Izlash

Bu joyga baho bering

118 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
30-mart
Отвратительное качество! Помидоры и цветная капуста — с плесенью и гнилью. Как такое вообще можно выставлять на продажу? Полное отсутствие контроля. Еще и цены выше некуда за такой продукт
Лина
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Всегда вкуснейшая продукция, горох появляется раньше всех, уже в начале лета, посоветуют что взять, что слаще, что покислее. Хочется возвращаться снова и снова
Тамара Кошелева
2 -oktabr 2023
Не знаю как кому, а мне здесь нравится! Всегда качественные фрукты и овощи. Если клубника, то ешь и наслаждаешься, если арбуз, то сладкий . Никогда не было осечек, да ещё и доставка на дом есть! Да, цены выше, чем у других, зато ты ешь с удовольствием , а не выбрасываешь в мусорку!
Виктор Анкудович
8 -noyabr 2023
Приветливые и доброжелательные продавцы. Рябята стараются быстро обслужить. Хороший ассортимент. Всегда свежие фрукты и овощи. Покупаю часто помидоры,огурцы, перец, цветную капусту, зелень... Однозначно рекомендую!
Виктор Юрьевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2023
Всегда вкусные фрукты ,есть Арбузы без косточек,черешня спелая и сладкая,виноград ,качество товара гораздо выше чем в супермаркете ,ребята молодцы ,топовое место для любителей фруктов ,рекомендую!
Rylai
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2023
Из всего, что есть сейчас, одно из лучших мест по фруктам и овощам. Всегда большой ассортимент, продавцы помогут выбрать получше, очень мало было невкусного
xenianats
14 -aprel 2021
Хороший магазин на мой взгляд. Небольшой, но отличный ассортимент и вполне адекватные цены. Есть и специи, сухофрукты, орехи, фрукты-овощи, экзотика. Мне нужны были грецкие орехи, финики для десерта и манго из Перу (неволокнистый с тонкой кожей). Ребята-продавцы посоветовали нужные финики и орехи. Орехи действительно были свежие и молочные. С нормальным манго вообще сложно обстоят дела в Туле, в Казани все гораздо проще)) Но в этот раз меня выручил именно Frootlend. За что им большое спасибо. Ставлю 5 баллов - потому что осталась довольна и покупкой и качеством товаров и обслуживанием. В следующий раз возможно воспользуюсь доставкой.
Александр Дьяков
18 -yanvar 2025
Самые лучшие фрукты города у них! Персонал очень хороший. Всегда подскажут, помогут
Barbara
2 -yanvar 2023
Всё очень хорошо. Большой выбор, качество отличное. Цены пусть немного выше на некоторые продукты но это того стоит. Персонал замечательный, в магазине чистота и порядок. Советую посетить
Наталия Харлампиева
6 -aprel 2024
Обожаю этот магазин!! Мальчики, что там работают уважительные, приветливые, а самое главно товар всегда свежий. Да, можно найти дешевле, но лучше здесь, ещё раз скажу, привоз товара каждый день!!
Елена Торлак
3 -may 2022
Вежливый персонал, всегда большой выбор овощей и фруктов, а также орехов и сухофруктов. Продавцов много обслуживают сразу нескольких покупателей, чтобы не создавать очередь. Спасибо ребятам отличная работа👌👍👏
Елена Кузнецова
21 -sentabr 2021
Вчера имела честь посетить данный магазин. Ну, что могу сказать-ребятам огромный респект и уважение!!! Честные, отзывчивые парни, с огромным удовольствием ем и сейчас их вкуснейший арбуз, кумкват и мандарины!!! Спасибо за труд, за вкусные фрукты и ягоды, спасибо отдельное, что помогли донести продукты до машины. Процветания вам и благодарных клиентов 🙂🙂🙂
Елена Тормозова
8 -fevral 2023
Неплохой магазинчик, всегда большой выбор фруктов, овощей, орехов, вкусняшек, удобно расположен, внутри чисто, тепло, гнилья и запаха плохого нет.
