Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
36 ta baho
Bu joyga baho bering

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Homyak
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Ребёнок занимается немецким языком, все нравится. А мне нравится, как родителю, чёткое понимание расписания, всегда проконсультируют и о всех изменениях сообщают за ранее. Любые вопросы решаемы.
7-mart
Ребенок ходил на английский сюда, знаний толком не получил, когда решила отказаться от услуг школы -пришла, написала заявление на возврат денег за оплаченный месяц, но так и не вернули и не позвонили даже. Тут никого не волнует ничего, ни качество оказанных услуг, ни репутация, ни совесть. Ну и стоимость занятий не высокая относительно других курсов. Если просто хотите, чтоб ребенок был хоть чем-то занят и сидел лишний раз в телефоне - можете приводить своего сюда. Если хотите качественные образовательные услуги, то лучше выбрать другие курсы.
Оксана П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Фьюче Фест -это отличный образовательный центр,где персонал и педагоги знают своё дело. Вежливый, приветливый персонал. Отличная администрация центра. Всегда помогут,подскажут.Занималась сама некоторое время назад очень понравилось,получила отличные знания английского языка,которые в дальнейшем мне помогают. Сейчас занимается дочка с удовольствием.Хочу отдельно поблагодарить превосходного преподавателя Анастасию Алексеевну,знающую своё дело. Педагог с большой буквы. Объясняет всё доступно даже на расстоянии(занятия проходят удалённо), ребёнку понятно, есть прогресс в английском языке. В школе как то не понимала что к чему,но начали заниматься с Анастасией Аексеевной и у ребёнка пошёл отличный прогресс . Рекомендую центр знакомым и друзьям. Все довольны и благодарны. Если вы планируете заниматься в этом центре,то не пожелеете прогресс увидите сразу.
Маруся
3 -iyul 2023
Уютное помещение, приветливые сотрудники. Занятия с преподавателями индивидуальные и в группах по 2-7 человек. Цены оптимальные. График можно выбрать под себя. Есть минус - отсутствие парковки рядом с входом
Михаил Б.
8 -yanvar 2024
Удобное расположение. Вежливый администратор. Прекрасные преподаватели. В сочетании с ценой (по сравнению с тем же Талисманом) это идеальный вариант.
Илья Мезенцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2020
Хорошие преподаватели (занимался здесь немецким, про преподавателей других языков не знаю). Демократичные цены. Отзывчивые и дружелюбные администраторы. Очень высокая клиентоориентированность. Есть система скидок для постоянных клиентов. Удобное расположение.
Руся
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2022
Хорошая школа. Спокойно, вежливо. Ничего не навязывают. В группе у ребенка 4 человека. Занятия 2 раза в неделю по 40 минут. Ребенок усваивает материал. Успеваемость подтянулась
Т
Тася Александрова
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Просто прекрасное место, всё улыбчивые и приветливые! Обучаться интересно и узнаём много нового! В общем место просто супер! Всём советую интересно
Пользователь S.
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Хорошее место,я там хожу на английский.Добрые учителя.
Vigilata Nox
7 -noyabr 2019
Удобный график занятий, вежливый персонал, просторные аудитории. Нет своей парковки, приходится искать по окрестностям. Как центр обучения, меня всем устраивает.
Elena Tenkovskaia
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Здесь работают профессионалы!
Елена Теньковская
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2019
Центр иностранных языков, высокий уровень преподавания
Андрей
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2021
Большой выбор языковых курсов. Групповые и индивидуальные занятия.
Анна Полянская
7 -may 2021
Хороший и недорогой языковой центр
Ирина Васина
28 -oktabr 2019
Нам пока всё нравится
Школенко Александр
27 -may 2021
Норм но узучение страное какие то листике и тд