Izlash

142 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Г.
31 -oktabr 2025
Покупал тормозные диски Brembo. Были в наличии, оригинал!!! Спасибо магазину за товар и отличную цену! Персонал работает быстро и четко.
Мария Тарасенкова
24-iyun
Отличный магазин советую все понравилось . Всем советую хороший персонал отличные запчасти все есть в наличии различные альтернативы
Алексей Лобанов
12 -oktabr 2024
Отличный магазин, закупаюсь с 2020 года. Коппитентные сотрудники, всегда подскажут и по запчастям и по обслуживанию авто. Всегда есть запчасти в наличии. Если что то на заказ привозят быстро!!
Екатерина А
27 -avgust 2023
Мой любимый магазин автозапчастей, где есть все необходимое. Отдельная благодарность менеджерам за их тщетельный подход и вежливое обслуживание. Мне как девушке, которая не совсем разбирается в тонкостях автомобиля и которой порой тяжело объяснить, что именно нужно, ребята с удовольствием всегда помогут. Ещё большой плюс в том, что всегда можно заказать, доставка всегда вовремя.
Svetlana Khramova
16 -noyabr 2024
Постоянно заказываю и покупаю автозапчасти. Время ожидания минимальное. Вежливый, отзывчивый персонал. Если нет в наличии, всегда можно заказать. Не первый год покупаю в этом магазине.
Petrucho
16 -dekabr 2024
Классный магазин с профессиональным подходом сотрудников. Они быстро помогли мне найти нужную запчасть для моего автомобиля и ответили на все вопросы. Качество запчастей на высоте. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем автолюбителям!
Стас Макусов
12 -fevral 2025
Отличное место. Все запчасти в наличии. Хорошая цена. Быстрые и приветливые сотрудники.
Игорь Гордон
3 -oktabr 2025
Оперативно собрали заказ. Предложили чай или кофе. В павильоне очень чисто и уютно. Работают профессионалы
Мария Меркель
16 -oktabr 2024
Хороший магазинчик, вежливые менеджеры, всегда подскажут и помогут с выбором. Много зч на складе, если что могут заказать и быстро доставить. Супер!
Татьяна Гарипова
2 -oktabr 2024
Отличный магазин, не первый год обслуживаю свою машину у ребят, всегда в наличии есть все необходимые материалы 👍 Всегда подскажут и помогут )
Ольга М.
16 -yanvar 2025
Хороший магазин. Большое наличие запчастей на японцев. Менеджеры профессионалы
Николай
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Всё хорошо, заказ забрал всё подошло, на месте смог подобрать что-то ещё и дозаказать! Спасибо вам друзья! Всё подошло!
kate5
14 -avgust 2025
Этот магазин подсказал хороший знакомый, мне тоже он очень понравился, большой выбор и приятные цены, все есть в наличии!
Андрей Григорьевич
13 -fevral 2024
Профессиональное и вежливое отношение сотрудников магазина к посетителям. Всегда в наличии большой ассортимент, поэтому не первый раз покупаю в Габарите. Сотрудники помогли мне подобрать з/ч на мою Acura MDX 2. Все подошло. Рекомендую
леонид давыдов
14 -may 2022
Приехал всего лишь заменить лампочки ближнего света, получил кучу интересных рекомендаций, естественно лампочки поменяли буквально за 10-15 минут. Заодно устранили скрип сдвигаемой двери (Мерседес вито), с которым мучился и никак нигде не могли до конца устранить. И все это без очереди. Ребят, огромное спасибо, наверняка приеду в следующий раз.
16 -dekabr 2024
Отзывчивый и компетентный персонал. Быстро подобрали нужную деталь для автомобиля, в будущем обязательно буду обращаться ещё раз!
Антон У.
16 -fevral 2024
Очень хороший и приветливый персонал, качественный подход к работе, приятно к ним обращаться, найдут любую запчасть, одним словом рад что нашел таких прекрасных специалистов
Timofey Veselov
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Плюс наличие запчастей , минус, что цена для постоянных клиентов выше чем по zzap, , на вопрос почему ответ я ж вам подбирал. Приехал устанавливать, а сайлентблок меньше размером чем мои. Пришлось брать фебест, а вернуть получилось только один так как вскрыта упаковка, вот тебе и подбор
Евгений Б.
22 -fevral 2024
Хорошей сервис. Продавцы хорошие, много чего есть в наличии. Рекомендую. Для японских машин. Всегда покупаю запчасти только вэтом отделе.
Гусейн
11-may
Купил сальник коленвала оказался китайская и начал спускать в этот же день масло! А было типа оригинал.
Юлия Юлия
26 -yanvar 2023
Покупали здесь масло, помогли с подбором варианта цена=качество. Хочется поблагодарить Владимира за подробную консультацию и ненавязчивое обслуживание. Лишнего не впаривают. Всё понравилось, цены приемлемые. Ещё приеду!
