Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
95 ta baho
Bu joyga baho bering

82 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Окак Окакокак
27-mart
Ребята, если вы еще не были в "Галактике", то вы просто не представляете, что упустили! 🎮 Это реально крутое место, где технологии встретились с заманчивой атмосферой и классной компанией. Я провел там время, и это было просто супер! 🤩💥 Я надел наушники, погрузился в свою любимую игрушку и просто улетел в космос! Интересные знакомства, захватывающие игры и миллиард эмоций вокруг.И тут появляется мой старый друг Богдан — и вот тут начинается веселье! 😂 Он, конечно, пылесос, но это не делает его менее крутым.
Karolina D.
3-yanvar
зашла из любопытства на открытие нового компьютерного клуба и осталась приятно удивлена. очень стильное и чистое пространство, всё новое, аккуратное, приятно находиться. компы мощные, ничего не лагает, кресла удобные, а для меня это важно, потому что спина быстро устаёт 😅 персонал вежливый и спокойный, помогли разобраться! оч комфортно, не шумно и не «токсично» ахаха как иногда бывает в таких местах видно, что клуб только открылся и ребята стараются держать уровень. вернусь уже с друзьями
mr
28-yanvar
Проходил мимо решил зайти, очень порадовал дизайн, приемлемые цены, отличная перефирия и мощные компы, множество разных компат (порадовала комната Дуо) Так же встретила милый администратор, все рассказала, показала Своим посещением остался очень доволен, обязательно приду ещё раз
Иван Петров
29-iyun
Постоянный клиент этого клуба. Компы бомбовые, переферия не задроченная, нормальная бонусная система. пс5 шикарная. Всегда чисто, админы хорошие, если появляется какой-либо вопрос по неисправностям, то все быстро решают. Хотелось бы увидеть в клубе нормальные кальяны, электрические так себе.
Алексей Галиев
5-mart
На данный момент этот компьютерный клуб является самым лучшим и бомбовым пк клубом в городе. Был практически во всех компах города , но эти выделяются техническим обеспечением , здравой и своевременной поддержкой от админов , хорошей атмосферой и постоянной чистотой. Будем ходить только сюда 💯
Имя Фамилия
15-fevral
Крутой компьютерный клуб, узнал из интернета. Всегда порядок и мощные компы. Персонал крайне вежливый, так же хочу подчеркнуть их отзывчивость. При любой неполадке тут же готовы помочь. Теперь сюда буду приходить в каждый свободный момент
Иван Михайлов
28-iyun
Приходил с другом 28 июня в этот комп клуб, эмоции и впечатления остались исключительно положительные. Картинка сочная, FPS стабильный, периферия топовая — мышки и уши не бесят. Плюс порадовало, что в клубе не душно и порядок поддерживают. Отличное место, чтобы залипнуть далеко не на один час
Игорь
3-yanvar
Отличный клуб! Чистые и удобные места, мощные компьютеры, стабильный интернет. Персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные. Идеально для игр с друзьями или турниров.
Андрей Осипов
27-yanvar
Посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное оборудование – современные мощные компьютеры с крутыми видеокартами и мониторами с высокой частотой обновления. Очень удобные игровые кресла, благодаря которым можно комфортно сидеть часами. Интернет стабильно быстрый, лагов нет вообще. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с настройками или советами.
Георгий Хриштакян
4-fevral
Отличный компьютерный клуб с современным мощным железом, уютной атмосферой и вежливым персоналом. Мониторы с высокой герцовкой, удобные кресла, огромный выбор игр и возможность перекусить на месте. Акции (например, 3+1 или ночные пакеты) делают цены очень выгодными. Идеальное место для командных игр и прокачки скилла.
Сиега Головач
13-yanvar
"Галактика"-компьютерный клуб в центре в Сочи который привлекает к себе внимание разными аспектами. Чистота и порядок в этом заведении на голову выше(в некоторых случая и на 2) ,чем в других подобных игровых клубах. За комплектующие пк и говорить не нужно-самое топовое железо по самой рациональной стоимости. Постоянные акции и розыгрыши сильнее подогревают интерес к кибер клубу. "Галактика" на данный момент-лучшее заведение подобной тематики в городе, рекомендую.
Мяу Мяу
4-fevral
Хороший компьютерный клуб. Техника современная, все работает быстро, без лагов. Стоимость адекватная за такое качество. Чисто, уютно, можно взять напиток. Администраторы вежливые, помогают, если что-то нужно. Если хочется поиграть с комфортом и без проблем — это отличный вариант.
