Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Kristina Titova
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Мастер своего дела!!💣💯 Обращаюсь к Дмитрию не в первый раз и всегда в восторге от его работ!🤗 Первый раз обратилась 2 года назад для полировки лобового стекла,тогда же предложил попробовать нанести антидождь(честно не думала что это будет лучшим решением и что в дальнейшем без этой опции будет невозможно представить поездку под дождем),все сделал круто стекло как новое и как только попала под первый дождь поняла что щетки мне не омобо и нужны теперь! Это просто обалденный состав и главное нанесен профессионалом) крайне редко стала пользоваться дворниками,достаточно на долго хватило данного покрытия,вернулась к Дмитрию через 2 года для обновления антидождя на лобовое и за полировкой заднего стекла( оно было ужасное еще с покупкой машины,такое ощущение что его просто специально царапали). Фото добавила) пришлось повозится конечно с моей елкой,но это того стоило,такое ощущение что просто старое выбросили и поставтли новое!!!🤗 безумно круто проделанна работа и вложенно не мало сил,но результат просто бомба!! Спасибо большое еще раз! Если вы еще думаете обращаться или нет за услугами к Дмитрию, не думайте! Не пожалеете ! Он сделает все качественно и со знанием дела!! Я так же вернусь ,когда буду обновлять антидождь и как надумаю по боковому стеклу (тоже требует внимания). Спасибо!🤗🥳
999delll
23-mart
После поездки по кАд, появился скол на лобовом. Начал искать на Авито, кто решит мою проблему. Оригинально лобовое менять не хотелось и нашел Дмитрия. Созвонился. По общению стало ясно, что человек горит своим делом и очень в этом разбирается. Договорился и на следующий день направился на встречу. 20 минут прошло и 5 трещин превратились в маленькую точку. Все получилось удачно и классно! Как говорится, "У нас все Чиназес" Спасибо Дмитрию! 😊✊ Побольше клиентов!
Наталья Кондрашова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Обратилась к Дмитрию по объявлению по ремонту автостекла после появления трещины на лобовом стекле. Качество работы превзошло ожидания.Он провел тщательный осмотр повреждения и подробно объяснил процесс ремонта. Все работы были выполнены аккуратно и профессионально. Трещина полностью исчезла, следов ремонта практически не заметно. Профессионализм специалиста впечатлил. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность ответить на все вопросы. Сервис на высоте!!!! После завершения работы предоставил рекомендации по уходу за стеклом. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный ремонт автостекол. Соотношение цены и качества более чем достойное. Дмитрий, благодарю Вас!
Юлия Евменова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Нашла мастера на Авито. С момента моего первого вопроса до момента начала ремонта - прошло 1.5 часа(что очень порадовало). Сама работа тоже не заняла много времени, есть комфортная зона ожидания. За работу заплатила 8,5 тыс, работой довольна! Спасибо!
Сергеевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Воскресенье! Еду по КАДу, камень ......... Как всегда, прямо по обзору, как на зло. Ищу на Яндексе, дозвонился, приехал, 10 минут - ВСЁ ГОТОВО! Сделали очень хорошо, результатом доволен. Парнишка мастер своего дела, разговорились, дал пару советов на будущее))))))) 👍👍👍👍👍
Ратмир С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Дмитрий все подробно рассказал, показал. Работы выполнены качественно, не слишком долго, отлично!
Борис Г.
28-fevral
Обратился к Дмитрию с проблемой на лобовом стекле , царапины потертость всё убрал как новая , спасибо всё отлично
Катя Ли
5-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
У Дмитрия ремонтировала скол на лобовом стекле, качество выше цены - это раз, два сделал все оперативно и в целом очень приятный и вежливый парень. Очень довольна и рекомендосьен 🤌🏻🔥
Соня Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Удобное местонахождение, мастер очень вежлив, доступно и по факту объясняет, какие работы нужны со стеклом. Есть просторная и комфортная зона отдыха. Всё отлично!
Ivan L.
11-fevral
Делал старый скол и трещину на F10. Все хорошо, ожиданиям соответствует, лобовое удалось сохранить. Дмитрию, спасибо
Евгений Алексеевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за поистине ювелирную работу! У меня была крайне непростая ситуация: после неудачной самостоятельной попытки отполировать лобовое стекло появились бликующие царапины, круги от пережога, трещина и отложения водного камня. Я обзвонил несколько сервисов — везде мне уверенно говорили, что единственный выход — полная замена стекла. К счастью, я нашёл Дмитрия. Он взялся за этот сложный случай и сделал невозможное: после его работы лобовое стекло выглядит практически новым, все дефекты полностью устранены. Качество полировки на высочайшем уровне — никаких следов прежних проблем не осталось. Очень рад, что удалось избежать дорогостоящей замены. Однозначно рекомендую Дмитрия как настоящего профессионала своего дела!
Radjabali A.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Отполировал лобовое стекло и нанес анти Дождь, рекомендую
Сергей Демин
2-darajadagi shahar bilimdoni