Izlash

Relevantlik bo‘yicha
IVAN VENGER
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Спасибо за профессиональную консультацию всегда пользуюсь этой фирмой! Спасибо за скорость, качество и компетентность! Рекомендую всем !!!
RostimirEgorov
20-fevral
Самый жуткий и не профессиональный сервис который я встречал. Отдал в ремонт ноутбук, задача - убрать шум, поменяли вентилятор, и поставили дополнительный жесткий диск. Появился какой то треск. Пришел обратно сервис, меня начали убеждать, что это нормально, так всегда работает жесткий диск. Я так не считаю, далеко не первый у меня в использовании ноутбук. Согласились взять потестировать. Неделю тестировали, вернули с тем же треском. И втроем меня убеждали, что этот ТРЕСК нормально. Никому не рекомендую сюда обращаться. 8 000 и забрал технику с еще большей проблемой. К сожалению сюда нет возможности прикрепить аудио или видео. Сижу и с жутким раздражением слушаю этот треск после ремонта в "супер" сервисе Гаджет 39.
milex2005
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Сегодня, 17.01.25 года, посетил эту организацию. Мне понравилось два седых дядечки организовали ремонт моего Пауэр банка за 15 минут! Они и ремонтируют и торгуют. Проверили провод для зарядки банка и не стали втюхивать новый! Это показатель. Рекомендую!
otec5051
7 -dekabr 2023
Волшебное место, куча всяких мелочей. Переходников, кнопок, контроллеров и прочих "нанотехнологичных вещей")))) Мужики которые работают с юморком, так что быть готовым). Я лично покупаю комплектующие к ноутбукам и контроллеры заряда, удобно можно уточнить наличие и цену в телеграмме. В общем рекомендую
Арсений Мечников
16 -avgust 2024
очень низкие цены, большой асортимент, но если смотреть по их сайте, то не всегда есть в наличии то, что указано на сайте. Сотрудники там знают своё дело. чисто и всегда вы там не один
Виктор
19 -yanvar 2024
Хорошие адекватные продавцы, цены на запчасти и ремонт удивят любого, в наличие практически есть всё. Нужна была Клава на ноут, захожу в мышу, потом в Lapstore и там и там ответ, есть на складе 1700. Склад это gadget39. ru. Так что не спешите относить в ремонт рядом с домом, да и замена Клавы 2200,работа+клава.
Чары Сапаров
14 -oktabr 2023
Отличный магазин! Адекватные цены и хорошее качество товара. Есть выбор... если чего-то нет, можно заказать-привезут (сталкивался!). Мужики (продавцы-реально в возрасте люди) всегда ответят на вопросы и посоветуют в выборе подходящего товара. Рекомендую!
Сергио Мегабрейн
5 -sentabr 2023
Место, в котором можно найти много интересных вещей, начиная от радиодеталей для поделок или ремонта оборудования до готовых модулей Ардуино. Разъемы для ноутбуков и телефонов, шлейфы экранов ноутбуков и многое другое. Цены немного выше , чем на Али, но здесь и сейчас, а не когда-то потом, когда уже утихнет шило. ;) Также есть мастерская по ремонту электроники.
MAX BR960
16 -avgust 2025
Отличный сервис, ребята вежливые компетентные, любую технику приведут в рабочий вид и даже лучше, сделают все качественно,оперативно, менял стекла на смартфонах, планшете, робототехнику ремонтировали на ура, сервис рекомендую,топ)
Алексей Чуркин
12 -oktabr 2025
Часто покупаю там запчасти для ремонта ноутбуков. Широкий ассортимент и возможность заказать недостающее. Грамотные ребята. Есть весьма информативный сайт. Адекватные цены. В общем, для моей работы самое то. Рекомендую.
Веня Шаньгин
1 -aprel 2024
Доступные цены, достойный ассортимент, центр города. Можно сделать заказ, все соберут к вашему приходу. Профессиональные, вежливые сотрудники, все поскажут. Всем доволен, рекомендую. 🙂👍
Владимир Данилов
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Огромный выбор запчастей и аксессуаров для мобильной техники. Выгодные цены для розницы и оптовиков. Бонусы, скидки. Много позиций в наличии.
Артем Геймое
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Вежливый персонал! Все объяснили, рассказали, посоветовали! Ставлю 5 звезд. Хорошо что находятся в центре, буду заходить к вам чаще.
