Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарина Доронина
16 -oktabr 2025
Очень быстро сделали и хорошо! Учли все пожелания! Рассчитали стоимость, через 3-4 дня потолки уже были готовы! После себя рабочие не оставляют мусора и делают всё чисто! Предложили на выбор много вариантов по очень привлекательным ценам! Рекомендую всем знакомым!
renat mustafin
5 -fevral 2025
Огромная благодарность всей команде начиная с приема заказа и заканчивая установщиками. Все сделали быстро, качественно, и по приемлемой цене, что не мало важно в наше время. Заказ делали из другого города, разговор с менеджером Светланой закончился заказом потолка в данной компании. Все на высшем уровне. Спасибо .
25 -oktabr 2025
Хорошая контора, можно рекомендовать друзьям и знакомым. Из явных плюсов можно отметить скорость и качество работы, приехали, сделали все быстро и качественно, мусора после себя не оставили Минусов не заметили Итог: если вы ищете кто сделает вам натяжные потолки, то смело можете обращаться в эту компанию
Александр К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Такая оценка исключительно за организацию работы, а вернее за её отсутствие! Должны были приехать в 11 часов, приехали в 13.30!!! Хоть бы позвонили, предупредили.. Просидели полдня прождали.. Приехали, начали работать и тут выясняется что полотно отрезано не по размеру! Опять сидим, ждём новое полотно.. Привезли в 15.35!! В итоге закончили в 16.30 примерно.., уехали оставив после себя весь мусор, грязь и пыль.. Было бы хорошим тоном приезжать с пылесосом!! Все планы на день естественно сдвинулись.
X
xerty
10 -noyabr 2025
Заказывала сначала маме потолок на кухне. Остались довольны. Теперь сделала себе теневой -коридор и кухня. Быстро, качественно. Монтажники и люстры собрали сами по приемлемой цене. Осталась довольна. И по цене все устроило.
Наталья С.
25 -oktabr 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят, за отличную работу. Замерщики пунктуально приехали в назначенное время, все измерили, объяснили, что не понятно подсказали. Работу сделали быстро, слаженно и качественно. Спасибо!!!
Владислав Зубков
6-yanvar
Делали потолки на всю квартиру перед новым годом, все прекрасно от замера до монтажа, на каждом этапе были на контакте, всегда отвечают, помогают с выбором, замечательные ребята! От всей души рекомендую!
Сергей Сарычев
7-aprel
Ребята молодцы! Сработали быстро и вежливо. Всё объяснили заранее, без подводных камней, как говорится. Нам понравилось, рекомендую.
Надежда Галяув
18 -iyul 2025
Позвонили мастеру Владимиру, с проблемой,что натяжной потолок,которому уже несколько лет,лопнул в районе люстры можно ли это исправить без замены потолка.Владимир прислал замерщика на следующей день,для чего то замерили размер потолка,хотя изначально сказали,что это исправимо,сказали,что нужно купить другую люстру,чтобы закрыть дефект,который они исправят.Ну на этом и все закончилось,позвонили Владимиру,что мы готовы,он пообещал перезвонить,договориться о времени,но звонка ждали 4дня,а потом и совсем трубки брать не стали.Очень не серьезно,Владимир,с Вашей стороны.Если не хотели заниматься этой мелочью,сразу бы отказались и не обнадеживали нас.(ул 70лет ВЛКСМ,д.22)
Татьяна Р.
21 -noyabr 2024
Если вам нужно просто натянуть потолок, квадрат, то может будет нормально. Обвод вокруг труб меня не устроил, осталась щель 5-6 мм в месте разреза, инженер утверждает, что по-другому не могут, исправлять не собираются, хотя в последствии изучался вопрос в интернете с фотографиями и другие установщики делают более аккуратно и красиво. Если не хотите как на фото, поищите лучше других установщиков. Хочется чтобы все было красиво, ремонт испорчен. С рулеткой - моя фотография, другое фото для примера как делают другие.
