Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Nikita
11 -noyabr 2023
Из этого замечательного магазина никогда не ухожу без покупки! Выбор товаров разнообразный и для взрослых, и для детишек. Мужские носки от Гаммы это уже легенда, а ещё очень нравятся детские изделия. Качество отличное, вещи комфортные в носке, прочные, и цвета остаются яркими даже после многочисленных стирок. Симпатичные принты так радуют ребят(особенно котики). Вдвойне приятно, что эта достойная продукция изготовлена нашими орловскими мастерицами! Спасибо персоналу за комфортное обслуживание❤!
Надежда Колупаева
14-mart
Купила ребенку колготки и они сразу же порвались сзади по шву . Как такое возможно ? И колготки не очень дешевые 535 рублей
Людмила
19 -oktabr 2023
Качество отличное! При том, что фабрика работает, люди трудятся, и не уменьшают ассортимент, а растут, то можно только аплодировать стоя руководству. Хоть кто то занимается этой нишей в нашей области, и не занимается просто деятельностью ,, купи-продай". То что мы приобретаем в семью устраивает нас на 100℅.
Руслан Невров
27-may
Низкий ассортимент.Неадекватные ценники.Всё спасает очень приветливый и добродушный персонал
Айгуль
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Очень хороший магазин, богатый выбор качественных чулочно-носочных изделий производства г. Орел всех размеров
Света Пшибло
8 -avgust 2023
Самые лучшие носки, цвет, размер, рисунок и цена. И детям и взрослым. Уважительный персонал! Лучший носочный магазин ❤️
Владимир Журавский
29 -oktabr 2021
Отличный магазин, доступные цены, качественный товар и широкий ассортимент. Что ещё нужно, что бы носить достойные вещи. Сотрудницам отдельные слова благодарности!!!🤝👍 Рекомендую даже тем, кто в Орле проездом. Зайдите. Жалеть не придётся!!!
Анжелла Макроусова
30 -aprel 2025
Хороший ,уютный магазин. Большой выбор детских колготок и носочек. Рекомендую!!!
Екатерина Пухликова
13 -yanvar 2020
Хороший магазин при фабрике. Часто покупаю там себе , мужу и ребенку, хороший ассортимент и интересные расцветки носочков и колгот, есть леггинсы теплые, а также пижамки маечки, белье. Качество изделий хорошее. А ещё можно на сувениры носочки брать.
Daykiry
7 -sentabr 2022
При каждой поездке в Орёл заходим в ближайшую Гамму и закупаемся носками, колготами на год вперёд. Качество на высоте. Особенно нравятся детские вещи. Бренд явно следит за модой в этом сегменте рынка
23 -may 2021
Лучшая чулочно-носочная продукция в Орле. Выросла на их ассортименте. Большой выбор и носок и колготок для всех : детей, мужчин и женщин. Главное - КАЧЕСТВО! Носить будете долго, ногам приятно, т.к.мало синтетики!!! Есть дисконтная скидочная карта, это тоже радует. Рекомендую всем Гамму👍
елена харченко
16 -noyabr 2024
Очень хороший магазин! Качественный товар и огромный выбор! Рекомендую!
Елена Морозова
3 -avgust 2020
Отличный магазин. Бываю в нём раз в год, заезжая в Орёл в гости к сестре. Закупаю сразу на год для ребёнка. Большой выбор детских колготок и носочков. Разные расцветки и дизайн будут радовать мою куколку.
Мия Робенс
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Покупаем носки и так ещё есть хорошие и пижамки и белье, колготы. Обслуживание хорошее.
алексей лякишев
24 -avgust 2021
Фабрике более 80 лет. Выдержав тяжелейшие 90-е, Гамма сейчас это флагман лёгкой промышленности, где приоритетными моментами являются постоянное развитие производства, неприрывная работа над качеством, ассортиментом и дизайном. Большое внимание уделяется подготовке кадров и заботе о коллективе.
Тамара
28 -fevral 2023
Большой выбор современных, качественных изделий.Цены на любой кошелек.Порадовали праздничные мужские носки.Ассортимент разнообразный как для детей,так и для взрослых.А ещё,что немаловажно: Приветливый и крайне ненавязчивчый персонал!!!
Некто Михаил
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Отличные носки уже много лет. Одно из немногих предприятий, сохранившихся в Орле, чему я очень рад! Спасибо! Успезрв вам и процветания!
