Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
106 ta baho
Bu joyga baho bering

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Инна Шашкова
11-aprel
Добрый день! Хочется оставить отзыв о нашем обращении в турагентство и организации отпуска. Запрос был на семью, мама, папа и ребенок 9 лет. Выбрали Таиланд, но из-за военных действий нам отменили перелет. Наш турагент Юлия Баданина быстро сработала по возврату средств и помогла определиться с другим направлением. Вообще по человечески, очень благодарна Юлии, очень много вопросов возникало и трудностей, всё, абсолютно всё, помогла решить! Всегда на связи, поможет, поддержит, подскажет. В итоге мы оказались в Турции, да не сезон, но с правильно подобранным отелем это совсем не ощущалось. Остановились в Belek Beach Resort Hotel. Красивейший отель, территория, бассейны крытый, открытые, с горками и подогревом, дочка 9 лет купалась не вылезая каждый день!!! Если дождик, можно сходить а хамам, сауну, искупаться в крытом бассейне, очень много ресторанов на территории, постоянно развлекают и детей и взрослых! Муж все 10 дней играл в волейбол, дочка была в детском клубе, из глины лепила, футболку раскрасила (платно единственный этот мастер класс, остальное бесплатно),пиццу и печенье готовили, различные мастер классы, аква грим. Питание отличное, мини бар пополняют каждый день, бесплатно сходили в ресторан А-ля карт рыбный. При отеле сняли машину, съездили на 3 экскурсии и в Турецкий Диснейленд парк Ленд оф легенд. Эмоции море, всё очень понравились, даже все не знаешь как и описать! Спасибо большое Юлии, обязательно в следующий раз только к ней в планировании нового отпуска 🌴
Lina Taganashkina
31-may
Агенство супер, организация потрясающая, летаем с ними второй раз, Диана Петряшова отличный турагент и чуткий человек, всегда на связи, подбирает на уже второй тур с учётом всех пожеланий и самых маленьких нюансов!🫶🩷🩵 Мы летали с младенцем и Диана нашла нам лучший отель и все условия для малыша, включая баночное питание и готовку повара для неё. спасибо большое, будем безусловно еще обращаться!) а еще, она всегда мониторит вылеты, пишет, напоминает и беспокоится о том , все ли хорошо на отдыхе, и , в случае, если что-то не так - она разбирается с руководством отеля , это очень ценно для клиента! Диана просто супер человек🩵🩷🩷🩷🩵🩷🩵🩷🩷🩷
Дарья
16 -oktabr 2025
Хотим сказать огромное спасибо нашей волшебнице, чудесному туристическому агенту Дарье за организацию незабываемого свадебного путешествия в Турцию! С первых минут нас ждала настоящая сказка: когда мы зашли в номер, нас встретили красивые украшения на кровати, а из окна открывался потрясающий вид на море — именно такой, о котором мы мечтали. Первое утро началось с волшебства — нам принесли завтрак в номер, и мы могли наслаждаться им, глядя на бирюзовую гладь. А вечером нас ждал самый трогательный сюрприз: бутылка охлажденного шампанского и невероятно красивый торт! Это были те самые мелочи, которые создали невероятную атмосферу романтики. Но главное — Дарья буквально взяла на себя все заботы: моментально отвечала на любые вопросы, докупала багаж, бронировала нам места в самолете рядом. Мы полностью расслабились и просто наслаждались друг другом. И да, отель превзошел все наши ожидания! Он оказался в разы лучше, чем мы представляли по фотографиям. Дарья, ты не просто бронируешь туры, ты создаешь мечты! Обязательно вернёмся за ещё одним путешествием и будем рекомендовать тебя всем родным и друзьям!
Евгения Иванова
3-mart
Доброе утро! Покупали путевки в ноябре 2025 года. Через турагента Алёну. Предложила много вариантов, разной ценовой категории. Выбрали удобный и выгодный для себя. Все делали он-лайн, что очень комфортно для нас, т.к. нет лишней езды по офисам туроператора. Алёна всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы в ходе заезда, выезда и перелета. Ни разу не оставляла наш вопрос без ответа. Поездка понравилась, будем обращаться еще.