Елисей Отришко
17 -iyul 2024
Хороший магазин для самодельщика и мастера, приятная цена на товары, есть и инструмент и комплектующие!
Алексей Л.
22-mart
Вроде бы в наше время уже не требуется объяснять такие очевидные вещи, однако.. Лица двух сотрудников вполне зрелого возраста предельно сложные, не отрывающиеся от мониторов не только при твоём появлении, но и при попытке заговорить. Предполагаю, что свой предмет мужчины знают неплохо, но поубавить снобизма и добавить немного приветливости совсем бы не помешало. Ну и местонахождение конторы в ТЦ "Барнаульский" отыщут только самые настойчивые.
Максим Ляпин
2 -aprel 2024
Отличный магазин, очень большой ассортимент, кол-во и описание товара на сайте совпадает с магазином. Очень хорошие сотрудники, всегда проконсультируют и помогут.
25 -mart 2024
Профессионалы своего дела. Мужу нужны были какие-то редкие детали и нашли мы их именно там. Персонал хоть с виду и суровый, но вежливый. Отвечали спокойно на мои глупые вопросы. Рекомендую!
Юрий Ватковский
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Большой выбор электронных комплектующих для хобби и работы! Правда один толстый продавец очень грубый и неприветливый!
Deniel Kiselev
26 -avgust 2023
Тот самый магазин, который выручит раз в год) Практически всегда есть огромный выбор запчастей для ноутбуков, проще приехать туда чем откуда-то заказывать. Адекватные цены.
Айк Валериевич
26 -oktabr 2023
Наличие большого ассортимента товаров и запчастей, плюс грамотные продавцы . Особенно хорошо магазин тем , что продает тот товар , который в основном нигде больше по городу не найдешь
Leon
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Из плюсов, у магазина есть сайт с актуальной базой. Ассортимент большой. Расположение магазина отличное. Из минусов, не налажена на месте систематизация и сортировка - долго ищут товар.
Oleg
26 -iyun 2024
Понадобилась память для ноута. Нашел у них на сайте два подходящих варианта. Забронировал, позвонил уточнить точно ли они есть в наличие. Уверили что все есть. Приехал через час - ни первого, ни второго варианта в наличие нет. Взамен попытались мне продать совершенно не подходящий мне вариант. Не советую пользоваться услугами этой конторы.
serega WOT
16 -aprel 2024
Постоянно закупаюсь в данном магазине мелочёвкой, которую под заказ долго ждать, так же расходники для квадрокоптеров здесь тоже можно приобрести
Rinna
12 -fevral 2022
Спасибо ребятам! Уже столько раз спасали мой любимый ноутбук. То адаптер, то батарею. У них все в наличии в нескольких вариантах и по ценам самым низким в городе. )) Если что-то нужно, кидаю фото по WhatsApp - отвечают всегда быстро, предлагают сразу несколько возможных вариантов. Очень удобно. Еще раз - спасибо!)
Кас Обалденный
21 -mart 2025
Полезный магазин , но наличие на сайте не отображает фактическое наличие, звонить тоже бесполезно видимо наличие смотрят по томуже сайту!
Илья Коблив
23 -iyul 2023
Отличный магазин, можно заказать на сайте а оплатить наличкой в магазине. Есть все необходимое для ремонта электроники. Единственный минус с парковкой бывают проблемы.
Руслан Рышков
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2022
Отличное место *** покупки различных запчастей для ноутбука или сотового, практически все есть в наличии, если нет всегда доставят. Прекрасные, компетентные консультанты, также по телефону.
Леонид
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2023
Выбор товаров огромный, можно найти всё, что нужно в этой тематике. Что касается персонала, то, лично я очень доволен. Если магазин закрыт, а продавец отошёл куда-то, то стоит сделать лишь один звонок, и продавец на месте 👍
Сергей Артемов
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Магазинчик понравился, большой выбор радиодеталей и электроники, кладесь для радиолюбителя, ценник гуманный, чуть дороже, чем АлиЭкспресс но ждать не надо, буду заезжать чаще!
Сергей Плохиш
10-mart
Обслуживание "через губу", очень сложные лица. Видимо, граждане не понимают, кто здесь платит деньги. Я лучше переплачу, но с этими убогими не буду иметь никаких контактов.
Александр Стренин
22 -fevral 2023
Ассортимент - широченный, работают увлеченные люди, вежливые, корректные, знающие. Давно работаю с предприятием. Доволен! Рекомендую!!! А с парковкой, конечно, беда ((( Но - это проблема вообще центральных улиц (((
18-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Большой выбор радиотоваров. Помогли найти нужные.
