Izlash

137 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виталий Мильто
27 -sentabr 2025
Прошел плановое техническое обслуживание моего Geely Atlas Pro у мастера Кирилла Мазикова. Остался полностью доволен проделанной работой. Отмечу высокий уровень профессионализма: была проведена исчерпывающая диагностика, все работы выполнены четко по регламенту. Мастер дал грамотные консультации по состоянию автомобиля и дальнейшей эксплуатации. Цены соответствуют озвученным ранее. Никаких скрытых доплат. Работы выполнены в оговоренные сроки. В результате машина работает идеально. Рекомендую этот сервис и данного специалиста как ответственного и компетентного мастера по обслуживанию автомобилей Geely.
Вероника
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Покупали автомобиль в мае'24. Общение с менеджером было лёгким, оперативным, одно удовольствие. Документы оформили очень быстро. С феврале проходила плановое ТО, все быстро, специалисты внимательные, отвечают на все вопросы. В зоне ожидания чай-кофе, угощения. По авто вопросов нет. Рекомендую. Сервис, обслуживание на высоком уровне!!!
Даша Б
26 -sentabr 2025
Оставила машину на покраску сколов (белый цвет). Результат оказался крайне некачественным. Вместо аккуратного устранения дефектов на бампере появились из новые сколы, видимо, в процессе снятия. Зазоры разнятся. Особенно бросается в глаза покраска вокруг парктроника — там покрытие выполнено с «бахромой», неровно и неаккуратно, что выглядит очень неэстетично. Сколы не шпатлевали, а просто задули краской. Такое впечатление, что работу делали без контроля качества и внимания к деталям. Кроме того, всё это сопровождалось постоянными обещаниями скоро слелать, и в итоге пришлось ждать 10 дней, хотя сроки изначально обещали совсем другие. А сейчас бампер вновь забрали на покраску. Сколько это все продлиться, я не знаю, но обещели управиться в 3 дня. Очень разочарована качеством работы и отношением к клиенту. Ps. Спустя 2 суток забрала машину. Бампер сделали идеально. Могут же! Если бы с первого раза так было, всем бы советовала.
Виктор Чувахов
7 -noyabr 2025
Выражаем благодарность менеджерам ДжиМоторс г. Новополоцка Дмитрию, Егору и Екатерине, за проявленный профессионализм, компетентность, вежливость, внимательность и оперативность. Благодаря таким представителям , приятно приобретать автомобили. Достойный автомобиль и достойные менеджеры. Все внимательно выслушали, посоветовали, подсказали все нюансы. Мы очень довольны и благодарны. Таких работников цените и поощряйте. Счастливый владелец новенькой Джили. Ещё раз, СПАСИБО!!!
Вячеслав
12 -aprel 2025
Они серьезно взялись за дело и в корне изменили мнение о своем подразделении. Сегодня это слаженная, профессиональная команда знающая и понимающая, что нужно делать. Они дружелюбны и обращение к ним доставляет удовольствие в виде качественно сделанной работы, хороший автомобиль купленный и обслуживаемый профессионалами это всегда маленькое счастье для владельца)). Искренне рекомендую!!!
yavn-62
26-fevral
Обслуживанием доволен. Работы начали в назначенное время. Авто выдали раньше, чем предварительно планировали. Качество выполненных работ устраивает. Есть бесплатный WIFI, кофе, чай. Рекомендую.
Анастасия Правилова
8-may
Добрый день! Имели честь сегодня обратиться в данное учреждение… мы ехали с мужем в автоцентр с намерением приобрести автомобиль. Начнем с сервиса…его нет. Никто даже не поздоровался, не предложил помощь в выборе. Мы бродили по салону в надежде, что на нас обратят внимание и снами поработают. Сотрудник отдела продаж даже глаз не поднял на нас, потом собрался и куда то ушел 🤦🤦‍♀️ Другая сотрудница отдела продаж таки спросила, какой автомобиль мы хотим. Мы сказали , что хотели бы получить консультацию по условиям, наличию, по параметрам авто. Сотрудница попросила подождать, видимо еще одного консультанта, который так и не появился. Покупка авто - это всегда праздник… должен быть. После такого «качественного» обслуживания клиентов мы покинули данное заведение в поиске другого автосалона по городу и республике в целом. В оценку 5.0 данному автосалону после его посещения я не верю.
Диана И.
