Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
872 ta baho
Bu joyga baho bering

749 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
l
17-may
Заказы a23864 03.05.26 и а23962 от 17.05.26 Долго не решался менять батарею на своих iPhone 12 Pro и 12. Дотянул до 77%, потому что очень трепетно отношусь к любому «вторжению» в технику — хотелось избежать перепаек и сохранить оригинальные компоненты. Обычные сервисы с гарантией 90 дней не внушали доверия. Случайно наткнулся в Дзене на видео команды «Гаджет Фикс». Подкупило, что ребята ведут блог, обучают мастеров и открыто рассказывают о нюансах работы. Видно, что они понимают глубинные потребности клиента — это не просто «впаять деталь», а сделать так, чтобы работало как заводское. По сути, нашли свой «голубой океан» на рынке ремонта. Ключевые моменты, которые меня убедили: 1. Оригинальные комплектующие. Используют оригинальные АКБ (с доноров с 5-10 циклами). После замены никаких сообщений о неоригинальности, здоровье батареи 100% и держит как новая. 2. Гарантия 1 год (а не стандартные 90 дней). Процесс обслуживания: На входе встретил Максим (как оказалось, владелец компании). Он не просто принял телефон, а прошелся по чек-листу, глубоко выясняя детали использования. Погрузил в план работ — что и как будут делать. Во второй раз принимал Иван, все было сделано аналогично, все нюансы учтены. Ремонты обоих устройств проводил один и тот же мастер Данил. Ремонт фактически «при мне» (пара часов). Но особенно порадовало качество: при замене батареи на iPhone 12 Pro мастеру не понравилось, как легла влагозащитная проклейка после проверки. В другом сервисе на это бы забили и отдали как есть. Здесь же — переделали и заменили проклейку заново. За дополнительное ожидание подарили защитное стекло. Всё честно, прислали в Telegram фото устройства до/после и рекомендации. Почистили все динамики, микрофон, вход для зарядки, наклеили новые стекла. Я общался с Максимом, пока ждал. Удивительно, что при такой скрупулезности (внедрены собственные стандарты работы, как у крупных сетевых гигантов) у ребят пока только одна точка. Но судя по потоку клиентов (разбитые экраны, залитые ноутбуки, проблемы с питанием), спрос огромный. Еще дали скидку постоянную 10%, которой воспользовался по втором обогащении. Итог: Пишу отзыв спустя время. Батарея держит отлично, телефон работает как новый. Очень рекомендую «Гаджет Фикс», если вам нужен не «на скорую руку», а реально профессиональный сервис и качественный результат. Успехов компании в масштабировании и огромная просьба — не теряйте такой уровень качества!
Василий
16-iyun
Разбил стекло камеры, обговорили ремонт и цену, все устроило. В процессе оказалась еще одна поломка и ее тоже обговорили. Все устроило, все отлично качественно и быстро сделали
Мария Н.
21-fevral
Уронили мне недавно мои детишечки мой iPhone 14 Pro и разбили в хлам заднюю крышку. Покупка нового телефона мною не планировалась (ну как то он уже три года меня устраивает более чем), поэтому я занялась поиском сервисного центра. Наткнулась в гугле на этих ребят, ремонт нужен был день в день (рабочий телефон дело такое, без него никак) - меня записали предварительно на удобный день и время. По времени ремонта была сразу предупреждена 3-4 часа. Встретил меня доброжелательный специалист Иван, осмотрел телефон, провел первичную диагностику, заполнил необходимые документы - и мой инвалид 14 pro отправился на реабилитацию. В назначенные через 4 часа мне вернули целенький телефон и, что приятно удивило, даже целую фотосессию реабилитации - и до и во время и после 👍🏻💪🏼 На ремонт действует гарантия, что тоже дает чувство спокойствия - я пришла куда нужно ✊🏻 Спасибо, за качественный сервисный центр, за таких доброжелательных и крутых специалистов! Думаю, мы с вами еще не раз увидимся 🤗 Ах да, пока ждала прикупила у них еще классный универсальный рюкзак в 100fon
Nikolay K.