Мария Крас
29 -dekabr 2023
Выражаю благодарность установщикам Сергею и Кириллу. Отзывчивые и позитивные ребята. Очень стараются сделать максимально хорошо. Взялись за мой тяжелый случай(исправляли чужую работу) и сделали мне потолок в ванной. С уверенностью порекомендую своим знакомым делать с ними потолки. Также хочу поблагодарить Светлану, что оперативно решала все вопросы и консультировала по смете.
Ирина Богомолова
8 -dekabr 2023
Наше знакомство с "Галактикой" началось с приезда инженера Владимира. Было несколько кампаний, где можно было заказать потолки, но мы остановились на этой именно из-за компетентного и приятного в общении Владимира. Все объяснил, подсказал, как сделать лучше, одним словом, профессионал! Потом приехала бригада , быстро и оперативно выполнила свою работу на отлично. Ребята -молодцы! Труженики и приятные в общении люди. Большое всем спасибо! Девочкам-менеджерам тоже отдельная благодарность за понимание и терпеливость! Теперь буду рекомендовать "Галактику" своим знакомым !
Марина Бекмурзина
5-yanvar
Сделали плохо. Все тяп ляп. Не аккуратно. Попросила приехать переделать угол, так никто и не приехал. Отверстия под люстры слелали криво.
Анна С.
30 -noyabr 2023
Спасибо большое за наш новый потолок! Быстро, качественно, надёжно и вежливо. Монтажники работают очень быстро, достаточно чисто и качественно. И что очень приятно-вежливо, с улыбкой и юмором. Спасибо)
Михаил М.
21 -mart 2023
Настало время ставить потолки. Сравнил цены/условия/обслуживание - выбор пал на Галактику. Быстро, четко все посчитали, никаких скрытых комиссий вся сумма в договоре, консультанты объяснили какие есть нюансы при установке потолков, при этом дали возможность сделать выбор самостоятельно. Качеством доволен, буду обращаться еще!
Александра Еремочкина
30 -dekabr 2022
Хочу сказать большое спасибо персоналу компании Галактика, за индивидуальный подход, замерщик Владимир приехал на замеры даже после рабочего времени, менеджерам за их вежливость, а бригаде монтажников за терпение и профессионализм. Потолки получились загляденье, долго не могла налюбоваться, а дети пришли ещё в больший восторг чем я. Однозначно эту компанию буду рекомендовать. Ребята ещё раз большое спасибо за оказаную работу вы профессионалы своего дела. Всех с наступающим Новым годом, пусть в нём у вас увеличится число благодарных клиентов.
Зоя М.
27 -may 2022
Хочу выразить благодарность компании «Галактика» за установку потолков в двух комнатах. Работа выполнена оперативно и качественно, все сотрудники - профессионалы своего дела, очень вежливо общаются, отвечают на все вопросы. Потолки установлены в благотворительном фонде и вся работа была выполнена бесплатно! Это для нас огромный подарок, благодаря ребятам из «Галактики» наше помещение сразу преобразилось! Благодарим руководство компании за добросердечность и отзывчивость! Желаем процветания вашей компании и много благодарных клиентов!
Виталина Горбунова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2022
Замерщик пришёл вовремя, все вопросы решены быстро. Были учтены все мои пожелания, как по расположению осветительных приборов, так по материалу потолков. Сделали скидку,что очень порадовало. Мастера приехали вовремя, как договаривались, работу сделали качественно. Рабочее место убрали. Молодцы! Отличная фирма, так держать. Советую Всем делать натяжные потолки именно здесь.
Марина Елизарова
28 -aprel 2023
Огромная благодарность всей команде "Галактики" за выполненную работу.Прежде всего, благодарю Владимира,который первый приехал на объект и составил смету.Очень вежлив,тактичен,прекрасный профессионал своего дела.Оперативно подготовил смету,всегда на связи,пытается найти наилучшие для клиента варианты.И конечно, огромная благодарность мастерам Сергею и Павлу.Просто в потрясении от их выносливости,трудоспособности,бесстрашию при работе на высоте.Всем огромное спасибо,вы большие молодцы!!!
Ирина И.
25 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании особенно администратору Светлане, монтажникам Константину и Евгению за проделанную работу. Монтировали потолок после как нас затопило по причине халатного отношения ЖКХ. Работой довольны.
Кристина С.
