Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
186 ta baho
Bu joyga baho bering

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Григорий Григорьевич Инкогнито 0794
10 -yanvar 2025
Неоднократно пользовался услугами этого отделения гемохелп и никогда не имел к персоналу никаких претензий.Доверительное отношение к пациентам и доброжелательное ,очень вежливо встречают, никогда нет очередей.Все процедуры выполняются быстро,четко,профессионально.Результаты обслуживания можно узнать в тот же день за счёт СМС или на госуслугах.Цены сопоставимые и не слишком высокие, вполне доступные.Есть скидки, по-моему в понедельник и в пятницу.Скидки достаточно ощутимые.Рекомендую всем.
Надежда К.
2 -noyabr 2025
Мне нравится Гемохелп. И эта точка, и другие. Чисто, светло. Всегда хорошее обслуживание. Кровь берут аккуратно, никогда никаких синяков не было. Каждый месяц проводятся какие-нибудь акции. В Telegram есть канал, где выкладывается полезная информация, в том числе об акциях. Результаты анализов можно посмотреть на сайте и в приложении.
Михаил Захаров
24-fevral
Очень приятный и вежливый персонал. Это был мой первый забор крови, где поинтересовались моим самочувствием и дали возможность прилечь и принесли воды
svetlo_lo
22 -may 2025
Неоднократно посещала это отделение и всё всегда прекрасно. Быстрое обслуживание, доброжелательный и вежливый персонал. Всё стерильно и чисто
Петр Андреев
13-aprel
Очень доволен вежливым обращением и демократичными ценами. Результаты готовы в течение дня
Лена
13-fevral
Сегодня ходили с сыном сдавать кровь из вены. Вены у нас найти нелегко. Огромная благодарность медсестре, которая не только смогла её найти, но и попасть. И, естественно, отдельная благодарность за чуткое и внимательное отношение к моему ребёнку! Хотелось отметить вежливость и быстроту работы администраторов!
Светлана Пискунова
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Очень внимательный и дружелюбный персонал! Чисто! Комфортно! Уютно! Результаты пришли даже раньше, чем ожидала. Спасибо большое! Рекомендую!
Оксана Прокопюк
12 -aprel 2024
Небольшая ,уютная лаборатория,расположена недалеко от остановки Центра Сормова.Вежливый персонал,быстрое и качественное обслуживание,приемлемые цены на услуги,быстрый результат по анализам.Советую!
Егор Андреевич
17 -noyabr 2025
Отличный персонал, хожу периодически с ребёнком - всегда вежливы и помогают успокоить и заинтересовать ребёнка. Рекомендую 👍
Любовь Грязнова
4 -mart 2025
Прекрасная лаборатория, быстро, чётко, чисто. Персонал прекрасный, благодарю их всех!!!
Светик Светик
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Являюсь клиентом отделения на ул. Коминтерна, 170 более 8 лет точно. Сдаем анализы всей семьей по необходимости. Всегда всё устраивало, быстрый приём в том числе, даже когда много народа. Однако вчера, посетив отделение с ребёнком 2х лет, была неприятно удивлена. Ранее, администраторы приглашали клиентов с маленькими детьми без очереди. Так как дети маленькие, на голодный желудок к тому-же. Некоторые, кто научился ходить на горшок, уже без памперсов. Да и объяснить ребенку 2х лет, что нужно подождать, крайне сложно. В результате посещения, все, кто с детьми стояли в общей очереди. Работали 2 администратора. Но никто из них не пригласил с детьми пройти на оформление без очереди. Мы тоже не стали напрашиваться. Возможно изменились правила посещения((( Администраторы обслуживали очень медленно. Мы сидели в очереди 50 минут. Неприятный осадок остался. ((( К персоналу, берущему кровь, этот отзыв отношения не имеет. Они молодцы! Все быстро и малыш даже не плакал. Немного повозмущался))
Дмитрий С.
19 -aprel 2025
Трижды приходил сдать анализы в выходные дни утром, стабильно очереди и очень душно в общем помещении для ожидания анализов
Евгения Никитина
9 -dekabr 2021
Быстро принимают, хорошие медсестры, кровь берут так, что не почувствуешь. Бывают акции. Если есть карта, тоже можно сэкономить. Результаты приходят быстро. Если что непонятно, можно договориться с лаборантом о звонке и проконсультироваться по анализам
Ольга Савоськина
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Очень вежливый персонал. Забор крови делала Нина Александровна, спасибо ей огромное, укол даже не почувствовала. Всё четко, профессионально и доброжелательно.
