Izlash

103 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Гришин
6-mart
Приобрел смеситель и фильтра для очистки воды, все супер -качество. Мария -консультант обо всем спросила, во всем помогла и разобрались, профессионал своего дела,рекомендую 👍🏼
Вячеслав Т.
5-aprel
Отличный магазин, особенно высочайший профессионализм у продавщицы магазина на Богатырском 51 - Марии. Большое спасибо за отличную консультацию !!!
Евгения Гришина
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Очень классный магазин) всегда можно найти все очистки воды ) давно знаю эту сеть) с каждым годом все лучше и лучше ) магазин на богатырском прекрасный) очень хорошая девушка Мария там работает , всегда поможет , подскажет ) побольше таких специалистов) в наше время очень мало таких професионалов своего дела ) спасибо
имя фамилия
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Хороший магазинчик - официальное представительство производителя. Небольшой, но ёмкий. Всё, что надо, в наличии. Персонал квалифицированный, подскажет, покажет.
Миша Тихов
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Большой выбор систем очистки воды. Персонал квалифицированный. Пришëл за фильтром для жëсткой воды(на даче скважина). Подобрали быстро и недорого получилось. Установил сам за 30 минут. Система тройных фильтров под мойку. Честно сказали что хватит на 1,5-2месяца в зависимости от жëсткости воды. Лучше сделать заранее анализ воды. Сейчас накипи нет, вода идëт чистая без запаха. Покупкой доволен! Как появится известь, налëт в чайнике сразу поменяю фильтры. Фильтры нужны только на лето. Так что думаю одного комплекта в год будет хватать-норм.
Полина Яковлева
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Чудесная сотрудница Мария моментально решила мой вопрос. Был брак фильтра, спустя месяц качество воды испортилось. Боялась, что придется менять всю систему или покупать новые фильтры. Мария быстро поняла в чем проблема и сделала обмен по гарантии. Очень благодарна!
Иван И.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Я пенсионер. Продавец-консультант Мария с фирменного магазина, расположенного по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 51, вникла в мою проблему по работе дома фильтра-очистителя Гейзер 3. Подобрала все необходимые запчасти. Подробно обьяснила как всё установить! Спасибо ей!  Магазин очень хороший, работают профессионалы!
В Гашков
11-aprel
Отличная компания. Грамотные специалисты. Рекомендую.
Кесарь Штабелев
11 -avgust 2024
Для всех владельцев с севера СПб просто отличное место где можно купить оригинальные комплектующие. Удобная парковка в "кармане" Богатырского, всегда свободно, можно получить подробную консультацию без навязывания. В моей ситуации приехал купить "ключ", т.к. был утерян свой, а супруга на маркетплейсах купила какие то фильтры аналоги, в итоге показал девушке фотку того, что приобретено и спросил,- что можно поставить в замен одного из купленных. Докупил один фильтр, установил и сейчас пью чистейшую вкусную водичку)
алексей пронин
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Отличный магазин 👍. Всё что нужно, в наличии. Продавцы вежливые всё подскажут.
Дмитрий Волков
17 -oktabr 2024
Кстати тут можно без проблем заказать экспертизу воды если кому нужно. Всегда в наличии все для фильтров, грамотные продавцы! Рекомендую
Евгений
5 -mart 2025
Маленький магазинчик, продавец сразу начал хамить, что я пришел под закрытие, а он видите ли хотел пораньше уйти. Хорошо хоть удалось купить, что хотел.
M V
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Магазин очень удобно расположен. Заезжаешь в карман и практически сразу на углу второго дома по ходу движения хорошо видна вывеска. Удобный график работы. Радует, что и вечером и в выходные можно быстро купить, что нужно. Спасибо большое мужчине продавцу! Несмотря на то, что мы искали прокладку для фильтра холодной воды не Гейзер, терпеливо перебрал с десяток вариантов и нашел таки подходящий!!! Хотя до этого в двух магазинах ничего найти мы не смогли! Ещё нашли фильтры для тех же магистральных фильтров, которые не везде можно купить.
