Izlash

200 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Шальнова
12 -yanvar 2024
Котлетки, рыбка, супчики, выпечка, соусы даже! А сало…сало вообще фантастическое… Пользуемся ФрешФростом уже не первый год, выручает всегда! Даже старшему поколению, забил морозилку, в приготовлении все настолько элементарно, всегда уверен, старики будут сыты, им будет вкусно. Качественная еда, вкусно сделано, круто заморожено. Ждем больше магазинов!
Фируз Рахимов
2 -avgust 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина за внимательное отношение к покупателям и всегда свежую продукцию. Часто посещаем данный магазин, так как очень нравится Ваша продукция, большой выбор морепродуктов и внимание работников магазина, Побольше таких магазинов.
Наталия Бабочкина
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Открыла для себя магазин и он мне понравился! Вкусные пиццы, голубцы,хинкали,отличная рыбная продукция. Интересный магазин,продуманные товары. Искренне желаю сети магазинов расширения,а владельцам-благодарных клиентов!
Natasha M
29 -yanvar 2024
Любимый магазинчик во дворе)) Всегда покупаю там свежайший хлеб, который они выпекают. Много продуктов, которые нигде не купишь, кроме ФрешФроста. Очень вкусные продукты в заморозке. Беру там и пельмени, и вареники, и хенкали. Хлеб, пицца много видов в заморозке. Классный магазин!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Илья Степанов
15 -fevral 2022
Хороший выбор еды, достаточно вкусно. Из фаворитов выделю пиццу карбонара , кесадилья с курицей и сыром, из выпечки - улитку и кленовый пекан. Брали на пробу хинкали, тоже вкусные, но у тех, что с сыром почему-то дно лопается и все остаётся в кастрюле. Вареники из вишни топ за свои деньги, особенно за эту стоимость радует состав. В общем выбор действительно есть, для приготовления требуются минимальные навыки обращения с плитой и духовкой. Берём с девушкой часто что-то новое и готовим, достаточно увлекательно. Инструкцию по выпеканию можно найти на сайте или по qr коду, удивило что не нужно предварительно размораживать обратите внимание. В общем и целом рекомендую зайти разок даже просто посмотреть на ассортимент, уверен что что-нибудь так точно зацепит.
Ирина Дёмина
29 -dekabr 2023
Шикарный магазин с огромным выбором продуктов шоковой заморозки. Чистый, вежливый персонал. От гребешков до пелемешек. На любой вкус. Рекомендую 👍
Daria Bazina
28 -iyun 2023
Забрела случайно и...влюбилась!!!!!! Персонал - сказка! Выбор огромный, постоянно акции. Девушки подробно рассказывают. Зашла перед закрытием, но даже весь отработанный день не стёр улыбки и искреннее уважение к посетителям. Нашла много интересного и полезного для себя. Цены более чем приемлемые.
Лана
10 -yanvar 2023
Часто беру здесь заморозку, рыбу, мясо. Вкусная выпечка, можно и замороженную купить, и полуфабрикаты, и готовая еда есть. Появились скидочные купоны, это привлекательно для клиентов. Есть также система лояльности, карта с кешбеком. Потом можно списать баллы при очередной покупке. Продавцы все вежливые, улыбаются, приятно. Спасибо, приду снова и не раз!))
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2023
Всё отлично. Огромный ассортимент замороженной продукции от ягод, овощей, выпечки, мясных, рыбных полуфабрикатов до свежих овощей и фруктов. Вкусный кофе. Выпекают на месте хлеб и булочки из заморозки. Делают хот-дог 🌭. В замороженных пакетах - готовые первые, вторые блюда, а так же торты и пироги с круассанами. Дорого.
