Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
212 ta baho
Bu joyga baho bering

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Фенога
16-aprel
Очень довольна клиникой и особенно врачом Инной Викторовной. Это мастер своего дела, отлично лечит зубы мне и моей семье. Наблюдаемся у нее несколько лет. Инна Викторовна профессионал, вежливая, поможет в самой трудной ситуации с зубами. Ее настрой вдохновляет и не боишься лечить зубы. Советую обращаться к ней, она реально поможет!
Виталий.
25-iyun
Работает великолепный доктор! Только к нему и хожу, сделала зуб, сносу нет, уже как 15 лет!
Инна
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Лечу тут зубы уже несколько лет Чистила, ставила коронку, всегда все качественно, внимательные врачи и ассистенты. Рекомендую Инну Викторовну особенно, она творит чудеса. В другой клинике после скола зуб приговорили к удалению и импланту, она же его восстановила пломбой и порекомендовала коронку. Юлия Александровна чудесный ортопед, делала коронку несколтко лет назад, все отлично.
Evgeniyaka
10 -may 2025
Хотим поблагодарить нашего любимого врача-стоматолога Инну Викторовну. Прекрасное отношение, профессиональный и индивидуальный подход: мой особенный ребёнок впервые дал полечить зуб именно этому врачу. После этого спокойно стал ходить к стоматологам, до встречи с Инной Викторовной не давал даже близко подойти врачам,и нас отправили на общий наркоз. Очень честный врач,никогда не порекомендует лишнего, всегда на стороне пациента, искренне заинтересована в выздоровлении. Дочку также водим только к Инне Викторовне: она нас и психологически исцелила после неудачного похода к стоматологу. Дочка отказывалась лечить зубы, но вот у Инны Викторовны вылечили уже 5 зубов! Дочка говорит,что только к этому врачу теперь будет ходить. Большая благодарность!
Татьяна Слышкина
18 -yanvar 2025
С 2017 года хожу в эту стоматологию , к Светлане Сергеевне 🥰 это любовь с первого взгляда . Внимательная , аккуратная , тактичная ! Ставила импланты, пломбы , эстетику - все на отлично 👍🏻 более того уже многие мои знакомы , друзья ходят туда на постоянной основе . Так же привожу свою доченьку - поход к стоматологу без слез , с радостью 😍 еще и подарки 🎁 дарят , только сюда , только к Светлане Сергеевне ❤️
Сёма Семенов
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Гизатулиной Юлии Александровне. Это настоящий Врач с большой буквы — внимательная, профессиональная, уверенная в своих действиях. Всё чётко объяснила, спокойно и по делу рассказала о диагнозе и необходимых этапах лечения. Было видно, что она действительно заботится о пациенте. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Жаль, что таких специалистов сейчас немного — тем больше ценишь, когда встречаешь настоящего профессионала.
Марина М.
13-fevral
Много лет пользуюсь услугами этой клиники. Всегда приветливое и доброжелатеьное обслуживание. На лечение хожу к Юлии Александровне Гизатулиной. Всегда довольна результатом. Цены, конечно, высокие.
Виталий Пак
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Вообщем, дело такое: обратились в клинику на общий осмотр, выявили у нас 6 кариесов, их вылечили, быстро, чётко без боли, (правда цены конечно не малые, но ладно, всё бы ничего если не следующая ситуация:) Один кариес был довольно большой и пришлось удалять нерв в шестёрке, нас не предупредили что каналы зуба необычной формы и что стоматолог на справится, в итоге, она как попало мне удалила нерв, как попало запломбировала. (К тому же один из тех пяти кариесов тоже был сделан не качественно теперь на обеих зубах у меня периодонтит, хотя всё могло бы обойтись просто удалением нерва, спасибо вашим "опытным" стоматологам) спустя время всё воспалилось и вот делаю разгребаю проблемы от ваших стоматологов... К тому же, на снимке было видно что у меня плохой прикус, проблемы с зубами мудрости и один зуб вообще не там растёт, но вашим "специалистам" видимо, на это было глубоко плевать. Подводя итог: Если у вас какая то небольшая проблема по типу кариеса, чистки или банальной консультации, то можно записываться (готовьтесь к опустошению кошелька) Но с серьёзными проблемами по типу удаления нервов, не суйтесь, потом придётся разгребать
Ольга О.
7 -may 2025
Удаляла зуб - разломанную восьмерку. Доктор - Денхаев Ильяс Мовладович, с огоромным чувством юмора, терпеливый и внимательный. Спасибо ему огромное, я так боялась, но все прошло замечательно, его отношение к пациентам расслабляет и отвлекает. И зажило все прекрасно.