Максим Бондарев
10 -iyul 2022
Я считаю, что это лучший магазин фруктов и овощей в городе. Классный ассортимент фруктов, которых нигде не купишь, либо жрать их не будешь. Всегда всё свежее. Цены повыше магазинных, но так здесь и съедобный товар👍
Дима
24 -oktabr 2021
Большой выбор свежих фрутов и овощей. Есть как обычные фрукты наших широт, так и экзотика. Цена в рынке, продавцы внимательные, товар свежий. Так же можно купить приправы, цукаты и орехи
Кристина Андрианова
28 -avgust 2025
Отличный магазин, большой выбор свежих овощей и фруктов
Л
лиза подшибякина
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2022
Хорошая еда, всегда качественная и не просроченная, интересный интерьер, хорошие продавцы, большой выбор товаров, только доставки нет😔, А так всё хорошо
Сергей
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Сначала был и ассортимент и цены нормальные и качество. Сейчас видимо посчитали что клиентуру наработали, можно и подгнившие продавать и обманывать. Сегодня купили черешню, абрикосы, помидоры. На всем написано сладкое и вкусное. В реальности абрикосы кислые и твердые, черешня частично подгнившая, помидоры жилистые и безвкусные. Цены выше чем на рынке у Салюта.
Алина Елизарова
30 -dekabr 2021
Очень хороший магазин, продавцы очень приветливые! Всегда выберут свежие фрукты и овощи!Плюс в обслуживании ,что не один продавец! Быстро и качественно! Рекомендую
галина саломатина
25 -iyun 2023
Ужасное отношение к клиентам. Сделали заказ, прошло несколько часов , но так и ни кто не перезвонил для уточнения, но это думаю нормально. Звоним им сами, и оказывается половину товара у них нет , да и доставлять ни кто не собирается. Бог с ним , что цены выше нормы, но даже за эти деньги не хотят доставить товар. Не советую вообще этот магазин.
Алина Е.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2023
Несколько лет назад было актуально, ребята удивляли экзотикой, спелыми томатами вне сезон. Сейчас, ценник высокий, а качество ужас ужасный.. Особенно витрина входной группы, где салаты и тд, никому ненужные. Сгнивающие) даже палатка овощи-фрукты через 3 метра, куда более привлекательна и свежа)
Любовь Кузнецова
26 -oktabr 2022
Магазинчик маленький и тесный. Ассортимент широкий. Цены не маленькие. Продавцы уважительные и вежливые, обслуживают быстро, чтобы не задерживать. Всегда стараются подобрать товар. В пакет упаковывают бесплатно.
Галина Корченкова
18 -fevral 2023
Культурно, разнообразная продукция, красивое оформление, качественные фрукты и овощи, наличие экзотических продуктов питания
Светлана
5 -iyun 2023
Очень понравился магазин. Большой ассортимент свежих овощей и сезонных фруктов. Как на рынок сходила)) Изобилие. Торгуют и перед входом в магаз и внутри.
Анастасия Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2021
Это наикрутейший магазин! Всегда самые вкусные фрукты и овощи! Приветливый персонал подскажет и поможет с выбором. За фруктами- только туда!
Ирина
20 -iyul 2021
Овощи и фрукты хорошего ткачества. Продавцы внимательные, вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором. Парковка рядом с магазином.
Галина Шкребец
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Последняя доставка от 6 февраля 2024 года просто отвратительная. Самовольно заменили 4 позиции без согласования. Соврали, что не смогли дозвониться. Сама я пыталась несколько раз позвонить, чтобы уточнить время доставки, но там просто сбрасывают звонки, не отвечают. Раньше такого не случалось. До этого предпоследняя доставка в январе прошла без нареканий. Придется отказаться от услуг этой фирмы.
иван нагайцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Отличный магазин. Всегда есть разнообразие овощей и фруктов. Причем фрукты экзотические . Ребята продавцы очень приятные и вежливые . Рекомендую данный магазин !