28-mart
Обратился в мастерскую с неприятной ситуацией, когда ноутбук упал и потребовалась квалифицированная диагностика. С первого контакта почувствовал подход без лишней «воды»… к слову, мою проблему решили быстро, без ненужных согласований и затягивания сроков. Всё выполнено максимально профессионально и компетентно, что подтверждает и уровень обратной связ, которая была моментальной, на все вопросы отвечали чётко и по делу. Особенно порадовал подробный фотоотчёт. Сегодня такой уровень прозрачности встречается нечасто, но именно он снимает любые сомнения в честности выполненных работ. Никаких навязанных услуг, лишних телодвижений или скрытых платежей - только то, что действительно требовалось. Сервисом остался полностью доволен, однозначно всем рекомендую! Спасибо, дорогие Друзья!
DVRKLXGHT
16-iyun
Отремонтировали разъем HDMI на PS5, быстро (в день обращения), надежно. Вежливые сотрудники.
Вадим М.
19-aprel
Обратился в эту мастерскую по поводу iPhone 7 Plus – телефон перестал нормально заряжаться, шнур «ловил» только в одном положении, а потом и вовсе не заряжался. Мастер сразу провел диагностику и объяснил, что проблема именно в гнезде зарядки, и предложил его замену. Ремонт сделали быстро и качественно, заранее назвали стоимость и сроки. Я остался доволен качеством работы и отношением к клиенту, чувствуется, что мастера разбираются в Apple‑технике и не навязывают лишние услуги. Всем рекомендую эту команду профессионалов!
7D7A7N7
3-mart
Хочу оставить подробный отзыв о сервисном центре Gadget Fix. Сдавал сюда в ремонт свой iPhone 14 Pro Max и остался под исключительно приятным впечатлением от работы ребят. Во-первых, сразу бросается в глаза отношение к клиенту. Ребята очень корректные, вежливые и улыбчивые — в общении нет абсолютно никакого негатива. Это по-настоящему клиентоориентированный сервис: всё максимально подробно и доступно объясняют, не ленятся лишний раз всё проверить и подсказать, как лучше поступить. Подход к ремонту очень честный: мастера могут порекомендовать заменить какую-то изношенную деталь, если видят в этом необходимость, но при этом абсолютно ничего не навязывают. Решение всегда остается за вами, никакого "развода" на деньги или выдуманных поломок здесь нет. Во-вторых, сам процесс работы выстроен идеально. Сделали всё профессионально, качественно и ровно в обещанный срок. Отдельный восторг — это крутая фишка с подробнейшим фотоотчетом процесса ремонта (в формате "до" и "после"). Сразу видно, что с твоим устройством происходило и за что ты платишь. Огромное личное спасибо Максиму и Ивану за их труд и золотые руки — телефон теперь работает и выглядит как новый! Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежных мастеров и ценит человеческое, внимательное отношение к себе и своей технике. Вы — молодцы!
Кос Л.
3-iyun
Ремонт сделан очень качественно, даже отдали старые детали. Огромное спасибо сотрудникам сервиса
Сергей Васильев
10-yanvar
Менял аккумулятор на 14 Pro. Проконсультировали, на все вопросы ответили, любопытство удовлетворили. Сам ремонт сопровождается фото отчетом, затем передается вам по окончанию работы ссылкой на гугл диск с двумя папками «до», и «после». Это круто. Можно самостоятельно просмотреть все этапы работы. Так же у меня возникли вопросы и после ремонта, написал в телегу, ответили оперативно и с четким настроем помочь, даже пригласили очно провести повторную диагностику и устранить проблему, а если ее не окажется, сомнения. Рекомендую!
Татьяна Ф.