Артём
25 -fevral 2019
Небольшой офис плотно набитый всякими разными компьютерными штуками. Купили новый блок питания для старого ноутбука, цена 750р, это дешевле, чем мне удалось найти в других компьютерных магазинах города. Доволен. В следующий раз вспомню про них, если будет потребность в запчастях для компа.
Андрей Нестеренко
14 -noyabr 2022
Захожу к ним не в первый раз. Флешка, SSD , блоки питания и всякая мелочь всегда у них найдется. Цены приятнейшие в городе. Всегда рекомендую своим знакомым этот магазинчик. Продавцы душевные! Помогут, расскажут, объяснят.
Игорь К.
12 -noyabr 2023
Спасибо Гаджету39. Иногда даже самые редкие запчасти только у них и есть)) А так и цены у них хорошие. И выбор всегда огромный.
Владислав Студеникин
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Жена приобрела на OZON Репитер для рабочего помещения. Теперь потребовался Аттенюатор для него. Я увидел в интернете, что Гаджет39 торгует Репитерами. Я позвонил узнать о наличии у них Аттенюатора для Репитера и проконсультироваться. Мне сотрудник не ответил о наличии товара, а начал говорить, а нужен ли он мне и вообще он не может нечего посоветовать, так как ему нужно увидеть самому в чём проблема. Я предположил, что у них есть выездной мастер который может провести диагностику оборудования, но оказалось , что такого мастера у них нет. Я тогда спросил сотрудника, может вам привезти своё оборудования для диагностики? Мне ответили, что у них нет никакой диагностики... Мне осталось не понятно, зачем сотруднику тогда нужно было что-то увидеть в моём оборудовании??? ))) Потом он начал меня упрекать, в том, что я купил Репитер не у него... ) А в конце выдал мне, что Аттенюаторов у них в продаже нет... Ни ответа нормально дать не смог, ни проконсультировать! Умник! Аж Леща захотелось ему дать! )))
Анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Самый большой ассортимент радио и электродеталей , доступные цены , удобный график работы!
Павлюкевич Виктор
13 -dekabr 2021
Отличный магазин. Часто им пользуюсь. Много всего и для компьютеров и для телефонов, запчасти и переферия. Лично меня радует постоянно растущий ассортимент радиодеталей и приемлемые цены
Алексей Мастер
29 -iyun 2024
Ребята грамотные.. Не первый год их знаю с сайтом начали работать что очень радует.. Приятные цены . Только сугубо положительное мнение!
Юрий Макеев
5 -fevral 2025
Нормальный магазин, много разной мелочевки из электроники, элементной базы
Денис Артемьев
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Супер контора. Ремонтируют почти все, кроме авто. Мелочей и компонентов много.
xentopoff
9 -may 2023
В данном магазине есть товары, которые трудно найти в Калининграде. Также хорошие цены. Также удобный сайт.
Павел Романовский
11 -iyun 2025
Все быстро сделали молодцы! Знают свое дело. Рекомендую!
Михаил
26 -noyabr 2021
Большой выбор запчастей для ноутбуков и всегда в наличии. Много расходников. Периодически захаживаю. Приятные цены и персонал с юмором!😉
Богдан Мищук
31 -yanvar 2023
Очень неплохой выбор товаров при вполне адекватных ценах. Если планируете брать много мелочевки - лучше заранее заказать через сайт.
Эдуард Котенков
9 -avgust 2023
Приятная небольшая фирма со своим стилем , многие вещи для ремонта можно найти только там - не под заказ.
Горазд
18 -iyun 2022
Лучший магазинчик для радиолюбителей который я нашел в нашем маленьком городке Калининград. Очень выручает перед долгими поставками с того же Алиэкспресс. Ценны в разумных рамках
Ольга Бобкова
22 -aprel 2024
Понравилась сервисная служба. Отдавала в починку планшет. Молодцы ребята справились!
Vismir
14 -fevral 2022
Отличный магазин, все проводки, платки, стеклышки, одним словом, всё для наших девайсов. Цены, вы будите удивлены, но они самые низкие в Калининграде. Всем советую.
Andrey Shavaliev
17 -fevral 2023
Очень антураж забавный. Ребята шибко умные, но проконсультировать не стремятся. В бщем понравилось. Цены очень адекватные.