Alex E.
15 -fevral 2021
Классный магазин, большой ассортимент, особенно экзотики, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором, продукция всегда свежая.
Регина М.
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2021
Чудесный магазин! Всегда всё свежее и действительно вкусное!) Если сказали,что клубника/арбуз/черешня сладкая, значит так и есть! Очень вежливые и доброжелательные ребята тут работают!)
Максим Шогин
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Самые вкусные фрукты и овощи! Огромный выбор редких фруктов и ягод, всегда всё свежее! Приятный персонал!
Анна Burceva
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
В этот магазин больше ни ногой, торгуют молодые люди быстро и пару раз ловила на том что не ту цену умножали на вес и обсчитывали, не глобально на 100 р, но очень не приятно.
Роман
4 -sentabr 2023
Большой выбор фруктов . Честные продавцы (говорят правду о своем товаре) Периодически захожу в их магазин.
Олег Павлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Вежливые ребята, молодцы. Обычно всё свежее, но бывает и обратное. Берут дороговато, на рынке выше по улице, можно и подешевле закупиться.
Ii Жемчужная
12 -sentabr 2022
Заказала доставку фруктов и арбуза на дом. Привезли даже раньше. Спасибо огромное. Арбуз супер вкусный и апельсины. Быстро качестественно вкусно. Успехов вам!
Елена Давыдова
18 -fevral 2023
Хороший выбор, весь товар свежайший, продавцы молодцы! Чуть бы подешевле-идеальный был бы магазин!
Олеся
18 -may 2020
Заказывала доставку овощей и фруктов из Фрутленд. Очень довольна. Пересмотрела, всё свежее, вес как в заказе. Доставили быстро, за город. Рекомендую. https://frootlend.ru/ - спасибо.
Светлана Архипова
5 -sentabr 2023
Всегда свежие овощи, по ценам как везде)) но отличные продавцы всегда помогут если тяжело донести до машины))
Валерия Евплова
24 -iyul 2020
Широкий ассортимент овощей и фруктов. Пользуюсь доставкой на дом - привозят всё свежее, вкусное и по очень выгодным ценам
Виталия Геннадьевна
22 -aprel 2025
К сожалению испортился магазин,фрукты и овощи плохого качества, постоянно гнилые
Ульяна Левкина
28-yanvar
Всегда только свежие фрукты и овощи
ольга
27 -iyul 2023
Бодьшой ассортимент, свежие фрукты, но очень завышены цены, впрочем как и везде...
Юлия Конышева
21 -noyabr 2021
Заказала на дом. Так как была загружена доставка у них, так и ничего не привезли,даже не позвонили предупредить о том,что можно их и не ждать, пока сама с ними не связалась. Извинений так и не было. В общем через раз хорошая продукция.
елена недошивина
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2021
Всегда свежие овощи и фрукты,вежливые продавцы. Даже до дома помогут отнести,если недалеко
Николай Егорнов
26 -avgust 2023
Большой выбор свежих овощей и фруктов. Приемлемые цены.
Тамара Бывших
19 -dekabr 2023
Большой выбор фруктов и сухофруктов, специи тоже есть! Ребята вежливые, всегда спасибо, хорошего вечера и тд. А ещё помогут и сумку до машины донести.
Наталия Чувирова
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2021
Сделала заказ в магазине с доставкой.Всё просто замечательно.Качество товара отличное,доставка вовремя.Спасибо огромное всему коллективу.Процветания и всех благ...
Xrest
13 -sentabr 2023
Лучшие фрукты в Туле, на мой взгляд. Всё что покупал, было очень вкусно. Лайк, рекомендация, однозначно.
Ирина Синозацкая
24 -iyun 2023
Вроде бы обычный овощной магазинчик. Но...овощи и фрукты всегда свежие. Молодые продавцы приветливы и заботливы. Работают быстро и качественно.
николай поляков
26-mart