Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина
20 -iyul 2024
Отличный магазин армейский, товар качественный, покупали летнию одежду и обувь. Отправили ТК быстро, получили заказ к концу недели уже
Anonim fikr-mulohaza
4 -avgust 2021
Магазин очень понравился! Дружелюбный персонал, все подсуажут и помогут с выбором. А когда у них не оказалось нужной мне вещи, даже подсказали где еще в Москве можно найти, причем не в их магазинах. Если нет нужного размера в этом магазине, перемесят из другого чтобы не пришлось ездить самому. Купил рубашку и обувь, очень доволен, буду покупать еще!
Р
Рост Ростяев
23 -iyul 2024
Отличная одежда, пошив качественный, покупал летнею и демисезонную. Не выстирывается, вид не теряет. Доставляют быстро
K
kirikkornilov961
11 -iyul 2020
Добрый день! И так, искал хорошую качественную обувь по доступной цене) это оказалось непростой задачей)) кругом то в наличии нет, то размет не тот( и тут попал на сайт данного магазина! Нашел то что мне нужно, поситил данный магазин у метро Дубровка магазин прям у метро, что очень удобно) и остался очень доволен! Что понравилось! Вежливые отзывчивые продавци! Помогли с выборо, подобрали разиер все супер! В магазине большой выбр обуви и всего прочего, в общем рекомендую! Магазин супер цены доступные, спасибе продавцам! )
Надежда С.
9 -may 2021
Почитав отзывы, я посетила данный магазин. Собиралась купить как минимум две пары обуви, но так как армейскую обувь мерила впервые, я не знала, какой размер мне подойдёт, в какой модели обуви будет удобно ногам. Ведь мне необходимо и удобство, и свобода пальцев, и долговечность, и помягче материал желательно, поскольку пешие походы по городам (или селам) до 15-20 км не должны никак ощущаться ногами, а если ноги болят после накрученного километража, значит, ноги в галимой обуви. Я приобрела "Арави олива" и "гром". Первые мне вообще не хотелось снимать в магазине. Они лёгкие и словно сшиты для моих ног. "Гром" потяжелее, с массивной подошвой, но тоже довольно удобные (осталось разносить). Отдельное спасибо продавцу, который подошёл к моему квесту с творчеством, профессионализмом и юмором. Замечательный, терпеливый человек. Сразу понятно, что ему не втюхать товар надо покупателю, а помочь выбрать самое удобное.
Пётр Дроздов
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Обувь плохого качества. Демонстрирует признаки износа, которые на качественной обуви других производителей вообще не возникают. Думал, дело в модели, но - нет. На двух моделях одинаковая картина износа. Обувь максимум на сезон (3-4 месяца). Хотя берцы других производителей носятся несколько лет. На сайте отзыв оставить невозможно. Прошу направить информацию технологам на производство для пересмотра технологии изготовления.
Tikhon S.
7 -dekabr 2022
Отличный магазин, был там 19 октября, взял берцы. Ношу их чуть ли не каждый день с момента покупки, причём не только в городе, но и вне дорог бывал, втч и по снегу. Качеством доволен, ботинки отличные, как за любой кожаной обувью нужен уход, и тогда она прослужит долго. Ещё очень классный и отзывчивый продавец-консультант. Магазин, как и обувь от данного представителя всем рекомендую.
Токарева Марина
13 -iyul 2020
Покупала здесь берцы. Отличный магазин, очень просторный, хороший выбор обуви и одежды. Очень качественный сервис - замечательные душевные продавцы-консультанты, помогли с выбором, посоветовали подходящую модель, предоставили исчерпывающие консультации. Ребята, спасибо Вам большое!
12 -sentabr 2022
Хороший магазин,большой выбор,грамотный и вежливый продавец. Покупал берцы, перемерял несколько пар.Выбрал удобную и хорошую модель за свою цену. Еще и скидку дали. Нашел то,что нужно!
