Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Радмир Гумеров
16 -may 2025
Самый лучший магазин , цены приятные ,качество одежды отличное, персонал отличный, очень большой выбор ассортимента хорошее качество одежды! Очень дружелюбный и внимательный персонал!
Даниил Микрюков
25 -dekabr 2023
Обслуживание на высоте! Помогли идеально подобрать одежду дочке по скидке, так же с гарантией на 60 дней. Через неделю у неё день рождения, повезло, что в магазине начисляют баллы в честь этого дня. Очень классный и стильный магазин, есть одежда и обувь на любой вкус!
17 -mart 2024
Самый лучший магазин , цены приятные ,качество одежды отличное , персонал отличный, хотелось бы отметить Анну , всегда очень доброжелательная милая девушка , поможет подберет образ , нигде таких еще не встречала , спасибо вам за таких людей , хожу в ваш магазин как к себе домой очень комфортно у вас . Покупаю в вас часто , советую магазин на 5+
Кирилл Звягин
31 -dekabr 2023
У моей девушки было день рождение, я решил сделать ей подарок, и обратился к магазину женской одежды GAMMA. Персонал оказался добрым и отзывчивым, предложил мне хороший вариант, а именно покупкой платья, мне понравилась это идея и моя девушка была рада, а самое главное дали гарантию 60 дней, прошел месяц после покупки, качество осталось хорошее. Всем советую этот магазин, т.к там помогут с выбором и предложат лучшие варианты средне рыночной ценной.
Адиля Мухаметшина
14 -dekabr 2023
Пришла сюда по совету сестры,теперь прихожу сюда несколько раз в месяц. Поставка новинок в магазине каждые 2-3 дня.Всегда стараются помочь клиентам в подборе одежды. Лично я купила чёрную куртку на свой размер и ещё джинсы.Очень большой плюс гарантия 60 дней.
I
ICHIGO K.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Магазин с отличным обслуживанием, множество товаров с хорошей скидкой.Хочется отметить хорошие цены и гарантию на 60 дней.В магазине действуют постоянные акции.В общем магазином полсностью доволен.
Зиля Г.
17 -iyul 2024
Очень большой выбор одежды. Классное качество товара. Очень нравится магазин на Декабристов, классный персонал.
юлия сунцова
21 -avgust 2024
Отличный магазин с хорошей одеждой. Часто здесь бываем, вежливый персонал, очень много новинок
Диана М.
28 -noyabr 2024
Очень большой выбор ассортимента😍 хорошее качество одежды! Очень дружелюбный и внимательный персонал☀️
Олеся Никитина
17 -iyul 2024
Замечательный магазин с доступными ценами и качественными вещами. Всем советую. Разнообразный ассортимент товаров.
Urazova Zarina
23 -oktabr 2024
Приятный и вежливый персонал! Большой выбор товаров! Спасибо за обслуживание! Продвижения и расцвета Вам!
Натик Эн
7 -dekabr 2023
Была первый раз, все понравилось 5из 5. Меня интересовала одежда "Турция "очень качественная и не дорогая. Большое спасибо Анне продавцу, которая помогла подобрать мне стильный лук.
Лиля Ионова
16 -iyul 2024
Отличный магазин !!!! всем советую одежда всегда в ассортименте, цены лояльны, консультанты всегда помогут!!
Гульнара Асанова
27 -dekabr 2023
Хороший шоурум, без покупок отсюда не ухожу, качество вещей хорошее. Персонал вежливый, приветливый, по пятам не ходят, что для меня главное.
Юлия Четова
5 -noyabr 2024
Звмечальный магазин,современная одежда, приятные консультанты. Обязательно буду приходить ещё за покупками.
Олечка
17 -iyul 2024
Все супер! Помогли подобрать классную обувь и очень вежливые девушки!! Мы с подругой любим сюда приходить!
Аида Г.
28 -avgust 2024
Хороший магазин с приятными ценами и хорошим товаром. Много классных рубашек
Мария
20 -dekabr 2023
Посоветовала подруга данный магазин. Размеры есть, все топовое, по цене вполне себе. Девчат рекомендую.
Аделина Сидорова
15 -oktabr 2024
Одежда хорошего качества, продавцы приветливые и дружелюбные😻 Очень нравится данный Шоурум 🔥
Б
Бегимай Жалилова
1 -yanvar 2024
Была тут недавно . Большой выбор качественной и стильной одежды . Купила платье и осталась им довольна . Всем рекомендую 😍
Мария Глущенко
26 -avgust 2024
Хорошее место, недорого, продавец очень отзывчивый внимательный, рассказала про бонусную программу.
Дженнет Шаллыева
16 -iyul 2024
Очень понравился магазин, персонал отзывчивый и заботливый и скидок много приятных
кристина анищенкова
13 -dekabr 2023
Очень хороший стильный магазин качественно и недорого заходите там хорошая одежда и обувь
Аскар Сибгатов
15 -dekabr 2023
Были в первый раз все понравилось всем советую
Илья Меншиков
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Отличный магазин, вежливый консультант, хорошие цены
рената абдурахимова
26 -avgust 2024
Консультанты очень добрые. Ассортимент достаточно большой
Полина Салова
27 -avgust 2024
Классный магазин со стильными вещами по доступным ценам.
Окс
Очень отличный магазин. 👍Всегда можно подобрать то что пожелаешь 🤗
Данияр Гисматуллин
12 -dekabr 2023
Очень и качественная одежда. Купил пиджак все на работе одобрили.
Михаил Болдырев
30 -dekabr 2023
Я покупал там одежду, мне понравилась качество одежды. Очень приятная ткань.
Давлетшин Самат
6 -dekabr 2023
Отличное место для проживания. Уютные номера, чистота и порядок. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. Персонал вежливый и отзывчивый.
Мэри Кай
29 -dekabr 2023
Плкупал одежду тут. Красивая и качественная. Не знаю что еще сказать)
Работа
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал, рекомендую 👍
Настюшка
26 -avgust 2024
Отличный магазин, никогда не ухожу без покупок. Консультанты всегда помогут и подскажут❤️‍🔥
альфина шайхутдинова
8 -oktabr 2024
Хороший магазин, за обновками сюда) рядом метро
Марк Фадеев
29 -dekabr 2023
Очень хороший магазин, подобрали красивую и качаственную одежду
Галина Михайловна
24 -mart 2024
Мне очень нравится этот магазин