Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
дмитрий толпегин
31 -dekabr 2024
Отлична бюджетная автомойка, широкая просторная, есть возможность оставить свой автомобиль, и идти по своим делам, помоют, выгонят. Большая парковка, уютный зал ожидания. Бывают задержки небольшие, но не без греха как в любой работе. Советую 👍
Андрей Князев
24-iyun
Только шиномонтаж с другой стороны здания ,если смотреть фото. Обираловка, заткнул прокол вместо самореза шинкой за 1000 рублей. И оставил её торчать, сказал , что она стоит 600 рублей, я теперь купил себе такой набор с тремя шинками за 124 рубля. На Мирном такая же работа стоит максимум 600 рублей. Не рекомендую.
Valorite
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2025
Несколько лет езжу сюда. Не верю отрицательным отзывам словно они заказные. Здесь отлично моют комплексно. Заказывал несколько раз жидкое стекло. Все отлично. Замечаний ноль.
Роман Г.
14 -dekabr 2024
Заказал мойку со всеми допами. Не знаю как будет кварц работать, но салон вымыт отвратительно. Весь хром в разводах, на пластике грязь как была так и осталась...
Игорь Строителев
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Приезжаю помыть свою машину чаще всего сюда. Быстро, качественно и недорого.
Мария К.
27-iyun
Хорошая мойка ! Быстро, чисто, аккуратно ! Рекомендую 👍
Эльвира
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Даже 1 звезды жалко 👎сервис на 0. Графика не придерживаются, для чего нужна предварительная запись по телефону- не понятно. Вместо того, чтобы извиниться, начинают оправдывать свои косяки. Моют плохо, пороги грязные, колеса тоже. Залили силиконом все резинки так, что одежду выкидывать можно. В общем, крайне не рекомендую.
Светик Михайлова
17-iyun
Помыли плохо везде песок Начали навязывать доп услуги Хотя за эту сумму должна быть хотя бы полировка Просто помыть такую сумму содрали Очень разочарован. Пластик сломан ,Персонал такой на Двоечку,
806918 Jabborov
17 -aprel 2025
Отличная автомойка. Спасибо всем сотрудникам автомойки
Сергей Леньков
28 -sentabr 2023
Не любят брать машины в конце смены, хотя помыть вполне успевают. Моют на 4 бала из 5. Многое зависит от администратора.
21 -mart 2024
Хорошая автомойка ! Девчонки моют хорошо, моюсь уже 5 год только там
Марс Т.
21 -mart 2024
Помыли хорошо, цены приемлемы! Обязательно приеду ещё
Анастасия Егорова
23 -may 2025
Отвратительно помыли машину.
Царь Всея Руси
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Записывался 14ч, в итоге время 14.30 они говорят подождите ещё 10минут. Самая плохая автомойка города.
Руслан Платонов
12 -fevral 2025
Удобное расположение и гибкий график работы.
Антон Костин
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
После посещения автомойки поехал перемывать на мойку самообслуживания
Яна Есенина
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
После сушки на капоте остались пятна от воды.
simigo
14 -avgust 2020
Пытались обсчитать и завысить цены на услуги.