13-aprel
Отличный сервис. Нужно было поменять стекло на телефоне андроид, не повредив экран. Ребята оперативно отвечают на сообщения, заранее записалась на нужное время. Очень быстро починили (3ч по сравнению с другими сервисами около суток). Дали гарантию на работу 1 год. Все теперь прекрасно работает, телефон как новый! Очень приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
2-iyun
Качество превыше всего. Всю жизнь чинил у них технику Нинтендо, и свой ноутбук. Теперь даже начальство просит меня отвозить рабочие ноутбуки именно к ним. Да я бы Gadget Fix и жизнь доверил. Замену аккумулятора у ноутбука сделали классную последний раз, свой родной игровой отвозил на замену термопасты и чистки раза 3. И ещё попозже повезу ещё раз. На Nintendo Switch 2 наклеили стекло супер аккуратно. Самое сложное задание от меня для них было, когда рамка экрана треснула у рабочего ноутбука, а начальство не хотело покупать новый ноут. Ребята смогли и такое залатать, и ноутбук до сих пор служит компании. Мастера на все руки, я не думаю что существует проблема с техникой, которую они не смогут решить. Рекомендую только этих ребят.
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Приносила в ремонт Xiaomi Redmi Note 10S с непонятной этиологией «перестал работать». Буквально на следующий день дали результаты диагностики - сломана была добрая половина всего устройства. Уже через два дня забирала телефон с перекатанной платой, замененным дисплеем и еще парой других моментов. Всем довольна, все быстро и качественно:)
Полина Бехтерева
31-yanvar
Сервис, оперативность и клиентоориентированность на высоте. Была проблема с наушниками аирподс Макс, нашла ребят в интернете по популярному рилсу с моей проблемой. Ребята честно, оперативно все сделали и поломок не выявили, просто помогли разобраться в причине. Все честно, без обмана и «выдуманных» поломок. В другом сервисе попала бы минимум на 10тыс) поэтому рекомендую, обращусь ещё не раз. Уже зарекомендовали себя очень честно
Уполовников сергей
5-mart
Отличный сервис, рекомендую! Обращался в данный сервис для ремонта двух смартфонов и остался очень доволен результатом. 1. POCO M5 (телефон ребенка): Плохо шла зарядка. Оказалось — промокание. Починили быстро и качественно. 2. Xiaomi Redmi 9T: Телефон постоянно уходил в перезагрузку, а потом перестал включаться. Больше всего переживал за потерю контактов и фото. Несмотря на мои опасения, мастера смогли полностью восстановить работоспособность телефона и, что самое главное, сохранить все данные! После долгих поисков нормального сервиса я наконец-то нашел специалистов, которым можно доверять. Цены адекватные, подход профессиональный. Большое спасибо!
Мария Фалунина
13-yanvar
Возникла проблема с ps5. Не выводилось изображение на телевизор, предположили, что проблема с hdmi портом. Обзвонили и объездили несколько сервисов, безуспешно, где-то хамили, где-то назвали баснословную цену за починку. 7го января нашли GadgetFix просто на просторах сети, приехали и были очень рады увидеть такой классный и качественный сервис. Предварительно по телефону нам рассказали что и сколько будет стоить, ответили на все наши вопросы ещё до того, как мы успели их задать😂. Очень порадовала бесплатная диагностика. Сотрудники невероятно приятные, клиентоориентированные, с хорошим чувством юмора. Подняли настроение и вселили уверенность, что нам все починят. На следующий день уже все было готово и мы довольные вечером рубились в игрушки Спасибо огромное!😊 Лучшие!
Дэнис Муртич
5-iyun
Нашел товарищей в интернете (наткнулся на видео). Созвонился, все цены совпали с сайтом. Прозванивал и другие точки, не у всех конкурентов рядом оказались оригинальные запчасти в наличии. Команда порадовала, в первую очередь, фотоотчетом, качеством и скоростью выполнения работы, во-вторых, отличным чувством юмора и приятным общением. В целом оч доволен, если что - только к Вам. *было бы круто программу лояльности какую-то возвратным клиентам придумать 😁
Sergey.Tiunin.work
23-may
Обратился по следующим услугам: замена батареи на OnePlus 8pro и параллельно его чистка. Понравилось: оперативность как ремонта, так и ответа на вопросы в телеграмм, вежливость и качество ремонта. Сразу озвучили цену, когда отдавал телефон подстроили ремонт под удобное мне время. Сам ремонт сделали качественно и аккуратно, никаких нареканий.
Светлана П.