Владимир
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Хороший магазин и квалифицированные сотрудники. Все доступно объяснили и подсказали какой именно фильтр нужно брать. Кстати цены немного даже дешевле чем на маркетплейсах и это радует👍🏻
andrei kovin
26-fevral
февр. 25г. Хороший профессиональный специализированный магазин. Купил фильтр, все объяснили показали. Ставлю 5 баллов февр.26 г. Прошел год использования, вода по вкусу не изменилась, фильтр работает отлично., накипи в чайнике нет.
Ксения Дмитриева
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Быстро. Все в наличии. Недорого. Один минус - мне не сказали, что возможны 2 варианта вводного фильтра (5 и 20 вроде), соответственно, я радостно купила тот, который дали. При наличии вариантов скорее выбрала бы другой
Ирина С.
10 -iyul 2023
В магазине большой выбор фильтров и запчастей к ним. Персонал доброжелательный. Всё рассказали и проконсультировать. Спасибо!
Анна Петрова
15 -avgust 2025
В этом магазине единственное классные продавцы, подобрали все идеально, проконсультировали и дали рекомендации по замене и уходу. Теперь буду ездить только сюда
Вадим С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
Отличный магазин! Недорогие цены, скидки! Владимир, Спасибо что задержался, несмотря на то, что магазин в пятницу вечером уже закрывался! И подобрал на протекающий фильтр прокладки! Руководитель Марина, и к сожалению не запомнил имени нового замечательного продавца женщины! Вы Супер, Спасибо Вам! Не в первый раз выручаете меня! Вадим Нижневартовск)))
Vera Vera
11 -iyun 2024
Прекрасный магазин, очень доброжелательный персонал. Быстро все рассказали. Дали очень приятную скидку цена получилась дешевле, чем везде. От души рекомендую. Успехов в работе!
Игорь Воронцов
31 -avgust 2023
Квалифицированные и доброжелательные специалисты - Владимир, Мария и Наталья. Никаких проблем с приобретением товара не было. Возврат был один раз и без проблем.
Ник Исаев
3 -may 2022
Хорошие консультанты, цены ниже чем в сетевых магазинах. Отдельное спасибо Владимиру за подробные разъяснения и советы. Ничего не навязывал, все строго по делу
Anton Timofeev
25-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2022
Отличная компания, помогли подобрать оборудование для очистки воды и дали хорошую цену, можно рекомендовать, осталось очень хорошее впечатление, да они принимают воду на анализ с выдачей заключения Лаборатории.
MN7DRN
28-iyun
Компания которая ставит во дворах свои рекламные «газели» , просто нет слов,занимают и так переполненные дворы. У ваших маркетологов диплом есть? В 2026 году газели используют?
Владимир Славин
29-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Широкий ассортимент продукции компании "Гейзер", профессиональные продавцы консультанты, помогут выбрать модель фильтра именно под конкретные параметры и задачи, уточнят в каких условиях и для какой воды (город, дачный участок или пригород) планируется использовать фильтр. Удобный график работы, удобное место расположения. Клиентоориентированный магазин. Рекомендую друзьям и соседям, 10баллов.
коля м иванов
3 -noyabr 2020
Отличный магазин, всегда большой ассортимент как самих фильтров, так и их составляющих. Всегда в наличии ключи для колб. Продавцы супер, готовы ответить на все вопросы, даже знают в каком районе какая вода .
Юлия К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Покупала ёмкости для сбора воды на проверку. Вежливый консультант объяснил, как все сделать правильно и дал разъяснения. Хорошее впечатление.
Роман
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Хороший специализированный магазин. Весьма не безразличные знающие констультанты.
Anonim fikr-mulohaza
11 -sentabr 2018
В поисках технических фильтров для небольшой полиграфии посоветовали обратиться в «Гейзер». Ассортимент в магазине очень большой, так что нам быстро подобрали подходящее по характеристикам оборудование и оперативно его установили. Сервисное обслуживание тоже отличное - о замене запчастей предупреждают заранее, с мастерами можно договорится на удобную дату.
m9223623
17 -avgust 2025
Прекрасный магазин . Отличные консультанты . Не первый год пользуемся . Рекомендую .