5 -aprel 2022
Приехал замерщик Владимир, професионал своего дела... Все замерил , обьяснил помогал с выбором фурнитуры за что огромное спасибо. На все звонки отвечал и обьяснял... Бригада парней приехала во время. Работа налажена, все делают быстро и качественно... Огромное спасибо за понимание выдержали тихий час с 13 -15. Спасибо молодцы... Всем рекомендую и своим знакомым посоветую только Вас..
Геннадий Барс
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2022
Обращался в "Галактику" за оборудованием потолков во всей квартире, был приятно удивлён, даже ошеломлен ... качество на высочайшем уровне, быстро , чисто , аккуратно ребята профессионалы спасибо, МОЛОДЦЫ !!! Девушка на приёме заказов Любовь всё рассказала, показала, согласовали сроки , но работу исполнили раньше ... Спасибо , молодцы , всем рекомендую , не пожалеете ... !!@
Лада К.
6 -yanvar 2024
Выражаем благодарность за проделанную работу Кириллу и Сергею! Сделали всё быстро, качественно и аккуратно, хотя один из потолков был нестандартного размера! В общем, рекомендуем )
13 -may 2024
Спасибо за отличную работу. Все сделано качественно. Сергей и Кирилл очень вежливые и добрые ребята. Все объясняют доступно. Знают свое дело.
Елена Д.
13 -dekabr 2022
Не в первый раз заказываем у них потолки, профессионалы своего дела. Всё делают красиво и в короткие сроки, цена очень порадовала. На замере сразу рассказывают все ньюансы (чистый монтаж, где лучше добавить гибкий плинтус, как распределить светильники). В дальнейшем также будем обращаться только сюда.
Ринат Ягофаров
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Заказывал потолки в квартиру. Оперативно и как обговаривали с замерщиком провели установку натяжных потолков. Очень аккуратно и качествено установили светильники. Также очень обрадовала цена в сравнении с другими фирмами. Большое спасибо ребятам с Галактики.
Татьяна Субботина
5 -sentabr 2025
Спасибо огромное за организацию , за работу ) Мастера с большой буквы ) Все очень красиво , как хотели , квартира стала светлее и больше 😌
Т
Татьяна Р.
23 -noyabr 2022
Вежливый персонал, замерщик Сергей учел все наши пожелания, сделал несколько вариантоа расчетов,посоветовал хороший материал, был всегда на связи.Монтажники приехали вовремя.Потолки сделали во всем доме Всю работу выполнили за 2 дня Советую эту фирму Спасибо за работу
Людмила Караулова
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Оставляю отзыв, потому что довольна предоставленной услугой. Сергей большой мастер своего дела и пример того, как надо работать в любой сфере. Выражаю Сергею и компании огромную благодарность, Впереди ремонт остальной части квартиры, буду обращаться к нему с уверенностью.
Frosia L.
8 -oktabr 2023
Отвратительная контора. Если вам не жалко свои нервы и время, то вам сюда. Все мило с тобой общаются, пока не возникнет какая-то проблема, потом просто начинают отфутболивать друг к другу. Натянули потолки плохо, с кучей недочётов, которые криво-косо пытались исправить, про свет вообще молчу...Сначала говорят одно, на деле получаешь совсем другое. И звонить и доказывать им что-то вообще бесполезно, выкручиваются как могут.
Елена К.
23 -mart 2022
Компания в целом оставила очень приятное впечатление, начиная с профессионального замерщика, заканчивая монтажниками, ребята выполнили работу качественно, быстро. Потолок заказывала во всей квартире. Мне все понравилось, процветания и побольше клиентов!)
Гульнара Чуракова
10 -aprel 2024
Спасибо ребятам 🤗 приехали в деревню за 50км от Оренбурга. Сделали очень красиво, качественно 👍, оперативно . их работой осталась очень довольна.
Павел Щ.
15 -oktabr 2022
Здравствуйте, хотели поблагодарить компанию Галактика за качественно выполненную работу. В сентябре нам установили натяжные потолки, выполнили работу очень быстро и качественно. Огромное спасибо. Работники были очень вежливы и квалифицированы, посоветовали даже по тем моментам по которым советовать были просто не обязаны.
