Izlash

157 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дима Гасилин
22-aprel
«Отличный киберклуб! Очень понравилась атмосфера: современный дизайн, удобные кресла, мощные компьютеры и отличная периферия. Всё работает быстро и без нареканий. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливы, помогут с настройкой, предложат напитки. В клубе чисто, чувствуется забота о посетителях. Хороший выбор игр, быстрый интернет, удобная система оплаты. Часто бывают турниры и акции — это здорово объединяет игроков. Цены адекватные, есть скидки для постоянных гостей. Очень рад, что нашёл это место. Теперь только сюда — за классным отдыхом и киберспортивной атмосферой. Рекомендую всем любителям качественного гейминга!»
Кирилл Ушаков
25-yanvar
Посетил кибер клуб и остался очень доволен! Современное оборудование с мощными компьютерами и качественными периферийными устройствами идеально подходит для игр любого жанра. Отличный интернет с низкой задержкой обеспечивает комфортную игру даже в командных матчах. Обстановка в клубе уютная, удобные игровые кресла и просторные игровые зоны создают приятную атмосферу. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами или техническими проблемами. Отдельно хочется отметить разнообразие игр, поддерживаемых клубом, и регулярные турниры, которые делают посещение еще более увлекательным. Цены на аренду игровых мест вполне адекватны. Рекомендую кибер клуб всем любителям компьютерных игр, как новичкам, так и опытным игрокам, которые ценят комфорт и высокое качество сервиса.
Иоанн Широков
19 -mart 2025
Вообще, я не любитель тратить деньги, что бы поиграть в игры. Больше придерживаюсь позиции играть дома. Как то раз, друг позвал меня в GameCore и я поехал за компанию. В итоге теперь частый гость в этом заведение. Мне очень понравился дизайн. Это надо просто увидеть. Персонал в этом клубе всем рад и всегда готов помочь (Тех. проблемы? Не вопрос! Дать зарядку? Пожалуйста! Помочь заказать еду? Рады помочь! и т.д) Примерно такой девиз у команды GameCore По цене меня все устраивает. Тут есть всё! Небольшой зал с мощным железом и отличными девайсами, которые протираются,после каждого гостя. Консоли, где отлично можно поиграть компанией.
Степа Горбачев
18-iyun
Это лучший компьютерный клуб в городе! Всё на высшем уровне: мощные компьютеры, которые тянут любые игры на ультра-настройках, огромный выбор игр и скорость интернета, которой позавидуют стримеры. Отдельное спасибо за атмосферу — удобные кресла-ковши, чистый воздух (работает отличная вентиляция) и приятный свет. Администраторы — молодцы, всегда на связи, помогают с настройкой, если что-то пошло не так
Лариса Х.
21-aprel
Хочу в данный Пк клуб уже на протяжении долго времени. Почему я всегда выбираю данное предприятие? По причине того, что здесь царит дружелюбная атмосфера, с приятными собеседниками и админом, который поможет в решении любого вопроса, даже когда нервы на пределе. Также, радует бонусы которые можно получить при достижении определенного числа часов на балансе. Например, при отметке 250 часов дается + 5000 р на баланс, что является приятным бонусом. Второе, это конечно же ценообразование по сравнению с другими конкурентами, цены заметно ниже на 15-20% И конечная деталь, которая создает приятное ощущение заставляющая возвращаться снова, это чистота в зале, админ всегда следит за чистотой в зале , что создает приятное атмосферу после ухода. Всем советую данное место.
Инсан Султанбаев
4-iyun
Настоятельно всем советую Постоянно прихожу сюда,админы красавчики,всегда вдруг что помогут,обьяснят,настроят,постоянно сижу буткемпе,комфортно,чисто,уютно Ничего не зависает,особенно пабж,просто ракета,дота,кс 👍👍👍 Определенно все советую
ксюкса
4-iyun
Был здесь много раз, отличный компьютерный клуб. Современное железо, много игр на пс5, разнообразия в напитках, отзывчивый персонал, недорогие цены приходите не пожалеете.