Регина Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2025
Безумно Рада, что обратилась за помощью в поиске тура к Яне Борисовой ! К Путешествию с семьей всегда необходимо тщательно готовиться, выбрать такой отель, чтоб каждому было там интересно ))) Яна учла все наши рекомендации и смогла подобрать лучшее место для нашего отдыха! С таким профессионализмом я встречаюсь впервые! Яна очень заботливо нас сопровождала в течение всего нашего отпуска! Всегда была уверена, что лучше меня никто подобрать не сможет нам путевку!! ))) Яна разрушила этот миф!))) без напряга и головной боли мы получили великолепнейший отдых! Спасибо турагентству, что у них работают такие квалифицированные специалисты! Теперь в отпуск только с Яной! ❤️
Яна О.
18 -aprel 2025
Обратились к менеджеру - Даше Соколовой за подбором тура в Дубай. Ни разу не были и конечно возникло множество вопросов, но наш менеджер с удовольствием нас сориентировала по всем необходимым и основным моментам. Так же подбор тура, оплата, документы, всё проходило дистанционно, что очень удобно. Отель, сервис - всё соответствовало. На протяжении всего отдыха, была с нами на связи. Очень ответственная, доброжелательная и позитивная! Обязательно обратимся ещё раз за подбором тура и будем рекомендовать родным и друзьям такого замечательного менеджера. Спасибо Вам Даша Соколова! Вы большая умничка.
Ева Б.
16-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность Софие❤️ Огромное спасибо, что помогла нам выбрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания. 😊 Путешествие прошло на высшем уровне: комфортный отель и отличное сопровождение, а главное связь в любое время суток. Буду всем рекомендовать, кто хочет беззаботно провести отпуск! 🏖️
Анастасия Хадыкина
1 -dekabr 2025
Хочу сказать спасибо замечательному турагенту Владе Никитиной за организацию безупречной поездки в Тайланд!!! Было важно,чтобы турагент оставался на связи во время путешествия,так как поехали туда впервые! Влада предложила большой выбор отелей и на основе наших пожеланий помогла определиться с выбором.Благодаря этому отдых получился шикарным. Одазначно будем обращаться только к ней😁😁😁
Дарья М.
23 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Виктории! Брали путёвку с молодым человеком первый раз за всю жизнь😀 Виктория подобрала отличные варианты, выслушала все пожелания. На протяжении тура всегда была связь с нами, если возникали вопросы, так же всегда были оперативные ответы на них) Огромное спасибо за помощь в подборе тура, обязательно обратимся ещё и буду советовать друзьям и знакомым❤️
Лара Лара
22 -iyun 2025
Хочу поблагодарить нашего менеджера Викторию, которая подобрала нам тур в Египет. Учла все наши пожелания, и предпочтения! Общение было комфортным и без давления (что для меня важно). Виктория нас вела от начала и до возвращения домой😄 быстро отвечала на все возникшие вопросы. Отпуск прошел замечательно. В дальнейшем так же будем пользоваться услугами Виктории❤️
Анна К.
28 -iyul 2025
Дважды обращались в агентство, все можно решить дистанционно, что очень удобно. Все четко, последний раз турагент была Дарья, всегда на связи, отвечала на все запросы и вопросы, интересовалась отдыхом и вообще все ли хорошо, напоминала о вылетах и тд. Благодарим агентство за четкую организацию нашего отдыха!
Анна Н.
19 -sentabr 2025
Отдых в Турции прошел на все 100% и всё это благодаря Валентине Турковой, нашему прекрасному турагенту, впервые сталкиваюсь с такой заботой со стороны агента, Валентина сопровождала нас от начала до завершения нашего тура, помогла решить все вопросы, благодарим за профессионализм и заботу! В следующий раз только к Вам!🥰🔥🫠
Марина Вересова
22 -oktabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность за всю проделанную работу Валентине Турковой!Посоветовала супер отель Сrystal paraiso verde где мне и ребёнку очень понравилось, было конфортно.отдых был просто супер! Всегда была на связи, помогала когда были вопросы.Все видно на фото как мы довольны.Когда полетим еще раз только к ней будем обращаться 💐💐💐💐💐 Спасибо вам большое
Евгения Ш.
