Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Mari
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Минималистичный российский бренд, делает очень красивые вещи, в Метрополисе футуристично оформлен магазин в светлых тонах. Сейчас у бренда очень красивая новая коллекция из прозрачных тканей, смотрится неверноятно воздушно 🤍🤍🤍
Андрей Кондрашов
5-aprel
Просто шикарный магазин, огромный ассортимент, под любой вкус, если самому не получается определить что хочется, то подскажут и это будет не навязчиво, а действительно когда необходимо. Также хочу отметить СТИЛИСТА-Консультанта Ивана, который смог подобрать мне идеальное сочетание, которое я давно искал. Рекомендую.
Мария Визирская
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Отличный магазин, для меня удобная локация и, наконец, большое помещение (ранее в Метрополисе были представлены в TRND только). Люблю стилистику этого бренда, качество одежды хорошее. Отдельного внимания заслуживает верхняя одежда.
Анна Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Огромная благодарность создателю и всей команде, в особенности консультантам данного магазина- очень тепло встретили, помогли с выбором джинсов , с такой нежностью упаковали. В общем, ребята, поклон и благодарность!❤️
Дарья Д.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Обожаю гейт за минимализм и сдержанную палитру, когда работаешь в офисе — самое то. И классно, что ребята здесь всегда отзывчивы, помогают с аутфитами и работают как стилисты, это прям супер помогает при выборе
Екатерина О.
5 -iyul 2025
В магазине Gate31 в Метрополисе я купила много одежды(более 10 позиций), но та одежда, которая висела в углу слева не пригодна для использования(5 позиций). Так как в они в этом углу повесили освежитель воздуха, в автоматическом диспенсере. Одежда провоняла так, что ее абсолютно невозможно носить. Я постирала после покупки одежду три раза, три раза отпарила, вывесила на вешалку у окна. Прошло две недели, запах не уходит, он настолько впитался в ткань, что истребить его невозможно. Купив одежду две недели назад, я до сих пор не могу ее носить. Я позвонила в магазин, объяснила проблему, но магазин никак не решил проблему. Они только посоветовали мне постирать четвёртый раз и повесить у окна.
Нилюфар У.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Очень интересный концепт. Хорошее качество одежды, базовый гардероб собрать можно, какие то интересные и необычные фасоны тоже можно найти. Просторное помещение, есть также мужской отдел с интересными фасонами одежды.
Р
Роман Щербинин
19 -iyul 2024
Большое спасибо стажеру Егору, оперативно подобрал мне все нужные модели и размеры, все село с первого раза, я провела в магазине 40 минут и вышла с полностью обновленным капсульным гардеробом! Еще и баллы начислили на карту 45% с покупки, уже присмотрела что куплю в следующий свой визит! Спасибо, вы супер!!!
Viktoria Y. Yurovskaya
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Просто моя любовь... Одеваться. Чувствовать время и серфить). Одежда для реальной жизни. Очень высокого качества и каких-то офигенных линий. Спасибо! Gate31 - это лучшая находка, это беспроигрышные комбинации и всегда удовольствие!
екатерина томилина
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Обожаю этот бренд! И снова успех. Все село идеально. И особая благодарность сотруднику Диане за помощь.
Oksana Agapova
8 -iyun 2024
как радостно, когда у gate31 открываются флагманские магазины. отличный ассортимент, замечательные сотрудники. спасибо! ушла выбирать между платьями, розовым и черным. надеюсь, вернусь за двумя.
💮
30 -avgust 2024
Михаил лучший работник, премию ему!! Пофоткал меня на красивом фоне у их кассы! Фотки супер клевые! 🔥🔥 классный магазин, понравилась одежда 😍😊😊 ВСЕМ СПАСИБО! ❤️❤️
Polina Filianina
18 -avgust 2023
Отзыв не на конкретный магазин а на качество продукта. Брала белый лонгслив, после первой же стирки низ пошёл волнами, растянулся, рекомендованный режим соблюдён. Чеков не сохранила к сожалению. 6 тысяч чтоб один раз порадоваться новой вещи а потом ходить смотреть на это волнистое нечто. Навсегда отбили желание что-то там приобретать
Анастасия Чурилова
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Не приняли промокод партнерский от Яндекса. Сначала разберитесь как система работает, потом подавайтесь в партнерскую программу
Марина Кренева
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Мой любимый магазин, очень лаконичный, как и сама одежда. Упаковка, обслуживание на 5+. Ребята молодцы
Kate
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2024
Прекрасный стилтный ассортимент, отзывчивые и добрые консультанты, есть базовые вещи и вещи с изюминкой, качество отменное.
Ольга Смирнова
6 -noyabr 2024
6 утром приехала за капотом. Меня встретил наглый молодой, кудрявый продавец. С первых минут наглым тоном стал со мной говорить. Я очень долго искала ваш магазин. Звонила чтобы мне объяснили где он расположен. Когда я вошла первой фразой было( наконец то). Потом я спросила изготавливает одежду. Опять хамсктм тоном ответил, что все Российское. Я уже хотела купить капор, оказывается у меня нет электронной почты и мне отказали в скидке 10%. Мне 70 лет и у меня нет электронной почты. Короче я даже рада, что не состоялась покупка. Вы бы провели ликбез с вашим кудрявым, чтобы он сменил тон и впредь вежливее относился к покупателям. Очень жалко время и испорченного настроения.
Дарья М.
25-aprel
Великолепный магазин, стильные вещи, приветливый персонал!
Иван А.
11-may
Приятный персонал и хорошее качество вещей
Елена П.
19-fevral
Интересные стильные вещи, но достаточно высокие цены
Лена С.
20 -oktabr 2023
Классный магазин.Первый раз была,ушла с покупками.Буду приходить ещё.Консультанты приятные и грамотные.
Гончарова Марина
25-may
Качественные вещи.Часто распродажи.
Анжелика Молоткова
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Все хорошо, но вся коллекция чёрного цвета, никакого разнообразия, качество ткани тоже низкое
Polina Burdina
29-may
Прекрасный магазин! очень отзывчивые продавцы)
Ника
11 -noyabr 2023
Крутые модели! В ногу с модой! Идеальная посадка по лекалам! Ткани уникальные! Носить одно удовольствие 💞
Нина
10 -yanvar 2024
Небольшой ассортимент, нет многих моделей представленных на официальном сайте, а также проблема с размерным рядом. Да и сам магазин расположен неудобно - сначала нужно найти его в ТЦ
Марина Ларина
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Клиентоориентированный персонал! Но!...не все модели представлены и вечная проблема с размером XL!!!!...
Игорь
28 -may 2024
Качественная ткань, интересные Фасоны.
Андрей Нестеров
5 -mart 2024
Отличная «полуклассическая» из приятных материалов одежда. (Большемерит)
Natasha Chekmareva
Отличный салон , вежливые консультанты
Титаренко Игорь
4-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Хожу сюда каждый день, очень нравится
Зинаида Коригова
11 -avgust 2024
Хорошая одежда
奥列格 奥列格
2 -iyul 2025
Всё есть, что нужно всем)
_Алёна_
12 -iyun 2024