Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга В
3-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Ходила сюда потому что близко с домом, удобно. Сегодня хотела купить клубнику и продавец начала мне класть испорченную, когда я попросила положить другую, она отказалась. То есть это норма подсовывать испорченные товары. В ответ она сказала мол берите дорогую. А если я беру не за 900 руб килограмм, то должна довольствоваться гнилой. Минус один клиент, больше не приду и другим не советую. На Федора Абрамова более адекватные продавцы
Эля
25-may
Покупала кукурузу тут, вкусная оказалась и сочная. Потом попробую что-нибудь еще взять
Liza G
4-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Охамевшая женщина-продавец. Клубнику за 1300 р/кг нельзя выбрать самим, можно купить лишь остатки в конкретном ящике, остальное запрещено)) В общем раньше бывало покупали у нее что-то, теперь точно туда ни ногой, пусть сама сидит со своими плесневелыми фруктами
Lollipop
13 -iyun 2025
Молодой человек покупал кукурузу,попросил положить 4 штуки, продавец положила в 2 пакета,завязала, продала. Я уже дома открываю смотрю 3 и одна из них просто гнилая. Покупала клубнику,естественно " очень вкусная сладкая бубубу" в итоге на вкус как трава и вся мятая И обман с весом
Александра
11-may
как не зайдешь полугнилые овощи и фрукты продавать толком ничего не хотят, как будто нужно уговаривать каждый раз такое отношение и ладно с ним с отношением, цены и качество просто ужас
Krak A.
25 -may 2025
Поддержу низкий рейтинг. Прайс космичкский. Вялый лайм 1шт -100руб.При этом просит наличку, и максимально неохотно принимает оплату по карте
Евгений С
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Хороший магазинчик. Зелень уж точно там покупать - за копейки пучок с руку! Цены соответствуют качеству. Ни разу не обвесили. Рекомендую.
Роман М
12-iyun
Втюхивают плохой товар, выбрать не дают, гранатовый сок странный по вкусу (восстановленный), хамят
Вадик
5-iyun
Меньше полкило не продают, надо бы проверить этот ларёк в законности вообще продажи фруктов
Олеся Буданова
7 -avgust 2025
Самое дно среди овощных павильонов Парнаса.Качества ноль,корону у продавца пора лопатой снимать. Не рекомендую и никогда туда больше не зайду.
eliza9696
28 -iyun 2023
Очень дорого, необоснованные цены. Купила клубнику азербайджанскую за 1 кг- 490 руб, часть залежавшейся клубники, подгнившей, абсолютно безвкусная. Цены сумасшедшие на все овощи и фрукты, вероятно поэтому в данный ларёк почти никто не заходит.
Михаил Винокуров
13 -aprel 2024
Не рекомендую!!! Продавец хамит и обманывает. Ценник с дорогой пахлавой спрятан под скатертью, при мне повесила на видное место. Зашёл второй раз (через 5 мин.) ценник снова спрятан. Я попросил возврат - отказала. Начала хамить!!!
Полина
26 -oktabr 2024
Все цены завышены на ±100 рублей. Обманывают постоянно с весом. И очень любят прятатся ценники. "Очень приятно" , когда тебе взвешивают 1,5 кг, а ты приходишь домой, перевешиваешь, а там меньше 800 грамм🤣🤣🤣
Инга
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2024
Очень дорого как будто на ,,Рублёвке,, находится а не на Парнасе, продавец женщина в возрасте даже отказала взвесить зелени не больше 100 гр.мне не нужно было много,на что ответила отказом 🤦не будет играться мелочью.
Александра Савченкова
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Даже единицы много для этого клоповника! Сегодня зашла за клубникой. Женщина-продавец, которая фигурировала уже не раз в отзывах (и, судя по всему, продолжает чувствовать себя хозяйкой жизни), снова отличилась. На витрине — клубника двух видов: на одном ценник за 100 г, на другом за килограмм. Просьба дать 200 г с той, что по 100 г, вызвала реакцию в духе "не положено" — продаём только контейнерами. Где это написано? Ни слова. Просто так решили. Отлично, беру другую, где цена за килограмм. И тут начинается цирк. Продавец начинает нагло и демонстративно набивать пакет гнилой клубникой. На замечание — отвечает, что "другие контейнеры не тронет, пока этот не распродаст". Серьёзно? Я должна оплачивать ваш тухлый склад? Моя просьба выбрать самой вызвала отказ и скривлённое лицо, будто я её личное терпение ломаю. Что это вообще за подход? В этом ларьке не торгуют — впаривают. Сервис — минус десять, товар — гниль и хамство, отношение — будто ты им мешаешь жить. Никому не советую подходить к этому гнезду токсичности. Ни ногой. Пусть сами едят то, что другим предлагают.
Замечтательная рысь
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Всё Фрукты'овощи и ягоды есть! Приветливый продавец.
Сергей Деренченко
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2023
Хороший выбор овощей и фруктов, цены тоже приемлемые
Дмитрий Смирнов
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Лучше в соседний магазин по ступенькам Летом,всё стоит на улице,практически на асфальте,под дождем,зимой же всё перемореженое.Да и не дёшево,несмотря на «сервис»
Andrei Lazarev
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
Вкусно. Отборно. Хороший ассортимент
27 -iyul 2025
Закрыть, фрукты овощи качество не очень, но цена как в элитном магазине
Ксения Николаева
12 -iyul 2025
невкусные фрукты, часто кладут что-то не первой свежести на дно пакета. дорого! бабка-торгашка то обсчитает, то сдачи недодаст
Алексей Головизнин
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2024
Вкусные арбузы и дыни. Хоть и оверпрайс
Владимир И.
28 -iyun 2025
Там и так все понятно ,не советую ,гниль
Михаил З.
17-aprel
Хамят, обвешивают и ценник конский.
Михаил Зубрицкий
17 -aprel 2025
Отлично!
Александр Хахаев
31 -may 2025
Цены космос! Обвешивает ! Пихает плохой товар! Просит наличку! Не советую тут покупать!
Иван Юсов
15 -noyabr 2022
Офигенные овощи и фрукты, картошка вкусная хоть сырой жри!!!!🤣
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Ценик очень завышен((( Сразу видно..людям срочно нужны деньги)))просто край.... Наверное надо ипотеку закрыть,за три дня...
Старый Проказник
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
С ценой не шутят. Чуть не X2
Евгений Семенов
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Дорого, не всегда хорошие. Могут обвесить
махир гаджизаде
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
все свежее и очен вкусно саветую всем
Дарья Гомза
20 -aprel 2024
Самые дорогие фрукты и овощи
Наталья Будникова
7 -noyabr 2023
Дороже чем в других киосках Парнаса.
tayori нескажу
20 -yanvar 2023