Максим Усу
22-mart
Недавно был в GameCore - очень понравилось. Компы мощные, всё летает, играть комфортно. Внутри чисто и уютно, атмосфера приятная. Персонал норм, помогли быстро, если что нужно. Цены тоже ок. Думаю, ещё не раз туда зайду.
Диор Искандаров
20 -mart 2025
Чёткое место что бы расслабиться в вертуальной жизни. Захожу сюда раз в неделю, Админ отзывчивый и всегда поможет! Железки то что надо- тянут любые игры. Интерьер новый и всё чисто. Заходите не пожалеете
Ярослав В.
6-iyun
Отличное место! Приемлимые цены, всегда приходим сюда с друзьями, атмосфера супер и железо соответствует, вообщем и целом афигенное место, чтобы собраться с друзьями и провести классно время, однозначно 5 звезд 👍
Тимур Казюлин
21-aprel
Уютное место с крутыми девайсами и Топовой атмосферой! Админы всегда помогут при возникновении трудностей. Классные плейстейшны и буткемпы также присутствуют
Ashot Gut
12-iyun
клуб вроде нормальный, цены адекватные, не знаю, часто ли происходит такое, но вот что я заметила: у меня вылетает с каток, и не 1 раз, а много раз, банили меня по приколу в игре, но спасибо админам что адекватные и приятно с ними общаться, очень приятные, всегда помогут
Mikhail Mikhail
4-iyun
хорошее место каждый день играю в этом компьютерном клубе отличный админы всегда помогают особенно админ Никита ему отдельное спасибо и конечно же радуют цены
Вова Кондрашевский
14 -fevral 2025
Плюсы: В этом заведении очень удобные девайсы и качественные тут есть плэй стэйшн пять там есть куча игр на любой вкус и цвет компьютеры мощные ни чего не лагает Минусы: Я пока минусов не нашел.
Дима А.
20 -mart 2025
Приятный компьютерный клуб, мощнейшие компы и приставки, вежливые админы помогут в любое время, большой ассортимент напитков есть что перекусить, рекомендую!
Максим К.
21-aprel
Пришел впервые , приятно был удивлен вежливому администратору, чистым девайсам и мощным железом. Приятно провел время , буду рекомендовать друзьям. Топ!!!
максим максимов
21-mart
отличный пк клуб очень хороший персонал малой админ очень понравился помог,все объяснил.все игры скачаны,обновлены железо в пк на высшем уровне
Salam Magomedov
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Шикарный компьютерный клуб випка топ с кайфом сижу цены адекватные Ассортимент большой Лучшие клипы на районе
Артём
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
отличный компьютерный клуб, админы на высшем уровне особо админ никита, качественно делает свою работу, компьютеры мощные, ставлю +реп
Сергиу Спину
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Был вчера вечером заказал кальян вообще классная тема админ просто лучший помог с выбором и очень вежливо общался, в буткэмпе поменяли мышки и клавы очень хорошие девайсы 10/10
Александр Соколов
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Понравился клуб. Хороший администратор работает по ночам, помог настроить компьютер и насладиться игрой, жалко, что не запомнил его имя. К большому сожалению не все администраторы грамотные и имеют желание помогать. Как то пришел днём и администратор Самир, не смог помочь зайти в мой аккаунт вар Тандер. Большая просьба обучить всех администраторов пользованию системой, что бы самый олдскульный геймер смог насладиться игрой. Клуба 5 звёзд, как только обратят внимание на данное замечание.
