Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
76 ta baho
Bu joyga baho bering

62 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Б.
1-mart
В феврале 2026 г, отлыхали в Египте, Хургада, отель OLD PALACE RESORT HASHEESH 5* Спасибо большое Анастасии за отлично подобранный отдых👍 Мы как в раю побывали ✨👌 Отличный отель, для нашего возраста)) Персонал очень внимательный, доброжилателтеый, Номер комфортный. Море для этого времени года хорошее, купались после 11:00 Пляж супер, каждый день убилали, чистота как в номере. Кормили отлично, всë готовилось с душой. Нам очень понравилось. На экскурсии не ездили, наслождались морем, солнцем и прекрассной отмосферой) Да, мы уже не впервый раз пользуемся услугами этого агентства, в частности Анастасии. С Вами приятно работать) Набережная протяжённость км 10 , мы на электромобиле не один раз прогуливались. Спасибо большое 🤝❤️
Ульяна Савинова
31-mart
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное путешествие! Всё было продумано до мелочей — от удобного перелёта и комфортного проживания до насыщенной и интересной программы экскурсий. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников: всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и помогали с любыми нюансами.
22 -oktabr 2025
Спасибо за подобранный тур во Вьетнам Изначально присмотрели отель, но нам объяснили, что он далеко от инфраструктуры и предложили альтернативный вариант. Ни разу не пожалели о том, что согласились! Свежий, красивый, удобно расположен, собственный пляж. Большое спасибо за наш отдых
Смуров Егор
25 -iyun 2025
Здравствуйте! Ездили во Вьетнам с Анастасией. Летели Qatar Airways, всё очень понравилось, кормили обалденно, всё четко , без задержек. Посетили 4 отеля : Bamboo village, Vinperl resort and spa nha Trang bay, Novotel nha Trang , Amanaki Saigon boutique hotel. Всё очень понравилось. Спасибо Анастасии за прекрасный отдых❤️❤️❤️
Гера Бердиева
11 -oktabr 2025
Поездка в Петербург с этим турагентством прошла замечательно. Все организовано идеально: комфортный трансфер, удобные маршруты экскурсий, проживание в хорошем отеле. Агенты внимательные и профессиональные, помогли решить все вопросы быстро и качественно. Рекомендую всем!
Ирэна Х.
6 -may 2025
Пару дней как вернулись с ОАЭ, спасибо большой Любови нашему менеджеру за подобранный тур, все прошло как на одном дыхании, ничего не омрачило наш отпуск. Любовь спасибо большое, ждите нас снова, чтоб моя семья (2 взрослых и 2 детей, 7 и 10 лет) смогли вновь увидеть такие красоты.
Наталья Глухова
11 -oktabr 2025
Отличное и надежное турагентство! С их помощью летали во многие страны и всегда качество гарантировано!!! Только что вернулись с Кипра в полном восторге, хочется сказать огромное спасибо Анастасии Линской за помощь в подборе тура с учетом всех наших пожеланий и интересов! Проконсультировала о всех нюансах маршрута, но больше всего приятно поразила заботливое напоминание накануне вылета о том, чтобы мы не перепутали даты так как рейс был ночным.дала полную информацию об инфраструктуре места прибывания вплоть до ресторанов и транспорта и всегда оставалась на связи!!! Восторженные эмоции переполняют! Спасибо вам , девочки, за прекрасную работу!!! Обязательно вернусь за новыми турами! И всем советую это агентство!!!
Анастасия П.
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Спасибо Любови из филиала в Riviera: помогла сделать подборку подходящих отелей, все грамотно подобрать и оформить - мой запрос был на формирование отпуска в 2 разных отелях (на агрегаторах и сайтах такое не дают сделать самостоятельно((( а мне было важно. Любовь помогла все организовать и сопровождала до вылета. При этом была вынуждена перебронировать один отель, так как в запланированном закрыли пляж из-за разлива нефти((( Вся поездка была организована отлично, все по времени, все в соответствии с запланированным. Мне было комфортно и удобно, благодарю за организацию. Остались самые приятные впечатления.