16 -iyun 2025
Отдых в Турции с турагентством FUN SUN прошёл просто отлично! Это был мой первый перелёт, и благодаря профессиональной поддержке менеджера Татьяны, которая была на связи на всех этапах, я чувствовала себя уверенно и комфортно. Тур подобрали идеально, учтя все мои пожелания, что сделало путешествие ещё более запоминающимся. Я получила массу положительных эмоций, так круто отдохнула, что уже через 3 месяца планирую лететь снова! Организация тура на высшем уровне, и я очень благодарна FUN SUN и Татьяне за такой потрясающий сервис.
станислав в.
19 -mart 2025
Огромное спасибо  менеджеру  - Дарье Соколовой за организацию нашего отдыха!  Она заботилась о нас на всех этапах поездки – от проверки времени вылетов и регистрации на рейсы до постоянной связи во время отпуска, отвечая на все наши вопросы.  Рекомендуем! 👍
Владислав Трегубенко
15 -noyabr 2025
Всем здравствуйте. Сначала думала, что только нам так повезло с турагентом. Но там приятно сейчас читать отзывы ниже, зная, что это стопроцентная правда! Огромное спасибо нашему любимому менеджеру - Валентине. Так о нашем отдыхе еще никто не заботился. Даже те обстоятельства, которые точно не могла контролировать Валентина - отравление на отдыхе, даже здесь она морально поддерживала туриста. Ну это просто шок. То есть, здесь не просто купил тур, тебя посадили на самолет и гудбай. Нееее, тут будут подбирать под абсолютно все твои запросы - жарко, не жарко, душно, слишком солнечно, слишком дорого, плохие отзывы, старый отель, далеко и еще куча всего. Даже когда не получалось полететь, Валентина все равно ждала нас в следующий раз, когда мы обратимся. С понимаем относилась ко всем ситуациям. Действительно профессионал своего дела. Да даже больше! СПАСИБО 🙏🏻
евгения с.
31 -oktabr 2025
Спасибо большое Диане за подборку тура нашей дружной компании, нам очень понравился наш отдых, от перелёта до пребывания в отеле и обратно всё было замечательно, ещё раз вернёмся в этот отель. Диана, спасибо большое 🌸🌸🌸
Елена И.
13 -may 2025
Мы безмерно благодарны Дарье Соколовой за наш великолепный отдых! Даша подобрала для нас потрясающий отель, идеально соответствующий всем нашим запросам. На протяжении всего процесса планирования и самого отдыха, она была всегда на связи, подробно отвечала на все вопросы и предоставляла исчерпывающую информацию. Приятным сюрпризом стала открытка, которая ждала нас в номере отеля – очень милый и неожиданный жест! Даже в форс-мажорной ситуации с изменением маршрута (приземлились в Питере вместо Москвы), Даша оставалась на связи, оказала неоценимую помощь и моральную поддержку. Ее профессионализм и надежность впечатляют! Безусловно рекомендуем Дарью всем, кто планирует свой отдых!
Екатерина Г.