5 -noyabr 2024
Приобрели Geely Emgrand. Комплектация - Comfort. Машиной все довольны, но это впечатления о машине, а не работе Дилера. Итак. Хвалебные оды петь не буду, но скажу , что работающие там люди - профессионалы своего дела. Это касается и филиала в Новополоцке, где непосредственно было все оформление, но и центра обслуживания и подготовки машин в Витебске. Предварительно в Новополоцке, а там работают Дмитрий и Екатерина, очень доходчиво объяснили все условия покупки, оценили возможность получения кредита , всегда на связи, все вопросы решаются мгновенно. При получении машины детальное объяснение всех настроек, функций, возможностей машины. Когда мне сказали, что на получение и объяснение нужен как минимум час времени - я не улыбался. Но поверьте, это то минимальное время, за которое можно во всем разобраться. Огромная благодарность за подход к работе, профессионализм и просто человеческое отношение к людям - сегодня это тоже дорогого стоит. Теперь о машине и подготовке в Витебске. Антикор нанесен ровно, качественно, во все полости, предусмотренные для этого. Все поставлено на место, крепления промазаны дабы исключить попадание влаги . На лицевую поверхность антикор нигде не выступает. Защита, брызговики - установлены. Зимняя резина обута на диски, лето- в мешках в багажнике. Балансировка колес идеальная, давление равномерное (даже при прогреве резины оно растет одинаково). Одним словом - RESPECT сервисному центру!!! Вывод - покупкой очень довольны , а к таким людям, с таким отношением и к своей работе и просто людям - хочется возвратиться вновь, за следующей покупкой))). Всем огромное спасибо!!!
Никита Биньков
24-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Отличный автосалон, удобно расположен, вдали от городских улиц! Огромный ассортимент, отношение к клиентам предельно уважительно! Все сотрудники компетентные, грамотные, очень образованные
Светлана Гречушник
13 -may 2025
При первом ремонте авто (заводской брак, скапливается вода под ковролином на переднем пассажирском месте) причина, как выяснилось позже, не была устранена работниками сервиса. По их словам «не заметили» и произвели объем работ не до конца. При втором обращении доделали по их словам, сообщили нам о готовности, мы приехали забирать с Полоцка. В итоге внутри ничего не просушено, устранен или нет брак покажет время. Работники сервиса «посоветовали» на месте в своем городе обратиться и просушить авто в проблемном месте. (При первом ремонте просушка авто была) Дополняем. На данный момент вода не скапливается, машина высохла внутри сама. Проблема сервисным центром устранена. В качестве извинений за причененные неудобства представители сервисного центра предложили скидку на следующее ТО и установку дополнительного оборудования.
Надежда Вайтехович
13 -fevral 2025
Добрый день! Обратились в автосервис Джили, остались очень довольны качеством обслуживания. Отношение к клиентам на высоком уровне. Хотим выразить благодарность Дмитрию Карабань и сервисному работнику, проводившему обслуживание автомобиля.
Александр Акуленок
29 -may 2025
Прохожу здесь плановые и внеплановые ТО. По предварительной записи всё чётко и без задержек. В зоне ожидания можно хорошо почиллить и попить кофеин содержащих напитков. Персонал клиент-ориентирован, вежливый, компетентный
BYDin
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Все на хорошем, именно хорошем, а не высшем уровне. Машины в наличии, консультанты всю интересующую информацию доводят, но складывается такое впечатление, что им совершенно не интересуют продажа (а это их непосредственная работа) машин.
Денис Ф.
15 -iyul 2024
Дружелюбный персонал, кофе, работы выполняют в срок и быстро. Рекомендую присутствовать на ТО при жалобах на авто. Обращался с стуком в подвеске сказали всё ок. Через неделю приехал ещё раз и показал сам, после чего случай действительно был зафиксирован.
Светлана Ткаченко
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
К сожалению не успела узнать как зовут того парня, который 28.04 в 17.30 проводил мне "диагностику" авто белджи, купленного в РФ. Обратилась к дилоеру что бы узнать что у меня стучит сзади, менеджер проехал со мной, потом проехал сам и вместо того что бы срубить деньги с меня, сказал что вы ничего не должны, за диагностику, я же покатался на вашем авто. В итоге проблема была в коррозии дисков после длительного простоя, но мне посоветовали просто прокатать авто. Супер салон, супер обслуживание, классные ребята работают. Спасибо вам.