Anastasia Dobrynina
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Хочу сказать большое спасибо Юлии за помощь в подборе тура и постоянной информационной поддержке после приобретения путевки! Побывали в шикарном отеле Египта и отдых прошел просто на отлично!
Кристина С.
22 -may 2025
Брали тур на Кубу, 14 часов перелета и мы в райском уголке земли, белоснежные песчаные пляжи, лазурный берег, удивительный красоты океан, шикарный отель! Перелет на одном дыхании, авиакомпанией Аэрофлот! Спасибо сотрудницам офиса за чудесный отдых и кучу позитивных эмоций от поездки!
Валентина Царькова
22 -may 2025
Отличное турагентство, не первый раз с супругом пользуемся их услугами, всегда все быстро качественно и гарантировано. Летали с их помощью в ОАЭ, Кипр, Турцию и Чехию. Всегда помогут и все подскажут, все менеджеры отзывчивые и понимающие. Еще не раз обратимся за организацией и подбором тура 🫶
Елена Овчинникова
2 -iyun 2025
Менеджер Анастасия помогла преобрести тур в Дубаи, индивидуальный подход, оплата удобным способом. Проконсультировала, забронировала места в самолете, предупредила о ньюасах в выбранном отеле. Отдых прошел отлично, спасибо.
Ангелина Алькаева
6 -oktabr 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса Ривьера за подборку тура в Осетию. Подобрали все исходя из моих желаний, отвечали на сообщения быстро и по делу. От путешествия осталась в полном восторге!!! Обязательно вернусь за новой путевкой!!
Диана юрьева
31-mart
Отличное турагентство! Быстро подобрали тур, оформили все документы, всегда были на связи. Отпуск прошел отлично, спасибо за отличные рекомендации. Однозначно рекомендую!"
Дмитрий САФАРОВ
30-mart
Доброго времени суток!!! Хотел высказать только тёплые,добрые слова в адрес офиса Fan San!!! Особенно благодарен менеджеру Анастасии,за её добросовестный труд, помощь в выборе тура. Побольше бы таких специалистов с человеческим отношением к своему делу.
Екатерина Онежская
31-mart
Покупали тур в вашем турагентстве, общались с менеджером Александрой. Очень приятная девушка, грамотный специалист, учла все наши пожелания, отдохнули отлично 💗
Анастасия Л.
22 -may 2025
Менеджеры порекомендовали мне отель, вся семья осталась довольная отдыхом. Уже начали подбирать новое путешествие на осень)
Александра Е.
2-fevral
Выражаю благодарность менеджерам офиса в ТЦ Ривьера! Приятная атмосфера, уютно. Индивидуальный подход, всегда на связи, на все-все вопросы отвечают с пониманием. Уже во время общения чувствуешь себя на отдыхе☺
Наталья С.
1 -avgust 2025
Очень повезло попасть в это агентство) помогли с выбором направления и стильного отеля под все мои пожелания (которых многооо) ✨ отпуск в Фетхие прошел волшебно, уже подбираем следующий на Новый год)🎄
Иван П.
29 -avgust 2025
Приобрёл тур, в котором исполнителем был fun and sun (турагент), а туроператором Санмар. По факту услуги были оказаны ненадлежащим образом. Через месяц после получения претензии Fun and sun отправил меня разбираться с Санмар самостоятельно. Моя рекомендация берите любой тур напрямую, а не через агента и тем более не через Fun and sun. Их интерес к клиенту пропадает после получения денег.
Жанна С.
21 -may 2025
Спасибо Анастасии, за прекрасный отдых,. море эмоций и наслаждений. Грамотно подобранный тур, стабильная коммуникация и ответы на все вопросы в любое время. Спасибо!
Ксения А.