31-mart
Благодарю за проделанную работу турагента Юлию 🫶 Отдыхали вначале марта на о. Хайнань. Юлия подобрала нам отличный отель, была на связи по всем интересующим вопросам. Отпуск удался! Еще раз большое спасибо, обязательно обратимся снова 😊
Сергей Мастаков
28-fevral
Заказывали путешествие в Турцию через данное турагентство. Это было наше первое совместное путешествие с женой за границу. Всё прошло просто прекрасно и великолепно, турагент Алёна Нигматулина была с нами на связи 24/7 до поездки и во время её. Быстрый подбор тура, который совпал со всеми нашими ожиданиями на 100%, хотя от нас ТЗ было что-то из серии «хотим классный отдых и недорого» После 5минутного общения с Алёной мы сразу поняли, что этот человек чувствует нас и не понаслышке знает что такое отдых. Алёна сделала небольшую подборку отелей и рассказала про каждый от А до Я, а также взяла на себя все сопутствующие заботы. Подобрала нам трансфер в аэропорт и дома , а также постоянно интересовалась как проходит наш отдых , всё ли нас устраивает. В общем и целом, если вы хотите реально ОТДОХНУТЬ БЕЗ ЗАБОТ, то обращайтесь сюда!!!
Алексей Морозов
16-aprel
Хорошее турагенство, сотрудник Диана организовала нам тур во Вьетнам Все вопросы решались быстро и легко Отдых прошёл отлично, были нюансы с перелётом в связи с ситуацией в Иране но всё пошло в нашу пользу Советую
Tatjana Sokolowskaja
4 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему турагенту Виктории за отличный сервис и помощь в организации поездки! Виктория помогла подобрать идеальный тур, учла все пожелания и предпочтения. Организация поездки была на высшем уровне: билеты, трансфер, отель – всё соответствовало ожиданиям. Особенно порадовало внимание к деталям и дружелюбное отношение. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать Ваше турагентство друзьям! Виктория! Я очень Вам благодарна❤️
Мария Ч.
30-may
Добрый день! Я хочу Вас поблагодарить за организацию отпуска, очень терпеливые и грамотные специалисты, всегда были на связи, помогли решить вопрос с экскурсией и страховой! Спасибо вам большое, я уже планирую следующий отпуск, обязательно к Вам обращусь 😇😌
Наталья Иосипова
19-iyun
Хотим выразить огромную благодарность нашим феям в выборе тура для отдыха в Хургаде 🌷 Анна и Дарья рассказали очень много нюансов, подобрали оптимальное время вылета. Отдыхом остались довольны на все 100%.
Светлана Коломейченко
17-iyun
Запрос был на двоих туристов 50+, спокойное тихое место без шума и гама. Обращались к Диане Петряшовой.Выбрали именно ее, за хорошие профессиональные качества.В результата оправдались все наши запросы и отпуск удался. Отдыхали в Турции, в отеле 4**** чамувья бич. Замечательный персонал, обслуживание на высоте.Еда и напитки понравились. Спасибо тур агенту Fun&Sun, всех благ!!!!
Анастасия Смирнова
18 -sentabr 2024
Выбрали данное турагентство впервые и остались очень довольны! Нашим менеджером была Юлия❤️, всегда была на связи , помогала определиться с отелем , также отслеживала и информировала о времени рейсов, узнавала как долетели и как проходит отпуск 🥰 всё было под её контролем👌спасибо ей большое за внимание и чуткость! Подобрали отличный тур на сентябрь на семью из 3 - х человек в Аланию в отель Justiniano Deluxe Resort 5*, который нам очень пришелся по душе , для семейного отдыха очень неплохой вариант - большая чистая территория , вежливый персонал, просторные номера, несколько вариантов баров и бассейнов , детский клуб и замечательные вечерние шоу! 🔥 отдых провели на Ура! Набрались впечатлений и уже мечтаем о следующем отпуске , за выбором которого обратимся обязательно в Fun&Sun!❤️
Иван Сотников
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Помогала с выбором тура и сопровождала нас турагент Дарья, оперативно все объяснила, подобрали тур, всё вовремя, понятно и вежливо. Летали в Египет, отдых получился замечательный. Поделился некоторыми нюансами узнанными во время поездки, так что следующий раз сопровождение будет еще лучше. Спасибо!
Алёна Девяткина
17 -mart 2025
Благодарим нашего менеджера Валентину за прекрасно подобранный тур в Калининград! Это профессионал своего дела! Деликатно сопровождала при оформлении тура, оберегала и решала все вопросы во время поездки и по возвращении домой. Однозначно - рекомендую!!! Спасибо! Вы - лучшая!