11-iyun
Отличная компания! Профессиональные ребята. Сразу определили проблему телефона (в других конторах даже не знали, что это за проблема). Оперативно устранили неполадки. Вошли в положение, что владелица телефона уезжает из Москвы. Сделали все максимально быстро и качественно. Очень вежливые ребята! Молодые, умные, рукастые, хваткие! Очень приятно иметь с ними дело! Сервис лакшери👍👍👍💯
Сергей
24-mart
Сервис вообще супер! Приезжал меня аккумулятор на 15 плюс; ребята сориентировали по цене, по времени, сразу взялись за работу и даже в условиях ограничения по времени успели сделать всё! Телефон работает как новый, на память отдали старый аккумулятор)) спасибо большое, всем советую обращаться сюда по ремонту яблочной техники)
Елизавета
21-fevral
Новогодняя суета закружила, и я забыла в моменте оставить отзыв. Ребята — супер и очень выручили мой полетевший 31 декабря ноутбук Lenovo (а точнее, зарядный разъем type C)! Отдала 3-его января, забрала готовый 4-ого (еще и чистку сделали заодно). Вдумайтесь, в новогодние праздники такая скорость и по крайне адекватному прайсу! Они правда меня спасли, я улетала 8-ого, и в других местах мне не обещали выполнение работ в этот срок (цена тоже была выше). Поэтому внезапный приступ благодарности в виде отзыва спустя 1,5 месяца 🩶
Igor K.
17-yanvar
Менял плату с шлейфами в Airpods Max (механический износ). В течение пяти рабочих дней, как было заявлено изначально, получил исправный девайс. На месте проверил, хотя в этом даже не было особой необходимости. Парни знают своё дело, работают оперативно, весь прайс озвучивают заранее. Удобно, что ведут общение в мессенджере. Однозначно пять звёзд. Если вдруг что - сразу к ним)
Александр Ш
10-mart
Отличный сервис, не первый раз пользуюсь. Оригинальные детали, ремонт в разумный срок, адекватные цены и гарантия на проведённый ремонт (на замену дисплея 12 мемяцев). Приятно удивил фото отчёт проведённых работ. По окончании ремонта телефон подвергается полной проверке. Категорически рекомендую!
Duke
18-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Лучший сервис, в котором я был в Москве, а пробовал многие. Ремонтировал у ребят МакБук и три айфона. Всегда результат супер, есть гарантия, и запчасти на выбор (ориг не ориг). В итоге все устройства как с завода, ноутбук также без каких либо проблем работает. По окончанию работ присылают фотоотчёт До и После. Однозначно рекомендую. Даже через половину Москвы стоит приехать, если ищете хороший сервис.
Anton
13-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Обращался доя ремонта iPhone. Очень оперативно провели диагностику, рассказали о вариантах ремонта. Договорились по цене. Сделали даже быстрее срока. Согласовали скидку, предложили качественные аксессуары (мне нужна была надежная зарядка). Все четко и профессионально. Рекомендую.
Василий Ш.
27-may
Обращался с заменой разъема зарядки, но мастера за минуту нашли проблему и решили её. Благодаря их профессионализму и честному отношению к клиентам, они сэкономили мне время и деньги. Выполнили работу качественно и самое главное по человечески отнеслись и не стали придумывать доп услуги. Всем рекомендую!
Даниил К.
13-mart
Пришел поменять аккумулятор на iPhone 13. Во-первых, действительно ребята подходят к делу с заботой о своей репутации и клиентах: после того как сделали работу, дали рекомендации по зарядке телефона, по эксплуатации, объяснили все нюансы и продублировали всё это в сообщениях, всё в подробностях и ёмко. Во-вторых, достаточно демократичный ценник за качественную работу и расходники В-третьих, реальная оценка - 5.0 В-четвертых, только положительные эмоции! Мое мнение - если сломался телефон - за ремонтом только к этим ребятам!
Ольга Жумаева
12-aprel
Меняла дисплей на айфоне. Выбирала по отзывам, очень переживала что после ремонта телефон будет уже не тот. В итоге осталась очень довольна. Всё четко, договорились о времени когда приеду, телефон забрали, дали расписку, через 2 часа забрала, гарантию дали. Сутки тестирую - всё отлично!
