 2021
Хорошие люди работают, всё объяснят.
Людмила
19 -fevral 2022
Очень удобно работают в выходной, все культурно. Все понравилось.