Дмитрий Н.
4 -iyun 2025
Ну, что вам сказать? Менеджер Татьяна, великолепный специалист, за практически неделю, подобрала тур, в тихом месте с отличным номером. Забронировала удобные места при перелете. Помогла с выбором местом отдыха. Я правда остался очень доволен. Всем рекомендую. PS Татьяна, следующий отпуск только через Вас и ещё следующая поездка только через Вас!
Людмила Новгородцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Обратилась к тур оператору Диана. Она помогла мне выбрать тур в Египет, учла все мои пожелания. Всегда была на связи, во всем помогала. Очень отзывчивая и компетентная девушка. Осталась довольная её работай, спасибо большое!!! Буду только к ней обращаться!!
Лола
6 -oktabr 2025
Обратилась в данное туристическое агентство, ориентируясь на положительный опыт моих родителей. К сожалению, мой личный опыт оказался неудовлетворительным. Директором турагентства мне был назначен туроператор, Кристина, со стажем работы 4 месяца. Мои первоначальные пожелания были учтены недостаточно, количество предложенных вариантов было крайне ограниченным, а затем было заявлено о необходимости повышения бюджета или сокращения длительности поездки. По итогу, с другим туроператором, в рамках изначально озвученного бюджета, была организована поездка в отель 4* в Кемере (первая линия, центр города) с вылетом 10.09 на 10 дней. Данный отель предоставил прекрасный сервис и отличное питание. На основании вышеизложенного, не могу рекомендовать данное туристическое агентство. Считаю, что полученный сервис не соответствует ожиданиям и привёл к полному разочарованию.
Настюха Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Очень приятные впечатления, все оперативно, турагент всегда на связи, очень быстро отвечала на поток моих вопросов, как и до поездки, так и во время. Подобрали отличный отель, удобный перелет, я осталась всем довольна. Спасибо!
Светлана
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Огромное спасибо Юлии за наш идеальный отпуск в Таиланде! Юлия внимательно выслушала все наши пожелания, учла нюансы и всегда была готова помочь. Все документы были подготовлены вовремя, мы ни о чем не переживали. Рекомендую Юлию как надежного и профессионального турагента!
26-fevral
Всем рекомендую менеджера Яну Евстафьеву. Знает все о туризме и всегда на связи. Сейчас с дочерью отдыхаем в Египте, все в лучшем виде 👌
Оксана Минина
2 -avgust 2023
Какой у нас получился супер отдых!!!! А всё благодаря менеджеру Яне Борисовой! Подобрала отличный отель с учётом наших пожеланий, очень удобно подобрала стыковочные рейсы, оформила путёвку с полным пакетом документов, всё объяснила и дала разъяснения по всем вопросам) волнующих нас! Очень компетентный, надёжный и обязательный сотрудник! Весь наш отпуск Яна была с нами на связи, по приезду и заселению интересовалась-всё ли нас устраивает и довольны ли мы!? Как питание? Море? Бассейн? Очень приятно было чувствовать, что в любой момент ( если что -то вдруг пошло бы не так) мы можем обратиться к Яне!!! Спасибо огромное))) Яна, в следующий раз, ТОЛЬКО к Вам!!!❤️🩷
Галина М.
29 -mart 2025
Прекрасная, ответственная тур.фирма. Организация поездки детей в Москву на весенних каникулах была безупречной. Тур. оператор Юлия учла все наши пожелания, была на связи практически круглосуточно. Дети очень довольны, а родители рады за детей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Елена Голямина
30 -oktabr 2023
Летали в июле в отпуск с онлайн-агентом Юлей, остались очень довольны. Все четко, в срок, на все вопросы исчерпывающие ответы, любая дополнительная информация. Очень комфортно. И еще Юлия смогла найти максимально выгодное предложение. Пока мы были в отеле - тоже всегда на связи. Теперь - только в это агентство❤️
Антон К.