Артём Б.
16 -yanvar 2025
Быстро сделали , проблема была с лампочками , но компания всё поменяла , советую
Надежда Житинева
1 -dekabr 2023
Благодарна ребятам из Галактики Кириллу и Сергею! Приехали во время, работу выполнили качественно и быстро Очень довольны результатом. Спасибо большое! Будем рекомендовать.
Дмитрий Г.
15 -avgust 2023
Спасибо компании Галактика!!!!! Сделали целый дом в Дубовом Плёсе за 2 дня👍👍👍!!!!! Ответственные ребята, чётко, быстро! А главное по цене самые приемлемые!!!! 🔥🔥🔥 Спасибо большое Вам!!!!
Эльвира Гаязова
19 -yanvar 2022
Работой очень довольна. Позвонила, в этот же день приехал замерщик все грамотно обьяснил, проконсультировал по освещению. Назначали дату установки. Ребята приехали выполнили свою работу аккуратно и профессионально, ну и конечно же цена очень приятно удивила. Всем советую!
Сергей Панасенко
21 -may 2024
Ребята делали потолки 100 кв, сработали быстро, четко, вообще без нариканий огромное спасибо Кириллу и Сергею, будем обращаться!!
Сергей Дымов
27 -oktabr 2025
Работу сделали быстро, качественно ,спаибо за хорошую работу.
Сергей Бочкарев
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Спасибо компании Галактика и в первую очередь менеджеру Владимиру за отличную работу!!! Бригада монтажников меньше чем за день смонтировали шесть потолков (60 кв.м.)😃👍 Вообщем отличная команда.Рекомендую натежные потолки ГАЛАКТИКА.Ну а цена на потолок 🤔ниже в городе не нашёл.Спасибо!!!
Мария Михеева
9 -aprel 2024
Обратилась в вашу компанию и не пожалела приехал сначала Сергей измерил все обьяснил. Потом приехали Сергей и Кирилл сделали все на высшем уровне молодцы ребята
Антон Алексеев
12 -fevral 2024
Благодарю за работу! Позвонил-прилетели, замерили, установили. Никаких лишних движений. Когда мне удобно! Ребята вежливые, аккуратные, шустрые. Молодцы!!!
Сильвина К.
9 -sentabr 2022
Хотим сказать спасибо компании "Галактика "! Потолками очень довольны. Отдельное спасибо Владимиру,быстро всё замерил и посчитал. Так же огромное спасибо ребятам,которые делали монтаж. Сделали всё быстро и аккуратно
Евгения .
16 -dekabr 2023
Мы очень благодарны Кириллу, за наш новый потолок... все работы выполнены быстро, качественно ...мы остались очень довольны...обращаемся уже не первый раз ...спасибо большое...
Т
Татьяна
30 -sentabr 2022
Хочу поблагодарить компанию Галактика за отличную работу. Не первый раз обращаюсь к ним и остаюсь довольной. Работают слаженно и чётко. Вежливый персонал, грамотный замерщик Владимир, выслушает, посоветует, объяснит, всегда на связи. Монтажники-профессионалы. Молодцы, спасибо👍
larochchka
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2022
В ноябре установили потолок 25 м кв. Остались полностью довольны. Быстро, недорого, чисто. Были кое-какие нюансы, но их быстро решили. На будущее будем обращаться вновь.
Маришка С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Спасибо большое фирме Галактика за проделанную работу,за качественную,ответственную и быструю работу.Такая красота теперь дома.Рекомендую.Я в восторге.
Р
Руслан Мухамедшин
13 -aprel 2023
Хорошая фирма по установки натяжных потолков. Вежливый персонал, монтажники проделали работу на 100 % хорошо, быстро без замечаний. Спасибо за хорошую работу!
Виолетта З.
11 -dekabr 2023
Огромное спасибо мастерам, работу провели быстро и качественно на крайне проблемных стенах! Очень довольны результатом!
Алексей Пряников
27 -dekabr 2022
В декабре ПМК Галактика установили натяжные потолки. Работа выполнена быстро и качественно. Обслуживанием, работой очень довольна. Большое спасибо!