Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Харламова
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Семилетняя дочка с огромным удовольствием занимается английским с Аллой Львовной. Ребенок просто влюблен в язык, готова повторять буквы и слова целыми днями. В центре очень приятная доброжелательная атмосфера. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят детей
Надежда Довгопол
22 -oktabr 2024
Ходим сюда на развивающие занятия «Монтессори. мама и малыш». Занятия длятся по 1,5 часа, проводит великолепный воспитатель Марина. Занятия очень интересные, ребенок в восторге. Ребенок с удовольствием бежит на них и с нетерпением ждет встречи 🩷
Фёдор Волков
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Хорошее место, ездим на подготовку к школе. Хорошая программа, прекрасный учитель, очень понимающий, находит подход ко всем детям. Администратор очень ответственный и отзывчивый. Будем ходить и на другие кружки!
Павел
15 -fevral 2024
Отличный садик. Нет недостатков. Начали ходить с подготовительной группы Монтессори, затем на пол дня, сейчас на полный день. С детьми занимаются танцами, театральная студия, карате, английский. Если нанимать репетиторов или ходить на секции, будет суммарно дороже
Анна
1 -fevral 2025
Прекрасные преподаватели, чудесная подача информации, ребенку очень нравится!
Ольга Сустина
16 -fevral 2024
Тут вырос старший и младшая подрастает. Наш любимый Английский клуб с потрясающей хозяйкой и такими же неравнодушными и профессинальными сотрудниками. Процветания вам и побольше учеников!
Николай Лихачев
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2022
Супер!! Молодцы!!! Все классно, дети довольны. Преподавали молодцы!! Алла, Вам особое спасибо!!!! Вот таким должно быть образовательное заведение. Администрациям школ района, нужно пойти и поучиться немного, особенно 1577!!!!!!
Ишь ты, курник!
4 -oktabr 2023
Профессиональные и дружелюбные педагоги, очень ответственный администратор, удобное расположение. Обязательно будем ходить ещё!
Elena Tarasova
17 -mart 2018
Профессиональный коллектив. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Связь по ватсапу. Ежедневные фото/видеоотчеты занятий. Большая творческая студия.
Наталья К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2018
Замечательный центр, где работают профессионалы. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Успехов и процветания коллективу, а нашим деткам прекрасного детства вместе с вами!
Анна В.
21 -sentabr 2018
Лучший центр из тех,куда мы ходили!Уютная обстановка,высокий уровень занятий,соотношение цены и качества занятий!👍
Мирошниченко Анна
9 -aprel 2019
Хожу с раннего детства. Педагоги замечательные, к детям относятся более чем хорошо, в апреле центру 10 лет. Посоветовала многим, ходят, все очень довольны. Т.к. подходит всем, есть частный детский сад, с кучей занятий, ребёнок каждое утро спрашивает пойдёт ли сегодня в сад)) подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, интересно, продуктивно. Особенно нравится кино школа и театралка! Педагог замечательнейший, помимо этого снимается в фильмах, сериалах, прекрасный актёр (Александр Алёшкин). Если хотите прийти - не сомневайтесь! Вам понравится!
Екатерина Зеленина
10 -fevral 2021
Нам нравится! Ходим в детский садик и индивидуально занимаемся французским! Алла Львовна замечательный педагог!
ВЛАДИМИР
16 -noyabr 2023
Прекрасный детский центр! Мои дети ходят с удовольствием Профессиональный коллектив!
Мария А.
20 -oktabr 2020
Потрясающий Детский центр развития монтессори! И мне и дочки безумно понравился! Будем ходить с удовольствием
Виктория Белорус
6 -mart 2023
Есть различные направления в детском обучении. Педагоги супер!!!
Виктор Монахов
8 -fevral 2020
Ходим на мантессори,ребенку 1,5года,все очень здорово организовано , ребенку интересно заниматься,разнообразно
Ylius
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
Цены завышены на многие дисциплины. В раздевалках грязно
Андрей
19 -oktabr 2025
Супер развивающий центр
ажыматов кадырбек
22 -oktabr 2024
Организация создана чисто заработать! За 45-50 не соответствует! Пожалели что ребёнк ходила 3 месяца! Отношения не вежливо! Если писать много чего! Не буду!
Игорь Г.
Это самый лучший центр
Сергей Булдаков
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2020
Частное место с высокими ценами, лучше нанять преподавателя, чем сюда ходить