Буся
2 -sentabr 2023
Кровь очень плохо взяли. Пошла гематома после забора крови. Синяк с шишкой проходили очень долго, в районе 2-3 недель. Именно эту лабораторию не советую. Возможно по другому адресу и другие люди берут кровь аккуратнее. Сам результат анализа пришел уже вечером, что огромный плюс Гемохелпу
Вера Герасимова
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2022
Очень хорошая медлаборатория, посещаю часто. Хороший персонал, время ожидания, хорошее и вежливые отношение к клиентам, специалисты профессионалы. Чисто и уютно.
Светлана Крючкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2021
Очень вежливый персонал. Приходили с малышом в 1 месяц брать кровь - очень заботливо отнеслись к этой процедуре, не переживали ни я, ни малыш)) потом ещё не раз обращались - к ребёнку всегда отдельный подход, ни разу не заплакал!
2 -yanvar 2022
Частенько посещаю это заведение на ПЦР тест. Довольна. Всё чётко, быстро. Сотрудники молодцы, позитивные. " Кислых мин" не наблюдала. Рекомендую. Ещё и скидка есть там.
Угланова Елена
24 -fevral 2023
Персонал отличный,есть акции на профили,можно бы цены сделать пониже,за счёт количества клиентов не проиграете,так как в поликлинике нет возможности сдать анализы большинство людей идут сюда!
Ольга Ермилина
22 -noyabr 2022
Отказали в распечатке анализа на гистологию для мамы 41г рождения , хотя она пришла с паспортом вместе со мною, в связи с тем , что анализ был сделан в другой лаборатории, хотя на линии консультации сказали, что можно распечатать в любой лаборатории Гемохелп. К тому же ранее ошиблись в дате ее рождения, а в этой лаборатории исправить отказались, несмотря на наличие клиента и паспорта. Только через час путем длительных разбирательств мы получили эту распечатку. Это просто издевательство над клиентом!
Елена Аристо
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Всегда вежливо, с улыбкой. Пунктуально. В регистратуре бывают очереди, но документы оформляют быстро. Возможен выезд на дом. Своевременно выдают результаты. Молодцы.
Alla777
4 -iyul 2021
Так как я живу неподалеку, обращалась в этот мед.центр в течение 4-х лет и все было нормально. Однако сегодня мнение о Гемохелп изменилось на 180 гр. Пошла сдавать анализ на антитела (нужно было для работы и подробнее не уточнили - просто нужен анализ на антитела до опр.числа). На стойке ресепшн меня встретила не слишком приветливая женщина-администратор (Марина Кучина), которая потребовала точно сказать, на какие виды антител мне нужен анализ. Мой ответ был : "Нам на работе не сказали точно. Давайте тот анализ, который обычно просят в таких случаях - для работодателя". Девушке это не понравилось, видимо, т.к она мне тут же сделала выговор, сказав, что приходя сдавать анализы, мы должны быть более подготовленными и знать точно, на какие виды антител сдаём анализ. На это я, естественно, сказала, что мед.работником не являюсь и меня никто не проинструктировал заранее по этому вопросу. Другая девушка (в процедурной) сказала, что "обычно узнают про виды антител из интернета заранее". Простите, но это смешно! Просьба к руководству МЦ "Гемохелп" принять соответствующие меры по переобучению своего персонала, а то такое впечатление, что я пришла не в платный центр - к улыбчивому администратору, а на прием к какому-нибудь руководству нефтяной корпорацией - высокомерно и нагло себя Кучина ведёт. Жаль, что такие там работают. Настроение с утра испорчено за твои же (и немалые деньги). Как-то так.
Марина
17 -aprel 2019
Очень вежливый персонал, с которым приятно общаться. Работают быстро, слаженно. Результаты приходят быстро. Советую)
Ирина Чекулаева
4 -may 2024
Приветливо встречают. Быстро готовы результаты анализов.
Ирина
20 -iyun 2020
Вежливо обслуживание, профессиональные сотрудники. Широкий спектр анализов, качественные результаты. Система скидок.
Андрей Трошин
17 -fevral 2022
Быстро, качественно и недорого весь спектр анализов. Пенсионерам скидки. Скидки по накопительной карте.
Гостиница для кошек CAT CITY
19 -noyabr 2019
Приходили сдавать кровь - хороший сервис, удобно что можно посмотреть анализ через личный кабинет. Чисто в помещении, бахилы при входе.