5 -iyul 2024
Летал вместе с Fun&Sun в ОАЭ, прошло все просто супер! Быстро подобрали тур! Рассказали нам все нюансы и тонкости посещения этой страны! На всем пути нам помогали и подсказывали) Отдых прошел просто отлично! Всем рекомендую! Спасибо 🙏
Александра К.
24 -yanvar 2024
Покупали тур в Египет в январе 2024 года,у Светланы.Очень понравился подход к клиенту,чтоб мы долго не сидели,скинула подборку отелей в вотсап.Очень компетентна,Помогла в выборе отеля,всегда была на связи,на все вопросы отвечала своевременно,предупреждала о переносе рейсов.Очень довольны поездкой,Египтом и выбором данного туроператого.Все на высоте.5 баллов.
Татьяна Вобликова
12 -aprel 2025
Спасибо большое девчатам! Девчата подобрали максимальное круто предложение по нашим желаниям! Подсказали что лучше обменять, куда сходить, что посмотреть, постоянно держали в курсе изменений вылета летающего чуда. Девчата большие молодцы! С удовольствием вернемся к вам еще!🫶🏼
Алена Ф.
11 -mart 2025
Недавно вернулись из отпуска! И хотим выразить огромную благодарность менеджеру Дарье Соколовой, которая подобрала нам шикарный отель в Белеке! Она сделала все, чтобы наш отдых прошел идеально: отличный отель, проверенные рейсы, регистрация на рейсы и самое главное – невероятная забота и внимание! Дарья всегда была на связи, интересовалась нашими делами, и это было очень приятно. Спасибо Вам огромное, Дарья! Вы – лучший менеджер!
Елена Ваулина
4-may
Отдых получился на все 100%. Спасибо Владе за подбор тура и сопровождение, Египет порадовал хорошей погодой ☀️прекрасным морем 🐳
Людмила Книжник
23 -iyun 2025
🌞 Прекраснейший опыт общения с потрясающим профессионалом своего дела — турагентом Валентиной Турковой! Валентина внимательно выслушала наши пожелания и предложила лучшие варианты путешествий, идеально подходящие именно нам. Её профессионализм проявляется буквально во всём: начиная от выбора направления и заканчивая оформлением необходимых документов. Что особо впечатлило — Валентина всегда готова прийти на помощь в любое время суток, будь то срочный вопрос перед вылетом или необходимость внести изменения в бронирование. Она находит самые выгодные предложения и делает всё возможное, чтобы поездка стала незабываемым приключением. Особое спасибо за внимание к деталям и создание ощущения полного доверия и спокойствия. Благодаря ей отдых получился идеальным, полным ярких эмоций и приятных воспоминаний! Рекомендую Валентину всем, кто ценит комфорт, качество услуг и индивидуальное отношение! ✈️
Наталья А.
28 -fevral 2024
Обратилась в турагенство доя приобретения билетов из Мурманска до Пхукета. Менеджер Яна Борисова очень грамотно подобрала нам удобный перелет с учетом всех наших пожеланий и запросов. Очень приятно сотрудничать с Яной.💯💯💯 Спасибо 🙏 Обязательно обратимся еще.👌👍
Галина П.
8 -iyul 2024
Отдыхали в Турции в июне, очень довольны. Онлайн менеджер Татьяна подобрала прекрасный тур. Огромное спасибо за отличный отдых
Владислава Слабуха
28 -avgust 2023
Приобретали с подругой путевку через агентство Fun&Sun: помогала , подбирала , консультировала нас менеджер Борисова Яна! Отдых получился замечательным, не смотря на то, что знатоки друзья твердили о безумной жаре в Эмиратах в августе 😏 Но мы доверились Яне и полетели. Кстати, в отель во «все включено» с алкоголем, что в мусульманской стране не так просто найти ))) Поэтому никого не слушайте, а доверяйте профессионалам своего дела! Советую данное турагентство , и конечно же менеджера Яночку 👍🏻 Большое спасибо за организацию !!!
Анастасия К.
