Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна К.
4 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность страховому агентству ГардУС. Мы являемся вашими клиентами много лет: страхуем и квартиру, и автомобиль. И за всё это время главное качество, которое мы в вас ценим, — это феноменальная ответственность. Вы ответственно подходите к каждому этапу: · Консультация: подробно объясняете условия, без навязывания ненужных опций. · Оформление: всё чётко и быстро. · Сопровождение: всегда на связи, напоминаете о продлении, помогаете в любой ситуации. Благодаря вам мы чувствуем себя защищёнными. Мы точно знаем, что наши риски — в ответственных руках. Вы не просто продаёте полисы, вы берёте на себя заботу о безопасности нашего дома и автомобиля, а это бесценно 🙏 С уверенностью рекомендуем всем, кто ищет не просто страховку, а ответственного партнёра на долгие годы.
Алексей Г.
29-yanvar
Отличное страховое агентство, с 22 года страхуюсь только тут, в основном осаго. Все быстро и честно. Агент Ксения замечательный специалист. Всегда подскажет, расскажет что интересует. Всегда на связи. Заранее напомнит о продлении полисов. Считаю лучшим местом в сфере страхования.
Анна Осинцева
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
С Сизиковой Ксенией Андреевной мы сотрудничаем уже около 10 лет, и за всё это время я ни разу не пожалела, что выбрала именно её в качестве страхового агента. Это человек, которому можно полностью довериться — всегда на связи, всегда готова помочь, объяснить, подсказать и найти наилучшее решение. Каждый раз, когда наступает момент продления полиса или возникают какие-либо вопросы, я знаю, что рядом — надёжный, опытный и искренне заботливый специалист. Особенно ценно то, что за эти годы общение с Ксенией стало по-настоящему тёплым и дружеским — это не просто агент, а человек, с которым приятно иметь дело и которому доверяешь как себе. Спасибо за вашу работу, терпение, внимание к деталям и человеческое отношение. Надеюсь, наше сотрудничество будет продолжаться ещё много лет!
Екатерина Н.
9 -dekabr 2025
Отличный страховой брокер, агентство. Страхую уже много лет машину, квартиру, жизнь, всегда все быстро, четко. Отвечают на любые вопросы, делают скидки по возможности. Рекомендую!
Ольга Ч.
3-fevral
О Ксении узнала от своей подруги, с тех пор только с ней и работаем. Любые страховки, всегда четко, быстро и грамотно. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым)
Александра Ф.
27-fevral
Добрый день! Всегда четко, быстро и по делу. По ценам сравнивала, тоже все норм. Мне очень нравится работать с Ксенией.
Elena N.
28 -mart 2025
Ксения лучший страховой агент))) по всем видам страхования можно обратиться в этого агенство, персонал внимательный, отзывчивый. Советую на все 10/10
Всеволод А.
11 -noyabr 2025
Давно сотрудничаем с Ксенией С. Все отлично, цена всегда лучше конкурентов, страховые программы подбирает под потребности, напоминает, когда заканчивается полис, без нее бы все делал в последний момент. Большое спасибо, хорошая компания!
Даниил Вандышев
10 -aprel 2025
Лучший страховой агент! Несколько лет назад Ксения помогла оформить ОСАГО, когда другие отказывали, с тех пор оформляю только у неё. Однозначно всем советую
Сергей
25 -yanvar 2024
Отличный страхавой агент Ксения, всегда оформляет быстро, качественно, находит самые выгодные варианты страховок, всё подробно расскажет, ответит на любые вопросы - ПРОФИ. Страхуюсь у неё уже более 8 лет, и дальше буду!
Плещев А.С.
5-may
Страховой агент Ксения, страхую все машины уже более 10 лет, нареканий нет! Быстрая, качественная работа в короткие сроки! БОЛОШОЕ СПАСИБО!!!
Кристина Н.
11 -noyabr 2025
Много лет оформляю страховой полис у Ксении. Всё отлично👍🏼
Арапова Н.С.
4 -dekabr 2025
Более 12 лет страхуем автомобиле всей семьей. Спасибо вам за качественную работу и внимание к клиентам. Всегла рекомендую вашу страховую компанию своим знакомым и коллегам.
Елена Н.
8 -iyul 2025
Уже много лет Ксения оформляет нам полиса страхования ОСАГО и ипотечные. Грамотный, внимательный специалист, Будем в дальнейшем продолжать оформлять полиса у нее . Больше спасибо, Ксения!
Денис Кузин
17 -mart 2025
Уже на протяжении 4 лет работаю с Ксенией, все чёткое и просто! Оформляю страховку на машину, страхую квартиру и жизнь при ипотеке! Желание искать другого агента нет! Ксения лучшая!
К
Кирилл Коновов
2 -fevral 2024
Уже много лет сотрудничаю с Ксенией, специалист своего дела!!Рекомендую.
Станислав
15 -dekabr 2021
Персонал адекватный,всегда идут на встречу и стараются предложить самые оптимальные условия страхования.Без навязывания доп.услуг. Страхую авто у них уже четвертый год. Проблем не было. Рекомендую.
Василий Удинцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Лет пять оформляю через них осаго все отлично.