9 -mart 2024
Покупала там чизкейки одиночные регулярно , чисто из интереса решила прочитать состав и вот тебе и здоровое питание , в составе пальмовое масло и куча другой фигни … впринципи есть там интересные и здоровые продукты , но нужно читать и выбирать , как и в обычных магазинах .ну вот для примера состав
Мария Суворова
3 -avgust 2021
Магазин - настоящая находка. Очень рада, что-то подобное открылось рядом с нашим домом. Магазин специализируется на правильно замороженных продуктах. Брали несколько раз пиццу, хинкалии и мороженое из рисовой муки. Все очень вкусно. Есть ещё много продуктов, которые хотелось купить для экспериментов, например разные замороженные соусы.
Игорь Львович
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2021
Замечательный магазин замороженных продуктов. Не для еженедельного использования, а для того, чтобы иногда затарить свою морозилку всякими вкусностями. Хороший выбор готовых блюд, мяса, выпечки, нарезанных экзотических фруктов и соков из них. Особенно незаменим перед длинными праздничными выходными. Цены чуть выше среднего, но качество не подводило ни разу.
Ната Ли
28 -may 2023
Любимый магазин. Очень понравился суп из чечевицы, хумус, часто беру ягоды, зелень, вареники алтайские с картофелем, выбор мяса и рыбы хороший, хинкали из баранины очень вкусные, всегда есть хлебушек свежеиспеченный. Приветливые продавцы.
Master Cinema
19 -noyabr 2023
Очень понравился магазин! Чисто, все необходимые товары есть в наличии, очень интересный формат магазина-правильно замороженные товары!
Алина К
24 -aprel 2023
Магазин-выручалочка ! Если дома не приготовлена еда , все можно купить здесь , завтрак , обед и ужин . Суп, второе , десерты , все что угодно . Все очень вкусно и качественно . Очень вкусная пицца , пельмени , киши , кесадилья . Хороший кофе . Есть свежая выпечка .
Татьяна Богданова
5 -aprel 2022
Интересный магазин! Порадовал ассортимент замороженных продуктов как готовых, так и полуфабрикатов. Особо отмечу возможность выбора "полезных" товаров без сахара, без лактозы, без глютена. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Елена Николаева
24 -noyabr 2023
Нравится брать свежую выпечку и заморозку. Единственное, 1 раз котлеты лежали на витрине в форме расплющенного фарша. Приветливые продавцы
катя с
21 -noyabr 2020
Заходила почти год через день точно. Обожаю щучьи биточки, копченого цыпленка Логинова, колбаска Кальяри, сырнички, сорбеты без сахара и айскро. Был чуть ли не лучшим магазином в округе до 23 по соотношению цена/качество до сентября, потом сильно поднялись цены((( Ну и конкурент по соседству переплюнул и в ассортименте, и в цене , и в обслуживании) Сейчас бываю редко, многое из любимого пропало(
marishaangelanikina
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Сразу оговорюсь, что я ничего не пробовала из этого магазина. Он меня заинтересовал, я зашла посмотреть. Прочитала в составах соевый белок, пальмовое масло и прочее. Это обычные товары из обычных магазинов дешевого производства. Только замороженные. Кроме того, меня смущает развал замороженных продуктов, если нет упаковки, то как вы узнаете о сроках годности?
Firuz Rahimov
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина за внимательное отношение к покупателям и всегда свежую продукцию. Часто посещаем данный магазин, так как очень нравится Ваша продукция и внимание работников магазина, Побольше таких магазинов, спасибо.
En Nikto
21 -sentabr 2023
Отличный магазин. Всё можно купить в заморозке. Удобно. Правда на форели( стейки) оказалось многовато льда. Будто была разморожена. Рыба то не дешёвая ! А креветки хороши!
