Izlash

Relevantlik bo‘yicha
marinAluch62
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Отличныймагазин! Совсем недавно открыла его для себя. Понравился ассортимент, качество вещей и цена! А сотрудники магазина помогут собрать для вас стильный и индивидуальный ГАРДЕРОБ! Рекомендую всем кто любит выглядить модно и со вкусом!
Настасья Б.
28 -sentabr 2023
Неоднократно покупала одежду в “Garderob”. Вещи очень хорошего качества, всегда есть актуальные модели. Отдельное спасибо Татьяне, которая всегда поможет подобрать что-то новенькое. Так же есть одежда из натуральных тканей, свитера и платья из кашемира, что в сетевых крупных брендах практически нереально встретить. За это огромное спасибо!
Екатерина Лапкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
Хороший магазин. Можно найти недорогие, актуальные вещи с хорошей посадкой. Ассортимент обновляется, регулярно. Консультанты приветливые, не навязчивые. Удобное приятное поространство.
Татьяна Высоцкая
28 -sentabr 2023
Обожаю этот магазин, всегда для себя нахожу классные вещи. У них сейчас в новой коллекции есть мягкие спортивные костюмы-это просто космос, я в восторге от последних покупок
Мария
21 -may 2022
Отличный шоурум модной одежды! Всегда актуальный ассортимент и доброжелательный персонал. Рекомендую всем, кто хочет быть на волне модных новинок!
Александр Резниченко
27 -sentabr 2023
Покупал подарок жене, качество нравится, хороший персонал, не говорят что все подходит, все по делу и могут примерить на себя.
Марк Семенов
10 -iyun 2022
Пришёл с супругой, подобрали классный образ, качество отличное супруга довольна, я естественно тоже, теперь не придётся днями ездить с ней по магазинам и искать вещи, будем покупать тут😂👍😎
Ekaterina
1 -iyun 2022
Недавно была в этом шоуруме, мне все ОЧЕНЬ понравилось, купила платье на день рождения и костюм, все идеально село, даже скидку сделали, всем советую, вещи отличного качества.
Андрей Дмитриев
14 -iyul 2025
большой выбор тавара, отличное качество!
Игнатьева И.
8 -oktabr 2024
Обожаю базовые вещи из этого магазина. + им сносу нет и в стирке отлично себя ведут. Поэтому рекомендую, особенно тем, кто работает в офисе.
Марьяна Романова
8 -sentabr 2022
Консультант Соня за 2 минуты попала в точку, подобрала образ на свадьбу. Милая и добрая. Спасибо! А магазин просто чудесный 🥺❣️
Ivan M.
20 -may 2022
Ходили с девушкой сюда. Всё чисто, уютно, ассортимент большой. Купили сразу несколько вещей
Эллада А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2022
Отличный магазин! Всегда большой выбор и актуальные модели. Дружелюбный персонал.
Ира Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Наконец-то в Истре есть хороший магазин для девушек и женщин! Купила там то, что давно искала и по приятной цене!!!
Леха Алеха
28 -sentabr 2023
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, соотношение цена/качество гуд
Anonim fikr-mulohaza
1 -iyun 2022
Соотношение цена/качество отличное. Хороший ассортимент, рекомендую !
Софья Скотникова
8 -sentabr 2022
Очень классный магазин! Цена = качество 100%! Большой выбор одежды!
Марковка
30 -may 2022
Отличный магазинчик! Стильная одежда по доступным ценам! Рекомендую!
Виктория Глазунова
1 -iyun 2022
Прекрасное место! Очень благоприятная атмосфера, ассортимент отличный!) Приятный персонал!
Rimma Farizanova
18 -dekabr 2022
Магазин очень понравился, качество хорошее и цены доступные 🙏
Алёнушка
1 -oktabr 2022
Модная одежна, приятная атмосфера!
18 -sentabr 2022
Рекомендую!👍🏻
Кенжабой Сариеа
23 -mart 2023
Самый лучший магазине я было