16 -may 2025
Огромное спасибо Дарье Соколовой за помощь!❤️ Она нашла отличный тур по выгодной цене. К сожалению, из-за отсутствия мест в забронированном 5*отеле , нас заселили в отель 4*. Дарья оперативно отреагировала на ситуацию и сделала все возможное, чтобы минимизировать неудобства. Когда наш рейс был отменен, и мы застряли в Турции, она проявила себя как настоящий профессионал, обеспечив нам круглосуточную поддержку. Рекомендуем Дарью всем без всяких сомнений!
Анна
15 -oktabr 2025
Огромная благодарность Ольге! Порекомендовала отличный отель в Абу-Даби, а также хорошие авиалинии Etihad 🤍Даже билеты в Лувр достались бесплатно! Всегда была на связи, что было очень комфортно и удобно
L
lysenko120487
8 -iyul 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде! По моему самый заботливый менеджер в нашей жизни. Подобрала хороший тур, хотели лететь в другой отель но согласились на отель который посоветовала Надежда и не пожалели. Летали с женой. Всё очень понравилось! Надежда всегда была на связи от вылета из Мурманска до прилета в Мурманск. Огромное спасибо, отличный отдых за адекватные деньги. Обязательно вернёмся.
Елена П.
24 -may 2025
Выражаем огромную Благодарность Надежде за помощь в подборе тура, за терпение и понимание, Профессиональный уровень работы- быстро качественно! Столкнулись с нестандартной ситуацией - замена отеля за 2 дня до вылета это было безумие, слёзы огорчение! Но! Надежда была всегда на связи, корректно грамотно объяснила успокоила нашла правильные нужные слова и ДОБИЛАСЬ для нас всё же возможность побывать в том отеле на который мы приобретали тур. И вот мы в Хургаде- впервые! FUN&SUN прекрасная команда спец форма у всех по пути сопровождения! Владение русским языком, внимание к туристам, доброжелательность, улыбки , это очень радует! Спасибо 🙏 мы побывали в двух отелях первый Pickalbatros Dana Beach Resort - он был предложен на замену, нас доброжелательно встретили в отеле, заселили в огромный номер, территория питание море персонал-СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ЧТО ПРИНЯЛИ В НАШИХ СЕРЦАХ ОСТАЛИСЬ САМЫЕ ДОБРЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ВАС! В какой то момент нам даже нехотелось терять время переежать во второй отель, но любопытство и куратор НАША ДОРОГАЯ НАДЕЖДА, КОТОРАЯ БЫЛА ВСЕГДА НА СВЯЗИ, УВЕРИЛА В ШИКАРНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОБЫВАТЬ В ДВУХ ОТЕЛЯХ! И ВОТ МЫ ЕДИМ ВО ВТОРОЙ ОТЕЛЬ ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ НЕ ХОТЕЛ НАС ПРИНИМАТЬ , отель в который был куплен тур «Desert Rose Resort 5* - ВОТ ВОСТОРГ! ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ- зелёная аромат цветов в вечернее время просто супер и наслаждение! Кактусы цветут! Многообразие растений, деревьев цветущих приводят в восторг! Питание бассейны персонал море всё очень очень хорошо ! Спасибо ВАМ ЗА ТРУД И СОЗДАНИЕ РАЙСКОГО ДУШЕВНОГО УГОЛКА В ХУРГАДЕ! НО ЕСТЬ НО - НАМ ВАС НЕХВАТИЛО- ПРЯМ ХОЧЕТСЯ В «Desert Rose Resort 5* ЕЩЁ! НАДЕЕМСЯ НА ВОЗМОЖНОСТЬ И ШАНС ЕЩЁ РАЗ ПОБЫВАТЬ У ВАС! НАДЕЖДА ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛА НА СВЯЗИ ДО САМОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ НАС ДОМОЙ! МЫ ТОЛЬКО К ВАМ ЗА ТУРОМ -НАША ДОРОГАЯ, УВАЖАЕМАЯ НАДЕЖДА и FUN&SUN! ❤️🙏