Андрей Шальнев
11 -sentabr 2023
Не один год посещаю этот магазин , отличный магазин с хорошим выбором носков хорошего качества.
Expert Estate
7 -sentabr 2022
Оптимальное сочетание цены и качества, приятно радуют проводимые акции на многие позиции. Удобное расположение магазина.
Маргарита Т.
16 -avgust 2019
Очень качественная чулочно-насочная продукция. Покупаю для всей семьи. Всё носят с большим удовольствием. Рекомендую. Сейчас появилась сувенирная продукция.
Ирина Литвинова
9 -mart 2024
Всё вкусно. Цены не отличаются от остальных столовых. Много места для поситителей.
Сергей
22 -mart 2023
Лучший производитель носков Беру носки только там Цена адекватная и качество на высоте Ноги не потеют + большой выбор различных вариантов (размеры, узоры)
Геннадий Грибов
4 -oktabr 2023
хорошее качество берём на 4-5 семей от 1,5 лет до 55+ когда бываем в Орле обязательно! заезжаем
Евгений Масалов
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Большой выбор насочных изделий на любой вкус и размер. Приветливые продавцы. Отличное качество изделий.
Любовь Николаевна Гостева
19 -avgust 2022
Супер магазин, отличное качество, большой выбор носочков и колготочек.
ДПиТ, Орловская область, Анатолий Новиков
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2021
Хорошее качество, большой выбор носков. Покупаю только там.
Виталий Виталий
22 -iyul 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров
Olesya
26 -fevral 2024
Еда 🍴на высшем уровне, атмосфера как в советской столовой, обслуживание быстрое. Персонал 👍
Olga
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2019
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы. Постоянно пользуюсь продукцией "Гамма".
15 -iyul 2018
Отличная фабрика! Изделия очень качественные. Цены - умеренные.
Екатерина Кобелева
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2023
Порции очень маленькие, часто бывает пересолено, за контейнер берут отдельную плату. Не соотносится цена - размер порции. На фото салат стоит 67 руб.
Елена Романова
31 -yanvar 2025
Хороший магазин. Классная продукция
Алёна Проняева
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Все хорошо, жаль только линию чулочного производства закрыли. Очень отзывчивый продавец, все показала и направила в нужные нам размеры
Алексей Тимохин
4 -oktabr 2019
От гаммы ..вернее Орловской трикотажной фабрики остались одни воспоминания...спасибо клану Гапоновых. Да продукция есть...но если её не будет никто незаметит.Жалко работников , пашут за копейки...
V
V Zh
27 -sentabr 2020
Чулочно-носочная фабрика. Магазин от фабрики. Хорошие изделия. Нормальные цены. Удобная парковка.
Елена Чулкова
31 -yanvar 2024
Супер магазин. Отличный выбор носков.
Наталья Анохина
12 -fevral 2022
Отличные колготки , рекомендую к покупке .
Vsevolod
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2020
Носки кайф, беру с принтами . Есть и кэжуал. Годнота.
Кирилл Греков
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
🔥«Столовая по-домашнему» по заводскому району, обогнавший популярную столовую Столовая Сели-Поели по вкусу и душевности приготовления блюд. Особенно, с работой рядом.
Олег К.
22 -mart 2020
Хороший коллектив и хорошая продукция ,только зарплата не очень большая
Игорь
16 -aprel 2024
Хороший магазин. Богатый ассортимент.
Евгений Сафонов
31 -may 2024
Большое спасибо коллективу "Столовой по-домашнему" за помощь в проведении поминок. Особая благодарность за чуткость и отзывчивость руководителю Чернявской Наталье Александровне, а также повару Елене за вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда. Спасибо!
Ольга Рязанцева
16 -noyabr 2022
Отличные продавцы в магазинах и стабильное производство!
Ю
16 -dekabr 2024
Все устраивает.
Neverstan
31 -avgust 2020
Только в этом магазине покупаю себе носки. Есть хлопок, а для меня это основной критерий. И наш производитель, что радует!
Руслан Голиков
28 -fevral 2024
Прекрасная столовая! Вкусно, как дома
Любовь Патенко
6 -dekabr 2023
Раньше тут работала,все было хорошо. После смены хозяев все поменялось и не в лучшую сторону.
ольга
3 -sentabr 2021
Качественные вещи от нашего производителя.
Елена Полохина
29 -mart 2023
Покупаю для всей семьи только продукцию Гаммы!