Командированный
8 -oktabr 2021
Отличный магазин рядом с домом! Вчегда свежие, несмотря на то что замороженые продукты. Очень вкусно. Продукты на любой вкус и диету. Продавцы очень внимательные, готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Диана Каримова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2021
Очень полезный и вкусный магазин!!Большой выбор готовых блюд , мясо, рыба,молочка, овощи, фрукты, ягоды свежие и замороженные..., Всегда чисто, аккуратно. Приветливый персонал, специалисты на высшем уровне. Для тех кто ценит время и главное свое здоровье! Рекомендую
Лиса
10 -fevral 2022
Не плохой магазин,большой выбор продукции. Можно забить морозилку на месяц. Цены средние. Сайт не доработан,но надеюсь это временно. Хотелось бы знать состав и пищевую ценность продуктов,которые покупаешь,искать информацию в интернете по названию производителя продукта каждой купленной единицы не удобно. Так же хочу отметить что заметила в магазине на большой грузинской продукты,подвергшиеся повторной заморозке что автоматически делает их не годными к продаже.
zaranhall
21-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Магазин рядом с локомотивом ток открылся, пока все хорошо. Очень заинтересовали каши, тк большой любитель на завтрак, а тут рядом с работой закинула и пошла. Выпечка неплохая, и хороший ассортимент. Правда как зашла на оф сайт и почитала состав выпечки, немного зашевелились волосы..
Светлана Матвеева
21 -yanvar 2023
Хороший магазин с большим выбором. Вежливый персонал,готовый подсказать и помочь. Еда разнообразная, почти все что пробовали вкусное. Соответствует цена- качество. Регулярно бывают хорошие акции
R S
30 -oktabr 2021
Рекомендую. Если нужен обед быстро и вкусно - не пожалеете. Чуть переплатить за то, чтобы не стоять у плиты - можно себе позволить. Всей семье нравятся сырники - только разогреть. Замороженные супы, пробовали почти всю заморозку - блюда отличного качества. Ресторанный шик.
Kate Ya
26 -aprel 2022
Хороший магазин, очень нравятся продавцы, только из-за них сюда хожу. Всегда встречают, улыбаются и помогут. Вкусные круассаны, вкусный кофе и горячий шоколад, и хот доги
Didyuka
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
Отличный магазин у дома, большой выбор товаров, вежливый персонал, вкусная еда. Много классной заморозки. Вкусная выпечка. Отменные вареники с картошкой.
Мансур Дагаев
14 -mart 2024
Один раз зашел. Довольно-таки интересное и необычное место. Порадовала цена на рыбу. Ничего не покупал, но обязательно куплю рыбку и зажарю. Там прям сочные куски тунца были. Прям как говядина какая-то огромная красная😄😄😄
Екатерина Ц
21 -yanvar 2023
Покупали иногда заморозку. Выпечку, киши, смеси коктейльные, овощи. Выбор большой. С сожалением узнали, что в нашем районе закрылся магазин. И поблизости нет.
М.З.
14 -fevral 2022
Мой любимый магазин. Большой выбор замороженных продуктов. Есть товары первой необходимости. А какие здесь котлеты!))) Персонал очень дружелюбный. Есть очень приятная система лояльности) в общем мне нравится
Liliia Vysotskaya
9 -iyun 2020
Магазин очень хороший и находится в пространстве между подъездами жилого дома. Ассортимент товаров поражает. В наличии есть даже замороженный хлеб. Но цены на некоторые товары очень высокие. Подойдет для людей, у которых совсем нет времени и есть микроволновка дома
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2023
Очень нравится этот магазин, можно найти много чего интересного. Вкусный чизкейк с малиной 👍 фруктовые пюрешки замороженные по приятной цене
Надежда
24 -mart 2020
И мне понравилось, очень! Замороженные продукты на любой вкус.Купила замороженные фрукты, варю из них кампот или делаю чай! Ягоды безумно вкусные. Так же очень люблю пеканчики, чизкейк Нью-Йорк очень вкусно оооо! Место класс!!!
Юлия Тронь
2 -fevral 2022
Прекрасный магазин возле дома! Я из обожаю! Всегда беру замороженные супы,Том Ям просто как из Тая😍 вкусные готовые блюда,действительно ресторанная еда,мои рецепторы в восторге!!
Альбина Дзидаханова
27 -aprel 2023
Очень хороший магазин . Большой ассортимент замороженной продукции от ягод до морских деликатесов. Уверена многие жители района Митино не знают о существовании этого магазина. Рекомендую посетить.