Тимур Воробьев
28 -mart 2025
Посетил этот Игровой клуб, все очень было здорово, все работают, персонал очень вежливый и добрый, быстро могут решить любую проблему, советую для посещение и в дальнейшем буду ходить лишь сюда❤️
Александр Тишин
6-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Душно в комнатах, дорогие напитки! Девайся не самые лучшие с учетом, что это вип комната.рРусской раскладки нет Клавиатуры грязные… Интернет переодически пропадает! Порядка 30 минут потеряли на подключение
Nikas Alaiskiy
19 -mart 2025
Отличный клуб, всегда приятная атмосфера, добрые и отзывчивые администраторы, хороший бар и отличное железо . 5 звезд
Григорий Дубровин
25-yanvar
Это лучший киберклуб! Администратор Байман просто великолепен! Спасибо им за всё. Хороший прайс и очень хорошее место положение лучший в стране
Олег Никифоров
17 -fevral 2025
Ну, это конечно жуткое место - если в двух словах. Но, давайте по порядку: Пришли поиграть в ПС5 , в прайсе указано 280₽ - ок.И вдруг админ сообщает, что эта ПС - она ВИП ( объяснялось новизной игр) - ну ок - отдали 380₽. Во время игры было жутко не комфортно, ведь неадекватные посетители просто кричали без остановки - и с этим никто ничего не мог сделать. Вывески / рекламы / указатели / сам процесс того, как в вам надо ПОПАСТЬ. Из всего этого вопрос - на что вы потратились, чтоб ставить такие ценники ?)
𝑲𝒐𝒅𝒛𝒊
19 -iyul 2024
Классный клуб. Очень комфортно и позитивно. Достаточно большой выбор напитков и перекуса. Очень классный и общительный администратор Куба. Советую данный клуб для хорошего времяпровождения
Tashkilot javobini ko‘rish
Ирина О.
2-iyun
«Отличный клуб! Современные ПК, быстрый интернет, удобные кресла. Вежливый персонал и адекватные цены. Отдельное спасибо за PlayStation 5!
Дмитрий Пирожков
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
ужасное место дорого купить вейра запрещено, дорогое кафе, ужасный туалет люди кричат и в наушниках все дублируется, в випке жарко система СмартГеймер ужасная изначально, советую руководству перейти на ЛанГейм Даже в Московской области лучше
Макар Кузницов
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Брал плойку на пару часов с другом PS5-огонь, всё быстро работает,джойстики в хорошем состоянии. Экран большой,звук чёткий.Диван удобный.Игр много.Рядом ПК зона,если надоест на геймпаде можно пересесть.Цены норм рекомендую!
Фёдор Нестеров
21-mart
Отличный ПК клуб, все очень понравилось, хороший персона, качественное обслуживание, комплектующие ПК на высшем уровне, поиграл во все игры, спасибо за приятно проведенное время.
shyyynix
15-iyun
отличный пк клуб, админы великолепны, добры ко всем, в особенности админ Никита, компы очень хорошие, качественные
Иван Павлович
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Пришел первый раз в этот клуб поиграть, естественно предложили зарегистрироваться, я без зазрения совести сел, ввел все полагающиеся данные ввожу номер телефона, пишет есть такой номер, я ок, раз есть значит восстановим пароль, хотя я в этом клубе впервые, нажимаю восстановить, ждите смс, жду не приходит, отправляю заново, не приходит, говорю девушке админу, что не приходит-ступор, начинаются звонки в техподдержку и прочие манипуляции, которые мне до одного места, по итогу решение такое -вы не сможете поиграть, напрашивается вопрос, почему у вас нельзя просто включить компьютер? разблокируйте засеките час и всë -это же не сложно и это есть во всех компьютерных клубах от Venom до Colizium, если все так плохо поменяйте ПО! Я же готов оплатить, и мне всë равно как вы его включите, мне нужно убить всего час времени,а по факту получил пинок под зад( Остался осадочек за это жирный минус этому клубу в основном за нетерпимость и нулевую техподдержку. Второй раз я уже сюда врядли пойду.
Алексей М.
19 -mart 2025
Классный клуб ,цены одни из самыж низких по Москве. Железо и девайсы вообще топ а самое главное всегда чистые.
МММ МАМИЕВ
2 -aprel 2025
Приходим практически каждый день с друзьями, тут уютно, админ топовый, в холодильнике все свежее, цены адекватные, короче место нашего досуга. ВСЕ СУПЕР!!!