22 -may 2025
Выражаю огромную благодарность Анастасии (филиал Ривьера) за подобранный тур во Вьетнам). Помогла выбрать отель в Нячанге с максимально удобным расположением , также порекомендовала шикарные пляжи для посещения. На пляжах порадовало минимальное количество людей и безумно красивые виды, как с картинки) без рекомендаций Анастасии было бы сложно найти такие шикарные места)
Ольга Пирожкова
7 -oktabr 2024
Купили третий тур через это агентство. Больше сюда ни ногой! Совершенно некомпетентные менеджеры Любовь и Марина. Полетели Уральскими Авиа , оказалось там не кормят и купить ничего нельзя 🚫. Никто об этом не предупредил. Просили раздельные кровати в номер, менеджер забыла об этом , по прилету в отель ни отель ни представитель компании ничем помочь не смогли. По любым вопросам, звонкам, реакция была , как будто , мы им денег должны. Тур этот покупали на конец сентября 2024г
Анжела Щеглева
20 -avgust 2025
Замечательный менеджер, пользуюсь услугами не первый год. Очень внимательна, слышит и предлагает именно , то что нужно. Мы с детьми очень довольны, однозначно рекомендую.
Anna L.
9 -iyul 2025
Спасибо Марине за очередной прекрасный отпуск , несколько лет летаем через данный офис
Ирина Копылова
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Спасибо большое, Зиле, за организацию индивидуального тура Каппадокия + Стамбул. Зиля подобрала удобные рейсы, стыковка была всего 1.5 часа, мы переживали , что не успеем. В итоге этого времени было предостаточно. Отели были хорошие, завтраки отменные. Зиля учла наши пожелания. Отдых получился отличный.
Юля М.
2 -oktabr 2025
Оперативно вышли на связь, учли все критерии в подборе тура и были рядом на всех этапах. Благодарю агентство Fun Sun и буду обращаться снова)
Полина И.
5 -sentabr 2025
Отличная компания!!!👍👍 Всегда едим отдыхать только от них, оперативно работаю и качественно подбирают туры, всем советую🔥
Виктория О.
30 -aprel 2023
Уже в третий раз путешествуем с Fun&Sun, дважды были в Турции, сейчас только вернулись с Мальдив. Спасибо большое агентству и в особенности нашему менеджеру Любови Яковлевой за помощь в выборе туров и сопровождении наших путешествий. Каждый раз максимально довольны выбором! Всегда с заботой и вниманием, никаких напряжений ни разу не было. Максимальная поддержка в любых вопросах в процессе отдыха.
Flajei
17-iyun
Отличное агентство. Менеджеры очень внимательные и отзывчивые, помогли подобрать идеальный вариант отдыха с учетом всех пожеланий. Организация поездки была на высшем уровне, все прошло без проблем и лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и прекрасные впечатления от путешествия! Обязательно обращусь снова.
Арина Старшова
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Бронировали с мужем тур на Камчатку, он давно хотел побывать там. Хочу сказать, что места очень живописные, обоим понравилось. Особенно впечатлили горячие источники. Бронь оформляли через менеджера FUNSUN. Отличный туроператор.
х
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Заказывали через офис в ТРЦ Ривьера тур в Турцию, июнь 2022. Хочу отметить профессионализм сотрудников офиса - Зиля и Любовь. Получили полную и оперативную консультацию по всем вопросам, поддержку через вотсап по некоторым нюансам уже и в ходе отдыха, услуга полностью соответствовала заявленной. При этом не было никакого навязывания вариантов и прочей маркетинговой мишуры. Всё по делу.
S
serge.kamov@mail.ru K.
31 -avgust 2021
Хотел бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам данного офиса TUI, особенно его рукодителю Шакировой Зиле. Благодаря индивидуальному подходу к туристам, чуткому и заболивому отношению буквально к каждому из клиентов Ваш офис всегда будет в приориете при выборе среди других турагентсв. Выражаем Вам свою признательность. Будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
Кирнос Максим
11-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Анастасия отлично поработала. Разобралась в ситуации. Помогла оформить тур. Большое спасибо!
