Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
51 ta baho
Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Галицкая
28-fevral
Спасибо большое за починку ноутбука! Очень хорошее место, где быстро помогут с техникой, всё честно скажут и предварительно скажут цену. Будут присылать фотоотчёты по проделанной работе! Предупреждают о возможных осложнениях дальше, дадут совет. Очень приятный персонал!
Алексей Ч.
22-fevral
«Огромное спасибо за сборку! Компьютер просто летает. Всё работает четко, выглядит эстетично, запуск за считанные секунды. Очень доволен результатом, работа выполнена максимально качественно и в срок. Всем советую!»
Ольга Василькова
20 -may 2025
Огромная благодарность Руслану! Вежливый, грамотный профессионал! Мне даже не пришлось везти в офис свой старенький ноутбук- встретились в Гурьевске,по месту жительства. Все действия с ноутбуком, объем работы я видела на фото,которые присылал Руслан. На покупку вышедшего из строя кулера мастер передал чек. В завершение работ Руслан прислал видео с работающим ноутбуком и техническими показателями,подтверждающими исправность моего " старичка". Все работы проведены качественно,быстро,профессионально плюс очень приятное общение с мастером. Рекомендую однозначно!!!
Татьяна
11 -may 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру, который спас мой ноутбук! Я обратилась в сервис в нерабочее время, и, несмотря на это, он сам перезвонил мне позже, согласился принять заказ на следующий день и всё сделал просто идеально. Ноутбук снова работает безупречно. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и готовность помочь даже в праздничные дни. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
Михаил Б.
21 -aprel 2025
Очень оперативная и качественная работа. У меня перестал запускаться ПК, мастер быстро разобрался в причине, оказалось сломался блок питания. В скором времени был куплен новый блок, произведена его замена, а также обслуживание и обдув от пыли моего ПК. И всё это в течение нескольких часов. Я очень доволен, и согласен с комментариями - Руслан вежливый и профессиональный человек.
Эдуард Ведель
17-aprel
Человек на телефоне даже не поздоровался. Спросил, занимаются ли ремонтом ссд, человек ответил: "нет" и кинул трубку. Я всё понимаю, заняты, но нормально же можно общаться? После таких разговоров желания обращаться в будущем нет...
Никита Крутых
27-fevral
Заказал апргрейд пк, недорого, за 1 день сделали из старого офисного - бюджетный игровой копьютер. С моей стороны было много вопросов, мастер незамедлительно мне на всё ответил и подробно объвснил, так же накинул различные бонусы
Иван Рагозинников
8 -oktabr 2025
Крайне рекомендую этих ребят, делают все качественно, быстро, ответственно, кароче говоря-профессионалы своего дела! Также ответят на любые вопросы, максимально доступно все объяснят, и проконсультируют в дальнейшей эксплуатации вашего устройства!
Татьяна А.
8 -may 2025
Работаю за ноутбуком 24/7, умерла батарея, времени на ремонт нет. Нашла данную компанию, мало того что заморочились, нашли что нужно, помогли в удобное для меня время. Работа сделана быстро и качественно, спасибо большое!
Нина Власова
3 -iyun 2025
К большому счатью появился наш спаситель Руслан!Ни кто по обьявлению не хотел устанавливать камеру фирмы спавнсон.5 дней искала мастера,но увы. Безумно благордна парню по имени Руслан!Он с легкостью справился ,как для меня казалось бы тяжёлой задачей.Все обьяснил в доступности ,как дальше пользоваться.Отзывчивый и добрый!С удовольствием в дальнейшем буду сотрудничать с данной фирмой!Ребята РЕКОМЕНДУЮ Game Master для установки камер!Спасибо большое Руслану,все заработало !!!