Anna
22 -iyul 2024
Обращалась в сервис, осталась очень довольна. Ремонт был по страховке, поэтому мне качественно и вовремя выполнили работу. Настолько клиентоориентированы, что я каждый раз просто удивляюсь. Первый раз сотрудник приехал в 7.30 так как мне(!) к 8.00 нужно было на работу. Проблема моя, а решили они!!! А когда ради меня меня страховой агент приехал утром в свой выходной (опять таки из-за моей занятости), а было в полном... восторге. Рекомендую
Gena Gorolevich
31 -oktabr 2025
Вежливость персонала! Молодцы. Всё покажут, расскажут. Можно в машине посидеть, испроботь все кнопочки🫣🙃, Даже видел, как менеджер вывел машину на улицу, чтоб женщина попробыаала уют и комфорт машины. Одним словом молодцы. Действительно ценят своих клиентов. Кста вот и взяли для себя машину✌️🔥🥰
Андрей В.
19 -aprel 2025
Неудовлетворительное отношение к клиентам . Время ремонта превысило ожидаемое в 2 раза. Клиентская база с 2019 года увеличилась кратно, а ремзона осталась та же. Надо расти тождественно увеличению числа клиентов, друзья!
Artaiom Michmel
30-mart
BELGEE сервис супер, цена и время на обслуживание минимум, а качество работы максимум! Спасибо большое за качественное ТО!👍
Антон Ивашнёв
17-iyun
В целом всё нормально. Но, не видно что делают с авто пока ты в зале ожидания. Иногда несогласованные действия со стороны сервиса. Иногда, при записи, долго ждать обратный звонок. Очень не удобные диваны в зоне ожидания.
Алексей Л.
25 -avgust 2025
Русифицировал там свой BYD. Все сделали быстро. Вечером позвонил и на следующий день в течении пары часов все сделали. Специалист по Электромобилям все вежливо и доступно объяснял. Планирую там обслуживаться в дальнейшем👍
Lana SAFFRON
31 -avgust 2025
Замечательный салон. Быстро и чётко прошла ТО. Сотрудники все объяснили. Есть место ожидания. Чай. Конфетки.
Viktor T.
25 -may 2025
Солидный центр. Большой выбор авто. Хороший подход менеджеров. Приятная обстановка и атмосфера
Влад Белиженко
13 -avgust 2024
Как по мне, вполне адекватный сервис, обслуживаю там шкоду рапид, на очередном то выявили течь антифриза в районе помпы(сразу же предложили заменить по гарантии бесплатно, хотя замена данного агрегата производилась 10.000 км назад).
Елена Моисеева
29-yanvar
В январе 2026 купила джили атлас. Сотрудники автосалона вежливые, внимательные, грамотно отвечали на все вопросы. Большая благодарность Марии Демидовой за ответственность и грамотную работу.
Дмитрий Кожемякин
17 -noyabr 2023
Покупал здесь свой первый новый автомобиль - X50. Приятным был даже сам процесс, очень вежливые и знающие свой продукт менеджеры. Дали кредит, про автомобиль рассказали, научили пользоваться мультимедиа, еще и подарок по итогу вручили. Машиной пользуюсь уже месяц, очень доволен. Хочу сказать еще раз спасибо всей команде отдела продаж, вы молодцы.
Федор М.
24 -noyabr 2024
Образцово показательный сервис, с прекрасными сотрудниками, которые знают подход к новым и старым клиентам. Делал ТО2 в данном сервисе, хоть сам из РФ, отличие в качестве обслуживания клиента, как небо и земля по сравнению с российскими сервисами, где тебя на три буквы могут послать и денег в два раза больше возьмут. Теперь на обслуживание только сюда.
Александр Васильев
10-iyun
Абсолютно не клиенториентированный кредитный отдел. В удобное для вас время вы там никого не найдете. Ни в обеденное время, хотя его по расписанию у них нет. Ни после работы.
Татьяна Криницына
20-may
Ценник на ТО доступнее,чем в Смоленске.Приветливый персонал.Быстро и качественно сделали свою работу.
Алексей
29 -sentabr 2025
Не знаю, как кому, отзывы не читал, но мне всё нравится. Всё вежливые, никогда ни в чем не отказали, до этого была новая ЛАДА X-RAY, там сервис огонь, всегда уже только по звонку виноват сам, гарантии нет. Замечательное место, хороший персонал
П
Павел Н.
20 -mart 2025
Отвратительный TradeIn. Отказались принимать машину, потому что она "очень старая". Пришлось отказаться от покупки новой Джили. Хотя до этого с менеджером по продажам обсудили все условия и нам понравилось. Испортили все впечатление от посещения салона.