Александр Г.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Менеджер Любовь, отличный спец своего дела.!!!! Летаем отдыхать через ее рекомендации сами и отправили сейчас старших детей. Все довольны. Подбор отелей и сопровождение поездки, на высшем уровне!👍👍👍
Дмитрий К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Подобрали отличный тур в Турцию (Кемер) на 15 дней для двух взрослых и ребёнка с учётом ограниченного бюджета. Сделали лучшее предложение по сравнению с другими тур.операторами 🤝. Отдых прошёл отлично! 🌴👌
31-mart
Добрый и отзывчивый персонал, приятно находиться, всегда помогут и подскажут.
Елена Губарева
14 -aprel 2023
Отличное место и сотрудники. Всегда помогут с выбором, сориентируют по направлениям и вариантам отдыха. Еще ни разу не пожалели, что обратились именно в офис в ТЦ Ривьера. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем отдыхать только через вас.
Ирина Иринина
11-mart
Не возвращают деньги за тур в ОАЭ, вылет должен был состояться 6 Марта.2026 Обходите мимо эту контору
Ирина Гаврилова
30 -mart 2023
В офисе в ТРЦ «Ривьера» приятно общаться с менеджером Любовью Яковлевой. Хочу сказать, что не в первый раз обращаюсь к ней по поводу выбора тура. Любовь всегда отвечает на мои вопросы, готова подобрать оазные варианты поездки. Я рекомендую обращаться в данный офис.
Станислав Ю.
27-iyun
Благодарю Ангелину и турагентство за организацию тура и хорошую поддержку . Рекомендую 👍. Вьетнам( Дананг ) советую посетить .
Никита К.
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2020
Не выполняют своих обещаний. Деньги получили и все, разбирайся во всем сам. Каждый раз с улыбочкой обещают сообщить о подтверждении, изменении тура и пр., но ни разу не звонили и не писали. Приходится постоянно самим звонить и все узнавать. Полностью отсутствует заинтересованность в помощи туристу. Офис красивый и современный, но это только коасивая обложка. Внутри, к сожалению, все не так прекрасно.
Дина Ибрагимова
4 -oktabr 2021
Это просто ужас, слов нет, одни эмоции! Пришли 04.10 в 21:00 купить путевку с уже выбранным отелем, казалось бы, нет ничего проще оформить и заработать денег. Но такого мы не ожидали) сотрудница Любовь Яковлева надменным видом огрызалась на каждый наш вопрос, в итоге просто перейдя на повышенный тон стала говорить о том, что 5 дней на визу недостаточно. И это вместо того, чтобы предложить варианты) такого точно не ожидаешь, когда планируешь потратить немаленькие деньги и поехать в отпуск. Ребят, ну это реально ужас. Может у вас, кончено, слишком много продаж, что вы платите зарплату таким сотрудникам.
Ярослава К.
13 -mart 2024
Долго подбирали тур во Вьетнам, сравнивали разных туроператоров. По итогу остановились на FUN&SUN и не пожалели. Сотрудники помогли подобрать подходящий отель, чтобы детям было не скучно и все в рамках бюджета. Бронировали онлайн, сайт интуитивно понятный. Отдыхом остались довольны, спасибо.
4-fevral
Прекрасное турагенство. Сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Екатерина Сехина
6 -may 2025
Все понравилось. Спасибо за подбор тура. Ездили в Турцию на майские.
Ирина Петрова
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Крайне не рекомендую. Не довольна всем начиная от подбора, заканчивая отношением в самом туре. Поберегите свои нервы
Василиса Иванова
23 -mart 2023
Отдыхали в январе месяце, в декабре бронировали. Все понравилось, особенно отзывчивый персонал, быстро оформили, полностью осталась довольна
Евгений Казанцев
19 -may 2025
Быстро подобрали тур по моим запросам. Отпуск прошел отлично.
Григорий Хохлов
26 -fevral 2024
Классный туроператор. Ребята работают хорошо, цены не ломят, консультируют от начала и до конца отдыха. Уже несколько раз бронировали тур через агентство и онлайн, никаких нареканий.