карина григорьева
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Рекомендую отличный продавец все очень быстро и четко собрал,проконсультировал сделал скидку в честь дня рождения что тоже очень приятно,лучшая цена в городе
никита николаев
2-mart
Рекомендую 100% Пришел к мастеру с проблемой , решилось всё буквально за день , нареканий 0 В подарок провел все кабеля по красоте , вообщем работой доволен СОВЕТУЮ 100%
Ruslan Maslennikov
16 -dekabr 2025
Очень вежливый и хороший человек, спасибо вам Руслан за столь продуктивную и быструю работу, благодаря вам мой компьютер снова жив здоров!
Э
Эльвира Т.
8 -avgust 2024
Очень понравилась оперативность, качество работы и приемлемая цена. Неоднократно сталкивалась со " спецами отБога" за невменяемые деньги и очень рада, что нашла Мастера, к которому можно смело обращаться за ремонтом и консультацией. От всей души рекомендую.
Михаил Куртев
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Пришел с запросом и с определнным бюджетом. Руслан сделал нереально крутую сборку, компьютер отвечает всем моим запросам и требованием. Благодарен от всей души 🤝💪
Елена Романова
30 -may 2025
Спасибо большое Руслану! Все сам купил,установил. Перед установкой пришлось решить ребус)) Решил!!) Все сделано быстро и качественно. Мастера рекомендуем!
Евгений Дробков
5-mart
Шикарный человек который пойдет на встречу и объяснит ,то что вы можете не понимать,добрый , порядочный очень вежливый,мастер своего дела!
27-mart
Спасибо за ремонт ноутбука! Очень быстро отремонтировали в 11:00 отдала, а в 15:30 уже забрала рабочий ноутбук
ПроХлеб
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Отличные сервис ! Отдельное спасибо Руслану , все объяснил по делу без навязывания лишнего . Такого мало осталось в наше время !
Владимир Романович
30 -noyabr 2025
Большое спасибо мастеру за качественную, добросовестную и своевременную работу, крайне рекомендую!
Антон Борисович
18 -aprel 2025
Пунктуально - вежливый человек работает в этом месте , все сделали по вышему разряду , а главное демократические цены Однозначно только тут буду обслуживать свой ПК
Александр Даниленко
26-yanvar
Почистили компьютер, сделали кабель менеджмент. Все быстро, остался доволен.
Алексей М.
13-mart
Лучший компьютерный сервис, всё кратко и по делу. Помог со сборкой(обновкой) пк, так ещё и цены хорошие, не кусаются.
Андрей Махмудов
27 -dekabr 2025
Руслан отзывчивый парень, помог пересобрать компьютер быстро и недорого
Lipsi Studio
23 -dekabr 2023
Принесла ноутбук и компьютер. Сделали в этот же день. Почистили от пыли в бесплатно 😊 Мастер все рассказал и показал. Мы довольны. Спасибо большое )
Антон Т.
10 -dekabr 2025
Сделали все быстро и профессионально ! Настоятельно рекомендую!
Barrera
4-mart
Мастер бомбовый все сделал быстро,красиво. Я доволен!
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Очень сложную механическую поломку корпуса и петлей ноутбука починили! И почистили за адекватную цену
Александр В.
28 -noyabr 2022
Отличный сервис, мастер все сделал оперативно и качественно, только положительные впечатления и хороший ценник!
Валентина Викторовна
5 -iyun 2025
Оперативно, быстро, профессионально. Рекомендую!!!
Maxime Hasnhoyan
21-aprel
Все хорошо быстро и качественно 👍
Ангелина Бруклене
17 -noyabr 2023
Отличный сервис и мастер, всё сделано быстро и качественно, очень рекомендую
S
sander39
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2022
отличный сервис. грамотный спец. собрал игровой пк по лучшей цене в городе. в подарок кулер и переходник. очень доволен, обращусь ещё!
L
Lyajsan llll
4 -dekabr 2022
Спасибо за компьютер! Быстро доставили и настроили! Сын доволен
Александр И.
7 -aprel 2025
Все отлично ! С решением проблемы помогли.
сонч жыЖжЖыэя
12-darajadagi shahar bilimdoni