Асланян Сергей
Александр Большанин
29-aprel
Мне очень понравилось в этом ПК-клубе! Здесь работают офигенные админы — всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Место уютное, в нём комфортно проводить время. В общем, всё зашибись! Буду рад вернуться снова.
Ксения тархова
5-yanvar
Компьютерный клуб оставил положительное впечатление. Отличное оборудование и быстрый интернет, что позволяет комфортно играть и работать. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают приятные условия для отдыха. Рекомендую всем любителям игр!
Danzel Washington
5-iyun
Отличный компьютерный клуб: современная обстановка, приятная атмосфера и внимательный персонал. Железо и девайсы на высоте — однозначно рекомендую!
whiteprince2005
4-aprel
Очень хороший компьютерный клуб , с вкусными напитками , и отличными кальянами , еще что очень хорошо и чему я ставлю большой + есть бар и кухня , цены доступны для всех Так же клуб проводит свои турниры что очень даже хорошо
леван п.
17-yanvar
Посетили сегодня данный компьютерный клуб. все было замечательно, компьютеры и периферия новая, все чистое, целое,персонал приветлив дружелюбен и готов прийти на помощь. Классные залы, есть электронный кальян. В общем рекомендую!
Данил Кадышев
26-fevral
Компьютерный клуб «Галактика», самый вайбовый пк клуб куда я приходил, чистые места, вежливый админ, атмосфера, и цены адекватные. Самый прикольный отдых)
Максим Малинин
28-iyun
Если вы хотите поиграть комфортно,то рекомендую выбрать другой ПК клуб ,обьясню почему : 1.Если вы берете пакет ночной+напиток ,то напиток вы можете взять только до 150₽ (включительно),к слову самый дешевый энергетик здесь стоит 170₽ ,докинуть 20₽ не получится ,поэтому выбор не велик 2.Платная зарядка ,а точнее повербанки,если у вас вдруг садиться телефон готовьтесь отдать 150₽ за повербанк,бесплатно вам никто не подзарядит телефон 3.Админы вообще не разбираются в пк ,слетели сервера на фейсите русские ,я даже подсказал,как нужно починить,установить впн и ребутнуть страницу ,но скачать что-то на пк не получается и админ говорит ,что может максимум перезагрузить ПК,самостоятельно не понимая ,что такое вообще фейсит и как это работает 4.Был уже здесь раз 5 и сложилось точное впечатление ,что здесь всем вообще все равно на твои проблемы,отвечают шаблонами ,а сами сидят в своем компе 5.С бонусами тут вообще отдельная история ,можно залутать бонусы за первое посещение ,но начисляли мне их 7 дней ,так как у них как мне сказали «что то с системой и фиксики не все настроили» и еще ты не можешь тратить бонусы на пакеты)) только если берешь почасовую оплату. По ПК и работе ПК нареканий нет практически ,кроме того ,что кс долго открывается ,видимо не оч SSD Ходил я сюда только по той причине ,что живу в соседнем доме ,но после последнего раза и проблем с фейситом ,которые не решить здесь играть невозможно,буду ходить в другой Максимально честный отзыв ,чтобы знать ,что вас ждет
Русик Б.
6-aprel
Хороший компьютерный клуб , классная периферия , все играется без лагов и тд Хороший выбор напитков , можно заказать еду , хорошая система лояльности Всем рекомендую к посещению данный клуб , 10из10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Козырицкая
14-iyun
Очень бодрые компы, много разных комнат, нам с парнем очень понравилось, обязательно придем еще! Очень крутой админ Клим
slav_nr7
8-may
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, уютная атмосфера и комфорт
Илья Багирян
26-mart
крутой клуб класс персонал игроки не шумят админы не ругают компы летают все четко цены справедливые фурнитура класная все можно под себя настроить
Илья Ч.
27-yanvar
Недавно посетил ПК клуб "Галактика", и остался под впечатлением! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в космическом стиле, что создает уникальную атмосферу для игр и общения.
Луиза Хананашвили
29-iyun
Очень нравится здесь играть. Прихожу сюда с племянником, админы очень общительны и доброжелательны. Советую прихожить сюда и разнообразить свои свободные дни. (≡^∇^≡)
Саявуш Душдуров
29-iyun
Очень классный компьютерный клуб, тут очень уютно, отличные компы и очень вкусное меню. Второй день тут сижу и это стоит своих денег.