Назар Чарыяров
30 -iyul 2022
Всё очень понравилось. Хоть и всё платно но всё достаточно быстро и результат анализа выдают на руки а никак в поликлиники, где анализы вечно теряют
Ava
6 -sentabr 2018
Очереди. Очень Маленький зал с зоной ресепшн, не проветривается. Лампа от вирусов не включена. Большой перечень анализов. Долго присылают результат
Валерия Бородина
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2020
Я постоянный клиент в этой лаборатории, потому что живу рядом. Очередей нет, анализы готовы быстро, можно получить результат на их сайте.
SKULL
4 -may 2021
Отказали в услугах, причина отсутствие паспорта. О необходимости предоставлять паспорт нигде не указано, ни на сайте, ни на «объявлениях», по ЗАКОНУ только тест на ПЦР (холера, оспа, чума). Сидят и ведут себя как представители ГАЗПРОМа, не меньше, даже скан их не устраивает. Кстати как Ковидные ограничения, люди передают друг другу из рук в руки паспорта, а санитайзеров нет, хотя 20 минут на улице продержали… Делаю вывод, любят наличку, по ДМС мы уже люди не желанные. Налоговым органам не мешало бы присмотреться.
Вера Алексеевна
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2018
Очень понравилось всё., быстро, вежливо, начиная с записи и заканчивая забором крови. Спасибо за отличную работу! Молодцы!
Мария О
21 -dekabr 2018
Часто пользуемся услугами данной лаборатории. Гинеколог в свое время посоветовал туда обратится, так как анализы женская консультация заказывает там, при личном обращении в лабораторию быстрее получаешь результат. Есть бесплатная консультация врача по анализам, по предварительной записи.
8 -dekabr 2020
сегодня мое мнение об этой орагнизации изменилось навсегда!Я пришла с ребенком сдавать анализы,ребенок подкашливает,но т к мы болеем уже 2 недели,решила сдать анализы здесь и узнать,нужны антибиотики или нет.Стоило нам зайти,на меня сразу, в прямом смысле слова вылился ужас.Девушка,у вас ребенок весь больной,кашляет невозможно,здесь здоровые пациенты вообще то(к слову, там только были я и сын),не буду я вас оформлять,причем все это криком и при ребенке,дальше был ор что то там про роспотребнадзор.На нее даже весь персонал повернулся от неожиданности .Я все понимаю,но зачем так некорректно вести себя при маленьком ребенке 5 лет?Она могда спокойно объяснить,что извините,к сожалению,мы не можем вас принять и проблем бы не было.
марина Бунтова
23 -oktabr 2022
Удобное место расположения, график, сотрудники вежливые, приятные. Спасибо им за их трудолюбие.
Светлана Пустовая
28 -may 2022
Приветливый персонал. Вежливое внимательное отношение к клиентам. Специалисты профи в своем деле
Ольга Л.
3 -noyabr 2021
Удобно,когда есть такая организация под рукой. Анализы по хорошей цене и быстро.
Татьяна Лебедева
29 -noyabr 2024
Всё чистенько 👍 персонал вежливый и приветливый 👍
Наталья Дремина
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2021
Быстро и качественно сдаем все необходимые анализы!! Результаты на сайте, очень удобно!!!
Татьяна *
10 -oktabr 2019
удобный график работы, быстрый результат, и очень аккуратно и безболезненно берут анализы.
T
tolokina89
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2018
Понадобился срочно результат анализа ,на Коминтерна отказались выслать почтой. За что платим деньги ,непонятно,сервис ужасен!
Ольга П
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2019
Очень нравиться обслуживание,все быстро, удобно, особенно с детьми
Маргарита Мальцева
7 -noyabr 2025
Записаться по телефону почти нереально, вечно занято.
Ирина Серебрякова
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2021
Результаты анализов правильные. Отношение к людям отличное.
Татьяна Вахромеева
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2021
Профессиональные медсестры. Удобный график работы.
Elena Mazhuhina
24 -mart 2021
Пыталась дозвониться час! Звонок в очереди 8, потом доходит до 5, а потом опять 8!!!! И так по кругу!!!
Елена Зубова
19 -dekabr 2021
Отличная компания, всё сделают всегда вовремя и прекрасно
Алёна П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2019
отличное место, чтобы сдавать анализы. всегда качественно и по приемлемым ценам
Полина П.
27 -sentabr 2023
Быстро, удобно, качественно)
Валентина Аристова
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2020
Быстрые результаты.приятные сотрудники.график работы.