Бечик С.Е.
10 -fevral 2022
Великолепная консультация! Понятно, что консультант профессионально владеет вопросами, а при этом нормально может объяснить вполне обывательскими терминами. Класс!!! Приобретал даа картриджа, которые знал, какие надо, а к ним фильтр на столешницу. Продавец не пытался даже «впарить» подороже, зато очень грамотно объяснил, какая модель будет предпочтительнее в моём случае. Спасибо!
Михаил
29 -may 2022
Магаз про фильтры Гейзер и только про них. Фактически выставочный зал , все можно посмотреть. Все мне нужное нашлось в наличии. Продавец немолод и дело свое знает на все 5+. Пришлось прокладку подбирать под не самый ходовой фильтр - нашел.
Евгений Н
12 -iyul 2022
Отличный фирменный магазин проверенных временем систем водоочистки, в котором есть не только фильтры, но и всевозможные комплектующие (расходники, прокладки, корпуса и т.д.). Плюс грамотный и приветливый персонал магазина - подберут все, что требуется, проконсультируют.
Сергей Шапоренко
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Хороший магазин, продавец всегда поможет и подскажет, каждый год приезжаю сюда за фильтрами
9 -mart 2023
Не большой фирменный салон. Есть все необходимое. Сдавали воду на анализ, менеджер была вежлива, ответила на все вопросы.
Юлия Чумак
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Очень внимательный и доброжелательный менеджер. Покупала фильтр
Евгений Лозин
8 -iyul 2025
Очень помогли и проконсультировали. Приятно было обратиться.
Андрей Алексеев
4 -iyul 2025
Понадобился расходник - уплотнительное кольцо в стакан для фильтра. Фирменный магазин оказался в моём районе - о чудо. Всё нашлось, домашняя проблема по замене картриджей была успешно разрешена.
Максим Алексейчук
9 -aprel 2025
Получил качественную консультацию от продавщицы, подобрала мне нужную вещь. Спасибо!
Юрий В.Ч.
4 -iyul 2025
Хороший магазин, про консультировали и советовали что лучше взять!
Дмитрий Никаноров
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Супер. Отличное место есть все комплектующие, очень удобно
Дмитрий ****
14 -aprel 2021
Очень помогли решить не простую задачу с подключением крана фильтра. Причём фильтр был не их производства. Проблема с установкой крана заключалась в том, что надо было расположить его над посудомойкой на крыле мойки. Расстояние от крыла до посудомойка очень маленькое, пришлось отпилить часть трубки крана куда должен накручиваться фитинг, и вот тут пригодился комплект всего за 80р, который продаётся в этом магазине.
Андрей К
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Очень грамотные продавцы, проконсультировали и помогли!
Валерий Т.
28-may
Персонал грамотный, ниже 5 звезд никак нельзя поставить
Кира Падерина
4 -oktabr 2020
Сотрудник подобрал прокладки-уплотнители для магистральных фильтров, дал совет что делать, чтобы они служили дольше. Большой выбор сменных картриджей.
ГАЛИНА С.
31 -avgust 2023
Спасибо работникам магазина двум Натальям за вежливое и профессиальное обслуживание клиентов. Подобрали детали для ремонта и выдали рекомендации.
Алексей Зуев
10 -noyabr 2023
Удобное расположение магазина как для Приморского района. Товар в наличии, с затруднениям не сталкивался. Компетентные продавцы, время не тянут, работают быстро.
Ян
20 -fevral 2019
Хороший магазин. Большой выбор, подробная консультация.
Антон
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Отличный салон, квалифицированные сотрудники, всегда подскажут, посоветуют наилучшее решение. Спасибо
Владимир Л.
15 -mart 2021
Всегда в наличии фильтры, сменные картриджи и комплектующие к ним. Вежливые и компетентные продавцы. Всегда сюда хожу.