Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Аносов
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Отличная компания, профессионалы своего дела. Созвонились, приехали, сделали замеры, определились по времени. Всё пришло и всё установили во время и качественно. За всё большое спасибо. Всё понравилось. Ворота алютех. Работают отлично. Рекомендую.
Дмитрий Борисов
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Долго искал подходящую компанию. Были определенные опасения. Приехал замерщик. Все детали обговорили. Что то убрали, что то добавили в спецификацию. В назначенное время привезли, установили. Без сюрпризов. Как договорились. Красиво. Надежно.
Василий З.
19 -yanvar 2023
Долго выбирал производителя гаражных ворот, предложений было несколько, но остановился на выборе именно этой компании. Спросите почему? Все просто-гибкость в цене, умение понять желание клиента, предложение нескольких вариантов, двойная точность в замерах. Предложили несколько вариантов, дважды бесплатно приезжали на замер, устанавливали в два приема, но зато я как заказчик-доволен!
Дмитрий Сергеевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Отличная компания, долго выбирал ворота. Владислав чётко сориентировал по фирме, остановились на Алютех. Грамотно помог по технической части. Ну и отдельное спасибо за быструю доставку, всего пару недель и ворота в Мончегорске, Мурманской области. Монтаж буду проводить в апреле, дополню фотографиями.
Александр Н.
23 -mart 2023
Сделка состоялась. Спасибо огромное за безупречно выполненную работу по установке ворот , а также профессионализм и гибкость при согласовании стоимости и выборе модели секционных ворот. Работа по доставке и установке выполнена профессионально и установленные сроки. Рекомендую эту компанию.
Эльдар Кельдибеков
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Ворота поставили , молодцы! Через неделю сломались , попросил помочь с решением и вот прошла неделя , хорошо что машина была на улице. Видимо никакой гарантии нет у этого производителя (
Игорь П.
26 -dekabr 2022
Отличная организация! Перед приобретением все рассказали и показали! Монтаж производил мастер своего дела. Все инструменты и крепеж, на любой члучай, с собой!!! Остался доволен! Ребятам спасибо!
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Нормальная организация. Ребята прислушиваются к желанию заказчика и стараются сделать качественно. У меня были не ровные бетонные стены в гараже. Помучиться пришлось изрядно. Работой остался доволен. планирую обращаться к ним еще.
Тибериу
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Хорошая компания. Сделали замеры, проконсультировали, смонтировали на 5 с плюсом
Владимир Федоров
17 -oktabr 2023
Очень качественно. Работают как часы. Монтаж выполнили примерно часов за 8.
Роман Д.
30 -yanvar 2023
не пожалел что выбрал эту организацию, установили все работает. Спасибо
алексей викулоа
9 -avgust 2023
Всё отлично было найдено отличное решение по установке ворот молодцы!
Egor L.
21 -sentabr 2023
Отличная команда. Все супер, так держать!