Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,4
21 ta baho
Bu joyga baho bering

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Alexander Katkov
13-mart
Всем привет 👋. Столкнулся с проблемой течи антифриза в 3 цилиндр. Пробило прокладку ГБЦ ⚠️. Форд Куга 2 14г 1.6 экобуст Обратился для решения этой проблемы к широко известному в узких кругах Николаю ( xirurg_112 г. Владимир). Ремонт был выполнен +- за 14 дней, из которых 7 дней составило ожидание запчастей. По цене ремонта ДВС обошёлся в 200 тр. +- Еще выполнил ряд работ, не связанных с ремонтом ДВС, на сумму 90 тр. +- Проехал после ремонта 500 км, масло и антифриз в норме. Дополню свой отзыв спустя несколько тысяч километров.
Антон Хохлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Отличный автосервис, все оборудование новое, чисто и светло. Ремонтировал МБ Вито - ТО, замена амортизаторов, и кронштейна заднего редуктора. Быстро все заменили 2ч и готово, сделали качественно и без лишних надуманных рекомендаций. Профессионалы. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще.
Станислав Тигов
26 -avgust 2025
Отличный сервис. Мастер Николай грамотный, трудолюбивый и главное честный. Был у него несколько раз. Соотношение цена-качество отличное. 👍👍👍 Сервис новый и еще развивается и постоянно дополняется перечень услуг. По Фордам лучше не встречал сервиса.
Евгений Алексеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Пожалуй лучший сервис во Владимире. Гоняю в него машину аж из Москвы, лишнего никогда не навязывают, если по пути поломки или во время обслуживания что-то найдут, всегда сообщат и по возможности поменяют. Цены просто сказка. Спокойно оставляю машину на 2-3 дня и уезжаю на Электричке в Москву.
Ким Шапошников
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Хороший сервис рекомендую, Николай специалист толковый каких мало, все сделали в срок качественно, ничего лишнего не навязали. По фордам тяжело найти спецов но они здесь есть
Юлия Т.
4 -noyabr 2025
По закону подлости - разумеется внезапно - встал генератор. Праздник 4 ноября, вечер и - ребята меня спасли. Быстры, точны и великолепны! Спасибо огромное!
Федотов Николай
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Отличный сервис! Хорошие специалисты! У меня форд, его доверяю только этим умелым парням, особенно Николаю с его золотыми руками и безупречной репутацией на многие города нашей страны!
Полина
31-mart
Ребята профессионалы своего дела. Езжу к ним уже не первый год, все делают быстро, без каких-либо нареканий. Всегда подскажут, все объяснят. Цены максимально адекватные. Всегда есть возможность записаться на ближайшие дни!
Евгений Беляев
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Отличный сервис. Рекомендую. Делают почти все. Если нужны запчасти тоже все закажут и привезут.
Алексей Лесных
26 -avgust 2025
Обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро и качественно, советую данный сервис!
Александр Ш.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
На счет сервиса не знаю! Но шинка там не очень, балансировал колеса, мастер металической чесалкой все 4 диска запоганил. Якобы было но по факту аидел своими глазами , да сделали скидку 200 р .
Володя Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Мастер Николай знаток своего дела!Приезжал к нему с Воронежа(!) я!Отличный сервис,всегда всё покажут и объяснят,рекомендую!
Сударь
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Хороший новый автосервис! Отличный, компетентный и добросовестный мастер Николай! Рекомендую 👍👍👍
Вера Иванова
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Ужасный сервис, больше никогда туда не обратимся.
Андрей Куринёв
26 -avgust 2025
Странно почему мало отзывов. Человек профессионал. Делает на совесть, как себе. Однозначно теперь только сюда