Неретин Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Когда ошибся дверью, но попал куда нужно. Я искал (медь, а нашел золото) где поменять батарею на на IPad gen 9. Случайно свернул в их павильон. Спросил, ребята сразу дали раскладку по цене и времени. Предложили замену за 4К и 6,2К. Я рассчитывал на сумму от 10К, а тут такая щедрость и вместе с работой. Само собой согласился. За 2 минуты заполнили все документы, и я был свободен. При том, что персонал максимально приятный к общению. Когда айпад был готов, они написали мне в телегу и скинули даже фото отчёт с разборкой «до и после», и проверку функционала по 20-ти пунктам. Я приехал, забрал, пожали руки и разошлись. Теперь мой путь по ремонту моей техники эпл только сюда. Сервис на высоте. Ребята умеют и в бизнес и в сервис. Моё почтение и уважение.
SO
26-aprel
Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый раз. После нескольких обращений могу смело сказать: Мастера честные, лишнего не приписывают, сразу говорят реальную стоимость и сроки. Цены адекватные, дают гарантию на свою работу. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять технику без опасений. Работают на совесть. Спасибо за отличную работу!
Кирилл Ю.
24-aprel
Недавно со мной произошла беда… Да, я разбил экран на макбуке, и куда бы я не позвонил или его не принес, мне говорили: купим у вас за 20 к на детали, или замена экрана 90-100 к! И при этом: ждите около полугода! Но мне посоветовали ребят, и что вы думаете? Мне все починили в 2 раза дешевле, в миллион раз быстрее, меньше чем за неделю! Все на высшем уровне! Ребята, вы топ!
Анастасия Герасименко
16-aprel
Обращалась в сервис по причине смерти ssd у игрового ноутбука (ROG ZEPHYRUS). Оперативно все починили (за 2 дня! В другом салоне за 2 недели даже диагностику не смогли провести), поставили родной ssd, проконсультировали по всем возникшим вопросам. После ремонта отправили ссылку на яндекс.диск с фото отчётом по ремонту. Как итог - компьютер летает, всё работает😭🙏. Однозначно рекомендую!
vincent
11 -iyun 2025
Мне порекомендовала подруга студию по ремонту, как ответственное место с профессионалами, и я уверенно отправилась со своими гаджетами 7 и 11 айфоны (сломанный экран, тач и слабые аккумуляторы) отмечу сразу легкую и приветственную встречу, располагает очень, информативная консультация от Ивана и быстрое оформление и также ремонт, оперативно и без задержек. По продленной работе всегда присылают фото и видео отчеты, документы, гарантии. Благодарю за качественную работу, теперь срок службы телефонов продлен, чему очень рада, хотя изначально думала, что смысла ремонтировать уже нет, тк обращалась ранее в другие ремонтные мастерские, где мне некачественно оказали услуги. Стоимость ремонта органична проделанной работе и к тому же сделали еще скидку на второй телефон. Месяц прошел, все работает. Благодарю вашу команду за профессиональный подход к работе, буду рекомендовать и вновь обращаться
Юлия П.
23-aprel
Оч крутые ребята!!! Безупречный сервис, максимальная клиентоориентированность, быстрый ремонт, удобный график. Ценник может чуть выше, чем у других, но каждый рубль того стоит💯, качественно и надежно, + гарантия 1 год. Отремонтировала разом два айфона, уже неделя эксплуатации - все отлично 👍🏽 СОВЕТУЮ! Парни профи!
Мария М.
27-yanvar
Помогли с ремонтом сгоревшего после короткого замыкания телефона. Хорошие специалисты, всё детально объяснили, никаких неожиданных накруток цены не было - сколько сказали на старте, столько и вышло, несмотря на то, что в процессе вскрылись ещё проблемы. Ремонт занял много времени, но не по вине мастеров - долго шла деталь, мастер Иван постоянно был на связи, держал в курсе, всё детально расписывал. Поломка устранена, всё круто. Спасибо!