Елисей Е.
9-aprel
Был на приеме) очень хорошие врачи , прекрасно все сделали. Спасибо огромное за такое качество и приятное, доброе отношение ♥️😌 рекомендую
Антон Храпов
20 -dekabr 2023
Лечусь в клинике с 2018 года. Юлия Александровна самый лучший стоматолог в мире. Никогда не больно, справляется со всеми стоматологическими делами) Лично мне Юлия Александровна сделала 2 коронки, одна из которых уже 6 лет держится в идеальном состоянии, другая 4 года в таком же состоянии. Пломбы не вылетают. В общем врач делает качественно так, что я редко появляюсь у нее. Персонал очень приветливый и заботливый. Работают со всеми чеками, удобная оплата по карте, чего не везде нет.
Ekaterina
1 -sentabr 2025
Не понравилось все, как добираться, время ожидания, как затянулось, вместо назначенного, осмотр , отношение персонала, быстрее хотелось уйти
Виктор К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Я попал в клинику СК-Гемма, к доктору Гизатулиной Юлии Александровне по рекомендации. Проблема с зубами казалась неразрешимой. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору за чуткое, внимательное отношение, за знание своего дела, за высокий профессионализм! Четко, быстро и качественно Юлия Александровна справилась с моей проблемой.В дальнейшем буду обращаться только к ней. Порадовали лояльные цены. Отдельная благодарность и поздравления с наступающим Новым годом всем сотрудникам клиники, успехов и процветания! Мне у вас очень понравилось!
Irina
30 -dekabr 2024
Хорошая клиника, была у нескольких врачей и все было удачно. Последнее время хожу к Елизавете Аносовой, очень внимательный и аккуратный врач. Цены тоже адекватные, лишнего не накручивают
Irina Gordeeva
21 -dekabr 2023
Совершенно замечательная клиника,с приемлимыми ценами!В которой работают не менее замечательные и дорогие мне доктора!. Особенно хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Гизатулиной Юлии Александровне за чуткость,отзывчивость,аккуратность,за огромный опыт и высокую квалификацию. Здоровье зубов доверяю только ей. У Юлии Александровны лечусь не только сама уже очень давно,но и члены моей семьи,друзья.Она настоящий профессионал,способный справиться с самыми сложными проблемами и вернуть пациенту комфортный,привычный образ жизни.Ведь состояние зубов-это очень серьезно не только с точки зрения эстетики!Спасибо Вам огромное!
Анастасия Новгородова
12 -oktabr 2023
Хорошая клиника с приемлемыми ценами, лечимся здесь всей семьей уже несколько лет. Особенно хочу выделить профессионала своего дела - ортодонта Наталью Васильевну. Из очень сложного случая, сотворила "голливудскую улыбку" моей дочери. Отзывчивый, прекрасный врач, знающий свое дело и просто прекрасный человек.
Tatosha
13-iyun
Доброго дня! Была хорошая клиника, где работал замечательный доктор Комиссаров Вадим Александрович, Врач от Бога, лечит детей совершенно безболезненно, располагая их себе. После его ухода по острой боли у дочки попали к Трифанковой Светлане Сергеевне. Врач очень грубая, нельзя так обращаться с детьми как она: "ты еще покричи у меня, итак я тебя приняла вне очереди, знаешь сколько у меня еще пациентов" говорит она моей плачущей дочке в кресле. В итоге залечила ей не тот зуб, который болел, а соседний, да еще и занесла стоматит.
Татьяна Бушнева
8 -oktabr 2024
Лечим зубы всей семьёй, особенно хочется выделить Аллу Борисовна, сделала пломбу, ее даже не видно, и хирурга за умение лечить маленьких пациентов
Алина Д.
9 -oktabr 2023
Я завершила лечение брекетами и хочу выразить огромную благодарность за красивую улыбку, ровные зубки ортодонту Наталье Васильевне Моисеевой! Результатом очень довольна. Всегда четко, по делу, с заботой, за приемлимые деньги. Отдельное спасибо коллективу клиники, делала и другие процедуры и все всегда было отлично.
Anastasia Bogacheva
7 -sentabr 2025
Пришли на гигиену с детьми и неожиданно нашли здесь потрясающего доктора Инну Викторовну. Спасибо за её чуткость, внимание и терпение - у ребёнка было первое лечение, волновалась, но доктор супер профессионал, всё прошло отлично! Очень рекомендуем!
Татьяна П.