Pruf
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Машину купить не получилось, большие очереди и большие сроки поставки. Но обслуживаю теперь тут, в целом доволен. Но есть,что улучшить ещё.
Валерий Лизунов
2-iyun
В салоне в помещении не представлены все модели. Был 30 мая 2026 года. Если нужно посидеть в салоне автомобиля, нужно идти на улицу в автомобили для тест драйва. Сам автосалон как помещение хорош. Персонал отзывчивый.
Александр Карпов
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Отличный сервис! Хочется отметить сотрудника на приемке Тимура Трутченко. Очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. Быстро и грамотно оформил заявку, всё подробно объяснил и дал четкие рекомендации. После общения с ним сразу появляется доверие к сервису. Спасибо!
Александр Бресский
10 -aprel 2025
Не соблюдается время приема автомобиля на то и продолжительность работы, хотя на мониторе в холе все отражено.
Иван Якубов
14 -noyabr 2023
Классный салон. Машину пришлось подождать, но не месяцы как кто-то пишет. В любом случае, оно того стоило. Теперь я на новом X50))). Спасибо менеджеру Владиславу, очень удивило отношение к клиентам, такое разве что в Минске только встретишь
Segun H
16-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
все отлично. выбирали белджи. спасибо менеджеру по продажам. помог сделать правильный выбор
Сергей Ефимов
2 -dekabr 2025
Обслуживаюсь третий год, всё устраивает, приветливый персонал, всё быстро информативно, были свои нюансы, но всё решаемо
Р
Ромуне Ю.
13 -oktabr 2024
Отличный автосалон! Квалифицированный и грамотный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить дилеру Андрею Щербакову, за внимательное отношение и помощь в приобретении долгожданного автомобиля.
Худоешко Сергей
20 -may 2024
Если хотеть купить авто в Витебске и области то это сюда. Персонал квалифицирован, приветлив, обслуживание качественное, неспешное, чувствуешь себя нужным, чувствуешь заботу. Рекомендую.
лёшка
22 -sentabr 2025
езжу иногда обслуживаться в этот автосалон все нравится вежливые делают все быстро
Dmitry Danilov
13 -avgust 2025
Как автоцентр, вполне хорошо. Как СТО много вопросов. Что-то делают нормально, но порой допускают глупые косяки.
Анатолий Бузовский
7 -aprel 2024
Неплохо работают, ребята, есть у них проблемы, они их стараются решать. В зале ожидания, конечно, могли бы подавать кофе. И была бы вода её нет. Я имею в виду кофе и вода бесплатно, как в других европейских салонах.
Amica
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Хороший сервис, обслуживание клиентов отличное. Быстро, качественно и безотказано. Если Ваш автомобиль ещё и на гарантии, то решат любую проблему. Есть зона ожидания, детская зона, бесплатный кофе и чай. Стоит посетить :)
Passionate P.
13-may
Пустоватый зал, не все машины представлены в салоне для ознакомления. А так можно ехать машину выбирать. Из того что есть все покажут и раскажут
Евгений Подоляко
6 -iyul 2023
В целом положительные впечатления от данного автосалона. Адекватная цена по трейд-ин. При приобретении автомобиля и оклейки зон риска в антигравийную пленку в подарок оклеили дополнительные зоны риска.
Ольга Б.
4 -dekabr 2023
Недавно приобрела автомобиль Geely Emgrand. Все пишут о каких- то там подарках. Мало того что их и не увидела, так даже и с бантом не предложили сфотографироваться. Хотелось бы более внимательного отношения к покупателям. Хотя менеджерам скорее всего все равно, так как автомобили сейчас востребованы.
BJmarketolog
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Хорошее качество сервисного обслуживания, спасибо сервисном работнику, проводившему обслуживание автомобиля. Продолжила послегарантийное обслуживание своего автомобиля в данном сервисе по причине выгодной сервисной акции по обслуживанию Geely. Спасибо, сервисном менеджеру Волков у Павлу, за высокую клиентоориентированность и умение слушать клиента, общаться с клиентом. Огромное спасибо администратору автосалона, Валентине. Вы всегда на высоте! Всегда для клиента. Спасибо за кофе и шоколад.
Андрей Дунец
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Туалет чистый.
Виктор Хмельницкий
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Хороший автосалон, быстрое оформление, приятный персонал👍