Лавриненко Дмитрий
23 -noyabr 2025
Днем в воскресение в результате неудачного падения разбил экран телефона Xiaomi 14, половина экрана перестала работать. Экстренно через интернет стал искать контору для быстрого ремонта смартфона. Выбрал данных ребят согласно отзывам и расположению - живу рядом с Савеловской. На месте мне быстро и четко подтвердили "диагноз", определили время ремонта - 3 часа. По итогу отписались о готовности, прислали фотоотчет о ремонте телефона и всех тестах. Нареканий к ремонту нет никаких, все сделано быстро и качественно. Ремонтом доволен, рекомендую.
Агевнин Михаил | digital_mishka
7-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Случилась у меня одна беда. Навернулся комп и нужно было быстро решить, попросил я друга рекомендовать мне команду. Им и пишу отзыв, сделали за день дагностику, дали 10% скидки, оперативно починили и комп уже работает! Спасибо огромное, доволен как слон 😁
Роман Никольников
5 -fevral 2025
Редко пишу отзывы. Но это тот случай, когда не могу не написать. Отдавал в ремонт старенький айфон 8+ (стал непроизвольно отключаться) и требовалась замена аккумулятора. Насколько у ребят все четко организовано, видно по процедуре приемки оборудования в ремонт. Быстро продиагностировали и сам ремонт тоже быстро произвели. Еще и фотоотчет прислали. После ремонта, как и обещали, прислали инструкцию для самостоятельной перепрошивки. И все это за вменяемые деньги. Крутой сервис! Теперь только к ним))
Никита Г.
10-may
отдавал ноутбук на ремонт, нужно было заменить клавиатуру. ребята сделали всё сделали быстро и качественно, буквально через два дня ноут уже был у меня и это в период праздников. приятно удивило что скидывают фото до/после. при необходимости буду обращаться ещё
Yana Kostina
2 -avgust 2025
Меняли стекло на айфон 16 про. Разбит был сильно, в других сервисах не давали гарантию на замену без дисплея, здесь после осмотра мастера приняли в работу без дополнительных рисков. Сделали быстро и качественно, всего за 3,5 часа. Все особенности состояния телефона с фото фиксацией, также большой плюс для меня гарантия ремонта на год. Честно, быстро, качественно🔥
Александр К.
7 -may 2025
Недавно обращался в GadgetFix для замены аккумулятора на iPhone 13 Pro Max — остался исключительно доволен! Сделали всё аккуратно, качественно и в разумные сроки. Порадовало, что мастера обратили внимание на последствия прошлого неудачного ремонта (в другом сервисе) и аккуратно их исправили. Видно, что работают с вниманием к деталям и с полной отдачей. Перед началом и после завершения ремонта специалисты провели полную диагностику устройства — проверили камеру, сенсор, микрофоны, динамики, разъём зарядки, фонарик, Wi‑Fi, Bluetooth и другие функции. Это внушает доверие и говорит о высоком уровне сервиса. После ремонта пришло сообщение с ссылкой на Яндекс Диск — там подробный фотоотчёт по этапам выполненных работ. Всё прозрачно, понятно и очень удобно. Теперь точно знаю, кому понесу ремонтировать свой MacBook, с ним к сожалению тоже проблемы 😁 Большое спасибо, вы крутые 🔥
Neo
9-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Все отлично, пришел на замену аккумулятора 14 про Макс Все поменяли за два часа , привязали к устройству ( Играет отличная музыка) Менеджер клиентоориентирован, грамотно рассказал и показал Рекомендую данный сервис по ремонту Останетесь довольны !!! Всех благ
Катя Барашева
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Доброго дня! Чинила Samsung Galaxy 22 ultra. Разбитый дисплей и меняла аккумулятор. Полет 2 недели , все работает исправно. Сделали быстро 3 часа, день в день. Вежливые, все разъясняют. Довольна. Спасибо большое !🙂🪷
Кирилл А.
4 -oktabr 2025
Нашел компанию через YouTube, проникся экспертизой и сомнений при обращении уже не было. Проконсультировался в мессенджере, все рассказали, ответа ждать не приходилось. Договорились на определений день и время, приехал, встретил на месте Максима лицо канала и Ивана, во время приемки вел с ними разговоры по новым устройствам и в общем обо всем. Атмосфера очень приятная, как будто давно знакомы. Отдавал iPhone 15pro на замену батареи и увеличение хранилища с 128гб до 512гб. Цены вполне приемлимые особенно для тех кто ценит время и качество. Сделали все оговоренные сроки. Качество на высоком уровне, а я человек очень дотошный, ребята не дадут соврать))) Иван (бородатый) жму руку и отдельно благодарю. Максим желаю вам успехов, больших просмотров и охватов!