Дмитрий Калашников
28-yanvar
Шикарный клуб!!!! Хорошие прйсы много бонусов, хочу отметить актуальные девайсы, хочу поблагодарить хорошего администратора всё расказала показала. 5 звёзд заслужено
Владимир Чудиков
13-fevral
Отличное место что бы расслабиться после работы или учёбы,цены не кусаются,с каждым разом тянет в это место все больше и больше.
ВЛадислав Рогачевский
14-fevral
Явно никакого расслабления. Мониторы маленькие, все лагает. Пропал интернет. Найс 🤝 Заходишь, с тобой сразу на «ты» Клавиатура без подсветки, светил фонариком, чтобы данные ввести.
Иван Гузей
19-may
Очень хороший компьютерный клуб. Отличные позитивные админы,во всем помогают,быстро реагируют. Компы не лагают,очень комфортно. Удобные девайсы. Всем советую посетить данное место
NoLie94
3-yanvar
Был в первый день открытия. Техника новая, все работает, без лагов. В залах чисто, кресла удобные. Интернет быстрый, без обрывов. Хороший вариант для игр в центре города.
Елена Швец
1-mart
Решили сходить в данный компьютерный клуб компанией и не ошиблись с выбором Выгодные цены и отличное обслуживание
Ɗŕêαď
5-iyul
Отличное место для игр, хорошие дивайсы отличный администратор. Всем советую, компаниям и просто сходить одним.
Юрий Бармин
12-yanvar
Лучший клуб среди которых я был Отличные цены, отзывчивые работники, хорошее оборудование, лучший компьютерный клуб, уже сижу играю)
Илья Донцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Был на открытии компьютерного клуба. Очень понравился playstation-комната. Так же очень понравилась соло комната. Очень рад, что в этом районе открыли компьютерный клуб нормальный. Поскольку каждый раз после колледжа ждешь электричку 2 часа 👍
Сослан Дзлиев
29-iyun
Самый лучший компьютерный клуб, в котором я был. Тут даже комфорт лучше , чем виски в других клубах. Однозначно респект
владимир смолабочкин
4-aprel
Отличный клуб! Все компьютеры мощные, всё работает без лагов. Вентиляция хорошая, не душно. Цены адекватные. всем советую!!!
Вика
3-yanvar
Вчера с парнем посещали данный пк клуб, все очень понравилось, качество на высшем уровне, персонал уважительный и отзывчивый. Всем советую!!
Никита Ж.
15-fevral
Хороший компьютерный клуб ! Если возникнут вопросы оперативно решают на месте Чисто и комфортно играть Хорошое меню
Артём Петров
29-iyun
Серый, самый лучший админ, всё знает и шарит. Всегда помогает, общительный, был бы я девушкой встречался бы с ним. Зачетный.
Алена
3-iyul
Отличное место, всем рекомендую Комфортная обстановка Отзывчивый персонал Приятные цены
Ruslan Maddyson
5-iyul
Прекрасное место, отличный сервис и хорошее железо! Пришел сюда в первый раз и видимо не в последний!
Евгений Марков
19-may
Топовые компы за свою цену.Отзывчивая администрация,отличное железо и никто не орет
Андрей Турбин
11-aprel
Самый отвратительный компьютерный клуб,где я когда либо был! Позвонил по телефону и спросил за акцию,соло на ночь +кальян в подарок,мне ответили что комната свободна мы вас ждем,сказал девушке что буду через минут 20-30,ехал к ним через весь город,меня благополучно посадили регистрировать аккаунт и в друг приходит админ и говорит что,соло только что забронировали и мне прийдется уйти) На мои возмущения решить мою проблему,мне благополучно ответили что ничем помочь не могут) Отличная клиентоориентированность,продолжайте в том же духе)
Лиана Рейман
15-aprel
Хороший комп клуб, отдельная благодарность за хорошее обслуживание администратору Сергею
nur-nu009827 n.
8-yanvar
Супер клуб! Мне очень понравилось. Купил утренний пакет со скидкой, дали еще и напиток в подарок :)
Сергей Н.
19-may
Хорошие компы, мониторы, клавы,мышки, ПК топ приветливая админша, много ассортимента, приемлемые цены)
Амирхан Хамраев
26-yanvar
Очень понравилось это место можно прийти с друзьями и поиграть с комфоротом девайсы просто бомаба цены и не слишком дорого и не сильшом дешиво
Kamil Diana
23-mart
Очень понравилось все на высшем уровне, администратор вежливый, помогает, холодильниквсегда полон напитками