Р
РУСЛАН ПЕРЕСЛАВЦЕВ
6 -fevral 2022
Все замечательно. Приеду ещё раз. Брал берцы. Качество товара на высоте . Выбор огромный. Персонал магазина помог с выбором. Близкое расположение к метро.
Валентин
15 -aprel 2022
Отличный магазин, большой выбор обуви и одежды, приятный и отзывчивый персонал. Покупаю там уже 3 пару обуви, качество на высоте
Роман Мещанов
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Большое спасибо продавцу, в магазине м.Дубровка. Посоветует, покажет, расскажет. Всегда заинтересован в решении вашего вопроса. Подберет нужную вещь, по вашей ценовой хотелке. Уже отовариваюсь не первый раз.
18 -iyun 2024
Весь комплект формы был в наличии, ценник актуальный. Пообщался с менеджером человек разбирается в том чем торгует
Музыкант
25 -iyun 2024
Заранее оформил заказ на сайте самовывозом. Подготовили быстро все примерил. Если сравнивать по ценам тут примерно средне, но качество порадовало
Роберт О
21 -iyun 2024
2 года покупаю за это время убедился в надёжности и профессионализме сотрудников. Никогда вопросы не оставляют нерешенными, помогают в подборе товара
Полина Ильина
14 -iyul 2020
Отличный магазин. Находится на третьем этаже. Персонал отлично помог с выбором, ассортимент неплохой. Есть возможность заказать сюда с сайта продукцию.
Panda Airsoft-Sport
29 -iyun 2020
Всем привет! Брал в магазине боевую рубаху Цельсий и штаны с коленями. Магазин отличный и рядом с метро ДУБРОВКА на 3 этаже ТЦ Стрелка! Продавцы грамотные и приветливые! Еще и на скидку попал! Буду заходить ещё!
Анна П.
17 -oktabr 2022
Заказывать через сайт бесполезно. Товара нет в наличие, хотя на сайте он значится. Утром оставила заказ на пиксельные фальш-погоны младшего сержанта. Сказали, что есть 5 пар на Дубровке (Мск) и зарезервировали две. В магазине ответили, что заказ не видели. И погонов не нашли. Ни одной пары. Продали "мох", даже не постыдились взять деньги... Мне завтра ехать 6ч в часть к мобилизованному мужу, чтобы успеть передать. А вы так обманываете! Не дай бог, чтобы вас мобилизовали, а ваши близкие были кем-то также подставленны и расстроены. Но добра вашему бизнесу пожелать не могу
Иван Карпешин
29 -oktabr 2022
Отличная работа персонала, со всем помогли, посоветовали хорошую пару берцов. Довольно мало некоторых основных размеров, но в случае чего, быстро привозят
M
markagonisyan
31 -iyul 2020
Шикарное обслуживание. Добрые и отзывчивые менеджеры. Адекватные цены, даже на фоне пандемии. Новый магазин, удобно расположен. Удобное оформление зала, все перед глазами.
Михаил Цветов
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2020
Хороший магазин тактической экипировки от белорусской компании "Гарсинг". Дружелюбный, готовый помочь персонал. Удобное расположение рядом с метро.
Дмитрий Попов
7 -sentabr 2022
Магазин не большой и это плюс. Хороший выборы. Работают отличные люди, душевные, профессионалы!Предлогают всегда несколько вариантов, моделей товара. Все супер, рекомендую.
null
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Продавец очень вежливый и разговорчивый, у такого купишь даже если просто зашёл посмотреть. И проконсультировал и совет дал и поговорили нормально. Дайте ему премию, старается ведь. Ну и сам магазин хороший, давно тут одеваюсь
Dead Peach
8 -iyul 2020
Замечательный и большой выбор, компетентный персонал, который помог подобрать обувь. Очень доволен покупкой!
Тимофей Я.
3 -iyul 2020
Купил модель аллигаторы. Качество отвечает ожиданиям. Очень хорошее обслуживание, дружелюбные и компетентные продавцы.
