Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Терехина
4-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Оказывается мне для полного счастья новых гаражных ворот не хватало! Сейчас, ситуация в стране сложная - цены растут. Дорхан не наглеет с ценами! Менеджер меня проконсультировал, приехали на замер и подобрали мне ворота. Заказывала полный комплекс: изготовку, доставку и монтаж с автоматикой. Все отлично!
Артём К.
16-mart
Обратился в компанию для установки ворот. Остался доволен! Получил подробную консультацию,помогли с выбором ворот. Монтаж выполнили оперативно и аккуратно. Ворота работают без нареканий. Большое спасибо команде за качественную работу и отличный сервис!
Ольга А.
21-mart
Устанавливали секционные ворота в новый гараж. Специалисты всё рассчитали правильно, учли высоту потолка. Монтаж прошёл быстро, без лишних вопросов. Ворота плавно ходят, уплотнитель не пропускает холод. Отличный результат!
Екатерина Михайловна
16-mart
Благодарю компанию за выполненную работу. Высокий уровень квалификации сотрудников по монтажу, качество производства металлических конструкций достойно восхищения.
Геннадий Н.
20-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Заказывали много ворот в этой компании, всегда выполняли работу в срок, аккуратно. Самое главное, что после гарантийного срока, всегда на связи, всегда приезжают и исправляют какие то моменты! Кто ищет качественные ворота, рекомендую!!
Руслан Алимов
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Команда профессионалов!Все быстро и четко !Люди знают свое дело !Спасибо за качественную работу!
Анна А
21-mart
Все супер , быстро и качественно! Мы довольны. Устанокили автоматические ворота и шлагбаум!
Денис Орловский
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Ставили мне подъемные ворота в гараж, сделали быстро и качественно, + подсказали как сделать лучше и дешевле. Спасибо!
Марина Д.
4-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Очень грамотные специалисты 💪 Из всех компаний по автоматическим воротам устроила «АВС». Качеством довольны
П
Павел Терехин
27-fevral
СУПЕР! Быстро и качественно! а главное Люди знают свое дело
Виктор Серьезный
13-mart
Все так круто и быстро что я удавлен !