Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
51 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ванчестер (Чагин Иван)
29-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Зашел попутно на чай с чизкейком и был приятно удивлен атмосферой - кругом картины и росписи. Прям как в музее)) Взял себе чац с чизкейком - понравилось. Есть бутеры, но я их не брал . Открылись буквально два месяца назад, поэтому людей немного. Атмосфера приятная и необычная - такого ещё пока не видел в Кирове. Персонал отзывчивый приветливый. Решил им наделать небольшое видео для кафе ))
Наталья Ш
22-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Очень хорошее место. Правда, найти не так легко, но возможно))). Здесь самые вкусные вафли, которые пекут при заказе. Дают самые горячие (!) напитки. А то надоело пить теплое кофе, теплое какао. Очень понравилось. Рекомендую. Вафли, сэндвичи - очень аппетитные. Цены приемлемые, быстрое обследование. Комфортное место!
Валерия Б.
22-may
Бываю не часто, но зато всегда новая выставка к просмотру! Очень стильное и креативное пространство, постепенно наполняющееся аутентичными деталями! Всегда вкусно и с душой, можно расслабиться и отдохнуть в любое время с утра до вечера, можно прийти поработать, почитать книгу или просто зайти взять напиток на прогулку на любой вкус 👌🏼 чилить в ванне и разглядывать картины отдельное удовольствие! Помимо прочего там постоянно проходят творческие мастер-классы, театральные спектакли, лекции, мини-концерты и можно перечислять бесконечно всеобъемлющую программу этого пространства!
Юлия В.
30-yanvar
Отличное место! Зашли кофеёк попить и залипли на три часа! Тепло, уютно, дружелюбно, эстетично! Спасибо за внимательно отношение, вкусную еду и выставку! Однозначно рекомендую! Летом там наверно вообще сказка будет! Берег реки, парк рядомммм ... класссс
Евгения Кощеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Самое крутое творческое пространство для творческих людей!!! Следила за созданием с самого начала! Очень вкусный сэндвич с тунцом, сытный!!! Рекомендую это волшебное место!!!
Emilienne
30-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Отличное место для отдыха с любимым человеком и друзьями, имеет творческую комнату, с работами фото художников, очень 😋 кофе ☕️ и закуски... А также молодой и приятный персонал!!!!
Виктория Банникова
17-yanvar
Место с красивым интерьером, где можно выпить кофе, а также посмотреть на арт-выставку :) Атмосфера здесь располагающая, обязательно хочется вернуться снова! Персонал встречает улыбкой, всегда идёт на контакт, готов посоветовать напиток или просто поддержать лёгкую беседу.
Анастасия Л.
4 -noyabr 2025
Мне понравилось! Наблюдала за процессом создания кофейни в блоге в ВК, а когда появилась информация об открытии, не стала откладывать и сразу поехала на разведку. Общие впечатления такие: уютно, ярко, необычно, вкусно. Большой выбор сиропов, не могла определиться, все хотелось попробовать. Сделали кофе по моим пожеланиям, очень приветливая и доброжелательная девочка-бариста. Перечислила мне все сиропы и терпеливо выдержала мои муки выбора. Взяла попробовать вафлю с лососем. Понравилась, вкусно, сытно. В соседнем зале проходит бесплатная выставка интересных работ - фотографии реальных людей с графической доработкой монстров. Интересный взгляд. Вообще, каждый уголок ФРЕСКИ - удивительный. Кому интересна история - можно посмотреть в ВК, создательница кофейни сама принимала участие в ремонте, создании интерьера, она же соавтор вот этих работ на выставке. Поражаюсь и восхищаюсь такими творческим личностями. Здорово, что появилось такое место, наш Киров преображается. Рекомендую однозначно! Особенно в такую погоду хочется тепла и уюта, и вкусного кофе! Приду ещё, и не раз! Хочется попробовать всё!
Екатерина Летягина
10 -noyabr 2025
Какая же крутая и свежая идея для нашего города - в одном зале кафе, в другом - галерея. Персонал приветливый, атмосфера максимально доброжелательная и дружеская. Кофе не пью, несмотря на это мне предложили множество альтернативных вариантов, чай и какао очень вкусные, подача яркая и интересная. Хочется вернуться и попробовать другие варианты. Понравилась выставка, оформление, свободный вход. Дизайн, барная стойка, крутое оформление, видно, что вложена душа, ну и конечно же фишка - розовая ванна, в самое сердечко, хочется сразу бежать и фоткаться! В общем, всё понравилось, приду ещё.
Jene-v-eva
8-yanvar
Случайно узнала от знакомых, что новая кофейня открылась, с потпясающим видом из окна. Зашла проверить. Очень тепло в. Прямом и переносном смысле. Хороший кофе, выбор авторских напитков, есть что поесть, есть чтт посмотреть. Хорошая музыка фоном, который не мешает смотреть в окно и общаться. Теперь я тут постоянно.
Кочевряжка
21 -noyabr 2025
Здесь тебя примут, как дорогого друга! Вкусные чай и кофе, вкусные «бутерброды». Мне понравилось совмещение арт-пространства и места, где можно зайти согреться горячим чаем.
Анастасия П.
28 -noyabr 2025
Атмосферное арт пространство. Заведение пропитано творчеством и любовью к своему делу. Если Вы творческий человек, или хотите погрузиться в мир искусства, это место для Вас. Кофейня-галерея с вкусным кофе и не менее вкусными десертами. Выставка заняла отдельное в моем сердце.
Дербенёв Владимир
27 -dekabr 2025
Мега классное место, приятная атмосфера, приветливый персонал, особенно рекомендую попробовать все сендвичи и ежевичный чай с апельсиновым пуншем, зимой самое то!