3 -may 2023
Посетила данную стоматологию только в связи с тем, что в ней работает замечательный врач Шелепова А.Б. - профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый человек. Также хочется отметить работу администратора (к сожалению, не знаю ее имени), которая нашла возможность записать меня на прием в короткий срок после обращения. Клиника хорошо оборудована, помещения чистые, уютные.
Вадим Дроздов
25 -yanvar 2024
Все пломбы стоят уже фиг знает сколько , вход непрезентабельный но лечат очень хорошо спасли зуб мудрости , после ночной смены приходил всегда говорю я посплю пока делают )))) врач Инна , записывайтесь взарание может и на неделю в перед записи набить что говорит что не только я ценю эту стоматологию .
Екатерина Антонова
31 -dekabr 2025
Панически боюсь стоматологов, как только подхожу к порогу, обливаюсь холодным потом... Была у нескольких врачей и все очень чуткие и внимательные, крайне сильно внушают доверие!!! Готова ехать в эту стоматологию с другого конца России, если придется ❤️❤️❤️❤️
анастасия д.
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Хорошая клиника. Продолжали работу с моими брекетами,затем сняли+ дали специальные ночные и дневные каппы. Также удаляли сложный зуб мудрости. Рекомендую очень
Айнур Зейналова
8 -dekabr 2023
Хочу поблагодарить ортодонта Моисееву Наталью Васильевну за красивые зубки,ставили брекеты и вот вчера сняли их) Очень понравился результат😊 Клиника очень хорошая,цены приемлемые
Тимур Губайдулин
13 -sentabr 2023
Хорошая клиника, огромное спасибо Шелеповой Алле Борисовне, качественные услуги, хорошая цена внимательный персонал, современное оборудование, гибкий график. Рекомендую.
Ирина Ермилова
29 -iyun 2024
Отличный стоматолог. И деток и взрослых лечит. Очень внимательна и профессиональна. Вся семья лечится.
Name
24 -oktabr 2021
Являюсь постоянным пациентом. Замечательные врачи, полный спектр услуг включая протезирование. Радует внимательность к пациенту, нежное отношение врачей. Профессионализм. Качество. Но есть огромный минус. Это ужасная грязь. Оборудование, покрыто многослойным налетом, пылью, грязью. Плевательницы в налете не отмываемом! И оборудование как будто старое. Жёлтое от времени. Грязь и антисанитария в последнее время совсем не радуют. Ужасно, как в проходной поликлинники.И это в кабинете врачей!!! И в клинике в целом, такая же ситуация везде За такой не маленький ценник, должна быть крайняя чистота, а не это все!. Понятно, что это не вина врачей, а руководства, которое экономит уже на всем- оборудовании и уборке. Хотелось бы в следующий раз прийти в обновленные и чистые кабинеты, к любим врачам.
Елена Киселева
3 -iyul 2023
Классная клиника!отличные и профи в своём деле врачи и ассистенты!я как сотрудник этой клиники говорю!у нас всегда у всех врачей полная запись!пациенты даже обижаются что не могут записаться!
5 -mart 2023
Выражаю благодарность доктору клиники СК Гемма Елизавете Игоревне. Замечательный стоматолог и профессионал в своем деле.Доброжелательна,доступно объяснила и рассказала не только о моей проблеме,но и о причинах её возникновения. Видно,что доктор любит свою работу и работает ради результата,что очень приятно.
liz
12 -yanvar 2023
Почитала отзывы и не могу понять - люди, вы в другие клиники вообще не обращались? Вы в курсе, какие цены в других московских клиниках? Здесь вам сделают точно качественно, но за адекватные деньги. Уже много лет лечусь у Аллы Борисовны, и всю семью привожу только к ней - ни разу не было повода придраться. Так же многим друзьям, кому нужны были ровные зубы, порекомендовала ортодонта Наталью Васильевну. Никто не пожалел, ходят довольные, красиво улыбаются!
Olesya S
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Любимая зубная клиника, врачи- профессионалы своего дела! Прихожу и буду приходить еще! Всегда приветливый администратор! Рекомендую к посещению клиники, останетесь довольны!
18 -oktabr 2024
Моисеева Наталья Владимировна очень хороший ортодонт. Убираем диастему (лечение проходит 2 года и уже завершаем) Сразу говорю, кто собирается ставить брекеты - это уже на всю жизнь. Тк после снятия брекетов нужно ставить ретейнеры. Но здесь самые демократичные цены, что не ощущаешь особо трат на зубы
Ирина Григорьева
27 -yanvar 2022
Стоматология находится в шаговой доступности от дома. Выбираю её уже больше 5 лет. Всегда выручает когда понимаешь, что ситуация безвыходная. Цены немного "бодрят", но соотношение цена-качество себя оправдывает. Врачам большое спасибо за хорошую работу
Евгения
12 -iyul 2025
Очень классная стоматология, хожу только сюда. Очень добрый и приветливый персонал
Валерий К.