ден кротов
13-iyun
Лучший клуб на. Компы мощные, мыши и клавы чистые, кресла удобные. Админы адекватные, кондей спасает. Идеально для рейтинга, не лагает.
Ксения Левченко
19 -mart 2025
Отличный компьютерный клуб, всем соеветую, всегда есть место, приятные администраторы, хорошая доступность и расположение, всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
edgar666777001
4 -aprel 2025
Хорошие компы ,все работает хорошо,админ лучший в своем деле Постоянно с ребятами едем сюда ,чтобы убить время Всем советую этот компьютерный клуб Самое лучшее место
Никита А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Отличный клуб, всегда помогают в решениях проблем, хороший грамотный персонал, компы работают как надо!!!
Asadbek Narkuziev
19 -mart 2025
Всё очень понравилось, компы класc. Особенно хотелось отметить крутые компы в буткемпе, очень хорошие и цены привлекательные. Короче говоря советую.
Ганижон Мими
27 -sentabr 2025
Был в этом комп клубе так хотелось поиграть кс2 пришел зашел в стим и в игру поиграв 5 минут прилетает VAC BAN на 20 часов не знаю из за чего стал мне интересно подумал ладно может ошибка стим у меня был второй аккаунт стим захожу второй аккаунт и в игру в бой насмерть и через 10 минут и на этот аккаунт прилетает VAC BAN уже вообще не понятно почему и что мне дальше делать админу клуба говорю что за фигня у вас в компе что то есть а он говорит нечего нет типа софт сторонний ПО был я один раз до этого я в сидел за другим компьютером а там чей то конфиг был установлен типа прижок на ролике кнопки другие обычно после выхода из игры и своего аккаунта все сбрасывается и все настройки на свои места встают короче говоря очень не советую данный клуб так можно остаться без своего аккаунта у меня тот момент был 110$ в стиме и инвентарь примерно на 300$ если хотите остаться без всего задумайтесь стоит ли ходить в этот клуб или поискать клуб по лучше чем этот я больше туда точно не пойду
Хачатрян А.
19 -mart 2025
Очень хорошие компы, недорогие цены и персонал дружелюбный и всегда помогает, если есть вопросы
магашка
16-iyun
Отличный зал , провести время с друзьями Админы очень приятный ребята помогает и объясняет 10 из 10
Никита
26 -dekabr 2025
Администратор, который работал 26 декабря 2:00 даже не стал разбираться с ситуацией. Малого того, что потерял деньги в аккаунте, так он даже не попытался помочь пересесть за другой компьютер, сервис ужасный
Дмитрий П.
29 -avgust 2025
ПК клуб – это больше, чем просто компьютеры. Это место, где ты сможешь окунуться в захватывающие виртуальные миры, встретить единомышленников и испытать настоящий киберспортивный азарт. Мощнейшее железо, профессиональные девайсы и комфортная атмосфера
Екатерина Куянова
19 -mart 2025
хороший компьютерный клуб, всегда брони держут, компы удобные, вся гарнитура тоже, админы приятные , всегда помогут если нужно.Цены очень приятные, не очень дорого, близко к дому
Трофимов Д
2-iyun
Комп клуб отличный ,всегда с радостью встречают ,ходим уже недельку подряд ,все шикарно ,уходим радостные Вот самый счастливый друн
Хачатур Нахапетян
4-iyun
Клуб бомба, джойстики хорошие, много вкусов табака для кальяна, мягкие диваны
Матвей
12 -aprel 2025
на сайте написано пакет 3 часа аренда тв 380 рублей звоню говорят 650 развод плюс 3 джойстика поменяли все плохо работают паленые джойстики 40 минут мы не могли настроить джойстики в итоге 20 минут поиграли компенсировать время не могут одна звезда
Иван А.
20 -mart 2025
Отличный компьютерный клуб, удобное месторасположение, приветливый и квалифицированный персонал всегда помогут и подскажут) Достойные цены и приятные акции🔥 Однозначно рекомендую к посещению👍