Наталья
15 -aprel 2024
Вкусная продукция. Всегда берем замороженные мини круассаны, сырники и пельмени алтайские.
k-150597
16 -oktabr 2021
В принципе нормальный магазин у дома, не всё конечно, но некоторые позиций вполне можно покупать, что и делал цены на них такие же как и массмаркетах, а в целом чисто, аккуратно и нет очереди.
Андрей Полевой
13 -fevral 2023
Классный магазин. Хорошие цены и общительные продавцы. Есть заморозки из мяса, рыбы, ням-нямок и иных вкусностей.
Ку-куй
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2023
Вкусно, удобно, есть доставка, всегда всё свежее. Особенно обожаю сырники и выпечку
елена белоусова
29-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Потрясающий магазин. Огромный выбор замороженных продуктов. Рыбные котлеты очень рекомендуем. Есть даже замороженный чай - оч вкусный
Юлия Ликова
14 -iyun 2022
Удобный магазин замороженных и не только продуктов. Часто беру хычины или круассаны - очень вкусные. Персонал всегда доброжелательный.
Ирина Ефимочкина
24-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Все бы ничего но есть просрочка, как бы надо списывать 🤷‍♀️. Ассортимент нравится. Даже есть свежий хлеб, но вот заваливание проходов в магазине дополнительным ассортиментом отбивает желание приходить. Разбирайте.
Макова Юлия
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Очень люблю этот магазин .Прекрасный ассортимент!Тут есть всё что нужно.Замечательные продавцы девочки дарят прекрасное настроение.Спасибо вам большое за то ,что помогли моей маме выбрать и донести покупку домой!!
Mike Mike
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Магазин хороший и расположен удобно. Я ежедневно покупаю там воду или что-то другое. А сам магазин насыщенный и в нëм большой ассортимент.
Евгений Кадушкин
25 -iyul 2023
Хороший магазин но нужно расширить ассортимент нет овощей больше везите и люди пойдут,хозяин очень адекватный грамотный человек Дмитрий нужны ещё управляющие нормальные и тогда бизнес попрёт в гору
Виктория Петрова
25 -avgust 2022
В заморозке есть все: от супа и десертов, до сырых овощей и фруктов. Цена на некоторые продукты кусается, но вкус великолепный. Вкусный кофе, по приемлимой цене.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Отличный магазин рядом с домом. Много самой разной заморозки, и остальной ассортимент хороший и по качеству и по разнообразию
Юлия Фесак
23 -sentabr 2023
Честно скажу отзывы писать негативные не люблю,но клиентоориентированность 0 Заказала на 3500 товар в 16:00, выбрала доставку с 15:00 до 20:00 на сайте Через 20 минут звонит менеджер и говорит: «Ваш заказ собран!!! Прошу заметить и мы можем его доставить в течении часа, вам удобно» я жду заказ, в 20:00 мне звонит менеджер с невнятными объяснением и говорит что заказ будет завтра, в итоге я хотела услышать причину, на что мне на ходу придумывают что заказ перепутали и мой отдали другому клиенту, ок, говорю если вы по вашим же словам должны были доставить заказ в 17:20 и допустим перепутали заказ, то максимум в 18:00 я должна была получить звонок и это объяснение 😁 в итоге менеджер потерялся, начал невнятное что-то говорить и придумывать, ну с горем пополам решили что заказ привезут к 21:00 В итоге через 30 минут мне звонят с магазина и говорят, что в наличии нет одного из товаров и спрашивают о замене товара, что простоите, а как так то ребята Мое возмущение не знает предела Обслуживание нулевое Желание заказывать здесь больше нет никакого, хотя еда вкусная(муж в магазине покупал) и мне понравилось Могла бы стать постоянным покупателем, так как я консерватор и если что то полюблю буду заказывать всегда! Все очень плохо в обслуживании, обратите на это внимание потому что потеряете всех клиентов