Kirill
9 -oktabr 2025
Была у меня история одна. После походов в зал в наушниках, начали окисляться контакты. В один день вообще пропал звук, наушники умерли, не видели устройство для соединения и не горел индикатор состояния. По видео с тик тока (абсурд, но как факт) посмотрел как ребята относятся к работе, решил отправить им свои AirPods Max на реанимирование. Спустя долгие тесты, качественную замену определенных компонентов, опять дополнительные тесты нашли еще проблемы и благополучно справились с ними. Полное соответствие цена/качество, всем рекомендую данный сервис, потому что в какой-то момент отчаяния я думал просто купить новые, опять. Но решил довериться, понадеялся на лучшее и не прогадал. Еще раз выражаю огромную и искреннюю благодарность за проделанную работу, потраченные нервы и прекрасный результат.
Прапор
30-aprel
Всем доброго дня, чинил ноутбук asus, всем доволен, четко обозначили срок выполнение работ и точно в него уложились, к ремонту претензий нет, огромная благодарность команде GF за оперативность и профессиональные навыки, буду и дальше чинить свои девайсы у них.
Olga Nastenkova
22 -dekabr 2024
Огромное спасибо всей команде за спасение Макбука. История беды: Компьтер перестал включаться- дочь студентка, магистратура в Питере, в мск домой на выхрдные приехала, билет на утро понедельника, две работы нужно отправить- срок завтра:(. Комп рабочий инструмент ( облако не все наше) Переделать невозможноПриехали сразу утром в воскресенье с мольбой о помощи, ребята взяли на диагностику, но кроме аккумулятора нужна была еще одна деталь, они нашли сами у кого срочно заказать, деталь доставили, взяли в срочную работу и сделали!!! Компьютер мы забрали в 17 часов! А это для студента спасение! Очень оперативно, спасибо за сопереживание, за компетентность, скорость и уровень сервиса. А от меня как родителя отдельный низкий поклон. Успехов вам! Вы делаете очень полезную работу! Виктор, Максим и все, кто помогал! Огромное человеческое спасибо! Ольга
Armen
6-aprel
Обратился с проблемой по ремонту айфона Мастера выполнили работу на высшем уровне в кротчайшие сроки Менеджер постоянно был на связи и оповещал ход работы ремонта Одним словом остался очень доволен gadetfix
Андрей Денисенко
6 -mart 2025
Пишу отзыв с отремонтированного макбука - делал замену аккумулятора! Очень приятно удивил сервис - мастера крайне дружелюбные (опыт работы в инженерной отрасли подсказывает, что бородатые мужики в толстовках ремонтируют вещи лучше всех), работа сделана быстро, чисто и хорошо, также порадовал фотоотчет процесса работы. В салоне играет приятный дипхаус, персонал приятно шутит - в общем видно что место очень хорошее! 10 из 10, рекомендую!
САО
22 -may 2025
Когда все отлично и писать особо не о чем) Обращались два раза. Телефон Samsung, падение и как следствие замена экрана в одном случае и более глубокий ремонт во втором, там все вообще разлетелось. Все на отлично. Прекрасный персонал, качество на 100, быстро ( в обоих случаях в течении нескольких часов). И наверное главное, невольно стал свидетелем разговора двух сотрудников, видимо старшего и младшего. Вот именно из этого разговора стало понятно, как серьезно и профессионально парни относятся к своей работе.
Семен Иванов
13-iyun
Ремонтировали яблочные уши. Никто не брался за ремонт. И тут нашел эту чудесную организацию по ремонту техники. Провели диагностику, согласовали стоимость ремонта и как обещали выполнили ремонт в оговоренные сроки. Даже фотоотчёт ремонта предоставили. Я остался максимально доволен! Настоятельно рекомендую! Иван бородатый мужик точно знает своё дело! Спасибо!