Катя Ратушная
5 -noyabr 2025
Мне нравится, уютно. Красивый вид, красивый интерьер и выставки проходят. Моим близким тоже понравилось, отличное место, чтобы встретиться и душевно посидеть за чашечкой кофе)
welcometomoldova
27 -dekabr 2025
Вкусный кофе, очень советую капучино с солёной карамелью и сендвич с курицей! Понравилась выставка Фрагменты. Много интересных необычных мастер-классов.
анна
8 -noyabr 2025
Вкусный кофе🤌 Посмотрели выставку - интересная идея! Спокойное место и душевное, чувствую себя в нем как дома. Хозяйка прикольная девушка) Оказывается она написала книгу ,,Чертик из табакерки’’ и вот сейчас открыла такое место приятное.
Юля
3 -noyabr 2025
Мне все понравилось, персонал вежливый, напитки вкусные, из еды пока есть только сэндвичи и чизкейк, но меню обещают расширить Есть где сфотографироваться и можно посмотреть выставку, рекомендую
Tatyana
1-fevral
Очень интересное место, необычные мероприятия, чистота, радушие, выпечка ручной работы и напитки выше всяких похвал. Рекомендую!
Игорь Смирнов
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Проходил мимо и зашёл. Открыл для себя новое уютное место. Я был не один а со своим питомцем "Юкки" Японский шпиц. Очень был рад, что вход с питомцами разрешен. С удовольствием выпил кофе, согрелся, приобщился к искусству. Очень всё чисто, красиво, современно. Доброжелательный персонал. Желаю процветания и постоянных посетителей. Приду ещё...
12 -noyabr 2025
Новая кофейня с творческой атмосферой. Вкусный кофе, можно покушать и любоваться художествами. Есть галерея с выставками и мерчем Кировских художников. Рекомендую посетить как минимум из любопытства к творчеству
Marina
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
очень интересное кафе, необычный формат сочетает в себе и возможность перекусить, выпить кофе, чай, а так же посетить проходящие творческие мероприятия и выставки в отдельном помещении кафе. Нам понравилось подача и приготовление блюд, а так же гостеприимство и доброжелательность сотрудников:) Рекомендую!
Даша Суханова
8 -dekabr 2025
Приятное место, приятные люди за баром, вкусные сэндвичи и какао) взяла на пробу еще хлеб собственного производства, буду пробовать
Лидия Баева
23-yanvar
Вкусняшество 🫂 Сэндвич с курочкой очень вкусный, сочный такой прям ваще. Чай сливочная ежевика тоже супер просто!!
ок
23-yanvar
Это реально хорошо и комфортненько. Все напитки стоят прилично, по вкусу вкусно. Сендвич с ветчиной очень вкусный, не сухой. Приятная музыка, персонал позитивный и общительный. Советую!✌️
Рома Одинцов
22-aprel
Вперые был в этой кофейне. Заходил, чтобы купить там открыточку своей подруги и поесть после пар. Музыка вайб, выставка тоже, еда тоже и бариста Тимофей Спасибо
Sofya Elsakova
8 -dekabr 2025
Очень приятное место с вкусным кофе и сендвичами! Доброжелательный персонал и творческая атмосфера!
Дана
5 -noyabr 2025
Еду еще не пробовали, но кофе тут Оооочень вкусный! Обязательно придем на завтрак!
Лидия Шипицына
17-yanvar
Ужасная коммуникация с гостями, хотели посидеть, выпить кофе, по итогу нахамили, 0 внимания, когда попросили показать рассказать , что есть в меню и что лучше взять для первого раза...
js.creatures
26 -noyabr 2025
Ушли сытые и довольные. Очень вкусно. Напитки так же понравились с десертом. Выставка была приятным бонусом. Все хорошо, рекомендую! 👍🏻
Марья Воробышкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Уютно) приятный и необычный интерьер: живые цветы, разрисованные стены, притягательная розовая ванна. Вкусный кофе, приятная барышня-бариста, философские предсказания на день. Стоит сходить и на выставку, интересно!)
Евгения К
5 -noyabr 2025
Хорошее место, очень стильно все сделано! Хорошо, что есть вкусные завтраки (но имейте в виду, что кухня тут с 11) и хлеб домой - я брала тартин, очень вкусно!
Наталья Пучкова
20-yanvar
Вкусно, чисто, атмосферно!!Рекомендую!
Анна Микрюкова
22-yanvar
Очень уютно и вкусно! И еще можно выставку посмотреть! Спасибо, что открылись, благопоучия вашему Бизнесу!
Даниил Ц.
9-aprel
Всё круто, но верните йогуртовый раф.
Петр Филимонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Отличный раф, редко где так делают. Спасибо. Порадовали))
Елена В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Показалось неуютным, внутри мало места И раф был еле теплым
Дарья Дмитриевна
9 -dekabr 2025
Что-то слишком много развелось кофеен в нашем городе… честно, уже тошнит 🤢 Очередная забегаловка недавно открылась и в историческом центре города. Судя по положительным отзывам всяких цац, людям совсем заняться нечем - шастать кофе испивать. Как будто люди не знают, что себестоимость одной чашки - 25₽, а не 250-300₽, да еще и со всякими химозными сиропами впридачу! Вместо того, чтобы потом жаловаться на лишний вес, идите на беговую дорожку и пейте воду, а не по кофейням шастайте!
Ирина М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Супер локация для всех творцов , ай нравиться! Кофе еда и выставки
Любовь С.
13-iyun