Гасан Гасанов
15 -may 2024
Отличное место,отзывчивость сотрудников отличное,все запчасти есть,запчасти не дорогие по этому рекомендую покупать все отсюда
Г.Александр
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Нууу. Ни че. Но запчасти порой идут в упаковке, якобы оригинал. Именно упаковка портит мысли. А так , все что брал ,работает стабильно. Видно запчасти для сервисов , для продажи уж, наклеют наклейки.
Дмитрий Сухоруков
24 -iyul 2021
Стал постоянным клиентом этой замечательной компании. Удивительно, но у них всегда все есть в наличии. Так как авто у меня достаточно редкое. Хорошие отзывчивые сотрудники. Очень качественный сервис
Дима Гусев
30 -noyabr 2024
Все отлично, запчасти в наличии, персонал вежливый, поможет и покажет, если будут вопросы.
Борис Д.
7 -sentabr 2023
Отличный персонал, всегда подскажут и раскажут и даже откажут, если есть семнения. Покупал на днях подшипник, боялись что не подойдет. Все замеряли и показали
Андрей Фомин
28 -fevral 2025
Пришел. Подобрали свечи. Быстро и оперативно. Спасибо огромное
Андрей
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2021
Друзья,магазин очень достойный с адекватными и культурными сотрудниками.Все что заказал пришло в оговоренный срок и даже раньше.Советую всем ,сомневаться не стоит,смело обращайтесь!Заслужено 5 звёзд!!!
Эмиль С.
14 -aprel 2024
Постоянные клиенты данного автомагазина, всегда довольны представленной продукцией и персоналом!
ALTA | Хабенко Артем Игоревич
21 -iyul 2024
Отличный магазин. Брал помпу, оригинал. Персонал приветливый, рекомендую!
Дмитрий Дмитрий
13 -dekabr 2024
Рекомендую магазин,отличное обслуживание! запчасти всегда в наличии
Ацамаз Габараев
17 -sentabr 2022
Всегда подскажут, помогут, цены доступные, дешевле чем в сервисе. Рекомендую всем. Обращаюсь только сюда. У меня Хонда Цивик. Всегда есть оригинальные запчасти. Спасибо!
Анна Г.
26 -iyul 2021
Отличный магазин, всегда все есть в наличии. При необходимости резервируют товары, есть доставка. Грамотные продавцы, все расскажут, все объяснят.
Сергей
28 -yanvar 2023
Всегда быстро обслуживают и делаются скидки как постоянному клиенту. Цены приятные по сравнению с конкурентами. В подарок получил незамерзайку.
Александр Тебенихин
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2020
Покупал запчасти несколько раз, наличие достоверно, заказ при самовывозе выдают быстро, при доставке привозят в оговоренное время.
Сергей Макаров
22 -may 2022
Постоянно прихожу именно в этот магазин,нравится соотношение цена- качество зап.частей, быстрое и профессиональное обслуживание.
Гоча
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Только оригинальные запчасти. Без подделок и обмана. И цена супер. Рекомендую.
Петр Ма
22 -avgust 2024
Парни эксперты. Подобрали быстро запчасть. Предложили и оригинал и аналоги, объяснили преимущества и недостатки. Запчасти в наличии.
Дмитрий Анисимов
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Понравился магазин, то что нужно было, оказалось в наличие, приятный продавец, остался доволен!
Виктор Тихонов
3 -mart 2024
Все отлично очень хорошее обследование и нормальные цены и качественные запчасти.
pablo pablo
3 -mart 2025
Помогли с подбором. Доволен быстротой и отзывчивостью.
Илья Мозин
3 -mart 2024
Отличный магазин! Все запчасти в наличии, строго оригинал. Приятные и отзывчивые продавцы. 5+++
Ксения Маркина
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2023
Отличный магазин, спасибо продавцу Сергею, помог все выбрать для замены масла на моей ласточке, цена-качество!!! Так держать, теперь только к вам. РЕКОМЕНДУЮ
Данил Громмов
27 -aprel 2023
Заказал диски. Попутно квалифицированно проконсультировали и приобрёл ремкомплекты суппортов.
Александр Ю.
16 -noyabr 2024
Хорошее место! Качественные запчасти. Возврат принимают без проблем.
Сергей Симонов
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2021
Давно искал магазин, где для своей СХ-7 можно купить все что нужно. Ценник и сервис приятно удивил. Продавцы профи своего дела!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Р.
26 -yanvar 2023
Отличный магазин, отличный персонал, не первый раз к ним обращаюсь и я мой супруг, всегда помогут, подскажут. Буду всем рекомендовать обязательно.
Евгений Павленко
30 -aprel 2024
Отличное место. Приветливый персонал. Все быстро и организовано. Однозначно рекомендую
Дмитрий Быкадоров
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2018
Отличный сервис, пользуюсь 3 года. Всегда внимательное отношение и профессиональный подход. Адекватные цены на работы и запчасти. Рекомендую.
Ростислав Л.
27 -yanvar 2023
Рад, что рядом оказался этот магазин автозапчастей! Очень помогли с выбором )) Цены приятные и персонал отзывчивый! Всем рекомендую👍