Никита Т.
29 -iyun 2020
Покупал брюки Вервольф и берцы. (моделька вроде 339). Большая линейка размеров, шикарный выбор. Рекомендую!
Samuel Verno
15 -sentabr 2024
Расцветка отличается от фото в каталоге (516 П SHOT). Прислали в сером цвете, а голенища вообще коричневые.
Партизан Столичный
10 -sentabr 2021
Отличный магазин! Суперклиенториентированный подход! Был сегодня, не оказалось моих размеров в магазине, ребята сделали 2 перемещения в течение 2-х часов из других магазинов и всё сделали красиво! Даже стульчик для примерки вынесли индивидуальный (было много покупателей в магазине, все стульчики были заняты). Просьба руководству премировать ребят, они этого заслуживают! Мне есть с чем сравнить - работаю в сфере клиентского сервиса более 15 лет. Отныне я ваш фанат! Цены очень порадовали! Спасибо!
Андрей Г.
25 -oktabr 2020
Прекрасный продавец, грамотный, вежливый,доброжелательный, терпеливый. Пожелать можно только расширения ассортимента.
Алексей
4 -iyul 2020
Не знал что В нашем районе, теперь можно экипироваться, Белорусское качество, подойдет страйкболистам и кому в командировку. Очень удобно расположены, учтивый и вежливый консультант! Рекомендую за ценой=качество, зайти к ребятам.
Артём С.
22 -iyul 2020
Профессионально помогли в подборе обуви и проконсультировали по общим вопросам, огромное спасибо, остался доволен.
Vadim Kolesnikow
9 -iyul 2022
Хороший ассортимент обуви. Отзывчивый продовец. Вообщем рекомендую 👍
Сергей Бонд
6 -iyun 2022
Отличное обслуживание. Большоц разброс размеров в наличии. Рекомендую!
Александр Жабин
12 -mart 2022
Консультанты адекватные, информацией о наличии товара и его характеристиках владеют
Олег Рыжиков
27-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
Широкий выбор.отвратительный интернет магазин.делал заказ на куртку.она в наличии на сайте нужного размера и цвета.в итоге её в наличии все-таки нет и заказ отменили
Мария Ивановна
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2020
Ну не Военторг конечно, просто магазин обуви. Жаль что обувь старая, на коробках год выпуска 2018!!! Это уже под списание должно быть, а там продают
Артур Ланда
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2020
Отличный магазин. Видно, что недавно открылись. Однако, в магазине хороший выбор товаров по военной тематике.
Samson
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2022
Хороший магазин. Большой выбор товаров, продавец всегда поможет выбрать то,что вам подходит. Всем советую!
885574 Васильев
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2022
На любой вопрос продавец отвечает с толком и расстановкой. Неплохо по наличию вещей созванивайтесь.
2 -iyul 2020
Адекватный, вежливый персонал. Большой ассортимент, возможна оплата картой.
Дмитрий Абрус
13 -mart 2021
Отличный выбор ботинок и одежды в стиле "милитари".
Александр Кулик
9 -sentabr 2021
Покупал там форму для сына морской кадет. Приятное обслуживание.
Колян Бай
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
отличные цены, бывают акции, ноская одежда
мишка и.
21 -fevral 2021
Хороший магазин, большой выбор, приветливый продавец
Дмитрий П.
15 -noyabr 2020
Отличный милитари-магазин, большой выбор обуви
Евгений П.
9 -iyul 2020
Хороший магазин, с качественной тактической одеждой 👍
Анна
15 -dekabr 2021
Берцы супер, хотим теперь зимний вариант
Maksim Maksimov
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Отзывчевый персонал, вежливое обслуживание, предлогают и объясняют что лучше всего взять или померять
25 -sentabr 2022
В этом магазине работают отличные ребята! Большое им спасибо!
Сергей Рыльков
28 -noyabr 2020
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал 👍👍👍