Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
108 ta baho
Bu joyga baho bering

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья О.
4-iyun
я просто в полном восторге от этого копи центра. по телефону менеджер корректно, дружелюбно рассказал об услугах. я приехала в 23:00 и мы быстро напечатали мне 60 листов. часть это была копия паспорта и остальные мои доки, в формате чб а4. все напечаталось хорошо! 60стр за 900р в Москве, рядом с метро и в 23:00??!!!! это просто подарок!!! p.s. когда в копирке стоит за лист около 70р…. И они еще неохотно отвечают
Гульназ К.
19-aprel
Огромное спасибо специалисту копировального центра! Пришла поздно, ближе к закрытию, с плохим качеством картинки для сертификата. Мне не только помогли выбрать идеальную бумагу, но и улучшили само изображение перед печатью. Распечатали красиво, быстро и очень недорого. Профессионал своего дела! однозначно буду обращаться ещё
Антонио
11-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Отличные ребята, вежливые, специалисты своего дела, но главное это график работы, приехал в Москву в 21:30, а наутро нужно пакет документов скопировать, плюс фото сделать, все сделали в лучшем виде, сидели до полуночи, но управились. Немного заблудился, пока шел, позвонил, все подробно объяснили. В общем всем рекомендую!
Виктория Бутакова
30-yanvar
Ребята выручили!Спасибо большое,сделали нам очень красивые брошюры для нашего проекта! Все быстро,качественно,доброжелательно и недорого! Вернемся еще с командой ребят из лицея №159 города Новосибирска!
Алексей Сартаков
31-mart
Приехал 16:40, нужно было срочно распечатать документы. Девушка сначала продиктовала почту куда отправить файлы, а когда узнала, что нужно сделать 50 листов отказала в печати, так как у нее рабочий день до 17:00 и она уже уходить. Порекомендовала приходить после 19:00 и тогда мне все распечатают. Не такой большой объем, чтобы это заняло много времени, по факту мы дольше спорили на месте, чем бы печатались документы.
Julia
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Классная фототочка, есть профессиональный фотоаппарат и специальный белый фон. Хорошая цена и качество, есть так же распечатка документов, ксерокопии, все в отличном качестве и быстро. Работают до поздней ночи, первый раз главное не заблудиться, лучше позвонить. Рекомендую)
Александр Ш.
2 -sentabr 2025
Остановился в гостиницы Измайлово.Нужны были срочно фото, выручили!Сделали быстро и цены ниже рыночных. Советую место, сотруднику Артуму отдельный респект, выручил.
Злата
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Одним словом — спасители! Надо было срочно распечатать после 23.00 документ, естественно, все копирки закрыты. Сначала сложно было найти, но можно позвонить и все подробно расскажут. Напечатали быстро и качественно (яркая печать). Спросила про часы работы, сказали в будни работают до 02.00 (но лучше сначала позвонить)). Огромное спасибо!
Ksu_priv
25 -fevral 2025
Очень клиентоориентированность подход в работе. Распечатали все быстро. Цена не дорогая. Печать хорошая, качественная. Найти тяжеловато, но поискать стоит.
Валерия
18 -sentabr 2025
Качественно сделали фото для грин-карты, проконсультировали, все проверили, рекомендую. В другом сетевом центре была и звонила им на линию, сказали что такое фото не во многих филиалах делают, поэтому рекомендую сразу идти именно в Гамму 💛
Илья Т.
1 -iyul 2025
Делал фото на международное водительское. Ценник приятный. Оперативно напечатали в течение 10 минут. Фотограф молодец. Рекомендую всем.
shtenfon
1-iyul
Лучшая печатка в Измайлово. Очень приятные цены. Выручают в любое время. Фотограф Артём настоящий профессионал своего дела, очень вежливый и добрый.
Антон Никулин
3 -iyul 2025
Отличное место, помогли довольно срочно все сделать, пошли на встречу, даже задержались ради нас. Качество фоток отличное!
Виталий Хай Кволити Сервисес
26 -iyun 2025
Очень крутой способ быстро и качественно распечатать. Работает очень оперативно. Остальные уже закрыты, а тут всегда! Рекомендую.
Тимур Н.
28 -iyul 2025
Срочно нужно было ночью распечатать Выручил Артём прекрасно обслуживал и помог все быстро сделать Дешево и качественно
Андрей Киндурис
13 -yanvar 2025
Все быстро и качественно сделали. Работают в вечернее время, когда конкуренты уже закрыты, это определенно плюс
Артур Дзуцев
30 -oktabr 2024
Отличное место, жаль что раньше не узнал. Работают до 23:00. Теперь периодически печатаю как А3, так и фото на документы. Очень отзывчивый сотрудник. Ни раз переделывал печать. По фотографиям могу сказать, что приняли сразу на визу.
Алексей Ивченко
3 -iyul 2025
Отличное место, оперативная и качественная работа особенно порадовала клиентоориентированность и помощь в нашей ситуации
Георгий Демидов
7 -iyun 2024
Если б можно было оставить 6 звезд, поставил бы 7😅 Спасибо большое сотруднику Артему за помощь в редактировании документа❤️ Очень удобное время работы. Срочно понадобилось распечатать договор в позднее время, и это единственное место которое работало. Большое вам спасибо Удачной работы))))
Natalia K.
21 -fevral 2024
Отличное место, прекрасное обслуживание и демократичные цены. Ламинировала листы А 3, везде очень дорого, а здесь весьма бюджетно. Также распечатывала из телефона старое фото, сделали отлично, опять же не дорого, да ещё и в рамку вставили. За фото услугами и ламинированием буду только сюда обращаться, Всем рекомендую!