30 -iyul 2021
Не первый год семьей ходим в эту стоматологию. Изначально попал в кресло Аллы Борисовны и у нее предпочел остаться. Остальная семья посещает другого врача этой клиники. Никаких проблем ни во время лечения, ни после не было. Все супер.
Алена З.
11 -yanvar 2020
Огромная Благодарность врачу Комиссарову. Человек и Доктор с большой Буквы !! Всем рекомендую его услуги стоматолога. Внимательный, вежливый,цены не накручивает, ко всем с уважением относится. Таких талантливых стоматологов по Москве редкость. Я сама пришла к нему по рекомендации соседей, осталась очень довольна! В другой стоматологии занесли инфекцию .
15 -mart 2019
Клиника небольшая, но аккуратненькая, врачи вежливые, профессиональные. Лечила зуб у врача Юлии Александровны Гизатулиной. Очень обходительная, приятная женщина, хороший врач. Пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Теперь дочку приведу.
9 -aprel 2023
Посещаю эту стоматологию еще с того времени, когда я был слишком маленьким, чтобы удобно залезать на кресло. Здесь мне убирали молочные зубы, потому что я не хотел вырывать их ниткой и доверялся только стоматологам) Прекрасный персонал, удобное расположение и хорошие цены. Поход в эту стоматологию не вызывает стресса и страха, к Мозжериной Инне Викторовне хожу всю свою сознательную жизнь, она отличный стоматолог и настоящий профессионал своего дела. Наверное, единственный недостаток этой стоматологии — это оборудование, которое помнит мои молочные зубы, оно работает, но морально очень устарело. Также нет нормальной изоляции зуба коффердамом, вместо этого используются неудобные валики – это большой минус.
Ирина А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Хорошая стоматология! Постоянно пользуюсь услугами. Ставила брекеты, прекрасная работа врача Натальи Васильевны. И особенно отличный врач Комисаров Вадим. Всем рекомендую!!!
Мария Матыцина
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Посещаем эту клинику с 2011 года! Юлия Александровна- врач-стоматолог от бога! Индивидуальный, тонкий подход! Профессионал своего дела! Врач, который любит свою работу! Мы очень рады, что нашли вас! Желаем вам успехов и процветания!!!
Tanya Tsyk
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2021
Стоматология,где ваши зубки будут как новые! Зубы лечим здесь всей семьёй.Светлана Сергеевна,доктор от Бога! Спасибо,что дарите людям здоровье и красивые улыбки!!
Т
Татьяна Приходько
14 -noyabr 2024
Высоко квалификацированные врачи! Доступные цены. Вежливый персонал. Очень уютно👍
Aleksandr Droppel
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2021
Всавлял импланты у Светланы Сергеевны. После операции отек долго не проходил. Пришлось принимать обезболивающие. Доделывал импланты в другом месте, там таких последствий почему-то небыло. Видимо она, к моему организму не нашла подход😁. Как то так. Вам решать. Цены выше среднего.
Наталья Купренкова
11 -may 2022
Являюсь клиентом уже много лет, все нравится! Вежливый персонал и врачи, все чисто и симпатично. Цены не маленькие, но где они сейчас маленькими будут)))
Павел Сафонов
1 -iyul 2025
Юлия Александровна умница, наш семейный доктор, благодаря ей и взрослые и дети не боятся стоматологов )
27 -mart 2018
Хорошая клиника с разумными ценами на лечение. Особенно рекомендую врача Юлию Александровну. Всегда индивидуальный подход с каждым посещением и осень качественное лечение.
Екатерина Егорова
10 -oktabr 2021
На работе разболелся зуб.,хорошо,что эта клиника оказалась рядом! Обратилась к ним за помощью. Всё сделали профессионально и аккуратно! Ценой и качеством работы осталась довольна!
Саният С.
23 -avgust 2023
Очень качественно удалил зубы мудрости Вадим Александрович, без боли и очень быстро!! А вот ортодонтическое лечение у Натальи Васильевны мне совсем не понравилось! Не до конца выровняли зуб и сняли брекеты.
Сергей Вавилов
16-fevral
Отличные стоматологи. Справедливые цены.