Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита Свистунова
16 -iyul 2025
Сам по себе веревочный парк отличный, безопасный, интересный. Ходили с начала лета. В первые посещения сотрудники играли с детками, взаимодействовали, сейчас уже , спустя 2 месяца лета, сидят в телефонах даже внутри веревочного парка, на детей практически не реагируют , не все, но большинство. Ребенок просил помощи, упал, аниматор прокомментировала - хотел внимания.
Ульяна И.
29-iyun
Отличны парк для деток, много разных препятствий Ребенок доволен, ходим сюда уже не первый раз Всем советую!
Евгений Б
14 -sentabr 2024
Отличный аттракцион, интересный и безопасный. Гениально сделаны скамейки для родителей под сеткой, отдыхаешь и всегда видишь всё что происходит. Цены опускать нельзя, и так одновременно по 20 детей сложно контролировать и они начинают друг другу мешать. Минимальное время конечно можно было бы сделать 30 минут, но тогда ребёнок не наиграется и очень расстроится, что уже надо уходить. В плане безопасности всё очень понравилось, претензий ноль, лучше не придумать. Если нужно найти минусы, то одна тележка на канатной дороге вызывает ажиотаж и споры за очередь покататься. Исходя из спроса их надо две.
Яна
7-iyun
Отличное место для детей. Интересно, безопасно. Подойдёт и младшим (от 4 лет) и постарше ( дочка 10 лет с удовольствием играла). Много различных препятствий. Сотрудники всегда помогут, проводят с определенной периодичностью различные игры, завлекают и заинтересовывают детей, дарят приятные сувениры после игры. Родители могут спокойно отдохнуть и подождать своих детей, зона для этого есть под верёвочным парком. Рекомендую место.
Ирина Олеговна
10-iyun
Интересная лазалка, особенно для нашего возраста 8 лет. Конечно, целый час тут на солнышке жаркова-то, но вполне терпимо. Цена 1300₽/час. Дочери зашло.
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Классный веревочный парк. Хотя парк конечно громко сказано) небольшая локация, но тем не менее эффективная, ребенок час там может провести спокойно. Персонал несмотря на то, что очень молодой, ответственный и адекватный. Звезду сняла за то, что дорого, в выходные 1к на момент лета 2024.
Елена.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Отличное место для развлечения детей. Рекомендуем. Дочка в восторге от подобных парков! Для активных непосед самое то. Рекомендуем!
Андрей Т.
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
Очень интересная площадка для детей. Нам очень понравилось. Внутри находится аниматор. Вход на площадку по карточке. К летнему сезону все подготовлено.
Александра
21 -iyul 2024
Ходили с Детьми : Сыну 6 , а Дочке 8 лет. Судовольствием провели час) дети лазили и проходили препятствия. Брала с собой воду)
Мария Косятова
20 -avgust 2025
Написано что больше не работает, но продолжают принимать клиентов. Подошла с девочками 10,11 и 12 лет. Девочка менеджер хамским тоном начала требовать свидетельства о рождении чтоб подтвердить возраст детей. Где это видано чтоб хамили и требовали свидетельство о рождении
Сергей Муравьев
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
На днях ходили с ребёнком 5,5 лет, ему очень понравилось, вместо одного часа пробыли здесь 1.5 часа. Единственное, что первый час дорог - 1000 руб., за то второй час 600 руб. Хороший "панда-парк", мы советуем посетить его с вашим ребёнком)))
Ольга Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Отличная развлекаловка для детей, но почему нельзя сделать минимальное время 30 минут? Целый час бывает не удобно, а платить за час, что бы потом уйти через полчаса, далеко не все захотят.
Наталия Ларешина
5 -iyun 2024
Сам верёвочный парк детям очень понравился! Администраторы-инструкторы работали отлично, без них было бы скучно. Мои претензии к выбору места, всё понимаю-видно со всех сторон, дети тянутся, но красное пятно самолёта нарушает вид парка, рядом с храмом выглядит это как "ляп". Чуть дальше в глубь парка и всё было бы нормально. А ещё лучше, если бы разместили на заброшенной территории МОСГУ, ведь лес там гниёт, никто не ухаживает, закрыт уродливым бетонным забором, а ведь могли отдать городу и разместить там этот же городок, например.
Екатерина П.
2 -avgust 2024
Отличный парк,ребёнок с удовольствием сюда ходит,а для родителя важно,что на свежем воздухе.Были не один раз -все понравилось.Цена считаю,что адекватная.Все безопасно.
5-iyun
Не первый раз и не первый год сюда ходим. Дети всегда в восторге (а у меня их четверо)! За уши потом не увести! Всегда с ними кто-то из сотрудников занимается - какие-то игры в салочки-догонялочки, жмурки-прятолки...всегда весело! Кстати, их всегда тут называют зайками, солнышками, котятами и другими)))) Мои со всеми сотрудниками, которые с ними играют, всегда знакомятся э. А потом просятся всегда к ним зайти когда находимся где-то рядом или планируем куда пойти погулять. Это очень крутая лазилка с кучей интересных препятствий для детей. Всегда как первый раз и не надоедает. А в этом году тут все покрасили, обновили. Причем нормальной краской и сидения/лавочки штаны не пачкают! Если у вас есть и постарше и помладше, то и тем кому до 4х лет есть где полазить...пока старшие на крутых лазилках
Мороз Воевода
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2024
Отличный аттракцион для детей! Море впечатлений получат детишки придя сюда! И вообще парк "радуга" отличное место для прогулок! Рекомендую всем!!!
Mvino17
4 -avgust 2024
Очень хорошее место, хорошо провели время с детьми, цены приемлемые, обслуживание супер!
Вера Евдокимова
28 -may 2024
Ребенку очень понравилось. Были уже два раза. Интересный аттракцион - лазалка. Внизу есть седушки для родителей.
Сергей О.
17-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
парк хороший, но для детей до 6 лет! Цены по моему не соответствуют сложности парка
Дарья
12 -iyul 2024
Вопросы к безопасности детей на территории парка, второй раз не придем. С такими ценами можно было бы тщательнее заботиться о безопасности маленьких посетителей. Понимаю, что хозяин хочет заработать, но подвергать опасности детей ради наживы - это неадекватно
YulNV3
23 -iyun 2024
Отличный веревочный парк. Ребенок доволен. Аниматор развлекает детей.
Дарья Симонова
19 -oktabr 2024
Сама идея прекрасная, но не очень хорошо что ценник от 1000 и сразу за час.
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
800 рублей за вход это перебор! На 20-30 минут зайти нельзя, потому что это не выгодно жадному хозяину! При разговоре по телефону ведёт себя как маленький дурачок, мол цена вполне адекватная. Фрик радужный, не ходите туда!
николай р.
3 -avgust 2024
Отличный атракцион для детей
Кира Сегач
17 -iyul 2024
Все очень круто, но жаль только 10 лет, сегодня приходили с ребенком который очень расстроился, расстроился ещё больше((
Мария М.
22 -sentabr 2024
Ребенок остался доволен, один из немногих для детей 5и лет.
Татьяна Сафронова
7 -sentabr 2024
Ребёнок не хотел уходить. Суппер верёвочный парк!!!
Григорий Ковельман
15 -sentabr 2024
Необыкновенная красота. Чувствуется забота власти об отдыхе народа.
КускоVо Z
10 -sentabr 2024
Детям нравится,а это самое главное.🕺
мария федорова
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Отличный парк) будем приезжать еще
Иван Зайцев
20 -oktabr 2024