Софья М.
30-iyun
Отличная типография! Безупречное качество печати, отличная цветопередача и плотная бумага. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую как надежного партнера.
Hellre
9-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Спасибо за помощь с фото на загранпаспорт, быстро и удобно!! Рекомендую
Валентина
2 -sentabr 2024
Копировальный центр расположен в 5 минутах от метро, часы работы очень удобные, единственное место, которое было открыто после 9 вечера Обслуживание быстрое, всё понравилось
Виктория Ч.
13 -dekabr 2025
Все оперативно, вежливо, быстро и качественно сделали. Приятный ценник за хорошее качество, рекомендую👍🏼
Андрей Бондаренко
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Отличное место, сделали все быстро , качественно и недорого. Отличный и вежливый персонал. Рекомендую !!!
Оля Карпова
10 -dekabr 2025
Большое спасибо, распечатали документы вечером, когда многие были уже закрыты, и по очень приятной цене. Если вы где-то рядом, и вам нужна ксерокопия, бегите сюда.
Leriyc Grigoriys
1-iyul
Прекрасная печатка, мне очень нравится, оч круто приходите, добрые работники делают все быстро, специалисты👍👍👍👍
Дмитрий Кузнецов
9 -fevral 2024
Отличное место, очень грамотный подход к решению вопроса. Проконсультировали, пошли на встречу по времени, подобрали оптимальный вариант по бюджету Однозначно буду ещё обращаться.
Artem R.
2 -oktabr 2024
Делал фото для Шенгена. Я не нравился себе на фотография до момента как попал сюда! Быстро, недорого, красиво!
Азиза С
26 -dekabr 2024
Недавно обратилась в студию, выполнили мой заказ в установленные сроки. Очень довольна,да еще и ценник приятный. Рекомендую 👍
Dudos
8 -sentabr 2025
Хорошее место, адекватные и приятные цены, отличные сотрудники, все быстро и удобно
Нияз И.
28 -mart 2025
Работают отзывчивые люди. Помогли, посоветовали и сделали свою работу на 5+. Однозначно рекомендую . Спасибо
Алексей Ершов
9 -sentabr 2024
Супер специалист Артём! Осветило фото, заламинировал! Сделал все, что не смогла сделать девушка в Копирке ( рядом с метро) ! Спасибо
Татьяна Филина
9 -oktabr 2024
Спасибо за фотографии! Буду печатать здесь ещё фото, выгодно и качество хорошее! Очень приятный и вежливый персонал!
матвей халимов
3 -iyul 2025
Фотографии прекрасные получились, еще конверты были в наличии! Вышло очень удобно и быстро!🔥
Аnna
8 -may 2024
Делала фото на документы. Сотрудник Артем оперативно и на высшем уровне все сделал и оставил очень хорошее впечатление о сервисе в данном месте. Рекомендую к посещению,вернусь еще!
Денис Хохрин
11 -oktabr 2024
Прекрасное место. Очень вежливый и отзывчивый хозяин. Всё быстро и недорого ! График работы - песня!
АРЧИС
14 -fevral 2024
Потрясающие часы работы. Нужно было сделать работу в 12 часу ночи. Грамотно проконсультировали. Офис достойно выглядит. Плюс ко всему приятные цены 100000000/10🔥
Вадим Стеценко
9 -mart 2024
Прекрасное место, вечером в районе 22:00 помогли распечатать документы, вежливо объяснили как их найти. Еще и цена кажется более выгодной, чем у конкурентов. У меня на районе 1 лист 32 рубля стоит… у ребят в несколько раз ниже, в общем спасибо, что выручили
Мария Дмитриевна
17 -yanvar 2024
Хорошо сделали фото на паспорт. Отлично и быстро работает специалист. Дополнительно распечатовала картинки для дизайна, отличное качество. Спасибо огромное🥰
Иван Котлович
11 -iyun 2024
Большое спасибо ребятам за качественную работу и профессиональный подход! Всё сделано качественно и в срок. Рекомендую однозначно.
Georgy Braun
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Шикарное место,очень помогли,есть бесплатная стоянка на полчаса,нашел очень быстро,единственные кто работал после 21:00,рекомендую!!!
Сегвей Алексеевич
26-fevral
Работает приятный молодой человек, помог, подсказал. Всë бысто — я доволен. Здорово, отлично!
Сергей Клягин
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Благодарю! Сразу объяснили что куда, распечатали, все требования исполнили, несмотря на заминки. Благодарю
Данила Бурмистров
5 -dekabr 2024
Хорошее место ,распечатали все качественно и быстро ,также находиться в пешей доступности метро Партизанская и МЦК Измайлово
Луиза
13 -fevral 2024
Очень выручили оперативностью , быстрая скорость работы и приятные цены 🙃👍🏼. Офис приятный. Вежливые сотрудники 10/10
Екатерина О.
8 -iyul 2024
Очень срочно нужно было напечатать фотографии. Пришли прям перед закрытием, но приятный молодой человек с хорошим настроением с радостью обслужил нас и выполнил все наши пожелания. Цены очень порадовали. Однозначно рекомендую!
Артём
30-iyun
Хорошее место с самыми лучшими ценами в районе. Отзывчивый персонал
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Быстро помогли, распечатали, сотрудник Артём очень вежливый!
карина андрейкина
26 -dekabr 2024
Отличное место, большое спасибо вам Вежливый молодой человек, и очень быстро напечатали